Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Настоящая кровь / True Blood

itaniya:

Бонни, спасибо за инфу!
Пэм мне всегда нравилась, а Тара стала замечательным вампиром!
А сегодня поздравляем Алекса с 36-летием!
Здоровья тебе, дорогой и хороших ролей нам на радость!
и да продлится НК и пусть не утратит своей интриги и динамичности!

...

marakesh:

itaniya писал(а):
я думаю нет никакой лилит, просто глюки, каждый видит то, что хочет, а Билл мне кажется понял это, когда за Эриком с сестрой подсматривал, но ради власти молчит...

ага. У нарков глюк? Хотя почему у них один и тот же глюк?
itaniya писал(а):
А сегодня поздравляем Алекса с 36-летием!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

...

itaniya:

...

Ziarel:

Буквально два дня назад начала смотреть Smile Сейчас на 6 серии 2 сезона (всего то)
Что я могу сказать...
Сегодня на работе рассказывала впечатления: много крови, секса и мата...
Ни одного действительно красивого героя (Эрик не плох, Билл в принципе тоже, но... эти красные круги под глазами убивают! Кстати, почему этих ужасных кругов нет у героинь вампирш????))
Правда Эрик очень сильно радует своими репликами... Это что-то!
Население Бон Там - сплошной паноктикум...
Юмор.. Да, юмор классный Very Happy (Ну люблю я черный юмор Embarassed )
В общем, почему нравится не понимаю! НО... не могу оторваться!!!!
А, да... Саундтрек охренительный Ar

...

itaniya:

Итак 5-й сезон завершен!
Ну что сказать?! Сезон супер, 5.12 - охренительна!
Рассел довыпендривался!
Эрик красава!
Сэм... ох, какое лицо было у вампирши и эти вытращенные шары....

Алсид сногсшибателен!
Не помню, говорилось ли об этом в сериале, в книге точно было: " род фей вымирает" Какони могут вымирать, если каждая способна рожать по 73 раза!?
Билл, все-таки какой негодяй , жалко не было нисколечко, но боюсь мы его еще увидим
А да, кому интересно, Варлоу так и не появился...
Таня, добро пожаловать в наши ряды!
Ziarel писал(а):

уже меньше, и сериал стал еще круче
Ziarel писал(а):
Ни одного действительно красивого героя

Строго говоря да, но они великолепны и впечатляющи !
Обожаю улыбку Сэма, Алсид просто ходячий секс, Эрик милаха, Клод и Джейсон тоже хороши

Ziarel писал(а):
В общем, почему нравится не понимаю! НО... не могу оторваться!!!!

Ziarel писал(а):
А, да... Саундтрек охренительный

согласна

...

marakesh:

и Я посмотрела 12!
Что за серия! Фея, блин, рожала как автомат А потом ручкой сделала! Вот с...а )))
А Луна по случаю не умерла?
А Билл... Короче нет слов...

Ziarel писал(а):
Ни одного действительно красивого героя (Эрик не плох, Билл в принципе тоже, но... эти красные круги под глазами убивают! Кстати, почему этих ужасных кругов нет у героинь вампирш????))

И мат, и секс, и куча крови, но цепляет. А когда сериал берет без красивых актеров, то что-то значит! Я помню от Соки плевалась, позже привыкла и полюбила ))

...

Lamb of God:

Shocked "Ёпт твою мать!" - вот такая моя реакция после последнего кадра 12 серии!
Остальное напишу потом, а то эмоции зашкаливают!

...

itaniya:

marakesh писал(а):
Фея, блин, рожала как автомат А потом ручкой сделала! Вот с...а ))

вот прикиньте 74 раза по 4 ребенка... КАК ОНИ МОГУТ ВЫМИРАТЬ?????
marakesh писал(а):
И мат, и секс, и куча крови, но цепляет. А когда сериал берет без красивых актеров, то что-то значит! Я помню от Соки плевалась, позже привыкла и полюбила ))

Мне тоже Соки не сразу понравилась, а Тара вообще бесила, но вампирша из нее классная получилась!

А вот насчет красивых актеров не согласна! Они конечно не мистер вселенная, но очень-очень привлекательны

...

Lamb of God:

Ну вот, я поспала, успокоилась, готово высказаться.
Главная тема этого сезона: "Темная сторона Комптона"
Билл! Я думаю, что он оказался слабаком, и обратной дороги ему нет и не будет. Он прочувствовал вкус власти и теперь это его не отпустит, и он будет упиваться этим, беря по максимуму.
Название 6-го сезона "Бон темс против Билла" Laughing

Чего-то я не поняла глюков Джейсона Crazy Это он так головой стукнулся, или чьи-то чары?
Алсид Laughing эх теперь он занял то место, которое от рождения ему было предначертано.
Пэм и Тара Mr. Green Млин, авторы, просто без однополых отношений обойтись не могут! Но их перепалки особая изюминка в этой вакханалии.
Роды фэйри - это нечто! rofl Вы заметили, какое шериф сделал изумительно и умилительное лицо, когда родилась первая девочка? tender Это нечто!

И теперь снова год страданий Stena

...

marakesh:

itaniya писал(а):
А вот насчет красивых актеров не согласна! Они конечно не мистер вселенная, но очень-очень привлекательны

Ну мы то говорим о тех кто начинает смотреть сериал... Там Бил еще тот страшок был, Алекс тоже надо было привыкнуть, ну и леди... А дальше с каждым сезонам актеры стали симпатичней

...

itaniya:

marakesh писал(а):
Ну мы то говорим о тех кто начинает смотреть сериал... Там Бил еще тот страшок был, Алекс тоже надо было привыкнуть, ну и леди... А дальше с каждым сезонам актеры стали симпатичней

вообще-то я сериал начала смотреть в этом году....
Алсид на меня произвел неизгладимое впечатление!
Посмотрела с Джо *супер майка* он великолепен, но в НК роль у него по-круче будет!
наверное, я просто фанатею высокими парнями...
Веллинг, Хартли, Манганьело, Скаргард, Падалеки...
К Сэму была равнодушна, ровно до его улыбки, когда он улыбается, он просто солнышко!
А Эрик произвел впечатление сразу, этакий викинг-вампир!

...

marakesh:

и я ))

...

itaniya:

никто не знает продолжение книг о Сьюки появились, или нет?

...

itaniya:

это что ли Билл за двойню отдувается?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню