Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Санкт-Петербург и Ленинградская область

Откуда вы?

Архангельская область
0%
0% [ 1 ]
Вишнёвый, Украина.
1%
1% [ 2 ]
Воронеж
1%
1% [ 2 ]
выборгский р-н
1%
1% [ 3 ]
Гатчина
0%
0% [ 1 ]
Грозный
1%
1% [ 2 ]
Дубна
0%
0% [ 1 ]
Жигулевск
0%
0% [ 1 ]
Калининград
0%
0% [ 1 ]
Королёв
1%
1% [ 2 ]
Липецк
1%
1% [ 3 ]
Малошуйка
0%
0% [ 1 ]
Москва
6%
6% [ 11 ]
Московская область
1%
1% [ 2 ]
Нижний Новгород
4%
4% [ 7 ]
одесса
0%
0% [ 1 ]
Петергоф
0%
0% [ 1 ]
Пушкин
1%
1% [ 3 ]
Сама из Белгорода, но 6 лет жила в Москве
0%
0% [ 1 ]
Сама с Дальнего Востока, но 4 года жила в Краснодаре
1%
1% [ 2 ]
Санкт-Петербург
60%
60% [ 99 ]
Саратов
1%
1% [ 2 ]
Тосненский район
1%
1% [ 2 ]
Я даже не из этой страны
6%
6% [ 11 ]
Ярославль
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 163 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ассоль:

Летик,
ты так говоришь, как будто уже с этим столкнулась Shocked Shocked Shocked

Конечно подставы всегда были, но это не так просто, а вот если человек совершил гадость, то он должен отвечать за свои поступки!!!!! Gun Gun Gun Gun Gun
Ведь у нас в городе идет тяжба между двумя двоюродными братьями, один их которых изнасиловал 5-ю племянницу(кстати они выходцы из южных республик), а ему дали условно, за недоказанностью, ребенку не поверили, а других свидетелей нет. И ты считаешь это правильным?????

...

Leleta:

Тили писал(а):
Но, думаю, преступления, связанные с детьми, расследуются не так, как, например, экономические.

Тиль-тиль, ты правда в это веришь?....

У следователей есть дети... свои! Которых кормить надо! И защищать!!! А то вот подойдет к тебе вечерком бандюган и скажет "ласково" - "Будешь глубоко копать - детишки твои инвалидами могут стать! Такшта ты подумай, комрад!" - и по плечику по-дружески похлопают... (или не по плечику... главное - убедительно! )

И куда такому следователю деваться? Там - какие-то дети, а тут свои! Ясно ведь каких детей он выберет...

...

Leleta:

Ассоль писал(а):
ты так говоришь, как будто уже с этим столкнулась

Ну кое с чем сталкивалась...

Вот например - у моей знакомой сын погиб. Врач тайком ей сказал - машина сбила высокая - похоже на ментовский уазик, или джип крутой...
Ход делу, естессно, не дали, а когда она сама копать начала - примерно так и сказали - мол, будешь глубоко копать - пойдешь сама сынка навестить!

Ну и как вам наше "правосудие"?

Ассоль писал(а):
Ведь у нас в городе идет тяжба между двумя двоюродными братьями, один их которых изнасиловал 5-ю племянницу(кстати они выходцы из южных республик), а ему дали условно, за недоказанностью, ребенку не поверили, а других свидетелей нет.

Хм... а ты откуда знаешь, что это действительно он изнасиловал??? А вдруг также не виноват??? Сама ж говоришь - дело не доказано! (а детей запросто можно уговорить сказать что угодно!)

...

Milashka:

Летик,если думать о том что на любого могут повесить статью то становится еще страшней жить в нашей странеSad

девочки,а я сегодня в ЖЭК ходила,надо было форму 9 взять,прихожу ,а там очередь огромная до самого входа(контора где справки выдают на 2 этаже находится),а обычно у нас очереди там нет никогда,максимум пять минут постоишь и всё,ну я думаю всё равно делать нечего,постою.А люди вокруг о какой-то прописке говорят,ну и о выписке из квартир. А вечером мне сестра сказала,что у ей на работе говорили о том,что щас в квартиру могут кого угодно вписать без согласия собственника,говорят в Тосно от этого уже много людей пострадалоSadвы ничего такого не слышали?

...

Leleta:

Milashka писал(а):
вы ничего такого не слышали?

Это уже старенькая новость

Элементарное запугивание людей (и мне до сих пор кажется - что это было сделано с какой-то неведомой нам пока целью Вообще часто так бывает - пыль в глаза пустили, народ "отвлекли" на что-то неважное, а сами под шумок закон какой приняли или еще чего... )

Тут почитайте: http://www.fontanka.ru/2011/03/31/111/

...

Milashka:

Тили писал(а):
Это что-то новое!
Это как? И на каком основании?
Тили,я сама толком ничего не знаю,но то что сегодня в ЖЭКе творилось это не передать словами,и сестра толком ничего не говорила,сказала только что народ двинулся писать какие то заявления в жэке,которые потом вроде в паспортный стол относят,ну или что то типа этого.

...

Тили:

Leleta писал(а):
Ассоль писал(а):
Ведь у нас в городе идет тяжба между двумя двоюродными братьями, один их которых изнасиловал 5-ю племянницу(кстати они выходцы из южных республик), а ему дали условно, за недоказанностью, ребенку не поверили, а других свидетелей нет.
Хм... а ты откуда знаешь, что это действительно он изнасиловал??? А вдруг также не виноват??? Сама ж говоришь - дело не доказано! (а детей запросто можно уговорить сказать что угодно!)

Это правда, пятилетнего ребенка уболтать можно.
Тогда не знаю. Я сама мать, у меня душа за детишек горит... С моими, ттт, ничего не случалось такого, а если бы случилось, не знаю, как бы себя повела. Не исключаю самосуд.

А с другой стороны, конечно, всегда есть сомнения - а если не виновен?

...

Milashka:

Тили,у меня вот щас Макс маленький,мне безумно страшно его оставлять,даже когда сестра которой почти двадцать лет идет с Максом гулять,я разрешаю тока у нас во дворе,или на соседней площадке,может еще и поэтому я его в садик пока не отдаю.Иногда до смешного доходит,встретилась я с одноклассницей своей,а ей в том году трубы удалили,и забеременеть она может тока через ико,и это в 22 годаSadа я с Максом была ,гуляем значит,а мне надо было в магазин,ну и Таню с сыном оставила а сама в магазин двинула,выхожу из него ни Тани ни коляски с ребенком,у меня сразу паника и мысли такие в голову лезут,вот она не может детей иметь и она Макса украла.Клянусь девочки,эт может смешно но тогда мне было не до смеха,а оказалось всё оч просто Макс начал капризничать и Таня отвезла его посмотреть на маленькую собачку,которая была привязана к ограде,а не увидела их потому что там лотки стояли на которой всякую ерунду продавалиSmile так что поговорка "у страха глаза велики" точно про меня

...

Ассоль:

Ура, Ar Ar Ar
только что по телику передали, что разрешение по компу на прописку отменили какой то поправкой и теперь только с личного присутствия владельца
Можете все спать спокойно

...

Leleta:

Привет, девчоночки!!!

Я тут подумала.... а что если правда попробовать пообщаться в чате? (В смысле в клубной "беседке")

А то у нас много разговоров "чатских", а не форумных...

Кто решится попробовать - СЮДА пожалуйста

...

Тили:

Как хорошо дома!

...

Leleta:

Итак, девы, как вам чат? Будем пользоваться или нет?

Есть вариант - выходить в чат по вечерам (когда все "дома" ) поболтать о том о сем, а основные вопросы оставить здесь. Или второй вариант - общаться только здесь - но тогда я буду безжалостно чистить флуд

...

Тили:

А к нам на заднее крыльцо, где мы мусор оставляем, ночью приходит барсук. Раздирает мешок в клочья и мусор разбрасывает! На днях украл сетку с ябдоками.

...

Nisha:

Привет милые соседушки. Pester

Забежала, чтобы поболтать чуток. Smile Начну с поздравления. Very Happy
Мариночка с кораллом тебя!

Вот такое весеннее платьишко тебе со всеми аксессуарами. Wink

Видела фоточку твоего сынули, он лапочка. Сама на фотографии просто милашка, твой ник тебе очень подходит.

У самой хорошие новости. Я получила новую работу, с хорошими повышением. Ar Праздновала вчера со своей семейкой. Вот шампанское, с вами тоже хочется это дело отметить

...

Nisha:

Мариша ты красавица. tender
Ассоль , мне ваша киса нравится. Ася. Smile У нас щенок, ему 6 месяцев, Ивашка наш. Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню