Ленни:
Мурка, какие симпатяжки

еще хочется
Выложу картинок, пока время есть
еще одна не менее вечная тема
Геба, ролик шикарный

Галахад очаровашка и какой коварррный

, и такой рррыцарь

прелесть! А битва с щеночками сплошное умиление
...
Ленни:
Мурка,

попугай, куриная змея
Мариука писал(а):а "Террорист" мне напомнил строчки небезызвестного стихотворения Э. Успенского "Разгром"-"Просто приходил Сережка, поиграли с ним немножко"
Точно

ох уж эти детки
Геба, ролик третий раз пересматриваю, настроение лучше не бывает

а еще премьера от Ми-ми и Влада что-то приготовила...

Веселый праздник 1 апреля!
Продолжаю с картинками
несбыча некоторых мечт приносит радость

жизнь, что тут скажешь...
...
Ми-ми:
у, у вас так все смешно, что я даже сомневаюсь, что оцените мою скромную работу... Но поскольку я уверена в музыкальной части (не моей, естественно), то уверена все-таки, что ожидаемая реакция будет. Дружеский совет: Сбегайте быстренько в туалет или воспользуйтесь прокладкой ... (я ее не рекламирую), а то могут быть конфузы у слабонервных.
ИТАК: "РЫЖИЙ СИРОТКА РОРКА"
вполне допустимый случай, если взломать систему охраны вокруг известного вам дома.
http://www.youtube.com/watch?v=qS3k_TF4NH4 ...
Vlada:
Девочки, вы меня уморили, я так хохотала, слезы текут! Таша -вот какой ты мне замечательный подарочек сделала, целую! Geba и Ми-ми , ваши ролики великолепные, очень добрые и смешные! И поздравляю тех, у кого новое звание и день рождения! Это ваши подарочки от меня!
Смешинки
Judgment in Death
- В неплохом местечке ты поселилась, Даллас. И соседи у тебя такие, что перед ними прямо хочется пасть ниц.
- Да, веселые ребята. Мы часто устраиваем вечеринки с плясками на столе в голом виде.
Judgment in Death
- Эй, Даллас, могу я взять на себя стриптизерш? – пошутил Бакстер. – Но только хорошеньких!
- Конечно, Бакстер. Мы же знаем: ты можешь увидеть женщину голой лишь в том случае, если ей за это платят. – В комнате раздался смех и даже непристойные аплодисменты.
Judgment in Death
- Алло! Эй, Даллас, это ты?
- Угадай, на что я сейчас смотрю?
- На голого одноглазого пигмея?
- Ах, черт, угадала! Ладно, потом поговорим…
Immortal In Death
-Познакомься..- Последовала многозначительная пауза, как перед представлением пса-медалиста. – Даллас.
Portrait in Death
- У Рорка хороший глаз, - сказала Ева Пибоди. – Мы можем его использовать.
- Да, мэм. Я часто думаю о том, как можно использовать вашего мужика. – Пибоди позволила себе улыбнуться: поскольку Рорк был рядом, ей ничего не грозило.
Portrait in Death
-..Что там за шум, черт побери? – спросила она, услышав грохот.
- А..Это Брайан упал. Вместе со столом и лампой. Упал ничком, бедняга. Пойду подниму его и уложу в постель. Позвоню тебе завтра. Позаботься о моем копе, ладно? Я не могу без него жить.
- А ты позаботься о моем пьяном ирландце. Я тоже не могу без него жить.
В голосе Рорка послышалось недоумение:
- Без кого, без Брайана?
- Нет, идиот. Без тебя.
Visions in Death
- Господи, что ты тут натворила?
Ева съежилась.
-Ничего!
- Не прикидывайся! Ты опять обкорнала себе волосы?!
-Они лезли мне в глаза!
-На затылке? – Он дернул ее за волосы. – Потрясающе! А Нью - Йоркский департамент полиции в курсе, что у них есть коп с глазами на затылке? ЦРУ уже уведомили?
Witness In Death
- А сейчас я буду ждать тебя у квартиры Кеннета Стайлса. Ровно через 30 минут. Поняла?
- Ну, да. Типа того…
- И оставь свою говорящую обезьяну дома.
-Кого?
- Макнаба! – прокричала Ева и отключила связь.
Rapture In Death
-..А вы скромновато выглядите, совсем не похожи на жену богача.
Ева была несколько задета, но не стала рассказывать ей о брильянте размером с кулачок младенца, висевшем у нее на груди, под рубашкой.
- Зато у меня исподнее из чистого золота. Тяжеловато, конечно, но придает уверенности в себе.
Conspiracy in Death
_ Пибоди, я должна ненадолго отлучиться.
- Мне пойти с тобой?
-Нет, оставайся здесь и продолжай. Меня не будет не более пары часов. Когда закончишь, найди молоток.
Пибоди оторвалась от своей электронной записной книжки и, нахмурившись, посмотрела на Еву.
-Молоток?
-Да. Большой и тяжелый. Потом пойди с ним в мой кабинет и разбей этот чертов компьютер на мелкие кусочки!
Будучи разумной женщиной, Пибоди откашлялась, чтобы скрыть усмешку.
-В качестве альтернативы этому приказу, лейтенант, я могла бы вызвать ремонтную группу.
-Отлично! Вызывай и скажи им, что при первой возможности я спущусь к ним в бюро и поубиваю всех. А потом буду пинать их трупы ногами и плясать на них с радостным пением. Никакой суд не признает меня виновной.
Мысль о Еве, поющей и танцующей где бы то ни было, заставила Пибоди улыбнуться.
Conspiracy in Death
-Если хочешь, давай найдем эту Бауэрс, и ты ее отдубасишь? А я пока подержу твою куртку.
"
Жертвоприношение"
Ева появилась час спустя, усталая и злая.
-Представляешь, Картер только что обьявил по радио, что мой экипаж дожидается у подъезда. Что за идиот! Не знаю, кому мне дать по шее – тебе или ему.
-Дай ему, - посоветовал Рорк…
А ЭТО ТО, КАК ЕВА НАЗЫВАЛА СОММЕРСЕТА
Ждите еще от меня сюрпризов!
...
Vlada:
» Викторина по серии на 1 апреля
Да, вы все постарались на славу -подобрали смешные картинки с котиками, сделали фотошоп, а ролики, повторюсь, удивительные!
Я не стала делать ролик, а сделала для вас викторину. Отгадывайте и присылайте мне в личку!
1. Ева и Рорк поспорили на 50 долларов – будет у них секс до или после выполнения просьбы. Ева проиграла, и вынуждена была написать Рорку вексель. Что написала Ева в нем ?
2. Кто, по мнению Рорка, принес Еве красный бюстгальтер?
3. Кого Пибоди назвала «невероятно жадным пожирателем шоколада»?
4. «Ева увидела какую-то крошечную съежившуюся обезьянку с неправдоподобно большой головой». Кого увидела Ева?
5. Какой «проступок» совершил Галахад?
6. ФОТОВОПРОСЫ:
Что означают эти фотографии?
7. Молли Мэллоун это....
...
Тигрёнок:
Влада, ой какие классные вырезки из книг. Мне все понравилось, смеялась громко и не останвливаясь
Vlada писал(а):Portrait in Death
-..Что там за шум, черт побери? – спросила она, услышав грохот.
- А..Это Брайан упал. Вместе со столом и лампой. Упал ничком, бедняга. Пойду подниму его и уложу в постель. Позвоню тебе завтра. Позаботься о моем копе, ладно? Я не могу без него жить.
- А ты позаботься о моем пьяном ирландце. Я тоже не могу без него жить.
В голосе Рорка послышалось недоумение:
- Без кого, без Брайана?
- Нет, идиот. Без тебя.
Visions in Death
- Господи, что ты тут натворила?
Ева съежилась.
-Ничего!
- Не прикидывайся! Ты опять обкорнала себе волосы?!
-Они лезли мне в глаза!
-На затылке? – Он дернул ее за волосы. – Потрясающе! А Нью - Йоркский департамент полиции в курсе, что у них есть коп с глазами на затылке? ЦРУ уже уведомили?
Понравилось особенно это)))
...
Elka:
Кали, поздравляю с Днем Рождения!!!
Ольга-А, с новым званием!
Всех поздравляю с 1 Апреля!
Все такие молодцы !
Тиана, классные фотожабки!
Geba! Ми-Ми! Спасибо за доставленное удовольствие!И навеяло вашей "кошачьей" темкой:
Любитель почитать Нору Робертс -
На экскурсию по Нью-Йорку:
Чем не Ирландия?
...
Розамунда:
Ми-ми, потрясающий ролик!Очень смешной и забавный

.Звуковое сопровождение отличное получилось
Vlada, интересные цитаты из книг
Мурка, Elka, фото просто прелесть!
Цитата:Я у Примы "Азбуку" люблю
Ленни, мне Прима очень нравится, ролик класс!
Девочки, добавлю ещё два интересных КВН-ролика , из тех , что запомнились...
1. Сказка
Маша и медведи
2. Пятигорск
Отец и сын
...