Регистрация   Вход

Маи:

Khushi писал(а):
Ну что, вот и первый выход в свет моего Коти, во весь так сказать рост есть еще одна вещь которую я может переделаю, но сначала мы постираемси и откладимси...

Коти приятных снов . Класс.!!!! Very Happy Guby

...

Дике:

На-та-ли писал(а):
красивая очень работа Smile Но сложная . Гобелен тоже ?

Давно хочу что-то с людьми вышить. Но он раза в 2 меньше Рощи, так что будет проще. Правда цветов больше. Да гобелен, я не удержалась он тогда еще со скидкой был... Laughing tender Но после нее ждут 2 работы крестиком. Laughing
На-та-ли писал(а):
я тоже по интернету ищу. У нас что в январе наборы лежали , что сейчас лежат. Ни одного нового не добавилось. А там выбор классный. Тем более у нас с доставкой проще.
У нас примерно также - самое распространенное есть, а что-то поинтереснее к сожалению нет.
Фрейя писал(а):
Я вон начала обшивать "Изящный век", отшила треть и забросила уже 5 дней не трогаю

Фрейя, потихоньку сделается, я вот тоже если не идет работа откладываю в сторону. Невышиваемые дни Laughing
Khushi писал(а):
Все мои предыдущие произведения обходились без него, так что димовский Котя это мое боевое крещение бэком. Мне нравится как картинка с ним преображается и не нравится что процесс обшивания уж очень медленный, котик уже несколько дней как закончен, а все мучаю листочки, цветочки и т.д. и перешивать приходится... Чем больше я сейчас пишу, тем больше он мне не нравится , а посмотришь на результат....красиво черт побери!
Котю покажу чуть позже...
Ждем окончательного результата.
lanes писал(а):
Девочки,а кто святил иконы? Как это правильно сделать? К кому лучше сразу обратиться?
У нас в городе две церкви.Но одну из них еще строят.Честно,я не часто туда хожу. По большим праздникам и по надобности. Куда мне лучше всего обратиться?

Лена, я сама никогда не святила иконы, но можно подойти и спросить в свечной лавке (там свечи, иконы, книги продают в церкви и принимают записки на проскомидию, сорокоуст, молебен и тд, а также на разные другие требы), думаю, они обязательно подскажут, что делать дальше. Wink
Каори писал(а):
Пы.Сы. фото не очень, вечернее. Из багетки принесу, и будет хорошая фотка, а сейчас пока просто отметиться Smile
Испаночка

Ася, она определенно стоила твоих мучений! Красотища такая! Flowers
Khushi писал(а):
Ну что, вот и первый выход в свет моего Коти, во весь так сказать рост есть еще одна вещь которую я может переделаю, но сначала мы постираемси и откладимси...
Хорош!!! Very Happy

...

karina-x:

Каори писал(а):
Испаночка

Шикарная работа!!! Very Happy Very Happy Very Happy Молодец!

Khushi писал(а):
Ну что, вот и первый выход в свет моего Коти

Какой симпатичный! tender

А я начала вышивать Раневскую, правда я очень сомневаюсь, что закончу ее до декабря. Отправили меня еще на учебу. Решила потихоньку вышивать, успею так успею.

...

Prosto Tanya:

Ася, испаночка потрясающая! С характером дамочка)))
Катюша, котя - милаха! Очень и очень симпатично!

Девочки, вы молодцы! Very Happy

...

Altair:

karina-x писал(а):

А я начала вышивать Раневскую, правда я очень сомневаюсь, что закончу ее до декабря. Отправили меня еще на учебу. Решила потихоньку вышивать, успею так успею.

Помню, когда ездила на работу (своим ходом еще), то таскала за собой вышивку всюду - хоть 30 минут в дороге повышивать (мне тогда час с пересадками от двери до двери).

Меня твоя работа побудила к изучению "творчества" высказываний Раневской Smile

Khushi писал(а):

Ну что, вот и первый выход в свет моего Коти, во весь так сказать рост

Милый тварь! Только мне почему-то кажется он каким-то Чеширским... Вроде спит, а такое ощущение, что "ухмыляется" (мол, "я все вижу" Very Happy )

Каори писал(а):
Девочки, я дошила наконец-то.

Поздравляю!Очень красиво получилось! Уже решила какое оформление делать будешь?

Я тоже с отчетом.
Вообще-то, это "Дух покровителя", но дома обозвали "Покахонтас"

(посадка головы, прическа, как у твоей Испанки, Ася!)

На фото - вторая половина работы. Пришлось фон зашить все же. Остались глазки и небо. Ковыряю потихоньку. Если успею - на выходных закончу.

На-та-ли писал(а):
altair писал(а):
У меня лежит отрез черной канвы (тоже под кошака), но размечать не буду - как-то у меня не клеится это дело. Вышиваю без разметки.

Злата , я без разметки не могу. Только первую работу так начинала и такое нашила , что кошмар кошмарнейший.

На следующей неделе начну кошака своего. Но не британца, а с магнолией - так что мне грозит на личном опыте узнать, что все же хуже бэк или черная канва...

...

lanes:

Khushi писал(а):
Ну что, вот и первый выход в свет моего Коти

Катюша,здорово получилось! wo Serdce
Я только сейчас рассмотрела сколько там бэка. Laughing И так классно смотрится! Very Happy Laughing
altair писал(а):
На фото - вторая половина работы.

Злата,совсем чуток осталось))) Serdce
Дике писал(а):
но можно подойти и спросить в свечной лавке

На-та-ли писал(а):
Я тоже думаю , что лучше обратиться в свечную лавку .

Саша,Натали,Спасибо! Laughing
Надо будет после работы зайти в церковь и спросить.
На-та-ли писал(а):
А я ещё теряюсь. И хочу глянуть в магазинчике одном , там наборов немного , но попадаются иногда очень хорошие и дешевле чем в интернет магазинах на удивление.

Это здорово! А я в наших магазинах не нашла ничего. Laughing
На неделе должна уже получить.Осталось только декабря дождаться и не проговориться! Crazy

...

Фрейя:

Каори писал(а):
Испаночка

Ася, потрясающе
Каори писал(а):
В итоге перед выкладной я ей пригрозила, что не дошью и уберу в темную коробку, если не закончит вредничать. И что лучше ей спокойно дать себя доделать, оформиться и наблюдать за всем со стены. И знаете? Она перестала вставлять мне палки в колеса.

А я думала, только я с картинками разговариваю...
Khushi писал(а):

Катюш, я котов, не особо люблю, но этот такой так и хочется его потискать
Дике писал(а):
Фрейя, потихоньку сделается, я вот тоже если не идет работа откладываю в сторону. Невышиваемые дни

Вот у меня видно сегодня день Хороший, сначала встреча с LuSt и Ganna(ой), а вот теперь шью, забежала на 5 минут посмотреть, так и сижу перед компом с черной ниткой в зубах
altair писал(а):
На фото - вторая половина работы. Пришлось фон зашить все же. Остались глазки и небо. Ковыряю потихоньку. Если успею - на выходных закончу.

Еще, чуть-чуть осталось последний рывок..

...

Khushi:

altair писал(а):

Прям дети Кинга, у меня был котя без лап, у тебя девушка без глаз
Но результат будет здоровский, звереныш мне уже нравится, такой милый
На-та-ли писал(а):
и такой загадочный. То ли спит , то ли притворяется )))

я сразу рекламу вспоминаю, "Вы думаете я сплю, а я не сплю" - это про моего

Девочки кто-нибудь вышивал HAED, еще когда только начала вышивать нашла одну схему, вроде все красиво, файл в PDF, все ниточки расписаны, даже сколько мотков покупать. Но нигде не могу найти отшива. Многие встречаю, а ее нет. И вышить хочется, но боюсь, вдруг прогон . Можно как-то проверить что получится?

...

Prosto Tanya:

Khushi, а как называется схема?

...

Altair:

На этих выходных я поняла. что не люблю черную канву.
Нет, не так. Я очень не люблю черную канву. И все равно не так.
Я ее ненавижу!

Текущую вышивку сняла, нацепила черную канву. И все, хоть плач. подложила на колени простынь - процесс пошел. Но все равно медленно.

Khushi писал(а):

Девочки кто-нибудь вышивал HAED, еще когда только начала вышивать нашла одну схему, вроде все красиво, файл в PDF, все ниточки расписаны, даже сколько мотков покупать. Но нигде не могу найти отшива. Многие встречаю, а ее нет. И вышить хочется, но боюсь, вдруг прогон . Можно как-то проверить что получится?

Как-то хедам я доверяю только фирменным...

...

Khushi:

Prosto Tanya писал(а):
Khushi, а как называется схема?

HAED - HAERS 036 Cinderella and the Prince

altair писал(а):
Как-то хедам я доверяю только фирменным...

Злат, а что значит фирменные и хде их взять?

altair писал(а):
Текущую вышивку сняла, нацепила черную канву. И все, хоть плач. подложила на колени простынь - процесс пошел. Но все равно медленно.

может лампочку (подсветку) какую придумать под вышивку

...

Prosto Tanya:

Полазила по инету, посмотрела отшивы Хаед, но Золушки с Прынцом не нашла((( понравились две такие пары: одна, вторая

...

Khushi:

Танюша я увидела эту схему еще полтора года, но и тогда отшива не нашла и сейчас, рисковать вышивать конечно не буду.

Кассиопея писал(а):
понравились две такие пары: одна, вторая

мне первая нравится "Арагорн и Арвен", еще без ума от осеннего замка

но это все мячты, мячты.
Сейчас приступаю к лошадкам (готовлюсь к году лошади), вчера расчертила конву, натянула на станочек, сегодня разберу ниточки по органайзерам и вперед, успею до нового года будет классно

...

Prosto Tanya:

Khushi, ваууу, лошади шикарные и сложные!
Вот тут нашла архив Хаеда, посмотри нет ли там твоей схемы, если есть скинь мне, пожалуйста, на почту и эту и твою схему, хочу что-то проверить)))...

...

nushi:

Дамы, привет! Я не так давно на форуме, очень люблю книги, но увидела эту тему и хочу показать свои работы . Раньше только гобеленовским швом вышивала, а теперь и крестом. Делаю и кривульки, но с тех пор как открыла для себя дизайны фирмы Дименшенс взялась за большие их работы. У нас уже кроме Риолиса в последнее время РТО начали продавать. В этом году вышила дизайн Кинкейда от Майя, Тоскана от Риолиса, а до конца месяца закончу и свой Дименшенс - Holiday Village. работа очень быстро идет.

Моя галерия

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню