Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

lena tch:

Я тоже против прививок от гриппа, слишком много заболевших после них. Нашла очень интересную статью, по-поводу свиного гриппа и методов лечения: http://light.finam.ru/news/article21584/default.asp

...

Фройляйн:

Мечта писал(а):
Маша! Я категорично против прививок от гриппа! Не верю в них! Sad Мы учили,что вирус гриппа постоянно мутирует, так как возможно придумать вакцину к тому,что постоянно меняется Shocked Да и вакцина,придуманная наспех как-то не внушает доверия! Sad

Лена, ты абсолютно права эта вакцина "недоделанная". У нас прививки уже ставят (я тебе говорила), говорят о том как важно привиться и в тоже время постоянно передают также что вакцина недоработанная - привившись, у тебя нет никакой гарантии что ты всё равно не заболеешь и побочных явлений у неё куча. Ok Я долго думала и решила пока не хипишить. Дети всё ещё не отошли от своей простуды - какая тут может быть прививка? Я тоже кашляю и ушами маюсь, только муж в форме. Но он сказал что в любом случае прививаться не хочет. Вот когда мы окончательно оклимаемся - тогда будем и о прививках думать, а пока оставлю Ирис ещё на одну неделю дома (от греха подальше). Хотя она страшно по садику и своему другу скучает! plach

...

ИришаЯ:

Ники, ты правильно все сделала!!! 2 месяца ребенку, такой грипп, поликлиники переполнены больными детьми, по идее они сами должны ходить и смотреть деток!!!
lena_tch раньше я не делала прививок, а вот последние года четыре делаю, то ли так удачно, то ли просто совпадение, но простудными заболеваниями я практически не болела, а если болела, то очень быстро! Чисто субъективный подход!!
Фро, а тебе какие прививки? Вы так все переболели!!! Прививки здоровым делают, да и то есть возможность заболеть в легкой форме!!! Оно вам надо????

...

lena tch:

ИришаЯ, я мужа заставляла делать прививку от гриппа, с рождения ребенка и все равно он довольно часто простужался и заражал дочь. В этом году он не стал ее делать, я просто слежу, чтобы оксолиновой мазью перед выходом пользовался. Болеть стал реже, но правда он вообще склонен к простудным заболеваниям - работа способствует. Сама - никогда не делала, спасаюсь (по-возможности) - арбидолом, оксолинкой и народной медициной.

...

Фройляйн:

lena_tch писал(а):
... я просто слежу, чтобы оксолиновой мазью перед выходом пользовался.

Первый раз слышу об этой мази. А как она помогает против простудных заболеваний, как её применяют? Ok

...

ИришаЯ:

Маша, конечно, нужно мужа лечить и тогда самим ничего не нужно делать. Лена, ты сидишь дома же? Тогда можно спасаться народными средствами, вон дочь моя в тарелочках лук, чеснок по квартире раскладывает....

...

lena tch:

ИришаЯ, да, я работаю на дому. Лук и чеснок не раскладываю Smile , кварцевой лампой регулярно обрабатываю комнаты, ну и так по мелочи: малина, горчичники в носки, мед, калина и т.п. А вот дочь, из садика приносит все, что только можно, к сожалению. Sad

...

mada:

Фройляйн писал(а):
lena_tch писал(а):
... я просто слежу, чтобы оксолиновой мазью перед выходом пользовался.
Первый раз слышу об этой мази. А как она помогает против простудных заболеваний, как её применяют? Ok

Фро, она не против простуды, она препятствует проникновению инфекции в организм. Обычно когда вирус гуляет, для профилактики мажешь нос. Что-то вроде местного противовирусного. Здесь немного написано про нее.

...

lena tch:

Mary писал(а):
Лена, а кем ты на дому работаешь? Расскажи пожалуйста.

Маша, Laughing ни кем, особо примечательным - бухгалтером. Веду небольшие ЧП, в том числе и собственного мужа.
Фройляйн, mada уже объяснила, но от себя добавлю, что хоть мазь и копеечная, но эффективная. Еще мама в детстве мне всегда нос ею обрабатывала и практически на больничных со мной не сидела.

...

Мечта:

Эрика! В принципе действие оксолиновой мази основано на том,что ворсинки в носовых ходах не переносят вирус вглубь носовой полости.Но если нет такого препарата,то же действие оказывает обычное подсолнечное масло,которым ты также смазываешь вход в полость и ворсинки из-за жира не имеют возможности волнообразно двигаться! WinkВот это наваяла среди ночи! Laughing

...

Сахалинка:

СПАСИБО вам девочки, от моих мужиков ОГРОМНОЕ!!!!! Flowers
На счет окраски волос: мне ОЧЕНЬ нравится мой природный цвет!!! Рыжеватый каштан. Во, вроде так можно цвет назватьSmile
А больше всего мне нравится, что на солнце он золотом отливает tender

На счет прививок.
Я не делала не одной прививки от гриппа Вадиму и Лешику не собираюсь делать! В саду за долбали, с этим гриппом!!! Вот и отказ написала, все равно н отстают Gun
Помню мама привилась от гриппа лет 5 назад. Так она пластом потом от этой прививки неделю лежала!!!
Прививка ведь по сути не спасает от болезни! И делать ее можно только АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫМ людям!!!! Медики меня поддержат!!!
А у нас как обычно всем подряд!!!
Машунь, а ты совсем с Миленой не гуляешь что ли? Зря ты так. Хоть просто возле дома гулять-то нужно!
У меня мальчишки сейчас Арбидол допьют и Анаферон давать буду. Асвитол (витаминки) едят и просто Ревит.

...

mada:

Светик, ну наконец-то мы тебя увидели! Красотка!
Маша, действительно, гулять нужно обязательно. Иначе только хуже сделаешь. Ребенок не привыкнет к свежему воздуху, ветру и от малейшего сквозняка болеть будет. Просто гулять нужно в местах, где нет большого скопления людей.

...

КРИСТИК:

Николь писал(а):
Читаю и страшно становиться, все же видимо не зря я отказалась приводить маленькую в детскую поликлинику (на контроль 2 мес. как ни как). Участковая орала ... а я просто сказала что не хочу быть там где одни инфекции, вот теперь думаю к какому врачу. переводиться.

Девчонки привет. Я вчера с детьми была в поликлинике,такая очередь была,все болеют кашляют,чихают. Купила маски для детей,только они так и пролежали в сумочке. Они у меня неделю болели,как раз в каникулы. А с понедельника надо в школу,хотя кашляют пока.Не хотела отпустить их , а участковый к моей большой радости сказала,что пока не дасть нам справочку,надо долечить кашель. Так что мы эту неделю проведем дома опять. Тут официально свиным гриппом болеют 68 человек,но страшно .
А прививки от сезонного гриппа мы деалем каждый год,вроде ничего. Мне в школе тоже делали, нормально. Надо просто чтобы вакцину правильно хранили в холодильнике после доставки в мед учреждения. Хорошо бы прививится в поликлинике и перед тем сходить к иммунологу.

Света,отличные фото.

...

просто мария:

Девы, ужас!!! Я сегодня оббегала аптек восемь, нет ни оксолинки, ни арбидола взрослого. Кое-как нашла в коммерческой детский арбидол, так он там 325 руб. стоит. Пришлось покупать. А когда домой пришла, стала звонить в аптечную службу, там мне сказали, что ни оксолиновой мази, ни арбидола нет во всем городе, и не будет, потому что склады пустые. Кошмар. Я уже сама начинаю общей истерией заражаться. Отсутствие лекарств меня очень напрягает.
Свет, красотка, и мальчишки отличные)

...

Мечта:

Света!Классные вы! Very Happy
Маша! А ты не сильно нервничай,все равно эти таблетки при этом гриппе не помогают,лучше уж предохраняться народными методами! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню