Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Кабардиночки

Innulya:

Ха-ха, а я помню, что этот роман мне понравился, а сейчас даже не помню, о чем он...

...

kabardinochka:

Ну как о чем, о любовниках Laughing
Брат проигрался/задолжал, она отдалась кредитору, шуры муры, и все было хорошо, пока тому не пришло в голову, что ради ее же блага он должен ее бросить Laughing

...

kabardinochka:

Innulya писал(а):
Да-да, в общих чертах припомнила - прочитала свой отзыв. Не очень древний, как ни странно
Любопытно, пойду почитаю Laughing

...

Кнопа:

Так, рассмотрела интерьерчик. Ar Чур, я занимаю кресло! Hun

...

LUZI:

kabardinochka писал(а):
Куют уют

Дорогие леди, читатели дневника. Вот и кончился период отпусков, начался новый сезон, а значит нас ждут новые фильмы и яркие впечатления. Студия Kwartet Arquitetura по моей просьбе разработала для нас дизайн этой квартирки. Теперь у нас просторная и уютная гостиная, в которой есть место не только для просмотра кино, но и для общения, работы и отдыха.
Добро пожаловать, устраивайтесь поудобнее Laughing

Обстановочка- что надо!!!!!!!!!!

...

kabardinochka:

Лузик, ты вся такая красавишна сияюще-волшебная, тока вот почиму то вся дергаиССя... Шо такое? Wink

...

LUZI:

kabardinochka писал(а):
Лузик, ты вся такая красавишна сияюще-волшебная, тока вот почиму то вся дергаиССя... Шо такое? Wink

Я сошла с ума!Я сошла с ума!!!!!!!

...

kabardinochka:

Ой, это заразное? А то глядя на тебя у мну тож начинает голова кружицццца Laughing Laughing Laughing

...

Кнопа:

Возвращение в Брайдсхед Мне фильм понравился. На крепкую 7. Добротный, неспешный, британский продукт для спокойного вечера.

...

kabardinochka:

Кнопа писал(а):
7. Добротный, неспешный, британский продукт для спокойного вечера.
Буду иметь в виду. Иногда хочется посмотреть такое кино. И напиши плиз на этот фильм рецензию для КДК. Flowers

...

Кнопа:

kabardinochka писал(а):
рецензию для КДК.

Когда? Подпускают к компу на пару минут в день. Танковые сражения у нас, понимаешь. Плюс у меня столько работы висит. Летом руки так и не дошли. Постараюсь, но не обещаю и не знаю, сколько придётся ждать.

...

kabardinochka:

Ну когда-нибудь, когда будет желание и возможность. А танковые сражения это святое! Smile

...

Кнопа:

СоНце, с рубином в колечке! Хоть маленький, а виртуальный праздник! И наряд подходящий!

...

kabardinochka:

Спасиб, дороХая Ok

...

Kless:

kabardinochka, с рубином!
Кнопа писал(а):
И наряд подходящий!
блеск, согласна а с какого фильма кадры у тебя в подписи?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню