Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "Грехи полуночи"

фанни:

Энни, Лорик!!! Вы просто умнички!!! Спасибо большое вам за эти главы))))))))
Сколько чувств, сколько эмоций Ar
Я так поняла, что Найл, он брат Кары?????? Embarassed Embarassed Если это уже обсуждалось, извините, я не в курсе, не удосужилась отследить sorry
Меня так Найл заинтересовал......., когда читала про Колина и Эмили, он мне показался сущим ублюдком, но с налетом каких-то "принципов"?, а тут он вообще весь такой загадочный, такой чувствующий?......, в общем меня распирает как бы хотелось почитать про него tender
Спасибо еще раз за ваш труд и за доставленное удовольствие при прочтении такого качественного, а главное грамотного перевода)))))))) Very Happy Very Happy

...

elinor:

спасибо Very Happy

...

Marina Carina:

Ох, как мне нравится , Леди, Ваш перевод!!!
Благодарственно бью челом!

...

FairyN:

фанни писал(а):
Я так поняла, что Найл, он брат Кары?????? Embarassed Embarassed Если это уже обсуждалось, извините, я не в курсе, не удосужилась отследить sorry
Меня так Найл заинтересовал......., когда читала про Колина и Эмили, он мне показался сущим ублюдком, но с налетом каких-то "принципов"?, а тут он вообще весь такой загадочный, такой чувствующий?......, в общем меня распирает как бы хотелось почитать про него tender

Нет, там все еще более запутанно, но развязка не за горами..:-) А Найл не зря мой любимчик..:-))) Причем с первой книги..:-)

Офффффф. Ну поздравьте меня (и себя)! Мне осталось перевести только одну последнюю главу. Ar Ar Ar Ar Ar

...

Lady in red:

FairyN писал(а):
Офффффф. Ну поздравьте меня (и себя)! Мне осталось перевести только одну последнюю главу.

Проздравляю всех!!!
Тебя, Энни, в первую очередь, конечно...
И Лорика, во вторую...
FairyN писал(а):
А малюськи ща никак нельзя... Там сплошные откровения....

ОООООООО, как интересненько...
зы -меня вот все волнует, Иден где-нить писала о том, было ли что-то между Найлом и Карой? Помнится, Лорик в дайджестах тоже об этом задумывалась..

...

Nira:

FairyN писал(а):
Ну поздравьте меня (и себя)! Мне осталось перевести только одну последнюю главу.

Ну как не поздравить-то?! Flowers Flowers Flowers

...

Танюльчик:

Девочки, нежное спасибо! tender tender tender

...

kabardinochka:

Ааааааааааа мну видно???? нет связи вообще.... Даже мобильный не работает....
Анюта - успехов с последней главой ....

...

Prozerpina:

Спасибо за перевод!!!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Лорик, ты и здесь блещешь своими коментами!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

FairyN:

kabardinochka писал(а):
Анюта - успехов с последней главой ....

Видно...:-) Спасибище, муза ты моя...:-)))))) Последнюю главу на следующую неделю оставила - выжалась вчера, как после встречи с инкубом..:-)))))
А спойлеры сегодня...... ммммммммммммммм.... мечтаааааааа....

...

kabardinochka:

Выжалась значит? Героин, ты моя Very Happy Very Happy Very Happy Младец! Отдыхай! Но осторожно Wink

...

Lady in red:

kabardinochka, канешна починят Smile надо маненько подождать))) а ты за енто время отдохнешь, кина насмотришься))) успела ж сидня фотосет выложить...Энни, дохтур прописывает отдых Smile зы-я чуть не кажный день уговариваю свою мобилу и ноут поработать в такую жару(((

...

FairyN:

kabardinochka писал(а):

Lady in red писал(а):
зы-я чуть не кажный день уговариваю свою мобилу и ноут поработать в такую жару(((

Мой ноут вчера два раза вырубался.....

...

Lorik:

kabardinochka писал(а):

Даже без связи ты сегодня вернула меня к жизни Солнце, море, ОН...
kabardinochka писал(а):
А у меня поломался билайн... чевой та случилось с их станцией и я отрезана от мира Может починят

Надеюсь, все починят и вернут как было

FairyN писал(а):
Ты иди, гуляй...:-) Завтра отпишись, шоб я не волновалася..:-)))

Я здеся, на работе, все тип-топ, так что не волновайся Погуляли знатно, натанцевалась, выпила, оттянулась, еще и почти выспалась Почти

FairyN писал(а):
Офффффф. Ну поздравьте меня (и себя)! Мне осталось перевести только одну последнюю главу.

Поздравляю, ударница ты моя Спокойно отдыхай, набирайся сил на выходных, а я пока почитаю 16-ю

Lady in red писал(а):
зы -меня вот все волнует, Иден где-нить писала о том, было ли что-то между Найлом и Карой? Помнится, Лорик в дайджестах тоже об этом задумывалась..

Я задумалась и полезла рыть прошлые дайджесты Нарыла Где-то в районе 10-й главы упоминалось, что Найл когда-то давно был любовником сестры Кары. Пока все

Prozerpina писал(а):
Лорик, ты и здесь блещешь своими коментами!!!!!

Спасибо, Оль С этого автора все и началось

...

xsenonka:

FairyN, lorik, спасибо огромное за чудесные главы, эхх закручено-то как, действительно мастерство экстра-класса, кто же убийца?????????
lorik отдельное спасибо за комменты, иногда читаешь - и совпадение со своей мыслью прям на 150% Wink и всегда улыбает Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню