Миллисента Булстроуд:
Лаааав!!! Я знаю ты тут!))) Пиши давай пост, я в палатку хочу
Блейзя, злостный хитрюшка, хде твой постик, а?)))))
...
Блейз Забини:
Написал я.
А куда мне теперь, где все??
...
Астория Гринграсс:
Блейз, все в Запретном лесу

Ставят палатки
...
Миллисента Булстроуд:
Блейзя, ага!)))) Мы все тама)) У каждого своя палатка.. красотень
...
Лаванда Браун:
Ух, ты! Скока тут всего написали))))) Но у меня есть вопрос, Директор наш уважаемый, откуда у вас стока палаток, чтобы снабдить ими всех студентов Хогвартса?))))) Ну, и еще тоже маленький вопросик, эт какого же размера должна быть ээ... полянка(проплешена, пустошь) чтобы там поместились все палатки?))))) Мне просто интересно, мне вот ответ бы написать)))) Может чтобы растормошить народ поселить студентов в произвольном порядке парами, нет?
...
Лиза:
Лаванда Браун писал(а):Может чтобы растормошить народ поселить студентов в произвольном порядке парами, нет?
поддерживаю, веселее и забавнее будет
...
Миллисента Булстроуд:
Лаванда Браун писал(а):Может чтобы растормошить народ поселить студентов в произвольном порядке парами, нет?
Мысля дельная!)))) Но решать Директору, он же у нас главный))
...
Кормак МакЛаген:
Подозреваю что пары будут типа "Лав - Милс" "Кормак - Блейз" =) ну и т.д.)) Мальчик с девочкой же низзя)))
...
Миллисента Булстроуд:
Кормак МакЛаген писал(а):Подозреваю что пары будут типа "Лав - Милс" "Кормак - Блейз"
Любимка, ну вроде было сказано в произвольном порядке. Почему сразу мальчик с девочкой?? Или так как ты написал? Просто мальчиков то у нас раз, два и кончились)))) Просто я считаю, что если ты один в этой палатке то просто тупо писать никто не захочет. Ну, мне так кажется, а так можно хоть диалоги развить.
Я не знаю, короче. Лично я за пары, чтобы были хотя бы диалоги.
...
Лаванда Браун:
Ребят, я просто предложила

Мне показалось, что так будет интересней))
...
Кормак МакЛаген:
Миллисента писал(а):Любимка, ну вроде было сказано в произвольном порядке.

сидя в засаде и жуя булочки, мну снизошло видение))) В случае если Лав чет сделает те Милс (ну или наоборот), может случайно оказаться что все палатки заняты и осталось вам быть вдвоем)))

Я просто не хочу что бы вы друг другу повыдергивали волосы и наставили синяков)) Мну вы еще целые нужны)))
...
Миллисента Булстроуд:
Кормак МакЛаген писал(а):Мну вы еще целые нужны)))
*сама не пойму почему сидю довольная*)))))))) И вообще, я сама себе целая нужна!

Но хотелось бы поиграть в паре. Например мм.. с Герми
...
Лаванда Браун:
Кормак МакЛаген писал(а):Я просто не хочу что бы вы друг другу повыдергивали волосы и наставили синяков)) Мну вы еще целые нужны)))
Как мило, что ты обо мн.. нас заботишься)))))))) Но судя по посту Даф, я так поняла, что мы все-таки будет по парам?? Может дождемся профессоров и там уже решим кто с кем или же пойдем в одиночку ставить палатки))))))
...
Миллисента Булстроуд:
Ааа!!! Нароооод! А че мы уже в парах что ли в палатках???? Может подождем так сказать старшее поколение? А то получается, что директор сказал одно, а мы делаем совсем другое.
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Ладно, я попытаюсь разрешить ваши проблемы (надеюсь наш всемиобожаемый Директор не рассердится на меня за своеволие)
...