Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

Vlada:

Первый раз вижу такую РЕКХУ http://www.youtube.com/watch?v=U3TvdU6n0Oc&feature=related

Ladi Meri писал(а):
Аамир здесь такой разный, но везде классный

Very Happy такой красивый, просто чудо! tender
Ladi Meri писал(а):
вот еще какие фото нашла,

красотки, на одной из фотографий Мадхури мне показалась чем-то похожей на молодую Аллегрову.
джухи писал(а):
Мистер Мускул маде ин Индия Smile

Laughing Laughing Laughing
джухи писал(а):
какая она здесь юная и красивая

Very Happy tender

...

джухи:

ляп с прической Мадху

...

rayon:

Девочки, привет! Poceluy

(Все эти дни была без инета из-за каких-то непонятных технических проблем Gun )

СПАСИБО за всю красоту, которую вы выложили! И за фото, и за видео, и за инфо! rose rose rose Очень-очень понравилось! tender
Leisan писал(а):
такая разная Мадхури

О, Лейсан,ТАКИЕ фото! tender tender tender Спасибо тебе большооое!!! Pester
Ladi Meri писал(а):
Мадху

Маришка - Poceluy Мерси боку-боку!!! rose
джухи писал(а):
Ladi Meri писал(а):
Вот здесь не знаю в каком она образе Подскажите.

надо у Рэй спросить .но по моему это из РАДЖИ тупенький момент.

Да, из "Раджи" (или "Принца Раджи", как перевели...) Smile насчет момента согласна, но Мадхури мне там нравится Laughing Вообще сам фильм для меня не очень, так себе, люблю только Мадхури и клипы с ней Smile
джухи писал(а):
ляп с прической Мадху

Каждый раз удивляюсь: как можно было такое не заметить или допустить Laughing хотя и не портит Smile А песню очень люблю! (это, наверное, и так понятно Laughing )
Vlada писал(а):
ВНИМАНИЕ! в ноябре месяце у нас будут

ОТЛИЧНО! wo Very Happy
Vlada писал(а):
джухи писал(а):
ну мы могли бы просто поболтать о себе ,как мы полюбили инд.кино. у нас такого трепа не было

да-да, но с вкраплением музыки и поздравлений!

Поддерживаю!!! Very Happy
А вот насчет фото... Ведь речь идет о наших собственных? Я не против, но я тааак не люблю фотографироваться ( Shocked ) , поэтому у меня фоток 'только со мной' практически нет Sad Embarassed все с каких-нибудь мероприятий и с кем-то... Надо поискать... Ok
Leisan писал(а):
А чтобы набрать народ, можем напишем в личку и пригласим заранее на 25 ноября?

Согласна Smile По девочкам соскучилась!

====================================
Девочки, все хочу поделиться впечатлениями

Оранжевый цвет любви

В ролях: Рам Чаран Теджа, Жэнелия Д’Соуза
Режиссер: Бхаскар

Посмотрела я все-таки этот толливудский фильм. Во мне всё теплилась надежда на то, что фильм мне может понравиться, так как режиссер фильма – Бхаскар, который снял мой любимый и обожаемый «Побег ради любви».
Ну что сказать… Всем, кто решится когда-нибудь посмотреть эту картину, советую запастись терпением и любовью к Раму Чарану Теджа, который исполняет главную роль, иначе, наверное, не стоит тратить время. Главным недостатком фильма считаю его ‘затянутость’ – можно было бы, на мой взгляд, сократить его до часа… Если бы не многие бесполезные моменты, то я смогла бы сказать с уверенностью, а не с сомнением, что фильм не лишен очарования и глубины. Наш герой, который любил всем сердцем, заранее знал и говорил, что способен только на кратковременную настоящую любовь, потому что не верил в вечную. Идея фильма мне понравилась – она сводится, по-моему, к следующему: чтобы любовь не угасала, была вечной, над ней надо… работать!)) как бы это ни звучало, но любовь – это тоже своеобразный труд, и для ее сохранения надо прилагать немалые усилия Smile Очень понравился вывод, к которому пришел герой в конце, когда героиня всё спрашивала, что будет, если любовь всё-таки уйдет. Ответ: «Буду стараться любить изо всех сил».
Игра актеров: несмотря на все недостатки фильма, к Раму претензий у меня нет, играл на высоком уровне, хотя мне порой и казалось, что роль не его – наверное, потому что это достаточно необычная роль. Но Рам умница! Жэнелия… даже не знаю… Образ самой героини фильма каким-то неровным получился, и талант этой актрисы, которая мне нравится, увы, не смог скрыть или компенсировать недостатки этого образа…
И напоследок: очень красивая заглавная песня в фильме, чем-то напоминает песню А.Р.Рахмана из фильма «Знаешь ли ты…» с Имраном. Вот она с русскими субтитрами / переводом (жалко, что песня короткая):
http://video.mail.ru/mail/elleestmlle/_myvideo/6.html

П.С. в общем, Ирин, на 70 % с тобой согласна Wink prv

...

джухи:

» Тематическая неделя "Головные уборы"

Vlada писал(а):
! А почему нужно столько фото?

сюрприз.
Leisan писал(а):
я, Ирина, Влада, Маришка, Рэй, Janin, Dilse, Sonali, Кристик, Амика, можно позвать Амину и Айшу
Leisan писал(а):
я, Ирина, Влада, Маришка, Рэй, Janin, Dilse, Sonali, Кристик, Амика, можно позвать Амину и Айшу

я как раз так и насчитала.

rayon писал(а):
Я не против, но я тааак не люблю фотографироваться ( ) , поэтому у меня фоток 'только со мной' практически нет все с каких-нибудь мероприятий и с кем-то... Надо поискать...

я тоже не люблю фотографироваться.жутко не фотогиенична.но на фотке ты д.б. одна.

а почему тематическую неделю не начинаем. Shocked вроде с 1 по 7.

ну начну

ТЕМАТИЧЕСКАЯ НЕДЕЛЯ «ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ"

моя обожаемая песенка .связана со шляпой. типо КРУТЯ ШЛЯПОЙ.

...

Ladi Meri:

джухи писал(а):
а почему тематическую неделю не начинаем. вроде с 1 по 7.

Дык, а я обсчиталась))) Почему-то заклинило, что завтра должна начаться Stena

джухи писал(а):
моя обожаемая песенка .связана со шляпой.

Я ее тоже о-бо-жа-ююююю

А я немного фото выложу)))

И немного видео)))

Сердцу не прикажешь

Раджа Хиндустани

...

джухи:

Ladi Meri писал(а):
Сердцу не прикажешь

не смотрела. а он что весь фильм ходил в этой фурашке Shocked

и по второму видео из этого фильма. что фантазия закончилась. сравните

...

Leisan:

Добрый вечер!

я как всегда со своей теорией Laughing

Среди индийских головных уборов царит большое разнообразие. Лесные племена или вовсе не покрывают голову, или же делают себе шляпы из листьев. Если не говорить о разного рода шлемах: плетеных, кожаных или металлических, которые скорее относятся к области оружия, то можно сказать, что индийский крестьянин не носит других головных уборов, кроме куска материи, которым он обматывает голову в защиту от солнца или холода.

На северо-западе, под влиянием Средней Азии, крестьяне носят тюбетейки из материи или соломы, часто обернутые материей в виде чалмы.

Индийские мужчины носят тюрбаны, чтобы показать свое сословие, касту, профессию или религиозную причастность — и, поскольку тюрбан призван рассказать о человеке, тюрбаны в Индии могут быть очень сложными.

В городах и среди богатых классов наблюдается больше разнообразия в головных уборах: рядом с чалмой из длинной полосы тонкой материи, белой или цветной, встречаются сшитые чалмы и всякого рода плоские шапочки. Последние носят преимущественно интеллигентные слои с некоторой претензией на европейский вкус. Эти шапки сделаны или из простого фетра, или из цветного вышитого бархата.

Кроме того, существует множество головных уборов, характерных для той или иной группы населения, как например: остроконечная блестящая шапка парсов, красная шапка бомбейского рыбака, остроконечная желтая шапка некоторых аскетических орденов, синяя чалма сикхов и т. д. Все вместе взятые они придают улицам индийских городов ту пестроту и разнообразие, которое поражает европейца, привыкшего к тусклому однообразию европейских костюмов и уборов. В то же время опытный глаз узнает по одежде
человека и его касту, и религию, и национальность.

...

Ladi Meri:

джухи писал(а):
а он что весь фильм ходил в этой фурашке

Ага rofl Весь фильм, сама удивляюсь)))))))))))))

Leisan писал(а):
я как всегда со своей теорией

классно! пошла просвещаться)))

...

Vlada:

Девочки. простите за задержку!

ДОПОЛНЮ ЛЕЙСАН Laughing
ТЮРБАН
Данный головной убор упоминается как: чалма, тюрбан, čalma, turban, tolipane, tolliban, tulbant, tolibant, tulipan, tulipant, dulipan, turribant, turbanto, turbant, turben и так далее...
В Индии повсеместно мужчины носят тюрбаны. Это длинный кусок ткани, обычно 5 метров длиной, который оборачивают множество раз вокруг головы. Этот традиционный головной убор имеет большое значение в жизни индийцев. Широко известный как пагри (pagri), тюрбан изначально предназначался оберегать голову от жары и знойного солнца. Чтобы справиться с жаркими климатическими условиями пустыни этот длинный кусок ткани замачивали в воде на ночь и затем утром завязывали вокруг головы. Множество слоёв тюрбана сохраняют влагу в течении всего дня и так спасают от пылающей жары.
От региона к региону стиль заматывания тюрбана отличается. Из всех тюрбанов особенно популярны раджастанские и сикские. Раджастан — это очень большой штат, проявляющий обширное многообразие. Переезжая из одного города Раджастана в другой можно увидеть мужчин, носящих абсолютно разные тюрбаны. Причём в определённых частях штата размер тюрбана говорит о статусе человека в обществе.
В религии сикхов тюрбан, называемый дастар, играет важную роль. Мужчины наматывают свой большой широкий тюрбан на узел волос (сикхи никогда не обрезают свои волосы), закрывая им уши. Согласно предписанию их религии, волосы должны быть всегда закрыты при появлении в общественных местах.
Не менее знамениты и майсурские тюрбаны, известные как майсор пета (Mysore peta), которые были неотъемлемой частью одежды махараджей Майсу

http://www.youtube.com/watch?v=PyawCVtdGjQ&feature=related ТЮРБАН НА АКШАЕ

http://www.youtube.com/watch?v=79nzxfxo4ds&feature=related ЧАЛМА

http://www.youtube.com/watch?v=4lzTZnoxZE4&feature=feedrec_grec_index ЧАЛМА НА АМИТАБХЕ

а теперь посмотрю ваши!

...

Leisan:

Vlada писал(а):
ДОПОЛНЮ ЛЕЙСАН
ТЮРБАН

я вообще поражаюсь индийцам. Они, в основной своей массе, бедные, необразованные, но с такой богатой культурой и традициями. Их наряды, украшения, головные уборы, обувь, песни и танцы - так разнообразны, неповторимы и сложны. Любая деталь имеет какое-то значение. Я уж не говорю о красоте и великолепии всего этого... tender

...

Vlada:

У них культура развивается непрерывно, и поддерживается традициями. которые особенно сильны в их среде. А индийцы талантливые, хотя много живущих за чертой бедности. И они свои традиции чтут очень, а мы почти забыли Sad
Ритик в тюрбане Laughing Very Happy
А ТЕПЕРЬ РИТИК В ШЛЯПЕ!

РИТИК В БАНДАНЕ

...

Leisan:

Vlada писал(а):
А индийцы талантливые

согласна. очень творческие люди. Даже взять по украшениям, надо же разработать и выполнить такие сложные узоры. А вышивка, а узоры мехенди...
так, что-то я отвлеклась от основной темы... Laughing

можно Ритика тоже выложу парочку в шляпе и бандане. КрасавЕц!

...

Vlada:

джухи писал(а):
а помните какая чалма была у Шаха в Paheli

Laughing
А ВОТ ЭТО? rofl rofl

Leisan писал(а):
можно Ритика тоже выложу парочку в шляпе и бандане.

НЕ ТОЛЬКО МОЖНО, НО И НУЖНО, СПАСИБО! ОН ЖЕ НЕ МОЙ, А , КАК ГОВОРЯТ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ, "ВСЕХНИЙ" Very Happy tender

...

Leisan:

да уж, и как только Шах такое надел... Smile

вот здесь статья и фото оригинальных головных уборов, придуманных индийским дизайнером Shilpa Chavan

http://www.mycharm.ru/articles/text/?id=2873

...

Vlada:

С ПИЛОТКАМИ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! А ОСТАЛЬНОЕ ТОЛЬКО НА СЦЕНЕ Shocked
ТЮБЕТЕЙКА
http://www.youtube.com/watch?v=8fEKy5OptTg&feature=related тюбетейка на ХЕЛЕН

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню