Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Statty:

Обои . Вот я люблю эту фотку с Сэмом. Прямо ностальгия по такому Сэму начинается.

Девочки, сюжетно там ничего нового нет.

Фэйт, все наоборот. Мне Сэм каким-то больным зверьем показался. Я вообще с 4го сезона не выношу эту его демонокровнозависимость.
Цитата:
В конце у Сэма ломка, он же заново начал пить кровь, оттуда и силы. Дин с Касом его где-то закрыли, он там стонет, тоже помощи просит. А Дин почти плакал и просил о помощи в конце, глядя на небо . Вот до чего дошло, во что братьев то превратили?!

...

Phate:

Девы,я тоже посмотрела серию. С одной стороны соглашусь с Натой - неприятная серия, особенно на Валентинов день (наверное можно было что-нить смешное забацать, хотя чернушного юмора в серии полно ))...одна коробка с сердцем трупа и фраза Дина "будь моей валентинкой" Crazy Меф уже говорила ). Но с другой стороны, лично мне серия понравилась, в отличие от Наты... чем? Ну, наконец то, я игру актеров, чувства хоть какие-то увидела, которые они изображали (а не те тупые и бездарные усилия, а точнее их отсутствие, которые актеры устало демонстрировали в некоторых сериях). И потом, Сэмка вполне органично выглядел сорвавшимся с катушек, у него была более чем уважительная причина, да и вообще меня больше раздражало наоборот то, что его не колбасит...весь 4 сезон ломало, а в 5 как отрезало..так что, Ната, его срыв мне даже понравился (Джа убедительно сыграл ополоумевшего от жажды крови) и Динькино отчаяние тоже понравилось (Экклз был натурален, я ему верила, его соплям верила)
И потом, я полна оптимизма, Сэм ведь не по своей воле сорвался (Голод заставил), переломается, абстиненция кончится и будет опять огурцом

Энджи, в натуральную величину обои выложу в галерею чутка попозже

...

мёрфи:

я скорее с Фэйт соглашусь, чем с Натой...хотя у самой первое впечатление тож было не ахти, о чем и написала...
зато потом, обговорив каждый момент с подругой по телефону, мы обе поняли, что серия в принципе неплохая, и тянет даже на пересмотр с русскими сабами...а то обе смотрели вообще без них...
для меня 14 февраля - вообще не праздник, поэтому стенаний по поводу "на праздник могли бы и поромантичнее сделать" не понимаю...
да и Дин в конце не плакал, а просто молился...Сэмми был просто великолепен в этой серии...других слов к нему у меня нет...мне даже Кас (вообще, можете кидать в меня тапками и прочими предметами, но я его не воспринимаю никак, кроме как отрицательно, не считая нескольких моментов из всех серий с ним) по здравом размышлении понравился (особенно жующим из миски, сидя на полу )...

в общем серия одна из лучших за последние два сезона!!!
похоже на старый добрый СПН...мож Крипка вспомнил рецептик свой???

...

Phate:

Да, кстати, Меф тут правильно вспомнила еще одного перса, которого я так нежно люблю, что забываю говорить о тех моментах, когда он особенно хорош.. я, в отличие от Меф , Каса обожаю...а в этой серии он был просто великолепен с этой его жаждой мяса и гамбургов, в его поедании несметного количества снеди, вот чес слово было что-то невероятно сексуальное для меня

...

Statty:

Вообще я и в жизни и на экране не люблю некрасиво жующих и т.п. месиво. После просмотра реально часа два не могла поесть. Но ладно, это можно списать на впечатлительную натуру.

Но мне все равно не нравится такой Сэм, каким бы логичным его срыв не был. Вот в образе Люци сильно, а так.... И Дин, у которого желаний уже никаких нет, а одно отчаяние…

Согласна, что все все убедительно делали, и срывались и со слезами на глазах вопрошали к небу. Но что больше нет материала, сюжетов, на которых можно проявить актерское мастерство? И хотя бы одна романтик стори в сезоне очень даже освежила сериал.

В сценарную заслугу поставлю только образ Голода, хотя и отвратного, но оригинального и достоверного.

А Касик он всегда солнце !))).

С переводом попробую посмотреть, т. к. теперь знаю, когда отворачиваться от некоторых сцен )).

...

angella:

ОООО, закачка встала и сабы скачаться не успели, так что посмотрела на английском.

Ужас, сцена любви закончилась взаимным пожиранием :scoff: .

Голод, старикашка в коляске, просто отвратителен. Ну и всадник, да он и на коня не влезет. Неожиданно!

Касс жрал сырой фарш на полу из лотка Laughing .

А Сем, он бесподобен в гневе, Very Happy или ВСИЛЕ после накачки. Я, наверно КУ-КУ, но меня такой Сем просто заводит.

...

angella:

Оксана я почти уверена, что есть.

Кадры из 5.14. Как лучше помедленней или побыстрей?

...

Statty:

Окси, грузи и спасибо за фоту. Есть из этой фотосессии, но такой нет.

мёрфи писал(а):
нет, Сэм сыграл просто здорово, и срыв свой, и как он голод сделал - аж кровь из носа пошла...что ни говори, но для меня Сэм - это мое все...не считая Бобби,ЖГД, Эша и Трикстера

Да, верю я игре Джары. С таким взглядом Сэм и Голода бы съел. Кровь из носа думаю все-таки грим )).
Раз крейзи Сэм кого-то заводит, то хоть у них восторг от серии. Дело вкуса, мне Сэм ботаник больше нравится.

И Дин, который не хочет ни гамбургеров, ни выпивки, ни секса - вообще ноль желаний, это что-то не то. Утешаюсь последней сценой. Известно, что Дин страдает, рейтинги повышаются. Но если б его раздели, да еще в какую-нибудь горячую сцену поместили, рейтинги тоже бы были на высоте !))).

А вот плюсы просмотра в оригинале несомненные. Обожаю голос Миши Коллинза. Когда он в ресторане заныкал гамбургер Дина

И, девы, вы такие спойлерщицы! Все то уж не пересказывайте и не показывайте, не все же еще посмотрели.

...

Kliomena:

Ух, я наконец-то добралась до быстрой Инета. Жду, когда закачается 14, а то по дневам такое уныние после нее... Неужели там все атк страшно и безнадежно?

...

Statty:

Клио, конечно смотреть 5.14!
В плане развития концепции апокалипсиса в редакции Крипке , Голод впечатляет.
Но если взять линию братьев... удручает... у одного срыв, другой уже просто в отчаянии. Хватит уже сценаристам так братьев прессинговать...
Ну и Валентинов день получился такой girlwolf ... понятно, что во времена апокалипсиса не до шоколадных конфеток, но и такой черный юморок . Но однако все-таки встряхнули зрителей перед каникулами ))).

Ждем отзыва!

Bells писал(а):
Так все трогательно: родители, дети, и Михаил в бонусе

Одна из моих любимых серий в 5 сезоне.

Спасибо за оценку баннера. Это все Михаил... 15 минут на экране и уже легенда !)).

...

Kliomena:

Досмотрела серию... Чернуха - АААААААААААААААААААА. Very Happy Very Happy Very Happy Валентинка для Сэма - три ха-ха. *чет я очерствела*
Обнимающий всех Купидон - Крипке явно пасется в фандоме СПН.

Просящий помощи у небес Дин - сильно. Но совсем как-то мне не печально. Ведь обычно за самым черным-черным часом приходит рассвет...

...

Kliomena:

Еще немного впечатлений, пока не отогнали от сети.

Сэм, уделавший Глада - ух какой герой, ток что ему в награду? Бункер... несправедливо, как и вся эта гр**ная жизнь.
Сдатся мне, что краски намеренно сгущаются по самое некуда, чтобы рассвет показался ярче.

А сцена, где Дин просит помощи у неба - все же он Михаилов вессель, к кому же ему обращаться. Он человек, а человеку от такого жеста всего легче становится.

...

Euphony:

Клио, пожала бы тебе лапу)). Тоже не показался печальным момент со слезным взглядом в небеса. По-моему, нормально Дин поступил. Действительно, куда еще ему обратиться, когда брат в очередной раз с катушек слетел, хоть и по-геройски, Бобби в кресле, а все остальные родные-близкие на том свете?

Валентинка - атас! Ну чего чернуха-то? За четыре с половиной сезона к такому мы уже привыкли)))). Я смеялась до слез)). Вспомнить хотя бы те серии, где Дина заставили сердце (или черт его знает какой орган) подержать, Сэм позлорадствовал, а потом принял душ из крови))).

Жирный Куп с грязными ногтями - ваще жесть! Ржач в квартире стоял нечеловеческий))).

В этой серии впервые в жизни прислушалась к оригинальному Мишиному голосу, точнее, к тому, как он Каса озвучивает... Новафилмовский чувак получил от меня 23 респекта))). Как он ваще его озвучивает и не колется на каждом шагу?))))

Народ! Срочным образом голосуем за наших!!!

...

Euphony:

Lyuda писал(а):
ЗЫ: Ира проголосовала, радует что *супернатуралы* впереди

Молодец!
По поводу Дина: он не не сдается. Он уже сдался. Он еще в больничке у Бобби говорил Сэму, что им полный абзац и надежд нету. А то, что они делают - это просто живут, как привыкли, в ожидании неизбежного. Ну, это я так думаю))).

...

Lyuda:

Euphony писал(а):
По поводу Дина: он не не сдается. Он уже сдался.

Я надеюсь не все так плохо и они будут жить долго и счастливо...хотя это наврядли ...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню