Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

Vrana:

-Иринка- писал(а):
А какие еще новенькие переводы есть?

Кстати, да, есть ли что-нибудь новенькое? Smile

"Пролистывая" форум, нашла викторину...жаль, что все закончилось - хороший был повод перечитывать "нежно любимое"

...

Катюня Now and Forever:

Mastodon, с новым колечком тебя!!! Flowers
Vrana писал(а):
есть ли что-нибудь новенькое?

Вот с удовольствием помогла бы вам, девочки, но читаю в оригинале последние годы...
Последнее, о чем слышала, это был вроде бы Зарек переведенный полностью.

И минутка фильмотеки)))
Нашла пару роликов-тизеров к последним вышедшим книгам ШК про ТО.
Кто не видел - приятного просмотра))

...

Танюльчик:

Lamb of God, с золотым званием!

...

For Heart:

Катюня Now and Forever, спасибо thank_you
такие шикарные и многообещающие анонсики tender

...

Катюня Now and Forever:

For Heart, не за что)) и меня можно просто Кэт, на ты))

Вот ещё чуть-чуть)) Серия про Ника. Эти книги уже вышли, но видюхи лично я увидела в первый раз. К слову, я себе прошлым летом прикупила эти книги, так сказать, в оригинале)) При том, что Ник мне не очень нравится, я все равно не удержалась заполучить в свою коллекцию парочку оригинальных книг ШК))

...

For Heart:

Окай, Кэт prv
Катюня Now and Forever писал(а):
При том, что Ник мне не очень нравится, я все равно не удержалась заполучить в свою коллекцию парочку оригинальных книг ШК))
Это классно... как жалько, что я инглиш мало знаю Crazy
А еще жаль, что про Эша не создали серию. По крайней мере, мне Embarassed
Такие прям трейлеры... автор - богачка Laughing

...

Катюня Now and Forever:

Катя, я в свое время английский подтянула только ради того, чтобы все книги ШК прочесть)) потому что ждать переводов совсем невмоготу))

Про Эша серию хотелось бы, конечно, но с другой стороны - он ведь и так был почти в каждой книге про ТО)) Плюс лично про него две части и отрывок со Стиксом. Так что... тут уж был бы перебор.
Я очень жду серию про Савитара, просто ручки чешутся уже))

...

DiaBlessa:

Катюня, приветик))) Давненько не виделись)) Мы тут галерею пытались создать, но нам постоянно что-то мешает, поможешь?
For Heart писал(а):
А еще жаль, что про Эша не создали серию

Да куда ж там серию то... от одной-то книги люди в себя прийти никак не могут, а уж если бы пришлось такие ужасы читать в 10-ти экземплярах...

Агнюш, с повышением!!!(извини, что поздно поздравляю )

...

For Heart:

Так что... тут уж был бы перебор.
эх скорее всего

я в свое время английский подтянула только ради того, чтобы все книги ШК прочесть))
сама??? Shocked
Я очень жду серию про Савитара, просто ручки чешутся уже))
бааалин пытаюсь вспомнить, кто он)
Там где-то верховный .. он еще Ника взял под свое крыло...

...

Катюня Now and Forever:

Диа, салют! я сама соскучилась по вам ужасно!

Читала про планы галереи, читала)) Ну потихоньку можно подводить итоги, да. Я с удовольствием помогу, только не в ближайшее время(( у меня весна очень загруженная, просто под завязку: и реал, и виртуал чуть ли не по расписанию(( Ориентировочно к маю освобожусь. А пока могу чем-то по мелочи помогать вам, идеи подкидывать или фотки)))
Кроме того, я как раз собралась перечитывать самые любимые книги про ТО, ностальгия замучила)) Вот тогда уже буду более глубже ориентироваться в прототипах. Память-то не резиновая)))
DiaBlessa писал(а):
от одной-то книги люди в себя прийти никак не могут

Ыыы, я помню, как меня колотило после прочтения первой части про Эша)))) В жизни такого не испытывала ни от одной книги! И ни разу не решилась перечитать. До сих пор.
For Heart писал(а):
сама???

Сама конечно, с кем же еще?))) Просто решила, что смогу, стоит лишь попробовать.

А Савитар - "покровитель" веров, и таки да, взял Ника на воспитание, когда тот воскрес из мертвых)))

...

DiaBlessa:

А пока могу чем-то по мелочи помогать вам, идеи подкидывать или фотки)))

Ыыы, я помню, как меня колотило после прочтения первой части про Эша)))) В жизни такого не испытывала ни от одной книги! И ни разу не решилась перечитать. До сих пор.

Да, я тоже первую часть не решилась перечитывать ни разу.
Есть ли такие храбрецы, кто смог это вторично осилить и не поседеть?

...

For Heart:

DiaBlessa писал(а):
эх сомневаюсь, конечно... но, по-моему, язык достаточно легкий, не смотря на испытания, выпавшие на долю Эша, ибо все могло быть и хуже... я так думаю...
Пропустила через себя... Однако, читая "Поющие в терновнике", я плакала побольше Crazy

...

-Eva-:

Всем привет!!
И минутка фильмотеки)))
Нашла пару роликов-тизеров к последним вышедшим книгам ШК про ТО.
Кто не видел - приятного просмотра))

Ваууу... Катя, спасибо за видео
Серия про Ника. Эти книги уже вышли, но видюхи лично я увидела в первый раз

А я и книги не видела
DiaBlessa писал(а):
Мы тут галерею пытались создать, но нам постоянно что-то мешает, поможешь?

К слово о галереи, кто писать будет???

...

сун:

DiaBlessa писал(а):

Последний раз решилась начать читать со дня убийства Эша Аполлоном, про ранние события не рискнула.

...

Катюня Now and Forever:

Всем машу ручкой))
DiaBlessa писал(а):
Есть ли такие храбрецы, кто смог это вторично осилить и не поседеть

Сразу так и хочется выкрикнуть "а оно мне надо?"))))))) Я до сих пор не забыла, страшные подробности, хотя читала два года назад!
For Heart писал(а):
язык достаточно легкий, не смотря на испытания, выпавшие на долю Эша, ибо все могло быть и хуже...

Согласна, язык у ШК очень даже легкий по сравнению с другими писательницами! Но все равно, читать про страдания и издевательства, имхо, сложно в любом случае и на любом языке((( А хуже... может быть и могло бы, но и этого достаточно, учитывая объем книги))
For Heart писал(а):
читая "Поющие в терновнике", я плакала побольше

Катя, ну ты сравнила)))))) Колин Маккалоу это же вообще отдельная история))) У неё каждая книга - сплошные слезы и обнимание подушки))
-Eva- писал(а):
А я и книги не видела

Ева, не за что))) Wink
А раз не видела книги... гляди))

Вторые по счету картинки - такие обложки у меня на экземплярах.

И только-только вышла - 13 марта - ещё одна часть про Ника)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню