Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Anariel:

Ну изначально весь фильм ПО ставился для одной актрисы , Сары Брайтман , но они с Уэбером развелись и проект завис

...

Mint:

Аааа.... как я люблю Бочелли!!! Красотишшша!

...

Anariel:

Mint писал(а):
Аааа.... как я люблю Бочелли!!! Красотишшша!

Абсолютно с тобой согласна. Он не только потрясаюший певец , но и прекрасно чувствует партнершу , что так редко, обычно в дуетах они стараются перекричать др др
А у Эмили до сих пор выражение лица невинной девочки, что мало востребованно да и кажется она посвятила себя семье .

...

Mint:

Хоть это уже было, но всё равно - любо дорого посмотреть и послушать. Smile

...

Anariel:

Сразу видно , что Джерри старается Laughing наша бусиночка Laughing . А про Эмили написали, что спела в 20 различных операх- наверно ближе карьера певицы.
Я честно не представляю как Брайтман спела бы роль Кристины, местами у нее голос жеманно проседает и получается брррррррррр

...

Tasmin:

Он когда пел я прям ему в рот заглядывала! Mint спасибо! Smile он так старался! Молодчинка! ГОЛОСОВАНИЕ!

...

Anariel:

Господи,девчат, ну надо же предупреждать что уходите или нет. Даж в аське прощаются.
А мне это видео с 1 мин 32 сек нравится посм Тасмин

...

Tasmin:

А я не уходила!Ребёночка покормила,и тебя ждала!Увидела,что Mint ушла!Сидела дожидалась! Wink

...

Anariel:

на посм еще одно видео.Музыка прикольная

...

Tasmin:

Anariel Какое классное видео!Таки да,музыка хорошая! Спасибо.Я так поняла ,что видео за 2010 год,новое! Very Happy

...

Anariel:

Мне оч понравился мотив и один кадр где Джерри скакал пародируя героиню кетрин хейгл

...

Tasmin:

Вот какую фотку нашла Такой интересный он здесь! Wink

...

Anariel:

Угу, но дубленка странного цвета или я опять в моде ни Dur
Кстати ты заметила, что ни галс ни джиби\нет не выложили фотки с скрипачкой???? Интересно почему??7
Ладно раз все спати я тож пойду.Буду закрывающей

...

Tasmin:

Возможно не считаю эту инфу достойную внимания! джиби например очень боится не дай Бог обидеть его и постоянно повторяют,что его личная жизнь не их дело!Я так это понимаю!А про скрипачку.читала.что он ей денег бросил,но домой вернулся один!

...

Mint:

Девчонки, думала не надолго отойду, а вышло...

Да, последнее видео новое и качество радует. А музыка мне немного напомнила песню из "Мулен Руж", которую исполняли Макгрегор и Кидман.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню