джухи:
Что-то мне письма с этой темке не приходят.

.
какое красочное награждение получилось.

.
Поздравляю Всех с Победой.
надеюсь,тебе НАСТУПИТ ЗАВТРА ИЛИ НЕТ понравится.благодаря ему я сново начала читать любовные романы
...
kerryvaya:
Еще раз поздравляю всех с правздниками!!!
Девочки, а можно присоединиться к вашему обществу?
Как оказалось я только пару романов у СЭФ читала и теперь усиленно уничтожаю эту недоработку - уже прочитала всю серию "Звезды Чикаго", сейчас взялась за гольфистов
...
LizOk:
Маша , добро пожаловать!
Мы сейчас голосуем по роману "Мой, только мой!" - присоединяйся!
СМОТРИ ТУТ!!! ...
kerryvaya:
Ева,
Лиза, спасибо!
ГОЛОСОВАНИЕ ПО РОМАНУ "МОЙ, ТОЛЬКО МОЙ"
Не могу сказать, что нашла для себя стопроцентные попадания, но герои в моей голове, как правило, слегка расплывчаты, им трудно подобрать реальных двойников.
Из представленных вариантов выбрала так:
Джейн Дарлингтон -
Ким Рейвер
Кэл Боннер -
Дэвид Бореаназ
Эмбер Линн Боннер -
Джульет Бинош
Энни Глайд -
Глория Стюард
Джим Боннер -
Ричард Берджи ...
Milli:
Ханжа писал(а):А в замке тайн не один мужчина на двоих?
Хм... Да вроде как нет, хотя я сама уже плохо помню... Но там, вроде, у всех своя любовь и судьба. К тому же, там все довольно-таки хорошо запутано, поэтому до самого конца нельзя быть уверенным, как все закончится...
Девочки, начала читать
"Помечтай немножко" - мне все очень-очень нравится...
Гейб и Рейчел - такие сильные личности, им так много пришлось пережить... Я с большим удовольствием и интересом слежу за их отношениями... Только от пока еще совсем мало прочла, вроде и читаю, читаю, а все мне кажется, что я на месте топчусь... Как-то трудно в электронке отслеживать, сколько же ты прочла.... Но книга, по-видимому, не маленькая
...
LizOk:
Milli писал(а):Девочки, начала читать "Помечтай немножко" - мне все очень-очень нравится...
Милли, как прочтешь с тебя фотки как ты себе представляешь героев!

ну, и общие впечатления от книги!
kerryvaya писал(а):выбрала так:
Маша , спасибо!
...
Milli:
LizOk писал(а): Милли, как прочтешь с тебя фотки как ты себе представляешь героев!

ну, и общие впечатления от книги!
Оуч, окей! Впечатления - обязательно! А вот о том, как представляю ГГ пока вот что-то не задумывалась...хм... надо подумать
...
vamp:
Результаты голосования по конкурсу «Новогодние поздравления»
посмотрела я тоже на результаты,и попала только на 2 поздравления.
*Наибольшее попадание в образ героев*
*Самое оригинальное поздравление*
ЭХХХХХХХ за остальное я не так голосовала ....,но

было таааак тяжело .....
kerryvaya писал(а):Девочки, а можно присоединиться к вашему обществу?
Да ,конечно можно
...
marakesh:
Голосую по роману "Мой и только мой", правда по двум героям, которые я сама предложила.
Джейн - Ким Рейвер
Кэл - Джесси Уйльямс
За остальных героев не могу голосовать так как мобил инет не показывает фотки, а нормальный инет накрылся медным тазом а в слепую глупо голосить.
...
-Eva-:
» Викторина по роману "Помечтай немножко"
Вот и наступил долгожданный вечер!!!
Опросник по книги "Помечтай немножко"
1. Какая любимая игрушка была у Эдварда? Как ее звали?
2. В каком клубе разрешалось пить?
3. Какая музыка заиграла, после требования Этана поговорить с Кристи с глазу на глаз?
4. Чьи голоса слышал Этан?
5. Какое слово Эдварду было запрещено произносить?
6. Часто задаваемый вопрос Эдварда?
7. Что проповедовал Дуэйн Сноупс?
8. Как Гейб познакомился с Черрил?
9. С кем и когда в последний раз целовалась Рэчел?
10. Где были спрятаны 5 миллионов украденные Дуйном Сноупсом?
Девочки вопрос, как видите, всего 10... На большее меня увы не хватило
Упс

Забыла указать время...

Опросник продлится до 22 января! Ответы мне в личку!

Удачи!!!
...
LizOk:
Юльчик , спасибо тебе и за это!
Желаю тебе в новом году быстрого интернета и приличных провайдеров!
-Eva- писал(а):Опросник по книги "Помечтай немножко"
хм, надо подумать!!!
...
Milli:
Ой, а я закрываю на всю эту викторину пока глаза

чтоб и честно было, и самой мне потом интересней отвечать будет
А я сама продвигаюсь в чтении все дальше... Уже прошла их первый
Как это было!!!! Ммм...
И все больше хочется укокошить этих долбаных жителей городка!
И мне все больше и сильнее нравится Гейб - какой мужчина!!
...
-Eva-:
Milli писал(а):И все больше хочется укокошить этих долбаных жителей городка!
Вообще то в жизни так и бывает, что тот кто остался жив расплачивается за чужие грехи

Обидно - конечно, не справедливо - определенно, но так уж мы все устроены... Человек всего лишь человек, и каждому из нас уж очень не хочется признавать, что он не прав... Вот и жители городка не хотят верить, что это они глупы и близоруки... Проще на Рэйчел наезжать....

В книге был момент, когда Рэйчел высказалась

молодец девочка!!!
Milli писал(а):И мне все больше и сильнее нравится Гейб - какой мужчина!!
Мне его очень жалко было
...
КРАСОТКА ЭЛЕН:
Milli писал(а):И все больше хочется укокошить этих долбаных жителей городка!
Полностью с тобой солидарна
Обидно,когда обвиняют в грехах,которых ты не совершала.И доказать никак не можешь...
...
Milli:
-Eva- писал(а): Вот и жители городка не хотят верить, что это они глупы и близоруки... Проще на Рэйчел наезжать....
КРАСОТКА ЭЛЕН писал(а):Обидно,когда обвиняют в грехах,которых ты не совершала.И доказать никак не можешь..
Да, сколько же злобы и мелочности оказалось в этих людях... я, конечно, понимаю, что обиды их вовсе не мелочны, но уж как-то вовсе не на того человека направлены были.
Эх, а вообще, я дочитала роман - вчера до 4 часов утра с ноутбуком на руках просидела

Вся извелась прям, и спать мне хотелось, но и оторваться никак не могла! Если бы вчера отзыв написала по горячим следам, то страницу, наверное, накатала бы.
Столько всего пришлось героям романа пережить, но они такие молодцы.
Страдания Гейба меня просто убивали, а эти его сложные взаимоотношения с Чипом... Я столько раз пускала слезу, прям так за душу меня это брало...
Очень порадовала история с Кристи и Этаном, было весьма увлекательно и смешно наблюдать за этим преподобным Боннером, что я про сто со смеху покатывалась
Конечно, не могла не порадовать новая встреча с героями "Мой, только мой"!! А отношения маленьких Чипа и Рози - это вообще что-то!!!
И так у них все хорошо в конце получилось - три беременные женщины меня до жути умилили
Кстати, только уже под самый самый конец, когда на этом непосредственно было сакцентировано внимание, обратила внимание на лечебные способности Реч... Как-то до этого просто радовалась выздоровлению девочки, а уж потом до конца поняла что к чему. И хотя, и правда, можно было не так в это углубляться, особой неприязни это не вызвало
...