Innulya:
Ха-ха, а я помню, что этот роман мне понравился, а сейчас даже не помню, о чем он...
...
kabardinochka:
Ну как о чем, о любовниках
Брат проигрался/задолжал, она отдалась кредитору, шуры муры, и все было хорошо, пока тому не пришло в голову, что ради ее же блага он должен ее бросить
...
kabardinochka:
Innulya писал(а):Да-да, в общих чертах припомнила - прочитала свой отзыв. Не очень древний, как ни странно
Любопытно, пойду почитаю
...
Кнопа:
Так, рассмотрела интерьерчик.

Чур, я занимаю кресло!
...
LUZI:
kabardinochka писал(а):Куют уют
Дорогие леди, читатели дневника. Вот и кончился период отпусков, начался новый сезон, а значит нас ждут новые фильмы и яркие впечатления. Студия Kwartet Arquitetura по моей просьбе разработала для нас дизайн этой квартирки. Теперь у нас просторная и уютная гостиная, в которой есть место не только для просмотра кино, но и для общения, работы и отдыха.
Добро пожаловать, устраивайтесь поудобнее
Обстановочка- что надо!!!!!!!!!!
...
kabardinochka:
Лузик, ты вся такая красавишна сияюще-волшебная, тока вот почиму то вся дергаиССя... Шо такое?
...
LUZI:
kabardinochka писал(а):Лузик, ты вся такая красавишна сияюще-волшебная, тока вот почиму то вся дергаиССя... Шо такое?

Я сошла с ума!Я сошла с ума!!!!!!!
...
kabardinochka:
Ой, это заразное? А то глядя на тебя у мну тож начинает голова кружицццца
...
Кнопа:
Возвращение в Брайдсхед Мне фильм понравился. На крепкую 7. Добротный, неспешный, британский продукт для спокойного вечера.
...
kabardinochka:
Кнопа писал(а): 7. Добротный, неспешный, британский продукт для спокойного вечера.
Буду иметь в виду. Иногда хочется посмотреть такое кино. И напиши плиз на этот фильм рецензию для КДК.
...
Кнопа:
kabardinochka писал(а):рецензию для КДК.
Когда?

Подпускают к компу на пару минут в день. Танковые сражения у нас, понимаешь.

Плюс у меня столько работы висит. Летом руки так и не дошли.

Постараюсь, но не обещаю и не знаю, сколько придётся ждать.
...
kabardinochka:
Ну когда-нибудь, когда будет желание и возможность. А танковые сражения это святое!
...
Кнопа:
СоНце, с рубином в колечке! Хоть маленький, а виртуальный праздник!

И наряд подходящий!
...
kabardinochka:
Спасиб, дороХая
...
Kless:
kabardinochka, с рубином!
Кнопа писал(а):И наряд подходящий!
блеск, согласна
а с какого фильма кадры у тебя в подписи?
...