genazwale:
IrinaMD писал(а):Нина , а чья это работа? Классно
.... Каких-то фанов.... Там мне ещё вот эта понравилась....
Это он нам бабочку счастья посылает!!!!

...
genazwale:
nursvet писал(а):Ну а Нинулькин ЛЕДЧИК ,можно сказать, совсем вылечил !!!
Светик!!! Они на твоего молоденького покушаются!!!!!
...
genazwale:
А здесь кто из литературных героев изображен???? Опять "Лихорадка" или..
IrinaMD писал(а):Обожаю эту серию (хоть он тут и причёсан, и одет прилично
Да, здесь он такой лапочка - бизнесмен-интеллигент-английский денди....
...
nursvet:
Kimi писал(а):э...-28 сегодня)))
Нууу - 28 , эт жеж прохладненько!!! Натаха -Солнышко говорила было -40 !!!
Kimi писал(а): А, сугревались мы сегодня шампусиком)))
Да кто жеж этим сугревается ??? КОНЬЯЧКОМ !!!
Kimi писал(а):ВСТРЕЧАЮСЬ.
ЗАМЕТАННО!!!
...
Kimi:
IrinaMD писал(а):Подмышками мы ещё не восхищались! что за ужасное упущение!!!!
Ну, еще волосатая дорожка чуть пониже пупка, очень давно не затрагивалась)))
IrinaMD писал(а):Мне сегодня один урод сказал, что я поправилась! гад, козел и сволочь!!
Так ты его припугни, если будеть гундосить, то сытной еды и прекрасного, упитанного, холеного, тела ему не увидеть минимум недели))) Интересно, как он запоет?
IrinaMD писал(а): мне хотя бы часик рядом с ним... на нём... под ним..... Я ж немного прошу?.
Ага-ага, все так говорят, а потом и слазить не хотят)))
...
nursvet:
IrinaMD писал(а):(слава богу, что мой не заглядывает

РИСКОВАЯ, вы девушка....однако...!!!
...
nursvet:
Гляньте, он с Гобанами аж с 2006 года !!!
Мне не все нравятся.... Только вот эта....
Эта
И еще эта..чуть -чуть ...
IrinaMD писал(а):Девочки, пока!!!
ИРКАААА!!! НЕ ЗАБУДЬ МИКУСЬКИНЫ НАСТАВЛЕНИЯ...ЗАГАДАТЬ НА НОЧЬ !!!
Я ЗАГАДАЛА!!! ВСТРЕТИТЬ ДЭВИДА!!!
...
Solnyshko:
nursvet писал(а):А теперь колись...любы мы тебе ? ЛЮБЫЫЫЫ!!! ТЫ НАША И ДЭВИДА НАВЕКИ!!!

Ваня Шветик, я ваша навек!
Девочки, я вас всех так люблю!
Ни дня без клуба, помешать может только отключения инета (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб их не было)!
IrinaMD писал(а):Тоже как-то не меньше часа рылась у них где-только можно, НИЧЕГО!

Массимо и Сарар тоже самое, только новьё... Жалко им что ли?
Не говори... Мы-то, при наших приступах ЖДБ, и то фотки не прячем, а они...
IrinaMD писал(а): Solnyshko писал(а):вот сейчас даже стыдно вспоминать
*сурьёзно нахмурив брови* А вот это придётся искупать

таксссс....

надо подумать.... ВО! фото Дэвида, признание в любви к нему (не меньше пяти предложений и 10-ти восторженно-хвалебных эпитетов), ну и нам шампанское для снятия стресса от такого признания

ЫЫыыы))))
Вот что могу, так могу))))
Одна из самых-пресамых любимых фоток!
Дэвид!
О мой Бог!
(В данный момент - только мой! Ёлка - цыц! (знаю я её рефлексы, сразу же "всё моё, не дам)Дай мне 5 минут 
)
Как же я его люблю
Он - самый красивый, мужественный, элегантный, сексуальный, очаровательный мужчина на свете! Милый, любимый, дорогой, единственный!
Он у меня в телефоне, на мониторе, в папочке, в духах и в мыслях
Я к компьютеру-то бегу, в котором его фотографии

, а если б встретить в жизни... это было бы так восхитительно!
Как здорово, что есть такой потрясающий объект для поклонения, любования, слюноистекания, и что благодаря ему можно познакомиться с целым гаремом взрослых адекватных и замечательных дам!
Вот! Буквально от серца отрываю

Давно заприметила картинку, а подарить-то и некому, уж себе хотела оставить...
И вот ещё что: малость не по сезону, но ты пока их дома поноси, потому что это ж от Дольче-Габбана шлёпки!!!
Не могу не повизжать от счастья: Забежала в отдел бэушных книг, а там стоит одиноко... 2я книга Монинг!!! Любовная лихорадка! Та самая, которую пришлось читать в нелюбимой электронке, которой в Озоне в наличии нет, и хз где доставать было! Весь комплект будет!!!

И это счастье - за 60 рублей.
Нина, вот молодчинка какая! Фотографии пооценивала, покоментила, мы в рейтинге - лучшие!!!
...
Ale-fti-nA:
Всем привет!
nursvet писал(а):Я сразу ЁЛКУ !!! Представила!
Solnyshko писал(а):В данный момент - только мой! Ёлка - цыц! (знаю я её рефлексы, сразу же "всё моё, не дам)
ладно, сделаю вам праздник - сегодня ничего тырить не буду, и жадничать не буду, и вобще - вот вам!
nursvet писал(а):А я выдрала из старого журнала вот такой постер и повесила напротив кровати...открываю глаза - Он !! Засыпаю - говорю ему Спок.ночи
beЗlikaya писал(а):
а у меня его фотографии рядом с кроватью висят..я его целую ночь целую))
Ну Кэти я еще понимаю, но вы - Светлана Николаевна!

а что сынуля говорит?
Я вот должна ВАМ сказать правду...я во всём призналась мужу...

ну не во всём, в половине... а то он уже начал обижаться...сказала что тут сдружилась с девушками со всего СНГ, и что мы тут книжки обсуждаем...
...
genazwale:
Ale-fti-nA писал(а):ну не во всём, в половине... а то он уже начал обижаться...сказала что тут сдружилась с девушками со всего СНГ, и что мы тут книжки обсуждаем
И как??? Простил??? Не лишил постельных удовольствий????

Я тут чистила "флуд",
тфу, как у меня рука поднимается писать это... и нашла это видео.
его разместила Кими.... Посмотрите, Светик, тут как раз те моменты. что тебе нравятся. как он демонстрирует в Сан-Ремо походку модели.... Я изошлась слюной....
...
genazwale:
О. вот и ещё наш Гандик!!!!!Кими написала про это видео " Девочки, гляньте на Гандика, ой мама дорогая! Какая подборка! Весь экран расцеловала!" И я весь экран обслюнявила.....

Вот так обслюнявленный и отдам членам своей семьи.....Пусть знают. что их мать и жена ещё ого-го...
Ale-fti-nA писал(а):меня? лишить чего-то? это тяжело
Наш человек!!!!
...
genazwale:
Ale-fti-nA писал(а):мне еще три часа сидеть на работе...так что я пшла читать ... ведите себя неприлично! я буду контролировать время от времени
Ты што по субботам работаешь??? Это из-за того.что твоя контора называется "культурным учреждением"???? А люди хотя бы заходят по субботам??? Если только на тебя полюбоваться.....
А я любуюсь Гандиком....

Начну с того кусочка голубой рубашечки. которая видна на брюками.... Куда идти - вверх или вниз.... Вот вопрос....
...
genazwale:
elenna писал(а):А у Макнот я читала Королевство грез - просто мне столько много про него рассказывали
О, у Макнот есть хорошие вещи.... Когда перечитываю романы на современную тематику, вижу везде вот такого ГГ Но только он, как мне кажется, не способен на жестокие поступки...
...
Ale-fti-nA:
genazwale писал(а):Теперь громко хихикают, но они же не знают, насколько это суриёзно
и с каждым днем засасывает всё сильнее.....в этот омут голубых глаз!

...