Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Lark:

Mad Russian писал(а):
'Затащи меня в ад''
Господи, что это была за гадость! :scoff: Я вообще Сэма Рэйми уважаю, но не настолько)))
Mad Russian писал(а):
вынуждена поставить ''Росомаху'' и пупсиков Шрабера/Джекмана/Рейнольдса
Какое кощунство)) Мне этот фильм понравился меньше, чем трилогия про икс-менов, но больше, чем Первый класс. Жду отдельного фильма про Дэдпула, если, конечно, праздник состоится и проедет по нашей улице бэтмобиль Smile

...

Mad Russian:

Lark писал(а):
Какое кощунство)) Мне этот фильм понравился меньше, чем трилогия про икс-менов, но больше, чем Первый класс.

по моему скромному вкусу, Росомаха был нелогичен хуже, чем может быть нелогичен комикс. Хотя Первый раз в первый класс тоже как-то подкачал с логикой и синхронизацией историй. Хотя Шрайбер, свинтус, был ой как хорош. Про Рейнольдса молчу, его никаким глупым фильмом не испортить Wink
Lark писал(а):
Жду отдельного фильма про Дэдпула, если, конечно, праздник состоится и проедет по нашей улице бэтмобиль

ой, хоть бы, хоть бы. Хотя Зеленый Фонарь тоже бил рекорды странностей, но там же был Рейнольдс (см.предыдущую мою фразу), хоть и в колготках Smile

...

Lin Lynx:

Сперва она - "ХРАБРАЯ СЕРДЦЕМ"
Очень милый мульт Laughing . Качественный, со смыслом и недолгий. Всего три песни, на русский переведены почему-то no только две. Еще одна загадка: почему в 3D??? Shocked Потому что этого самого лично я не наблюдала lac С одной стороны - достаточно линейный сюжет, без особых затей и перевоплощений (т.е. детский, даже любви, слава богу, не было Wink ), а с другой - честно говоря, детишек я бы не советовала на него "вести". Ну, или только уже взросло-подросткового периода, потому что проблема отцов и детей, естественна, вечна и не знает границ, но, боюсь, не самые сознательные элементы просто воспримут сюжет как пример (если мама станет медведем, все проблемы решатся Wink Остается один вопрос: как этого достичь???)
Много хорошего, даже затейливого юмора Laughing Типа: что носят шотландцы под килтами и как медвежонку достать ключ из пышного декольте перепуганной служанки
В общем, оценка - 5 с минусом (минус за папу - жалко мужичка Laughing )

Ах, да, еще одно запомнившееся - два исключительно милых бонуса от студии "Pixar": сказ о том, как Рапунцель замуж выдавали (оч.смешно Laughing ) и невероятно милая история про луну (хочу такую звездочку tender )

Lark писал(а):
Продолжите список! Wink

Ой, да запросто dont Wink Из того, что сразу пришло на ум:
"Фауст" господина Сокурова. Черно-белое действо на немецком с русскими субтитрами. Начинается очень оригинально - со сцены вскрытия трупа доктором Фаустом и старательным пересчетом последних кишок в метрах и т.д. и т.п. И все в таком духе Gun После просмотра появилось стойкое желание помыться и завязать нафик Wink с фестивальным кином
"Война богов: Бессмертные" товарисЧа Сингха. Потому что это не просто издевательство над несчастной греческой мифологией lac, это - издевательство в особо извращенной форме. И никакие красоты картинки минут на 10 этого не искупают
"Джейн Эйр" от режиссера со странной фамилией Фукунага В общем-то, первый для меня за долгое время фильм, в котором сразу-вспоминающихся-минусов намного больше, чем можно-натянуть-плюсов. И Миша даже не спасает Sad Особенно - на фоне любви к Тиму Далтону и оригиналу.
А я тут недавно приболевши была и решила окультуриться. Как раз показывали фильм-балет какого-то славного года (еще Екатерина Максимова молодая танцевала и Марис Лиепа). Назывался он гордо - "Галатея", и начинался с короткого мультика для непонятливых, в котором и рассказывался миф о Пигмалионе и Галатее в его классическом варианте. Товарищи на Мосфильме тоже были теми еще выдумщиками Laughing , поэтому Зевсу на Олимпе жалобы простых смертных показывали в виде кинА в телевизоре Shocked Не поверите, но первая моя мысль была: "хорошо, что этого не видел Сингх. Страшно представить, чем бы тогда у него Бессмертные бы занимались" Laughing Laughing Laughing
А еще..."а недавно я линять начал"(с), так что смотрю один мексиканский сериалец далееекого 2002-го. Небольшой, и то хорошо - не больше 80 серий. И еще тех времен, когда у нас их официяльные каналы показывали - так что сполна наслаждаюсь многоголосием закадрового перевода. Не спрашивайте, как я дошла до жизни такой Laughing , но я в последнее время так смеюсь....просто неприлично Laughing *задумчиво* что-то мне подсказывает, что реакция на увиденное должна быть другой Ok
Lark писал(а):
И еще катаю отзыв на Декстера, наконец-то досмотрела все сезоны.
*застенчиво* Ой, а это тоже случаем не сериал Wink? Тогда жду-жду...буду учиться, как на них отзывы писать mult
И эта...отзыв на "Параллельно любви" тоже будет (Лорику привет ). Вот только с силами соберусь, и досмотрю оставшиеся четыре серии...Яд, как говорится, нужно сцедить... Laughing После сцены с гусем я дрогнувшей рукой нажала на перемотку - от греха подальше, но Бабушка и здесь меня настигла: в конце концов она подарила олигарху не что иное, как "Братьев Карамазовых" ( rofl ). Впору задуматься, с каким же намеком???
Mad Russian писал(а):
А кто-нибудь ждет нового паучка?
*поднимает лапки* Я тоже пас Embarassed Из моих ближайших хотелок - четвертые части "ЛП" и "Шага вперед" Wink

ЗЫ Вспомнила - вспомнила, у мну есть длинное, но интересное интервью Джеймса Кэмерона, в котором он немного рассказывает о себе, о "Титанике", о ДиКапричке и его дуэте с Кейт, и даже - об "Аватаре". НАДА????

...

Mad Russian:

Lin Lynx писал(а):
"ХРАБРАЯ СЕРДЦЕМ

мне понравился трейлер, но раз любви нет - и меня нет. хоцца мне в последнее время если не романтики, то хотя бы жесткого....замужа Laughing пересматриваю романтическии комедии с сопливым...то есть счастливым концом Laughing

Lin Lynx писал(а):
Война богов: Бессмертные

ой, надо же, а я как раз на выходных собралась глянуть. Совсем не стоит? Хотя я, повторюсь, уже давно не жду от голливуда последовательности. По-моему, им просто имена нравятся, а дальше все зависит от того, что курил сценарист. После забастовки с этим вообще плохо стало - видать, уволили дуриков и наняли диких нариков на чем-то синтетически-тяжелом Laughing

Lin Lynx писал(а):
А еще..."а недавно я линять начал"(с), так что смотрю один мексиканский сериалец далееекого 2002-го

а название??? ну, раз пошла такая пьянка, признаюсь... Было у меня увлечение телемундовскими сериальчиками когда-то, смотрела я их на языке оригинала, особенно те, что шли днем- там почему-то почти в каждой сцене на постели лежал какой-нить полуголый мущщинка, смущенно прикрываясь простыней. Мне нравилось Smile
Lin Lynx писал(а):
ЗЫ Вспомнила - вспомнила, у мну есть длинное, но интересное интервью Джеймса Кэмерона, в котором он немного рассказывает о себе, о "Титанике", о ДиКапричке и его дуэте с Кейт, и даже - об "Аватаре". НАДА????

каэшна нада!! в студию Very Happy

...

Lin Lynx:

Mad Russian писал(а):
мне понравился трейлер, но раз любви нет - и меня нет. хоцца мне в последнее время если не романтики, то хотя бы жесткого....замужа Laughing
Laughing Laughing Laughing Ты не одинока, у меня подруга точно так же отреагировала Wink Хотя она сейчас как раз мульты смотрит, но такие...с любовью
Mad Russian писал(а):
ой, надо же, а я как раз на выходных собралась глянуть. Совсем не стоит?
Вот тут Вика отзыв писала Wink Все так и есть! Так шта кровищи будет море, всякие там части тела и т.д. Это, конечно, на любителя no Я пошла смотреть только потому, что из-за работы нужно было мозги переключить Wink Была, кстати, единственной девочкой в зале Зато дружное ржание на сцене "про лук" помню до сих пор
Mad Russian писал(а):
а название??? ну, раз пошла такая пьянка, признаюсь... Было у меня увлечение телемундовскими сериальчиками когда-то
Не, это Телевиса - AMOR REAL Твои телемундовские, скорее всего, были "постарше", тут все очень занавесочкой прикрывают. Хотя, Ггерой в повязке (не набедренной) до своей средневековой ванны ходил с оголенными фрагментами торса.
Mad Russian писал(а):
каэшна нада!! в студию Very Happy
Laughing Laughing Laughing Как только наберется...

...

Lark:

Mad Russian писал(а):
Хотя Зеленый Фонарь тоже бил рекорды странностей, но там же был Рейнольдс
Ну тогда туда его, туда, в список. Фонаря, в смысле, потому как полное гумно. Вместе с зеленым Шершнем Сетом Роганом.
Lin Lynx писал(а):
если мама станет медведем, все проблемы решатся
так это мама стала медведем? Что за извращенец сценарист! Я-то надеялась на прЫнца...

Битва титанов - 2. И 1 тоже.
Lin Lynx писал(а):
у мну есть длинное, но интересное интервью Джеймса Кэмерона, в котором он немного рассказывает о себе, о "Титанике", о ДиКапричке и его дуэте с Кейт, и даже - об "Аватаре". НАДА????
Конечно, особенно интересует ДиКапричка.
Mad Russian писал(а):
Было у меня увлечение телемундовскими сериальчиками
Пардоньте за вопрос, это мексиканские али бразильские? Smile

...

Amica:

Девочки, привет!

Неприличный вопрос вам задам: не подскажете, чего ждать от "Супер Майка"? Smile
Говорят, там Татум повзрослевший... и Мэттью Макконахи. И этот, как его... Петтифер, кажется. Non Embarassed Smile

...

Lark:

Amica писал(а):
Говорят, там Татум повзрослевший... и Мэттью Макконахи. И этот, как его... Петтифер, кажется.
Ой, Татума дают в колбасном! Гм. На самом деле, смотреть не очень тянет, я тут с его скромным участием посмотрела Войну по принуждению, и что-то надоел он.

Уже скоро ТР-2! Ar Ar Ar

На кинопоиске тиснули оф. синопсис:
«Восемь лет назад Бэтмен растворился в ночи, превратившись из героя в беглеца. Приняв на себя вину за смерть прокурора Харви Дента, Темный Рыцарь пожертвовал всем. Вместе с комиссаром Гордоном они решили, что так будет лучше для всех. Пока преступность была раздавлена антикриминальным актом Дента, ложь действовала.

Но с появлением хитрой воровки с загадочным прошлым все меняется. Тем не менее еще опаснее становится появление террориста Бэйна, чье лицо закрыто маской. Он разворачивает в Готэме чудовищную деятельность, вынуждая Брюса Уэйна выйти из импровизированного изгнания. Однако даже надев свой костюм, Бэтмен может проиграть Бэйну».

Блин, теперь уже можно не смотреть, все тайны и темы раскрыли))) Восемь лет, однако. Притом что Брюси не какой-то там бессмертный Супермен, надо думать, что проблемы со спиной у него могут начаться и без Бэйна) Не молодеем, к сожалению... Даже Дэвид Бекхэм может уйти на пенсию, чего уж говорить про человеко-мышь.

...

d-Asha:

Amica писал(а):
Девочки, привет!
Неприличный вопрос вам задам: не подскажете, чего ждать от "Супер Майка"?
Говорят, там Татум повзрослевший... и Мэттью Макконахи. И этот, как его... Петтифер, кажется.

Ничего не жди. Макконахи отвратительно пошлит. Петтифер вызывает омерзение. Татум вроде ничего, но общее впечатление не улучшается. Может я просто ожидала от фильма чего-то другого.. потому не понравилось. В кино смотреть однозначно не стоит.

...

Mad Russian:

d-Asha писал(а):
Макконахи отвратительно пошлит

он меня вообще давно бесит, есличесна. А вот на голые качковые тела я завсегда любитель посмотреть Ok вот только в этом кине предчуйствую очередные голливудские штампы типа "плохой мальчик встречает хорошую девочку и тут у него просыпается совесть, гордость и какой-нибудь талант (варьируется от вязания крючком и до лепки скульптур-мультур)". Хотя у меня сейчас такое настроение, может, и "под пиво" пойдет Laughing
Lark писал(а):
ТР-2!

как ты не ждешь паука, так я не жду летучую мышь Laughing для меня Бэтменчик - это комикс, каким он был сделан Клуни и Арни, в самом наипошлейшем и ужаснейше-комичном (комично-ужасающем?) фильме, где еще Сильверстоун со своей толстой....Сильверстоун бегала Laughing
Lark писал(а):
Притом что Брюси не какой-то там бессмертный Супермен, надо думать, что проблемы со спиной у него могут начаться и без Бэйна)

а в мультике про нового Бэтмена был новый Бэтмен, там все логично Laughing

...

d-Asha:

Mad Russian писал(а):
он меня вообще давно бесит
Аналогично. Только здесь уж совершенно ни в какие рамки
Mad Russian писал(а):
А вот на голые качковые тела я завсегда любитель посмотреть
Так я на это и повелась Wink Да вот только маловато там оказалось и качков, и голых тел.. может поэтому и постигло меня разочарвание
Mad Russian писал(а):
вот только в этом кине предчуйствую очередные голливудские штампы типа "плохой мальчик встречает хорошую девочку и тут у него просыпается совесть, гордость и какой-нибудь талант (варьируется от вязания крючком и до лепки скульптур-мультур)". Хотя у меня сейчас такое настроение, может, и "под пиво" пойдет
Да, да, да. Кинцо именно про это самое.

...

Lark:

Mad Russian писал(а):
для меня Бэтменчик - это комикс, каким он был сделан Клуни и Арни,
Ну и зря, зацени трилогию Нолана, он комикс вывел на какой-то орбитальный уровень, посильнее любого триллера смотрится. Что касается Бэтменчика, то мне больше из этой детской карусельки нравится про человека-пингвина Smile Там же вроде была и кошечка-Пфайффер.

А еще я посмотрела Кожа, в которой я живу. Хорошо, что сеньор Альмадовар не сам придумал сюжет, значит, не совсем скрэйзился) Теперь страшно к врачу пойти, а ну как усыпят и сделают мальчиком...

...

Lorik:

» Новый Человек-паук; Президент Линкольн - охотник на вампиров

А вот и я
Очень рада всех видеть, тут такой оживляжик в темке Мэдди, с возвращением!!!

Меня тут реал засосал по самое не могу. На работе произошла маленькая революция, привели нам нового начальника, и старый уволился, а с ним и жена его ушла, и все происходило на грани скандала, поэтому две недели на работе сидели - как по минному полю ходили, атмосфера была гнетущая и ничего не хотелось. Да еще и работа как раз повалила так, что только успевай разгребать. Так что у меня, можно сказать, началась депрессия.
А потом начался Евро и не вынесла душа поэта - я ушла в запой в боление. Мы даже с Араминтой ездили на центральную площадь, на большом экране четвертьфинальные игры смотреть. И что характерно - все, за кого я болела, проиграли . В финале я очень старалась не болеть за испанцев, поскольку мне нравится их Давид Силва , но испанцам, кажется, в этот вечер было все равно, болею я за них или против Самое классное было - когда после финального свистка и пятиминутки радостного безумия им начали передавать деток. Это было таааак мило Я помню, как зенитовские детки бегали, когда "Зенит" Кубок УЕФА выиграл, и здесь во второй раз в таком количестве увидела детишек. Замечательные детишки

Lin Lynx писал(а):
отзыв на "Параллельно любви" тоже будет (Лорику привет ). Вот только с силами соберусь, и досмотрю оставшиеся четыре серии...

Может, не надо так себя насиловать?

Mad Russian писал(а):
Lark писал(а):
Список худших фильмов вообще или за год?

хм...ну, пока может список составляем, так и определимся - за год или как там. Можно даже устроить награждение и номинации.

В номинации "Фу, какая гадость" для меня однозначным фаворитом является Снежебелка с Охотничком Я и подумать не могла, что можно так испоганить знакомую с детства сказку. Еще и за такие деньги

Amica писал(а):

Чей-то меня на них не тянет в кинотеатре смотреть Может, когда-никогда скачаю да дома прокручу-гляну, и то вряд ли. История там, и правда, заезженная.

Lark писал(а):
Я тут посмотрела, кстати, Боже, благослови Америку и с чистой совестью всем рекомендую, фильм супер и с очень хорошим посылом зрителю.

*гордо* я прочитала про него отзыв у Экслера, поэтому даже знаю, что там Не знаю, дойдут ли когда-нибудь руки до него, но хоть знаю, что режиссером там Бобкет Голдуэйт - Зед из "Полицейской академии 2", а в главной роли - один из братьев Билла Мюррэя.

Lark писал(а):
Ну и зря, зацени трилогию Нолана, он комикс вывел на какой-то орбитальный уровень, посильнее любого триллера смотрится.

Кстати, да, серия бомбовая. Я все как-то сторонилась новых Бэтменов, поскольку мне и старые как-то были ни о чем, а два года назад, после "Начала", я попробовала посмотреть - и мне понравилось (блин, чувствую себя как в рекламном ролике )

Mad Russian писал(а):
ну вот, я одна тут, штоле, такая ))) ладно, схожу - расскажу. может, переманю тебя в наши нестройные ряды из одного человека

Я сходила в субботу

Новый Человек-Паук

Это неправильные пчелы, и они делают неправильный мед (с)

Я, конечно, не могу сказать, что это неправильный Питер Паркер, но это явно какой-то другой Питер Паркер. Из другой, так сказать, параллельной вселенной. Ну да, популярный школьник-спортсмен его избил в начале, но Питер ведь реально нарывался, хотя понимал, к чему это приведет. И на скейте он катался по коридорам школы, явно нарываясь. Старый Питер был затюканным ребенком (хотя какой из Тоби ребенок?) и вызывал исключительно жалость первые полфильма, а новый порадовал с самого начала, ага А как он лихо закружил девчонку и поцеловал признался, что он Человек-Паук! Ух!!! Старый Питер был на такое способен только в маске. Кстати, насчет маски. Новый Питер снимал ее просто-таки направо и налево. Какой необдуманный риск Пацан - что с него взять С другой стороны, старый Питер придумал свой костюм сам, а новый слямзил идею с плаката, висящего на стене старого боксерского зала. Нехорошо, батенька, не по-спортивному
Одно порадовало - две вселенные Питера Паркера таки пересеклись и дядю таки убили. Хоть какая-то стабильность в этом изменчивом мире С другой стороны, что сценаристам плохого сделал папа-полицейский? Его-то зачем? Хотя служить начальником полиции Нью-Йорка и иметь фамилию Стейси... Я бы сама застрелилась, не став дожидаться, пока Рис Иванс станет монстром. Кстати, насчет Риса Иванса. Эх, как же летит время.

А тут такой весь из себя прохвессор, прилизанный, сурьезный мужчинка (помню, помню, он сыграл герцога в последнем Шекспире, но все равно )
Ну, и напоследок о девочке. Наверное, по сравнению с рыжей Кирстен Данст любая мало-мальски приличная девушка выиграла бы Эмма Стоун не стала исключением. Гвен Стейси - это не какая-то там МДжей Ooh Она по театрам не шастает, а занимается серьезными научными разработками (это в старших классах школы-то! Лучше б она на дискотеки ходила. Хотя не с ее счастьем папой ). Наверное, чтобы она не показалась совсем уж заучкой, ее сделали блондинкой и заставили носить мини-юбки с высокими чулками и сапогами. Эдакая Куколка из "Запрещенного приема", только матроски не хватает и ум в глазах светится... ну, по крайней мере, пытается светиться
Короче, мне понравилось! С удовольствием пойду на продолжение, которое, по идее, не заставит себя ждать. Эти "Человек-паук и его девушка" - все-таки правильные "Человек-паук и его девушка" Не ожидала, что получится что-то лучшее, чем первая трилогия, которая сама по себе была не сказать чтоб фонтан.

Президент Линкольн: охотник на вампиров

— Здра-авствуйте! Угадайте, кто я?
— Адмирал. Иван Фёдорович Крузенштерн — человек и пароход!
(с)

А ниче так вышло, забавненько Люблю, когда перевирают какую-нибудь известную историю. И чем больше перевирают - тем веселее. Очень нравится наблюдать на форумах за реакцией странных особей, в поте лица бьющих себя в грудь кулаком и доказывающих с пеной у рта, что "так никогда не было и это все бред". Интересно, они, эти люди, когда шли на фильм с таким названием и таким трейлером, правда думали что идут на исторический фильм о Гражданской войне США?
Тут всю историю Гражданской войны США и Авраама Линкольна в частности переврали просто замечательно. Оказывается, маленький Авраам в детстве попытался защитить своего друга-негра от одного нехорошего человека и поплатился за это: человек оказался еще хуже, чем они думали, а точнее, он оказался не человеком, а вампиром. Он убил мама Авраама и следующие несколько лет он рос под опекой отца с желанием отомстить. Когда папа умер, его уже ничего не сдерживало: Авраам напился в баре, взял пистолет и пошел убивать этого нехорошего человека. Тут-то его и кокнули. Почти. Авраама спас сосед по барной стойке, который, как оказалось, знает о вампирах все (ну, или почти все) и люто их ненавидит. И зажили Авраам с Генри долго и счастливо. Генри пообещал научить Авраама всему, что он знает сам, но взамен приказал забыть о мести и убивать тех вампиров, на которых Генри укажет. Оружием возмездия был выбран... топор, ибо в начале своего пути Авраам был лесорубом.
И вот Авраам, получив от Генри напутствие "валяй и убий всех вампиров, но не прелюбодействуй с бабами, ибо не по шариату", поехал... ну, куда-то, в общем, он поехал, в какой-то город на Севере. Там он устроился в помощники к владельцу какого-то магазинчика, там же, над магазинчиком, он и жил. Время от времени темными ночами он вытаскивал топор и шел убивать вампиров, а днем, стоя за прилавком, он изучал юриспруденцию! Ooh (и как только не заснул?) Вообще его обучение юриспруденции проходило красной нитью через первую половину фильма, он об этом обучении всем уши прожужжал, хотя где именно он учился и сдавал ли какие-то экзамены осталось тайной за семью печатями. Ну да бог с ней, с юриспруденцией. Затов этом магазинчике он познакомился с Мэри Тодд, которая везде гуляла с каким-то то ли нынешним, то ли будущим политиком, но запала почему-то на нескладного Авраама. Помня заповедь Генри, Авраам уворачивался как мог, но потом не выдержал, забил на шариат и женился-таки на Мэри. Генри его, как ни странно, почти что благословил, и даже разрешил убить того злыдня, который когда-то убил его маму. Где-то в период ухаживаний Мэри за Авраамом (он же за ней не мог ухаживать, помните?) в городе появился его дружок детства-негр, который оказался разыскиваемым диссидентом: он отбирал рабов у богатых на Юге и сплавлял их бедным на Север Южане недолго думая объявили негра беглым рабом и хотели его схватить. Тут Авраам вспомнил мамину фразу из детства "Пока среди нас есть хоть один раб - мы все рабы", и с этой фразой спас негра и резко подался в политику, а оттуда до Белого дома было рукой подать... лет десять Линкольн успокоился, остепенился, отрастил бороду, положил топор под замок, родил сына и счастливо зажил в роли Президента США, толкая в народ аболиционистские речи. Генри, кстати сказать, на это немножко обиделся, но полностью отношений с Авраамом не порвал.
И все бы хорошо, но оказалось, что богатые южане - это вампиры во главе с Руфусом Сьюэлом (во всех ты, душенька, нарядах хороша ), которым не понравилось, что у них отбирают рабов еду. Поэтому они решили немножко расшириться на Север, превратив в вампиров (ну, или рабов - как кому повезет) все население США. Что характерно - президент Линкольн был против, поэтому вампиры, презрев все законы морали, убили маленького сынишку Авраама и Мэри и пошли на Север войной. Ну, дальше вы знаете. Южане побеждали и побеждали (учитывая, что в южных войсках все к тому моменту были вампирами, в этом нет ничего удивительного), а северян убивали и убивали. В итоге, войска Севера и Юга сошлись под Геттисбергом, и северяне снова чуть не проиграли. Но в критический момент, Линкольн решил, что его серебряная вилка (ну и еще пара-тройка сотен тонн серебра) всех спасут, и они в обстановке строжайшей секретности снарядили поезд, который должен был из Вашингтона доставить все серебро в Геттисберг. Ясное дело, Авраам не мог никому доверить столь ценный груз, поэтому в свои 50 с лишком лет достал топорик, взял двух верных друзей (негра и того владельца магазина, у которого когда-то ночевал), и они втроем поехали сопровождать огромный поезд с серебром. Конечно же, вампиры обо всем узнали, конечно же, напали, конечно же, было чукалово, конечно же, выжили не все и, само собой, серебра в поезде вообще не оказалось. серебро благополучно прибыло в Геттисберг с женой Авраама и кучей негров, поэтому Север победил, а Юг проиграл. Вот как все было, дорогие мои детишечки!
Тут и сказочке конец, а кто слушал - тому спасибо
Два момента в фильме вызвали у меня скупую мужскую слезу:
- в середине фильма, когда Авраам с другом-владельцем магазина плыл на пароходе на юг спасать друга-негра и пафосно поделил с ним по-братски последнюю морковку;
- в конце фильма, когда Авраам пообещал Генри, что теперь все будет хорошо, сел в карету и уехал с женой в закат... в театр
Кстати, да, оказалось, что Генри - тоже вампир, только его посвятили в вампиры насильно, и он поклялся жутко мстить всем остальным вампирам.... Чем и занимается поныне.
Вот такой веселенький получился стеб над святая святых США Фильм, конечно, не шедевр, и тупость одного момента, когда Авраам с другом-негром полезли на крышу, чтобы драться против толпы вампиров ОДНИМ топором на двоих, меня просто убила (я понимаю, что сцена красивая, но это тупо, что в Америке топоров было мало, что ли?), но на один раз поржать можно. Правда, настроение не должно быть скептическим, а то ничего не выйдет.

На "Рок на века" и "Храбрую сердцем" мы тоже ходили.
В "Роке на века" два главных героя - фу, особенно героиня, а вот Том Круз Да еще их дуэт с Малин Аккерман I Wanna Know What Love Is... Бомба! Кэтрин тоже ничего, но я ожидала больше песен с ней, а те, что были, мне не очень понравились
От "Храброй сердцем" мы получили именно ту массу положительных эмоций, которую ожидали, за что Дисней спасибо. Мальчишки - прелесть, мама-медведица - красавица, главная героиня - девчонка что надо, папа - молодчага. Песни очень красивые, пейзажи восхитительные, юмор прикольный, а в конце даже некоторых пробило на слезу. Была у меня мысль, что она поцелует медведя и расколдует его, но потом оказалось, что это злой принц и его убило... Ну, и не жалко Кстати, в начале нам мультик про звезды тоже показали (здорово ), а вот "Рапунцель" зажали Была только куча рекламных роликов всяких разных мультиков, которые выходят осенью: "Паранорман" , "Отель "Трансильвания" и "Хранители снов"
Кстати, только что наткнулась на полный бред под названием "Золушка: Полный вперед" Первую половину ролика у меня просто было стойкое ощущение, что они слямзили идею с "Ранго" от и до, только сюжет поставили другой, но на фразах "Я влюбился. Вон она, дама со стулом" (а стул в этот момент опускался на голову какого-то бедолаги) и "Я возьму в жены ту, которая потеряла в драке этот зуб" меня порвало. Господи, назвали б уже мультик сразу "Золушка: Полный бред"

...

Mad Russian:

Лар, убила своим отзывом на Линкольна - жжешь, деткоу Laughing хотя, конечно, чего люди могут ожидать от фильма с таким названием Laughing

lorik писал(а):
привели нам нового начальника

а новый - без жены? может, все наладится очень быстро? Wink
lorik писал(а):
Мэдди, с возвращением!!!

от меня так просто не отделаетесь Wink

lorik писал(а):
Снежебелка с Охотничком

не смотрела и не буду. не поверила трейлеру с самого начала - ну как Стюарт может быть красивее ШАРЛИЗ????? Shocked товарищи с кастинга явно со сценаристами одну фигню курят :scoff: а помните, про эту кину ходили слухи, что, мол, Виго охотника играть будет? ну тады я ваще не знаю, что бы было. Хотя, возможно эти два гигантища от актерской стези просто задавили бы Стюарт, и никто Снежебелку бы и не заметил в кине Laughing

lorik писал(а):
Короче, мне понравилось

Урааа, я знала, что ты меня не подведешь Very Happy ну да, держите меня семеро, я смотрю мультики про супер-героев, давно. Давноооооо Laughing так что другим Паркером меня не удивить Wink я даже про Людей Хэ в параллельной вселенной смотрела - там, где Росомаза со Штормом любились. И ничо так. СМотрибельно Smile
lorik писал(а):
"Золушка: Полный вперед"

о, и тут русский пррынц, куда же без них. ПАтамушта у нас их как грязи Laughing

...

Lark:

lorik писал(а):
А вот и я
Это было почти столь же эффектное появление, как спуск Генри Моргана на парашюте в Сердцах трех))) Привет, пропажа!
lorik писал(а):
На работе произошла маленькая революция,
и на работе еще революция. Кругом бардак, дороги дрянь, начальники дебилы.
lorik писал(а):
А потом начался Евро и не вынесла душа поэта - я ушла в запой в боление.
Вам вообще круто - все, можно сказать, у вас под боком происходило)) Финал был клевый!
lorik писал(а):
"Фу, какая гадость" для меня однозначным фаворитом является Снежебелка с Охотничком
Зафиксировала в протоколе)) Еще Кобрита просила передать, что гадкий фильм - это Адреналин-2 (а первый она не смотрела) и еще Американский пирог Smile
lorik писал(а):
режиссером там Бобкет Голдуэйт - Зед из "Полицейской академии 2"
И Зед таки расстарался, фильм стоящий. Вчера узнала, что "Света из Иваново" теперь будет вести передачу на ТВ, и сразу подумала об ББА, потому что мы деградируем с такой же скоростью.
lorik писал(а):
Новый Человек-Паук
Нет, все равно не предам Тоби! Smile

Кстати, о Тоби - смотрела фильм Братья с ним и Джилленхолом, и еще Натали Портман в главной женской роли, мне, в общем, понравилось, в конце только все как-то скомкали, но Тоби с Джейком прекрасны оба, даже не знаю, кто лепше.

lorik писал(а):
Президент Линкольн: охотник на вампиров
Я уржалась, но ничего не поняла Laughing Laughing
lorik писал(а):
Правда, настроение не должно быть скептическим, а то ничего не выйдет.
А прикинь, американцы сейчас говорят то же самое, что и мы обычно, когда они про Россию снимают Smile Какое прекрасное чувство, тыц-тыц, Бекмамбетов молодец!
Mad Russian писал(а):
В "Роке на века" два главных героя - фу, особенно героиня
особенно герой, ну блин, ему в самом деле только в бойзбэнде голосить. А песня... Стейси, ты ради ЭТОГО вышел из запоя???
lorik писал(а):
Была у меня мысль, что она поцелует медведя и расколдует его, но потом оказалось, что это злой принц и его убило
Подождите, сколько всего было медведей? Это важно. Я из-за этого решала, смотреть или нет. Если медведь - принц, тогда можно. Если медведь - мама, то без шансов)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню