Регистрация   Вход

mada:

Маша, я уже как-то писала, что у меня была такая же история, когда читала ее впервые, но со второго раза, спустя пару лет пошло намного лучше, даже не знаю почему. Хотя вторая книга мне тоже нравится больше.

...

Мария Ширинова:

Значит не я одна отнеслась к этой серии без восторга?
Ой, Свет, не знаю... Вряд ли я захочу именно эти книги перечитывать. Хотя остальные прочитанные уже сейчас хочется открыть заново.

...

Filicsata:

А я только первую осилила, а две других, не взирая на то, что это Ховард, читать не стала.

...

Мария Ширинова:

Filicsata писал(а):
А я только первую осилила, а две других, не взирая на то, что это Ховард, читать не стала.

Вторую смело читай. Классический ховардовский ЛР.

...

mada:

Filicsata писал(а):

У меня такая история с "Леди с Запада". Она у меня даже в бумажном варианте есть, а заставить себя прочитать не могу.

...

Нюрочек:

Скажите, а "Он не ангел" уже есть в электронке? в нашей библиотеке значок стоит, но выдается ошибка.

...

Мария Ширинова:

Нюрочек писал(а):
Скажите, а "Он не ангел" уже есть в электронке? в нашей библиотеке значок стоит, но выдается ошибка.

Странно, я только что попробовала скачать - закачалось без проблем. Попробуй еще раз.

...

Нюрочек:

Есть контакт! Спасибо.

...

Мария Ширинова:

Нюрочек писал(а):
Есть контакт! Спасибо.

Ну слава Богу!

...

Virgin:

Мария Ширинова писал(а):
Стыдно признаться, но я просто домучиваю Если повезет . Вся серия Джон Медина оказалась для меня весьма противоречивой. Если вторая книга, непосредственно про самого Джона, была просто стопроцентно любовно-детективной, то первая и третья детективы в чистом виде. Причем книга Если повезет еще и не самый захватывающий детектив. Может кончено что-то не так с переводом, но мне почему-то кажется, что как раз что-то не то с самим сюжетом. Первый раз я так споткнулась на творчестве Ховард.

Не любишь, значит, детектив? Я тоже - не особенно.

Все никак не могу найти время на отзыв на "Он не ангел", а так много хочется сказать....

Filicsata писал(а):
Естественно, я прочту и напишу. Обязательно. Но, пока нет времени.

Филицата, лучше пока не читай, а то как начнешь, так не сможешь оторваться - а спать и отдыхать иногда надо.

...

Топаз:

Маша, очень жаль что "Если повезет" тебе не нравиться. Я получила массу удовольствия от его прочтения, и несмотря на то, что любви в нем мало (по страничках), мне её хватило. Хотелось разве чуток более подробного конца.

...

Мария Ширинова:

Virgin писал(а):
Не любишь, значит, детектив?

Наоборот - очень люблю. Просто от книг я ждала в большей степени любовных историй, чем детективных. В Скажи мне все и Если повезет мне именно любовной интриги не хватило. Наверное в следующий раз, когда/если буду перечитывать, то буду уже к этим романам относиться просто как к детективным и не ждать срасти, душевных терзаний, примирений и светлой любви.
Топаз писал(а):
Маша, очень жаль что "Если повезет" тебе не нравиться.

Наташ, да я бы не сказала так категорично "не понравилась". Просто я не на то настроилась. Ну, в общем-то я уже выше как раз и написала об этом.

Только-только дочитала На острие. Или у меня просто еще свежи впечатления или это действительно одна из самых темпераментно-чувственных книг у Ховард. Вот где эмоции захлестываю, вот где чувств и чувственности преогромное количество. Такая потрясающая динамичность во всем!!!
Этой книге и 5 будет мало.

...

filchik:

"ОН НЕ АНГЕЛ"

Ранее уже неоднократно говорилось, что роман не однозначный, не хочется повторяться, но ... впечатления двоякие. В сравнении с другими книгами Ховард этот более жесткий по стилю написания, местами грубоватый. Герои не лапочки и душки (как мы часто характеризуем в ЛР), а люди, стоящие на грани "анти", но к концу это впечатление сглаживается.
Поразило, как подробно описывается сцена подготовки убийства главного злодея, очень хладнокровно.
Концовка оставила больше вопросов. Андреа в конце задается вопросом, как же сложиться их дальнейшая жизнь. Вот и мне не понятно: чем же они заниматься будут, кем и как работать, где жить (просто в Мексике)?
Но как всегда у Ховард захватывающе!

...

Авер:

filchik, очень хороший отзыв. Very Happy У меня очень похожие впечатления от этой книги.

...

Filicsata:

Мария Ширинова писал(а):
Только-только дочитала На острие. Или у меня просто еще свежи впечатления или это действительно одна из самых темпераментно-чувственных книг у Ховард. Вот где эмоции захлестываю, вот где чувств и чувственности преогромное количество. Такая потрясающая динамичность во всем!!!
Этой книге и 5 будет мало.

Маша, ДА!! У меня были те же чувства. Еще "Дорога домой" аналогичная. Но я читала "На острие" по мере выкладки перевода, и каждый день как наркоманка заглядывала в тему, все ждала новой дозы.

Virgin писал(а):
Филицата, лучше пока не читай, а то как начнешь, так не сможешь оторваться - а спать и отдыхать иногда надо.

Книжка тонкая, я за вечер прочту, просто пока руки не доходят...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню