фанни:
Энни, Лорик!!! Вы просто умнички!!! Спасибо большое вам за эти главы))))))))
Сколько чувств, сколько эмоций
Я так поняла, что Найл, он брат Кары??????

Если это уже обсуждалось, извините, я не в курсе, не удосужилась отследить
Меня так Найл заинтересовал......., когда читала про Колина и Эмили, он мне показался сущим ублюдком, но с налетом каких-то "принципов"?, а тут он вообще весь такой загадочный, такой чувствующий?......, в общем меня распирает как бы хотелось почитать про него
Спасибо еще раз за ваш труд и за доставленное удовольствие при прочтении такого качественного, а главное грамотного перевода))))))))
...
elinor:
спасибо
...
Marina Carina:
Ох, как мне нравится , Леди, Ваш перевод!!!
Благодарственно бью челом!
...
FairyN:
фанни писал(а):Я так поняла, что Найл, он брат Кары??????

Если это уже обсуждалось, извините, я не в курсе, не удосужилась отследить
Меня так Найл заинтересовал......., когда читала про Колина и Эмили, он мне показался сущим ублюдком, но с налетом каких-то "принципов"?, а тут он вообще весь такой загадочный, такой чувствующий?......, в общем меня распирает как бы хотелось почитать про него
Нет, там все еще более запутанно, но развязка не за горами..:-) А Найл не зря мой любимчик..:-))) Причем с первой книги..:-)
Офффффф. Ну поздравьте меня (и себя)! Мне осталось перевести только одну последнюю главу.
...
Lady in red:
FairyN писал(а):Офффффф. Ну поздравьте меня (и себя)! Мне осталось перевести только одну последнюю главу.
Проздравляю всех!!!
Тебя,
Энни, в первую очередь, конечно...
И
Лорика, во вторую...
FairyN писал(а):А малюськи ща никак нельзя... Там сплошные откровения....
ОООООООО, как интересненько...
зы -меня вот все волнует, Иден где-нить писала о том, было ли что-то между Найлом и Карой? Помнится,
Лорик в дайджестах тоже об этом задумывалась..
...
Nira:
FairyN писал(а): Ну поздравьте меня (и себя)! Мне осталось перевести только одну последнюю главу.
Ну как не поздравить-то?!
...
Танюльчик:
Девочки, нежное спасибо!
...
kabardinochka:
Ааааааааааа мну видно???? нет связи вообще.... Даже мобильный не работает....
Анюта - успехов с последней главой ....
...
FairyN:
kabardinochka писал(а):Ааааааааааа мну видно???? нет связи вообще.... Даже мобильный не работает....
Анюта - успехов с последней главой ....
Видно...:-) Спасибище, муза ты моя...:-)))))) Последнюю главу на следующую неделю оставила - выжалась вчера, как после встречи с инкубом..:-)))))
А спойлеры сегодня...... ммммммммммммммм.... мечтаааааааа....
...
kabardinochka:
Выжалась значит? Героин, ты моя

Младец! Отдыхай! Но осторожно
А у меня поломался билайн... чевой та случилось с их станцией и я отрезана от мира

Может починят
...
Lady in red:
kabardinochka, канешна починят

надо маненько подождать))) а ты за енто время отдохнешь, кина насмотришься))) успела ж сидня фотосет выложить...Энни, дохтур прописывает отдых

зы-я чуть не кажный день уговариваю свою мобилу и ноут поработать в такую жару(((
...
FairyN:
kabardinochka писал(а):
А у меня поломался билайн... чевой та случилось с их станцией и я отрезана от мира

Может починят
Держу кулачки, шоб починили... (у мну тож неприятность - ролик в таком формате, шо я его только смареть могу, а редактировать - никак.... обломайтис...

)
Lady in red писал(а):зы-я чуть не кажный день уговариваю свою мобилу и ноут поработать в такую жару(((
Мой ноут вчера два раза вырубался.....
...
Lorik:
kabardinochka писал(а):Ааааааааааа мну видно???? нет связи вообще.... Даже мобильный не работает....
Даже без связи ты сегодня вернула меня к жизни

Солнце, море, ОН...
kabardinochka писал(а):А у меня поломался билайн... чевой та случилось с их станцией и я отрезана от мира

Может починят
Надеюсь, все починят и вернут как было
FairyN писал(а):Ты иди, гуляй...:-) Завтра отпишись, шоб я не волновалася..:-)))
Я здеся, на работе, все тип-топ, так что не волновайся

Погуляли знатно, натанцевалась, выпила, оттянулась, еще и почти выспалась

Почти
FairyN писал(а): Офффффф. Ну поздравьте меня (и себя)! Мне осталось перевести только одну последнюю главу.
Поздравляю, ударница ты моя

Спокойно отдыхай, набирайся сил на выходных, а я пока почитаю 16-ю
Lady in red писал(а):зы -меня вот все волнует, Иден где-нить писала о том, было ли что-то между Найлом и Карой? Помнится, Лорик в дайджестах тоже об этом задумывалась..
Я задумалась и полезла рыть прошлые дайджесты

Нарыла

Где-то в районе 10-й главы упоминалось, что Найл когда-то давно был любовником сестры Кары. Пока все
Prozerpina писал(а):Лорик, ты и здесь блещешь своими коментами!!!!!
Спасибо, Оль

С этого автора все и началось
...
xsenonka:
FairyN,
lorik, спасибо огромное за чудесные главы, эхх закручено-то как, действительно мастерство экстра-класса, кто же убийца?????????
lorik отдельное спасибо за комменты, иногда читаешь - и совпадение со своей мыслью прям на 150%

и всегда улыбает
...