alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2017 15:10
Всем здраьте)
Ой, чёт меня уже реально мандраж пробирает, а до матча ещё целых полтора часа... Chelsea писал(а):
мне наоборот кажется, что канадцы как обычно с самого начала начнут штурм, и вот этот момент надо перетерпеть, ловить на контратаках, а потом начинать их укатывать, если такое возможно с их-то составом. Да главное, чтобы парни не зажимались, как в мачте с американцами. И не удалялись. А в остальном, у нас хорошая команда, никому ни в чём не уступающая) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2017 15:22
Девочки, очень волнительно перед сегодняшней игрой, сначала успокоилась, была уверена что выиграем, но чем ближе матч, тем больше волнение, ох...
alenatara писал(а):
Ой, чёт меня уже реально мандраж пробирает, а до матча ещё целых полтора часа... Меня саму всю трясёт, только бы не проиграть alenatara писал(а):
А в остальном, у нас хорошая команда, никому ни в чём не уступающая) Ох...хоочу поспорить, но не буду, оставлю энергию на матч alenatara писал(а):
КАНАДА - РОССИЯ: КТО СИЛЬНЕЕ? В принципе согласна со всеми сравнениями, только Пикар у канадцев тот ещё фрукт, может напускать кучу бабочек,а может и матч жизни выдать, да и Вася у нас пока молодой, нет у него стабильности, что в Тампе, что в сборной, может гениально матч провести, а может и провалится... "НАДО ИГРАТЬ ЖЕСТКО, ИНАЧЕ НАКИДАЮТ КУЧУ ШАЙБ". КАНАДЦЫ - О РОССИИ "1:6 ОТ КАНАДЫ В ПРАГЕ? МЫ ПИШЕМ НОВУЮ ИСТОРИЮ" "Я С ЧТЗ, ЧТО МНЕ БОЯТЬСЯ КАНАДУ" Новости от 11 и 12 мая: _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2017 16:24
Блин, уже столько раз могли забить, ну ё-моё
Ничушкин способен даже троих соперников продавливать, обалдеть просто. Кузю аж по два-три игрока у борта блокируют, боятся Нафига в большинстве выпускать Шипачёва, если он все взбрасывания проигрывает, ну ведь теряем шайбу, а потом тратим кучу сил чтобы отобрать. Бедного Андронова лупят по чём зря, жесть... Плотников в большинстве это какое-то НОУ-ХАУ от нашего ТШ, пипец полный Канадцы какие-то непутёвые, удаляются почём зря... Етить колотить, три большинства про*рали Доигрались блин, удаление у нас Всё, нервы меня оставили, помоги нам Бог... Непутёвые канадцы удаляются за атаку вратаря, спасибо вам милые ГОЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!! Кузя, Панара, Куч!!! Ну хоть это-то большинство реализуют, а??? Ну давайте парни, надо увеличивать отрыв... ГОООЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!! Очуметь комбинация Канадцы бегут отыгрываться и теряют позиции и мы умело их на этом ловим, ещё бы забить третью получилось, эх...надо-надо Блин, вот и наши ошибаются, выкатывается Симмондс чуть ли не один на один, удаление, тьфу...надо выстоять... Вася милый тащи, только выстои пожалуйста, только выдержи...ух, есть, второй период закончен, можно выдохнуть, пока... Да ё-моё, ну как так-то, ведь совсем не напрягаются и забрасывают, тьфу... Блин, да что такое, опять у нас удаление, Белов ну что ты творишь, а???? Фух, выстояли... Плотников аки бойцовский петух, никого мимо не пропускает и всех топчет Всё, канадцы пошли давить, наши ловят на контратаках, ну парни надо третью забить, легче будет.... Да что вы творите, опять удаление, ну еле выстояли в прошлый раз и опять удаление, Зуб ты вообще соображаешь что творишь??? Да блин какое глупое удаление, ну что за хрень, Кузя бедный не виноват же... Вася родненький тащи, вся надежда на тебя... Тьфу ты нафиг, ну что за фигня, ну ведь ересь полная, 2:2 Полный пипец, ну вот как так-то, Плотников ты вообще что на льду делаешь, а??? Всё, нас ждёт матч за третье место, тьфу нафиг....печаль _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2017 16:48
Ну что, поехали!
Канадцы лихо начали, но и наши не растерялись, не зажались, темп выдерживают и соперника неплохо прессингуют, но не увлекаются - пока всё неплохо... Эхь, Ткачёву чуточку не хватило, чтобы открыть счёт... И ещё один хороший момент наши создают... По нолям пока. У, канадцы буки - Андронова забижают Зато у нас большинство...а вдруг? Канадцы озверели, что ли? Второй раз Андронова калечат...редиски! Так, надо забить. Срочно. Моменты есть, нужно только поточнее... О, щас опасно было у наших ворот, но Вася на страже) Ну вот, такая атака сорвалась Да что ж такое? Ну не летит шайба в ворота! Заговорённая, что ли? Сколько у нас уже большинства было, но что-то оно совсем не работает сегодня Ееее, ГОЛ Таки открыли мы счёт) Куч, Панара и Кузя - умочки 0:2 в большинстве от Гусева Парни красавцы!!! Так, ща канадцы ещё активнее начнут прессенговать наших, стопудово. Но всё, по ходу наши парни словили кураж... Блин, прямо из раздевалки канадцы нам запулили - чем их там подкормили? 1:2((( Парням надо держаться, могут же. И очень надо. Зуба только похвалить хотела, как он удалился... Ну вот что творят? Какие удаления? Два периода осторожно играли, теперь же фолят без разбора... Страшно 10 минут осталось. И у нас снова удаление. Третье подряд. Ну вот тут можно было и не заметить! Судьи вредные такие Канадцы счас очень попытались реализовать большинство, но Вася стоит стеной, а наши полевые просто ложатся под шайбу - респект Киселевичу О, что за матч! Его нужно в учебники занести, чесслово))) Да, Вася не железный. Дрогнул. Сравнялись в счёте, а счастье было так близко Ещё и Гавриков покалечился(( Ну вот какого рожна? Такой моментище был, надо было по воротам шмалять, так нет - пасуют. А канадцы тем временем уже впереди - 3:2 А тут уже и 4:2 Обидно очень! Ведь могли. И даже получалось. Но третий период мы по всем показателям проиграли... Но матч всё равно здоровский) Пусть в финал мы не попали, но игра была фееричной! Такой нерв, такой адреналин)) А парни наши большие молодцы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2017 18:52
Боже, как же обидно, ну абсолютно равная игра, просто канадцы непутёво удалялись в первом периоде, а наши в третьем, обидно, очень-очень...
Ведь шансов забить было много, НО...только матч за третье место, боль, печаль alenatara писал(а):
Канадцы озверели, что ли? Второй раз Андронова калечат...редиски! Мне показалось что в первом эпизоде он симулировал и они ему решили отомстить "В ПРАГЕ КАНАДА ПОРВАЛА РОССИЮ, НО СЕЙЧАС ТАКОГО НЕ БУДЕТ" КАНАДА - РОССИЯ. ГЛАВНАЯ БИТВА ЗНАРКА Новости от 12 и 13 мая: _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2017 19:11
Ну, что сказать Давно я так не переживала за кого-то в хоккее, как за нашу сборную сегодня. Матч получился интересным, очень зрелищным Из позитива на этом все. Что самое обидное, так это то, что мы могли выиграть, мне во втором периоде даже показалось, что вдруг канадцы-то и не настоящие? Но нет, настоящие канадцы вышли в третьем периоде и сметали все на своем пути. Наверное, уже стоит привыкнуть к поражениям нашей сборной от Канады и перестать расстраиваться, хоть пока и не получается. Но таков спорт: сильнейший идет дальше. А нас ждет матч за третье место
Сегодня до матча пыталась отписаться, пост написала, а отправить не успела, т.к. пропало соединение с интернетом и моему ноутбуку срочно понадобилось перезагружаться. В общем, сейчас быстренько отвечу, а то не знаю, когда теперь доберусь до темы, свободного времени практически нет. В общем, ответила на то, что смогла осилить. Насчет статьей и новостей ничего обещать не буду, но все прочитать постараюсь. Последний выпуск Овертайма СМОТРЕТЬ ТУТ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2017 19:31
Chelsea писал(а):
Боже, как же обидно Ужасно обидно, но... В большей степени за сборную) Ребята реально заслуживали сегодня победы! Но мы ещё поборемся...за бронзу А канадцы пущай уже выигрывают свой третий чемпионат, заслужили)) Chelsea писал(а):
Мне показалось что в первом эпизоде он симулировал и они ему решили отомстить Ничё не знаю - удаление было, значит всё по-честному Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Матч получился интересным, очень зрелищным Из позитива на этом все Ну, зря ты так)) Я вот обычно после поражений нашей сборной в глубокое уныние ухожу, а сейчас... Да, обидно. Да, могли выиграть. Но от осознания того, что наши могут вот так играть, очень даже радостно) Просто парни в третьем периоде стали совершать глупые ошибки - может устали, может настрой прошёл, но в целом-то играли потрясающе. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
тут дело в самих аренах, явно что-то не так с холодильной системой Так за год холодильные установки можно было и отремонтировать, и модифицировать, а то и поменять. Собственно, это дело одного месяца, причём больше времени уходит на разморозку, всё остальное происходит быстро. В любом случае, они же о ЧМ не за неделю до турнира узнали, могли подготовиться нормально, время было. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Надеюсь, и к вам тепло придет)) Ага, у нас сегодня штормовое предупреждение Посмотрим, чего нам надует))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2017 20:56
ИЛЬЯ БРЫЗГАЛОВ: "РЕАЛЬНОГО ПРОТИВОСТОЯНИЯ С КАНАДОЙ УЖЕ ДАВНО НЕТ" ОЛЕГ ЗНАРОК: "ЗА ЧТО КУЗНЕЦОВУ ДАЛИ УДАЛЕНИЕ?" Новости от 13 и 14 мая: _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2017 21:55
Chelsea писал(а):
мы играли лучшими, а канадцы вторым-третьим составом Э-э-э, никогда не понимала вот этого высказывания... Какой бы состав канадцы не привезли, но у них там не одни студенты бегают. Так же как и у нас - отнюдь не одни звёзды в сборной. В любом случае, наши парни не заслуживают такого принижения их способностей и только из-за того, что канадцы не привезли звёзд уровня Кросби, мы ведь тоже не привезли хоккеистов такого уровня Chelsea писал(а):
Не уверена Ну, если честно, даже если наши завтра не возьмут бронзу, я сильно не расстроюсь. Но всё же хотелось бы медальки для наших парней - они заслужили) Chelsea писал(а):
ОЛЕГ ЗНАРОК: "ЗА ЧТО КУЗНЕЦОВУ ДАЛИ УДАЛЕНИЕ?" Тут Знарок прав - Кузю удалили вообще непонятно за что. Там судья тупо цепанулся, потому что рядом был в этот момент... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2017 22:38
alenatara писал(а):
Э-э-э, никогда не понимала вот этого высказывания... Ну а что тут не понятного alenatara писал(а):
Какой бы состав канадцы не привезли, но у них там не одни студенты бегают. Про студентов я не говорю alenatara писал(а):
Так же как и у нас - отнюдь не одни звёзды в сборной. Алён ну как не звёзды, если одни лучшие, ну кого у нас не было, Малкина, дак на одного нашего Малкина они могут ответить пятью равноценными центрами и так далее по списку. alenatara писал(а):
В любом случае, наши парни не заслуживают такого принижения их способностей и только из-за того, что канадцы не привезли звёзд уровня Кросби, мы ведь тоже не привезли хоккеистов такого уровня Во-первых никто их не принижает, во вторых звёзд уровня Кросби и Макдэвида у нас нет и это объективность, а в третьих у нас был Кучеров который по очкам Кросби и Маку не сильно проиграл в регулярке alenatara писал(а):
Но всё же хотелось бы медальки для наших парней - они заслужили) Очень хочется, но с таким ТШ я уже мало на что надеюсь Ты не обратила внимание, как звено Кузи, защитники Власич и Парейко просто съели, но Знарок даже пальцем не пошевелил чтобы что-то поменять, а ведь на КМ Власич выходил против нашего первого звена с Ови, Тарасенко и Кузей, он вообще большой специалист если нужно персонально сыграть против звёзд, в прошлом ПО КС он не напрягаясь того же Тарасенко прикрыл так, что тот вообще забить не мог. Я всё это к тому, что подобный шаг был читаем, но наш ТШ не предугадал, не перестроил когда подобное уже произошло. alenatara писал(а):
Тут Знарок прав - Кузю удалили вообще непонятно за что. Там судья тупо цепанулся, потому что рядом был в этот момент... Да всё объективно, за атаку вратаря, и не важно случайно или нет, она была, таковы правила. Новости от 15, 16 и 17 мая: _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2017 8:08
Chelsea писал(а):
Ну а что тут не понятного Всё непонятно. Потому что перед матчем у всех мысли были только о том, чтобы обыграть сильнейших канадцев, матч закончился и канадцы уже не сильнейшие, а проиграли мы, оказывается, какому-то не такому составу. При этом все забывают, что канадцы свой первый состав вообще не возят на ЧМ. А самое интересное, выиграй вчера парни и всё равно бы шли разговоры на счёт того, что уж этот состав сборной Канады обыграть ничего не стоит. Я так понимаю, в этой ситуации априори нельзя угодить Chelsea писал(а):
ну как не звёзды, если одни лучшие Марика, да мы с тобой всю прошлую неделю сокрушались на счёт состава нашей сборной И тогда парни были далеко не лучшими, а канадцы как раз наоборот. Теперь проиграли канадцам и оказывается наш лучший состав проиграл чуть ли не семиклашкам Chelsea писал(а):
Во-первых никто их не принижает, во вторых звёзд уровня Кросби и Макдэвида у нас нет и это объективность, а в третьих у нас был Кучеров который по очкам Кросби и Маку не сильно проиграл в регулярке Нет, всё выглядит именно принижением нашей сборной, которые проигрывают не тому составу канадцев - я так понимаю, первому составу проиграть не так стыдно? Да, Кросби и Макдевида у нас нет и неизвестно появятся ли, но дело совсем не в этом, а в том, что происходит здесь и сейчас - мы привезли свою сборную, канадцы свою и одни оказались сильнее/везучее других. Chelsea писал(а):
наш ТШ не предугадал, не перестроил когда подобное уже произошло. Я так поняла, что в третьем периоде начали играть на удержание. Но давно уже понятно, что удерживание в игре с канадцами приводит к диаметрально противоположному результату. Chelsea писал(а):
Да всё объективно, за атаку вратаря, и не важно случайно или нет, она была, таковы правила. Я к тому, что в других матчах на такие нарушения не обращали внимания, здесь же арбитр оказался рядом и прицепился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2017 10:18
Новости от 17,18 и 19 мая: _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2017 17:32
Ну чего, поболеем за наших в последний раз на этом ЧМ)
То ли у мну что-то с настроением, то ли и правда играют обе команды как-то вяленько Но счёт наши уже открыли - 1:0 от Гусева) А чёит финны к нашим парням с тыла подстраиваются? Эти их европейские тенденции совершенно не внушают доверия У нас первое большинство... Не получилось. Моменты создаём и довольно часто, но пока без результата... О, 2:0 в меньшинстве Ткачёв наконец таки забил))) Дубль от Гусева - 3:0 в большинстве) Панарин набирает 17-ое очко. И следом 4:0 от Киселевича Финны заменили вратаря...зачем-то))) Кузя чёт закосоглазил Дважды ему давали бросить и дважды он бросил в куда-то не туда Зато финны неожиданно активизировались... Спали значит почти два периода и вдруг 4:1 оформили И снова Белов отличился - вот вам и капитан((( О, начинается самое непредсказумое - 3-ий период) И всё, куда-то всё подевалось и вылезли всё те же проблемы.... И 4:2 нам. А шоб не щёлкали, угу. Ничушкин решил финнов постращать или просто наехать Валера сегодня даёт жару))) А вот и 4:3. Решили поинтриговать? Куууч! Сам бросил, сам добил) Очень вовремя и очень нужную шайбу забил - 5:3 Финны сняли вратаря за три минуты до конца матча. Ну-ну, посмотрим. Атакуют, но Вася так просто не даётся, угу. Надо бы забить в пустые ворота, а то всё нам да нам))) Белов покалечился, вроде как сам А бронзочка сиравно наша))) Финны хоть и пытались забрать, но шибко поздно активизировались, а наши ведь позволяли, угу. Ну, не зря же скатались - вчерашний матч и сегодняшняя бронза стоили всего пережитого) И главное, мои печальные прогнозы не сбылись))) Киселевич - заслуженно лучший игрок матча С бронзой всех нас ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2017 19:31
» Результаты 1/2 на ЧМ 2017Ну вот и Вэл разыгрался, лучше поздно, чем никогда... Белов худший защитник на этом турнире в нашей команде, жесть просто, как ему могли признать лучшим защитником в нашей команде, параллельная реальность просто... С бронзой!!! "МОГУ ЛИ Я СЕБЯ В ЧЕМ-ТО УПРЕКНУТЬ? ТОЛЬКО ВАС ЗА ТАКИЕ ВОПРОСЫ" ЗАСУЖИВАЛИ ЛИ СБОРНУЮ РОССИИ? МНЕНИЕ ЕРОНКО Новости от 19 и 20 мая: _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2017 7:31
Всем приветы)
Хых, шведы - чемпионы! Этот чемпионат с самого начала и до самого финала кучу сюрпризов преподнёс) Неожиданно, но где-то глубоко в душе хочется позлародствовать над канадцами Да, это ребячливо, но всё же приятно осознавать, что наши парни настолько укатали кленовых в полуфинале, что на финал у тех сил не хватило) Хороший был чемпионат. Правда не такой эмоциональный, как обычно, но, в целом, неплохо провели время) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:47
|
|||
|
[8381] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |