Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Милашка:

Саида писал(а):
Счастья вам, любви, радости, исполнения желаний, а также много новых интересных фильмов и книг! Спасибо уходящему году за вашу дружбу и возможность общения с вами. Спасибо за прекрасный сериал "Элиза", если бы не некоторые мои дорогие девушки- ИРИНИТА И МИЛАШКА- я бы никогда не посмотрела этот фильм и не узнала бы вас всех

Саида, спасибо! Тронута чуть ли не до слез!
За несколько месяцев мы так сошлись, что я уже дня не представляю без того, чтобы сюда не зайти и не поболтать с вами!
Я вас всех очень люблю!

Всех, всех, всех, с Новым Годом!

...

Rapunzel:

Virgin писал(а):
Я что-то намудрила - файлы переименовала, и титры пропали.

А если назад переименовать? 1 серия называется: Il.Falco.e.La.Colomba.Episodio.1.di.6.iTALiAN.PDTV.XviD-SiD.1.rus.sub.avi субтитры дожны называться также как и серия, только заканчиваться на .srt или .ass

...

Lady Blue Moon:

Virgin писал(а):
Lady Blue Moon, спасибо!!

Вирги, всегда пожалуйста!)))
Rapunzel писал(а):
Просто наслаждайся!!!!! Надеюсь в ряду людей, которым нравится сериал, прибудет!!!)))))

И я тоже надеюсь, мне сериал все больше и больше нравится!!!!
Virgin писал(а):
Я что-то намудрила - файлы переименовала, и титры пропали.

Да Вирги, файлы субтитров и видео должны бять названы одинаково)) Ты можешь не качать заново, просто скопируй название видео и вставь в название субтитров, и вуаля! preved

Девочки, спасибо за поздравления!!

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Просто наслаждайся!!!!! Надеюсь в ряду людей, которым нравится сериал, прибудет!!!)))))
И я тоже надеюсь, мне сериал все больше и больше нравится!!!!

А я сегодня опять чуть не разрыдалась!!!((((( Сначала, когда Рануччио просил Джулио поехать с ними, потому что у него было плохое предчувствие, а Джулио предпочел Элену, а потом когда Джулио увидел, что его друзья вернулись без Рануччио, и он сказал, что это его вина!!!(((((
Кстати я продвигаюсь в переводе:сейчас я нахожусь на месте сразу после церемонии наделения Фабио саном кардинала, так что завтра вечером скорее всего пришлю 4 серию!!!!

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Я зашла на минутку поздравить всех с Новым годом!

Virgin, спасибо! И я тебя поздравляю!
Подпись у тебя красивая! И аватарка тоже, узнаю свой подарок)))

Оля, красивая авочка!

Lady Blue Moon писал(а):
Да Вирги, файлы субтитров и видео должны бять названы одинаково))

Спасибо за подсказку, а то я тоже чуть было не переименовала.

...

Милашка:

Irinita писал(а):

Иринит, а ты знаешь, что за девушка у Вирги на аватарке? А то у Вирги она на многих авочках, а кто я никак узнать не могу!

Эх... Не смогла я удержаться и все-таки начала смотреть сериал! (Хотя и обещала себе сначала досмотреть тягомотный третий сезон Элизы, его я в принципе тоже смотрела и осталось всего две серии!)
Как же Джулио в нем хорош! А какой он плут! Я от него прям балдею! Даже прослезиться в первой серии я успела, когда Джулио отдал Элене ее голубку! Меня это так тронуло, что я не удержалась! А исповидальня... У меня просто слов нет! Но самый волнительный момент-это конечно попытка Джулио пробраться в комнату к Элене. Интересно, и чем она закончится! Меня просто восхищает его смелость и безрассудство!

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Иринит, а ты знаешь, что за девушка у Вирги на аватарке? А то у Вирги она на многих авочках, а кто я никак узнать не могу!

Милашка, конечно, знаю, я же искала исходник для этой аватарки. Это актриса Мена Сувари.

Милашка писал(а):
Хотя и обещала себе сначала досмотреть тягомотный третий сезон Элизы

Вот-вот, а то многие говорят "динамичный сериал, не то, что первая часть". Меня третья часть так утомила, что я так и застряла в начале.

Милашка писал(а):
Эх... Не смогла я удержаться и все-таки начала смотреть сериал!

Молодец!
Надо бы и мне начать.

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
так что завтра вечером скорее всего пришлю 4 серию!!!!

Здорово!!! Буду очень ждать))
Irinita писал(а):
а то я тоже чуть было не переименовала.

Можешь переименовать, но файл субтитров, также нужно будет переименовать
Милашка писал(а):
Интересно, и чем она закончится!

Ага, хороший я выбрала момент для обрезки серии!!!
Милашка писал(а):
Эх... Не смогла я удержаться и все-таки начала смотреть сериал!

Милашка, молодец! Мне тоже очень нравится Джулио там, он абсолютно не такой, как в Дочери Элизы, ну просто противоположность. Я даже не воспринимаю его как одного и того же актера. Для меня это небо и земля!

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Это актриса Мена Сувари.

Что-то я ее вроде бы нигде раньше не видела.

Irinita писал(а):
Вот-вот, а то многие говорят "динамичный сериал, не то, что первая часть". Меня третья часть так утомила, что я так и застряла в начале.

Мне вот интересно и где там динамика? Там все действие вокруг одного и того же крутится!
После смерти Лукреции вообще сериал стал только хуже! Она хоть какую-то динамику вносила! Она как злодейка гораздо талантливее Лойи и тем более дамочке, которая пытается ей подражать-Виттории!
Что уж говорить как злодейка Лукреция-хороша!

Кстати, видела Сафрончик в "Ястребе"-похоже, что и там она не возражает против мужских объятий! Когда к ней приставал солдат, а потом пришел Джулио и защитил ее честь, похоже она совсем не возражала против того солдата!

Lady Blue Moon писал(а):
Ага, хороший я выбрала момент для обрезки серии!!!

Замечательный!

...

Rapunzel:

Милашка писал(а):
Кстати, видела Сафрончик в "Ястребе"-похоже, что и там она не возражает против мужских объятий! Когда к ней приставал солдат, а потом пришел Джулио и защитил ее честь, похоже она совсем не возражала против того солдата!

К ней не только солдат клеился!!! У неё ещё с Фабио(братом Элены) интим был!!!! Уж не знаю, Джулио она хотела отомстить, или сеньорой себя почувствовать...
Сейчас смотрю, как Рануччио на казнь ведут... так мне скоро неотложка понадобится!!!!!

...

Virgin:

Rapunzel писал(а):
только заканчиваться на .srt или .ass

Ах, вот где я сделала ошибку! Расширение убрала.
Lady Blue Moon писал(а):
Да Вирги, файлы субтитров и видео должны бять названы одинаково)) Ты можешь не качать заново, просто скопируй название видео и вставь в название субтитров, и вуаля! preved

Да я уже скачала заново.
Irinita писал(а):

Ага! Я вся в ваших подарках!
Irinita писал(а):
Спасибо за подсказку, а то я тоже чуть было не переименовала.

А я переименовала, все поудаляла и корзину почистила. Поспешишь - людей насмешишь!
Милашка писал(а):
А то у Вирги она на многих авочках, а кто я никак узнать не могу!

На всех аватарках. Только я никак не могу вспомнить, с какого перепугу я себе эту актрису присвоила,
и какой была моя первая с ней аватарка. Память совсем нет.
Милашка, а кто у тебя на аватарке? Очень девушка похожа на одну модель.
Милашка писал(а):
Не смогла я удержаться и все-таки начала смотреть сериал!

У меня уже все внутри свербит - так хочется посмотреть!!!!!
Не знаю, получится ли, но очень хочется.
Irinita писал(а):

Mr. Green
Lady Blue Moon писал(а):
Мне тоже очень нравится Джулио там, он абсолютно не такой, как в Дочери Элизы, ну просто противоположность

Ух ты, заинтриговала!
Милашка писал(а):

Я недавно посмотрела ее фильмографию, а то как-то неудобно перед ней. Образ использую, а о ней ничего не знаю. Но я уже забыла, что нашла.
Милашка писал(а):

Согласна! Мне что и понравилось СЮЖЕТНО в 3-м сезоне, что она ненависть пронесла через поколения, и уже ее сын полюбил дочь ее врагов. Очень мне такой сюжет нравится!
То есть любовь, преодолевающая преграды. А как она козни строила! Ух! А когда Аньезе хотела убить, а потом Андреа нашел мертвую мать, и свою невесту у ее тела.
Не знаю, как вам, а мне очень этот момент "понравился" в смысле сюжета.

...

Rapunzel:

Virgin писал(а):
То есть любовь, преодолевающая преграды. А как она козни строила! Ух! А когда Аньезе хотела убить, а потом Андреа нашел мертвую мать, и свою невесту у ее тела.

Virgin писал(а):
Не знаю, как вам, а мне очень этот момент "понравился" в смысле сюжета.

+1!!! А какой у него там взгляд был:

...

Irinita:

Милашка писал(а):

Милашка, а я видела. В фильме, который я терпеть не могу, в "Американском пироге"! Правда, я её там не помню!

Милашка писал(а):

+1

Virgin писал(а):
Милашка, а кто у тебя на аватарке? Очень девушка похожа на одну модель.

Virgin, это Виттория Пуччини. А какую модель она тебе напомнила?

Девочки, я сейчас загружаю на Ютуб кое-что интересное. Я думаю, кто-нибудь обязательно догадается.

...

Virgin:

Rapunzel, ты меня понимаешь! Спасибо за фото!!!
Rapunzel писал(а):
+1!!! А какой у него там взгляд был:

У меня даже сердце сейчас замерло, как я вспомнила этот момент. Очень напряженный.
Но Андреа все равно привез Аньезе домой. Но какие слова он ей сказал! И еще мой любимый момент, когда Аньезе с Лоей гуляли по деревне, а Андреа вокруг них на лошади ездил.
И буравил их взглядом! А вообще я переволновалась тогда - боялась, что Аньезе выйдет замуж за Лойю.

...

Rapunzel:

Virgin писал(а):
Но Андреа все равно привез Аньезе домой. Но какие слова он ей сказал! И еще мой любимый момент, когда Аньезе с Лоей гуляли по деревне, а Андреа вокруг них на лошади ездил.И буравил их взглядом!А вообще я переволновалась тогда - боялась, что Аньезе выйдет замуж за Лойю.

ППКС!!! С одной стороны ему больно на неё смотреть, а с другой сказать он ей ничего не может, потому что между ними смерть его матери!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню