Laskiell:
Фейт я ужее говорила, что стала твоим фанатом после поста о "блескучих галошиках!"))) поэтому присоединяюсь к общественности - пиши, и еще раз пиши - у тебя это потрясающе выходит)))
Ким повезло тебе однако))))) а хто там у тебя в зеркале то бродит???
Эми?! подсматриваешь?))))))
*похлопывая по карманам пиджак Лора*
Шери аха, есть еще сигарки их правда вчера конфисковали..но ничего....путем долгих умозаключений я обнаружила место их обитания...хмм??? понимаешь намек?? присоединяйся, я уже на крылечке, если сразу не увидишь, то присмотрись к пятну на дереве...я шифруюсь...в общем - жду...
если есть что кроме кефира опохмелиться, то неси...хотя бы валерианку...
пы сы а слово Iarradair что-нибудь значит или это просто набор букв???
...
Charlotte:
Ага. Дом у
Ким знатненький, подтверждаю)) Как вспомню ... до сих пор мурашки по телу)) Эээ...
Эми ты лучше к ним в зеркальце не заглядывай, ато домушка, включив систему охраны, может ещё и фигу в ответ показать и отрубить связь))
Руста ну ты и размечталась)) на чужого голенького муженька... смело))
*выбегая на палубу и оглядываясь* .... хм... мой вроде еще не вернулся... хоспади, бедная обезьяна... ну и ладно, сама нарвалась, нечё было за мной голой подсматривать.
Ласк у меня есть штука поубойнее валерьянки)) Жди, щас доберусь... на дереве гришь, ага...
...
Руста:
Charlotte писал(а): Руста ну ты и размечталась)) на чужого голенького муженька... смело))
Шерри, заметь: только посмотреть... ну и сравнить канешна... Занятное дело - помериться мужниными ...)))
...
Charlotte:
Ай да
Руста))))))) Главное, чтоб потом мужья не начали меряться женьими ...)))
...
Miss Amy:
Ким да я вообще-то и не собиралась- то подсматривать,просто смотрю зеркальце в нашей спаленке странненько как-то мутнеть стало,вот я и решила протереть его,так сказать.А тут такое....сначала и не поняла,что то было...Если бы ты не сказала,то так бы и думала,что померещилось.А то оказывается твоя "душа"....
...
Charlotte:
*приглушенным голосом* Пссс...
Ласки аууу!! *постучав ногой по дереву* ... спускай драбину, я уже тута. Ай... *почесав тыковку* ... да не на голову ж надо было)) *ставя ногу на первую ступеньку* .... м-да, ощущение дежавю срашная штука, хм... ладно, полезла... *выкарабкавшись наверх* ... привет
Ласк. *Пожимая лапку* ... как там твоя, эээ... ну то место? Ты уж прости, я как лучше хотела)) Знач так, я не на долго, Джек скоро вернется, в общем программа такая: курнем сигарки, что остались, потом выпиваем вот это:
Не нервируйся, Лор ничё не унюхает, тут алкоголя нету вообще, одни травки, отборные, полезные, ага... а потом закусываем....
Ну что, дай хоть попробовать сигары мужа, которых он мне сам не дает...
... *чпых-пых-пых*... кхе-кхе... *вытянув руку и посмотрев на сигару* ... и как он такое курит? Кхе-кхе... на
Ласк, держи... *опустошая стаканчик* ... ухх, вот это травки, а тебе как?)) ... давай закусывать *доставая бутерброд*... воть, держи с одной стороны и грызи...
Ну чё, вкусно?... ха! Ато! *оперлась спиной о дерево и жую бутерброд*
Ласк а
Ласк, а может давай тихонько споем, а? *посмотрев на часы* ... у меня еще время есть... что будем петь? А? Нашу любимую? Иль чё другое?
...
Kimana:
Да,
Эми, душа вот... Я ее панталончиками-то обычно прикрываю, а ты тут в неурочный час. Надо бы себе заметку сделать, чтобы больше с Мором перед зеркалами не... ээээ... обнажать друг перед другом душу ))
Шерри, даааааа, избушка про тебя тоже помнит )) И есче... пару сигарок там мне с
Ласки передайте с почтовыми голубями ))
*изо всех сил пытаясь разжать ноги*
Рустиииик, щас... щас... минутку, еще одна попытка... А? Аааа... Скажу. Мор тебе просил передать, что хоть ты и бессмертная, но смертельную сексуальность ВА еще никто не отменял... Про Кащея слышала? Вот, у него в яйце, а у нас... ээээ.. примерно в том же месте... И ваще, после подобных опытов только одна женщина смогла остаться живой. Не факт, что здоровой
А если уж нам совсем невтерпеж, то был у них в раннем отрочестве опыт ... в военкомат ходили, да. Вчетвером. Ну и вот
...
Laskiell:
*подвинув свою многострадальную попу*
Шери ты токо осторожно не буянь, а то ветка треснет и мы свалимся как желуди, ладно если на кого-нибудь, чтоб помягче было...)))
гыы))бутербродик самое то - мой любимый размер))))))
хммм....а что за травки такие ты в Мохито настругала?! ведь чувствовала, что там подвох..ведь неспроста нас сразу петь потяно...Эх, не надо было нам твой гербарий жевать....
лан, я уже раздухорилась..хмм...нашу любимую??
пятнадцать человек на сундук мертвеца
хмммм....пора нам обновить репертурарчик...кажись..О!
как тебе такая песенка про морячка:
Куда бы ни приплыл моряк
За золото и серебро
Его везде поднимут флаг
Ему всегда нальют вино
Когда моряк на берегу
Все девушки бегут к нему
Они сигают из штанов
Меняя деньги на любовь
Вино и гашиш, Истамбул и Париж
Моряк, моряк, почему ты грустишь ?
Возьми папиросу, хлопни винца
И песенку спой про сундук мертвеца !
Куда бы не уплыл моряк
От смерти не уплыть ему
И ждет его зеленый мрак
Пока моряк на берегу
Hо в эту ночь он не один
До гроба пьян и вдрызг любим
Она целует без конца
Его безумные глаза !
Ким а че это ты халявишь?! как сигарки так она тут, а как подпевать так нету?! нееее, давай ка к нам на дерево забирайси...тут еще половина бутерброда осталась...кубинскими дарами закусишь...т.е. закуришь))ждемс))
...
Charlotte:
Ким я не знаю, остались ли у
Ласки еще сигары, но одна еще есть почти ... нормальная, мы её только подкурили)) Эээ... А может ты лучше к нам, а? Давай на дерево!)) Хоть посидим...
Ласк да нетрясу я дерево, не трясу... то случайно получилось))
*подпевая*...
Вино и гашиш, Истамбул и Париж
Моряк, моряк, почему ты грустишь ?
Возьми папиросу, хлопни винца
И песенку спой про сундук мертвеца !...
... классная песенка, а я такой и не слышала)) эх... а классную травку мне Джонс подогнал....
...
Kimana:
*отобрала у
Ласки зонтик и вдохновенно кружится по замку в чем мать родила. Зеркала прикрыла*
Вино и гашиш, Истамбул и Париииж...
Шерри, неа )) Ты мне ТАКОЙ подарок вручила, что я лучше дома спою )) А то придется потом демонстрировать штамп. Не в паспорте.
...
Arabeska:
*проходя под деревом*
Агата Кристи? У меня глюки...поющие деревья... Дохтора мне, дохтора!
...
Laskiell:
*скидывая сверху вниз на
Бес пару желудей и хихикая с
Шери
стопроцентное попадание)))
Бес забирайся))) у нас тут подозрительная травка побывавшая в мохито...но веселит она конкретно...
а если у тебя с собой еще какой харч есть так вообще шоколадно)))
...
Lady Elwie:
Ким, про Кащея слышали все, ибо это мой муж (ггг)
...
Arabeska:
*
Подняв голову*
Поганки древесные! Чё кидаетесь всякой какой??? Мохито ещё есть? Давайте... Харчей нема, кто ж знал, что вы тут засели-то? Телеграфировать надо было! Не-не-не... траву не буду...
...
Miss Amy:
Ах вот вы где ,леди....*
поднимая голову и вглядываясь в темноту*
А я то думаю,где вы запропастились...Ну,и что мы там делаем))))Что за запах)) Непоняла..а мну..а я)))) Аааааа...хочуууу....
Ага...и
Бэс уже здеся))) Вот тока-тока видела на тропинке...а она уже на дереве...
Кста,у меня с собой семечки
а там талончик выиграшный
Шерри,ну....и что я выиграла)))
...