mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тори, а этот двойной арест Рейджа как тебе? У меня сложилось мнение, что автор не знал, чтобы ещё такое придумать, какие неприятности героям создать? Так ничего и не придумала и пошла по второму кругу.
А начало, полная копирка истории Фьюри. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2251Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мелоди Адамс "Рейдж"
mada писал(а):
Тори, а этот двойной арест Рейджа как тебе? У меня сложилось мнение, что автор не знал, чтобы ещё такое придумать, какие неприятности героям создать? Так ничего и не придумала и пошла по второму кругу.
А начало, полная копирка истории Фьюри. Да, с этим арестом вообще полный дурдом ![]() Вот-вот, полная копирка Фьюри, да и потом чувствовалось что Адамс решила продолжить плагиатить эту книгу Донер... ![]() ![]() Как я и писала - полное разочарование... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irinai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Хэвиpan-terra писал(а):
Золочевская Ирина "Хэви" (фанфик по Новым Видам) А я сегодня в образе "Баба Яга против"))) Прочитала - и не понравилась мне история от слова "совсем".. Нет, не так - сама история вполне себе могла бы существовать - и читалась неплохо, и к тексту нет претензий, и ашипки в глаза не бросаются.... если бы книжка не была фанфиком по Донер. Просто я привыкла к определённому ... драйву от книг автора... Эти Донеровские горячие сюжетные повороты, эти влюблённые, дорвавшиеся до настоящих , пусть и НВ мужиков))) человеческие женщины, этот сексуальный марафон, который начинается едва ли не на первых страницах... Даже язык книг - эти короткие рубленные фразы, когда говорят НВ! Всё же Донер - это определённый стиль))) И "Хэви" - рассуждения-мысли-неспешный рассказ героини. И герой ей под стать)))) даже рычит он как-то неэротишно ![]() _________________ Любая женщина — сумасшедшая птица.
Любая — запомни это! Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда. Другим же — ломают крылья, третьи — складывают их к чьим-то ногам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Тройной переполохСветлана Суббота "Тройной переполох" (по миру серии о Звере)Иви влюблена, давно и ... безответно. Она решает забыть о прошлом. И все было бы хорошо: новая работа, неожиданные друзья, спокойная жизнь. Если бы не внезапное нападение в баре, а в спасителях - не один оборотень... Рассказик так себе... и зачем было его писать? Автор написала, что решила похулиганить, но ничего хулиганского или хоть немного интересного в рассказе не было... Героине нравится один парень, а она понравилась двум братьям вот и началась кутерьма... Скажу честно я такую фигню и дурдом читала впервые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но и на этом автор не остановилась, она решила впихнуть в этот рассказик еще и "любовь" героини и начала мягко намекать, что количество партнеров у героини может увеличится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, я конечно посмеялась, но совершенно не впечатлилась... без оценки, и я передумала читать трилогию о Звере, боюсь такого же дурдома ![]() UPD: дочитала я Тройной переполох Субботы - автор таки написала эпилог ![]() ![]() *** Irinai писал(а):
А я сегодня в образе "Баба Яга против"))) Прочитала - и не понравилась мне история от слова "совсем".. Нет, не так - сама история вполне себе могла бы существовать - и читалась неплохо, и к тексту нет претензий, и ашипки в глаза не бросаются.... если бы книжка не была фанфиком по Донер. Просто я привыкла к определённому ... драйву от книг автора... Эти Донеровские горячие сюжетные повороты, эти влюблённые, дорвавшиеся до настоящих , пусть и НВ мужиков))) человеческие женщины, этот сексуальный марафон, который начинается едва ли не на первых страницах... Даже язык книг - эти короткие рубленные фразы, когда говорят НВ! Всё же Донер - это определённый стиль))) Ирина, ну что поделаешь - это явно не Донер, в этом я с тобой согласна, но по сути фанфик неплох ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Чёрная смородинаМирная Татьяна. Чёрная смородина.Пожалуй, это одна из немногих книг, к которой я, начитавшись отзывов, боялась подойти... Не люблю я книги о насилии, тем более здесь анонсировалась не просто одна сцена, а нечто более длительное((( Но всё же, понакушавшись всякого непоймичего ![]() Прочла, что сказать, безразличной роман не оставил, Автор - нереальная умница!!! Последние книги, которые заставили меня так сопереживать героям, были Акуловская Душа на осколки и Александра Тумановой. Подчеркну, я не хотела читать книгу, ибо опасалась, что никакие события не смогут оправдать для меня героя - мучителя и садиста. Но, когда дочитала, я вдруг поняла, что мне одинаково жаль обоих героев... несмотря на то, что я до конца осознавала, какого му... Альфу описала автор! Итак, если совсем коротко и без эмоций. Жили-были враги, причём враждебность лелеялась давно, кланами, родами, веками, оборотни и маги ненавидели друг друга из-за клочка земли... И вот женщина, девчонка, обманула Альфу, выкрала бумаги, да ещё и влезла под кожу - и... предала! А мужики такого не прощают... Даже человеческие)) чего уж говорить об оборотнях. Оборотни мстят!!! Вот и Стах мстил...да, жёстко, да, нечеловечески (но ведь он и не человек), мстил в соответствии с горячей кровью зверя... мстил, ломая любимую женщину, убивая себя, попирая законы клана, теряя друзей... Единственное, чего я так и не смогла понять - почему автор выбрала столь долгий срок - целых полгода издевательств над Люцией - моральных, физических, жёстких и мучительных... Читала и не понимала, КАК автор позволит героине простить такое... как сделает так, чтобы она не сломалась окончательно и бесповоротно, как поможет выжить во всех смыслах этого слова. Да, самопожертвование Стаха сыграло огромную роль в том, что Люция задумалась о прощении, да, я с интересом наблюдала за крохотными шажками навстречу друг другу во время проживания в поместье, очень к месту пришёлся Ральф)) потом всё закрутилось так, что, пожалуй. единственное, что оставалось - это полюбить))) героя, ведь мы ответственны за тех, кого приручили... Я даже поверила ей...поверила , несмотря на то, что для меня совершенно неприемлемо прощение насильника и урода... Единственный момент, который разочаровал и оставил непонятные ощущения, был в середине романа... Я говорю о том, когда Стах даровал Люце и Тире ранг гамм и отпустил их к ведьмам - общение, сближение вызвало у меня ряд вопросов... Уж слишком велик был контраст между Стахом - зверем и садистом и Стахом - понимающим свою вину и старающимся вымолить прощение... тем более, что он, как никто другой понимал, что если бы не течка, не подпустила бы его к себе Люция по доброй воле... потому я так и не нашла реального повода для таких изменений - свои чувства к Люции он признал давно, что он - урод и придурок, измывающийся над своей женщиной - знал и раньше - часто и много ему об этом говорили, качественный секс - но он был под влиянием течки героини, и они оба это осознавали... Доверие к избраннице? Так его не случилось и позже - вспомнился момент, когда в битве Люция обманула не только мага-отступника, но и оборотней. Да и вдруг появившаяся храбрость и смелость в речах героини мне тоже была не слишком понятна - она-то тоже прекрасно понимала и осознавала, что всё , так скажем, приятное в её отношениях со Стахом случилось или давно - ещё в образе Анетты или во время течки, где была лишь звериная физиология... Да, возможно, конечно, игры психики, сумевшие разделить двух Стахов... но если она сумела сделать это уже тогда к чему был отъезд навсегда в Тесорию? Короче, не поверила я серединке романа , чего-то мне не хватило... А вот всё, что случилось после того, как Стах собой заменил любимую на жертвеннике отступников - написано просто великолепно - я снова искренне сопереживала героям, болела за обоих и с нетерпением ждала их полного воссоединения и того самого вытаскивания из пропасти друг друга. Но как бы я не придиралась)) всё равно хочется отметить, что автор - умничка. Её книги не оставляют читателя равнодушным, судьба второстепенных героев становятся не менее интересной, чем жизнь ГГ. Оценка - 5, хотя эпилог, особенно переписка в сети, очарователен и мимишен, но всё же несколько смазан - за это я бы минус поставила... но сравнила книгу с теми шедеверами ![]() ![]() Сорри за многабукаф ![]() pan-terra писал(а):
Светлана Суббота "Тройной переполох" (по миру серии о Звере) Тори ![]() ![]() _________________ Любая женщина — сумасшедшая птица.
Любая — запомни это! Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда. Другим же — ломают крылья, третьи — складывают их к чьим-то ногам |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Проклятый дарАйрин РоссПроклятый дар Аннотация Легко быть дочерью правящего. Одной рукой ты повелеваешь, а другой наказываешь. Но что делать, если в одно мгновение исчезает все к чему ты привыкла с детства? Мой мир был сожжен дотла за одну ночь, бесследно исчезли семья, подданные и прислужницы, и теперь мне самой нужно будет встать на ноги. Но этот мир оказался неправильным, вместо должного поклонения и уважения я встречаю ненависть и отвращение, а подданные предпочитают бежать в земли врага. Да и я сама заглядываюсь на одного горного василиска. Как восстановить собственный статус, вернуть мир на свои земли, и при этом по возможности не потерять разум? Очень понравился роман , читала до самого утра ). Когда стиль автора мне приходится по вкусу , то книжечку , с любым содержанием , читаю с удовольствием . Вот и в данном случае , стиль автора пришелся по нраву . Итак имеем василисков(нескольких видов), драконов , и некоторые другие расы , мир прописан не очень кропотливо , но в достаточной мере (для меня , во всяком случае). Начало несколько смутило ,думаю - "что за юная вуайеристка ?", хотела даже отложить в сторону , тем более поведение героини вызывало отторжение . И все же решилась читать далее , и не пожалела . А началось все меняться , когда отец героини сказал , что отдает ее замуж, в виду политической ситуации и военных действий ... Злость , обида , шок , помноженное на встречу с незнакомым василиском , последующий побег от незнакомца и ... пришла героиня в себя у незнакомой девушки в избушке , еще не ведая , что ждет ее не порицание батюшки за исчезновение , а кое что пострашнее ... Признаться не люблю драматичные ,или, с особой жестокостью, сюжеты , но в данной книге автору удалось рассеять мрачность юмором , очень к месту был этот юмор. На глазах у читателей избалованная стервозная девчонка пройдет нелегкий путь становления Наместницы . По разному я относилась к героине , по ходу действа , но приятно была удивлена ее "прозрением" и мудростью . Мне понравилась нежность героя к героине . Не забуду вояж героини к вампирам ![]() Немаловажным в сюжете стала борьба за власть , трагедией - предательство близких, любопытным- испытания героини у орков ... брррр ... хотя, автор оформила момент в черном юморе , поэтому особого ужаса не испытываешь ... И не обойдется без доброжелателей из завистников , чуть не сорвалась церемония , тут то героиня и показала выдержку(не сразу, но все же...) . А поговорить героям все таки надо было , раньше , и откровенно , меньше бы душевных мук оба испытали . Оценка 5 баллов. Irinai писал(а):
Мирная Татьяна. Чёрная смородина. Ой , Ириш, а я не смогла даже начать , для меня тяжко читать , как о жестокости героя , так и прощении этой жестокости героиней .... не, не моё. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() aria-fialka писал(а):
Ой , Ириш, а я не смогла даже начать , для меня тяжко читать , как о жестокости героя , так и прощении этой жестокости героиней .... не, не моё. Ириш ![]() aria-fialka писал(а):
Айрин Росс
Проклятый дар Спасибо за отзыв ![]() _________________ Любая женщина — сумасшедшая птица.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В общем дочитала я Тройной переполох Субботы - автор таки написала эпилог ![]() ![]() P.S. Я дополню свой отзыв ![]() Irinai писал(а):
Мирная Татьяна. Чёрная смородина.
Ирина, лови ![]() aria-fialka писал(а):
Айрин Росс
Проклятый дар Ира, лови ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Хозяин волчьей стаи (дилогия)Лошкарёва Виктория. Дилогия.Хозяин волчьей стаи. Хозяйка волчьей стаи. Первое впечатление от прочитанного - хорошо, чт о я не стала отдельно читать первую часть))) вторую ждать точно бы не стала))) Затем - неплохо, но очень-очень-очень многабукаф ![]() ![]() ![]() А вот образ главного героя - хорош! Мужик, альфа, сильный вожак, жестокий правитель, разумный оборотень, сексуальный, уверенный в себе мужик, изо всех сил пытающийся прийти к компромиссу со своей парой. Вот его я поняла - ему действительно не нужна была слабая человеческая половинка, и ему было бы гораздо ... удобней, что ли, если бы она погибла и не ослабляла Стаю. И в самом начале он, возможно, пошёл бы и на это, наплевав на то, что рано или поздно, погиб бы без неё((( Кирилл абсолютно логичен в своих действиях - он действительно Хозяин стаи и думает не о себе, а , прежде всего, об интересах тех, кто ему подчинён. Потому вся рефлексия Насти воспринимается не как борьба за права её человеческой части, а просто как метания неумной слабой девчонки. Не увидела я реальных попыток противостоять своему Альфе во имя неприятия законов звериного мира. Были лишь глупые поступки необученной, избалованной своим опекуном человечки, которые не вызывали у меня сочувствия и сопереживания. Именно поэтому я и пишу, что если целью автора было показать светлый образ)) героини в жутком оборотническом царстве))) она меня не убедила))) И, кстати об опекуне... как по мне, не удались автору второстепенные герои. Их много, нет, не так - их МНОГО!!!! Но все они - пустышки(( ни одного интересного цельного образа, даже названный брат ГГ - Насти - и тот не стал ярким интересным персонажем((( Что понравилось... Во-первых, спасибо автору за отсутствие сцен насилия, как таковых, хотя героиня на них, прямо скажем, напрашивалась своими - не хочу-не буду-я помню, он мне изменил, но как он хорош - хочу-хочу-хочу. И таки да, интересно было прочитать очередную версию отношений, когда схема унюхал-схватил-утащил-пометил-взаимная любовь не сработала))) и герои пытаются создать нечто иное, мечутся-трепят друг другу нервы, чтобы снова вернуться к формату "мы созданы друг для друга"))) Оценку мне ставить было сложно... С одной стороны, я в очередной раз убедилась, что всё же предпочитаю читать книги про более традиционную любовь пушистиков - с романтикой-любовью-прочими розовымисоплями оборотня к своей паре - кем бы она ни была ))) С другой стороны, понятно, что Стая - это достаточно жестокий организм, живущий по животным законам, где выживают сильнейшие... и , соответственно, самому сильному зверю пара нужна под стать. Да и с третьей... так мало сейчас книг, о которых помнишь дольше пары часов после прочтения))) и которые вызывают хоть какие-то эмоции - так, прочла-пожевала-полистала-сразу выплюнула ![]() ![]() _________________ Любая женщина — сумасшедшая птица.
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Я не хочу назадЛяпина ЮлияЯ не хочу назад Аннотация Что может ожидать человека, враждебной волей превращенного в громадного черного пса без малейшей возможности освободиться? Только деградация и смерть. Точно так думал и сам герцог эт Верис, которого враги издевательски обратили в собаку. Что может получится, если веселую и рослую толстушку-хохотушку вышвырнуть в чужой мир? Да ничего хорошего. Так думала Маргарита Ясновская и тоже была недалека от истины. А если их соединить вместе? В общем дилогия пришлась мне под настроение . Она очень наивная и какая то простецкая , ну да , миленько все и трафаретно , этого "добра" не отнять ). Текст вызывал улыбку : вступлениями к главам , прям Штирлиц и его мгновения )). Путаница в описании героини , путаница в ее воспоминаниях , постоянные слезы, и все таки что то я для себя нашла в этом раздрайве ... хотя ... вот пишу и думаю - что нашла то ? ![]() Почему отнесла историю в эту тему , спросите , да потому что герой был проклят заклятьем и стал собакой , а героиня вдруг оказалась его спасением , и не только его , но и государства , еще и ... оборотнем , тоже собачкой )). Не спрашивайте как это случилось , для самой так и осталось сие загадкой ), вроде как испытания герои проходили , потом надо было снять проклятие с героя и взойти на гору ... Не спрашивайте меня о логике в оценке этой книги , ибо ее нет ))) . (4-) Irinai писал(а):
Лошкарёва Виктория. Дилогия. Я вроде тоже читала ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() aria-fialka писал(а):
Ляпина Юлия
Я не хочу назад Ириша ![]() ![]() _________________ Любая женщина — сумасшедшая птица.
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Волчий берегВсем доброго! Ох посмеялась я тут над отзывом про четверничок!!)))А я тут недавно читанула новую Шолох - Волчий берег. Att.!Книга платная! Но у Шолох всегда очень демократичные расценки)). АННОТАЦИЯ: Ты жгучая, как крапива, но как иначе? У отчима на вас с сестрой особые планы, после которых в живых не оставят, защитить некому, вот и приходится быть сильной. Для начала бежать прочь из дому, через Старый страшный лес да в чужие земли. В лесу чуть не сожрали чудища, зато потом вроде наладилось. Ну, или ты думала, что наладилось. Ровно до того мгновения, как на пороге возник незнакомец, который смотрит на тебя, словно на солнце, прикрыв глаза от восхищения и боли. А за ним тянется цепочка звериных следов. За ним сверкающая пелена мира, который предстоит отстоять в чужой войне. И может, что-нибудь ещё? Честно говоря ожидала большего. В принципе книга неплохая, но проходная совсем. Из серии прочел и забыл. Как-то вот не зацепило совсем ничем. По смыслу действие происходит задолго до Звериного подарка. Главная героиня - рысь-полукровка, но в начале не догадывается об этом. Суженый ее - волчий княжич. Времена там стоят темные, предвоенные да и в целом у ггероини с сестрой и без этого проблем валом. Повествование шло очень ровное, накала никакого я не почувствовала, даже когда там драма-драма стряслась, с любовью интригу тоже не оценила. Ггерой-то сразу все понял и с клиньями пополз, а ггероиня малость зашорена прошлыми неудачами и все никак, а потом как ЧП грянуло, так сразу резко люблю-не могу. В общем, сама чувствую, что вода сплошная у меня, а не отзыв. Поставлю 4— по старой памяти и любви. Но как-то без энтузиазма книжица. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Миkа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне больше всех понравился Харли друг Муна, из серии "новые виды" он хорошенький, забавный, надежный друг, с хорошим чувством юмора. Я бы хотела чтоб про него тоже написали, но только чтоб его пару звали Элина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() » Любовь по распределениюСветлана Ушкова "Любовь по распределению"Небольшой рассказик о том, как необычное распределение на работу после академии может полностью изменить жизнь. Есть приключения, небольшая детективная линия, семейные тайны ну и любовь конечно же ![]() *** Irinai писал(а):
Лошкарёва Виктория. Дилогия.
Хозяин волчьей стаи. Хозяйка волчьей стаи. Ирина, ![]() aria-fialka писал(а):
Ляпина Юлия
Я не хочу назад Ира, ![]() ![]() Sheraleyainn писал(а):
Шолох - Волчий берег. Шер, ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну мне ее стиль нравится, плавный такой, слог опять же хороший. И эмоции она умеет передать, накала местами накинуть - сопереживаешь героям, даже не идеальным, а обычным таким с ляпами и ошибками.
Но неравномерный она автор весьма)). К слову звериный подарок я читала, но не самая любимая моя книжка. Мне у нее другие вещи нравились ![]() А вот Берег мне никаким показался :( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |