Блондинка за рулём | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.09.2011 |
31 Окт 2011 15:47
Цитата:
На посадку:
Декстер Грин 3 Кровавая Мэри 3 Кристал 2 О, рандомчик. Даже не знаю, хорошо ли это или плохо. _________________
|
||
Сделать подарок |
|
Мэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.10.2011 |
31 Окт 2011 15:48
Ход через 4 минуты! Есть время подумать и определиться кто это еще не сделал и сомневается. |
||
Сделать подарок |
|
Мэри Линн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2011 |
31 Окт 2011 16:01
Блондинка за рулём писал(а):
Мэри Линн, у тебя Декстер - маньяк, ты из-за этого, если я правильно поняла, голосуешь.
Но нам бы всё же мафчика было бы хорошо засадить, чем маньку. Блонди, я понимаю. Но у нас демократия. Я имею право голосовать против того, против кого считаю нужным. |
||
Сделать подарок |
|
Мэри Линн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 16:14
Цитата:
Совет города отправил в тюрьму гр. Кровавая Мэри Честный житель (3 голоса)
гр. Блондинка за рулём убита Честный житель гр. Кровавая Мэри убита Честный житель Интересно получается, однако... и совсем мне не нравится. Двоих потеряли, это ж капец! После хода меня под огромным знаком вопроса Декстер и Лилу. Декстер без объяснений переголосовал, а Лилу агитировала голосовать против меня или Мэри, возможно тем самым спасая Декстера. Тааак, буду думать... |
||
Сделать подарок |
|
Лилу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.09.2011 |
31 Окт 2011 16:16
Цитата:
Совет города отправил в тюрьму гр. Кровавая Мэри Честный житель (3 голоса)
гр. Блондинка за рулём убита Честный житель гр. Кровавая Мэри убита Честный житель Нда.... Ряды честных редеют Одно утешает - что Мэри одну из пуль перехватила. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 16:17
Цитата:
Итоги прошедшей ночи:
Совет города отправил в тюрьму гр. Кровавая Мэри Честный житель (3 голоса) гр. Блондинка за рулём убита Честный житель гр. Кровавая Мэри убита Честный житель Ой... Чтой-то это мне необычайно полегчало? Кажется, я стала меньше весить... И даже слишком намного меньше, чем хотелось бы... Опа, а мафов-то не было перед ходом никого, чтоли? Этим прям индульгенция выписана для Мэри Линн и Лилу Ой, блин, я тормоз, про маньяка забыла _________________
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 16:21
Следующий ход завтра в 16.50 по Москве! |
||
Сделать подарок |
|
Лилу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.09.2011 |
31 Окт 2011 16:22
Блондинка за рулём писал(а):
Ой, блин, я тормоз, про маньяка забыла А вот он про тебя не забывает! Наверное.... Но на самом деле мафов слишком много, чтоб не успели переставить. Думаю, маньки перед ходом не было (и он не успел переставить выстрел) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 16:36
Лилу писал(а):
Но на самом деле мафов слишком много, чтоб не успели переставить. Думаю, маньки перед ходом не было (и он не успел переставить выстрел) Тогда кто-то из присутствующих перед ходом - маф. А это: Мэри Линн, Лилу, и немножко Декстер. А возможно, они просто скрытыми сидели и не отписывались... _________________
|
||
Сделать подарок |
|
Надюха Кузякина. | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.09.2011 |
31 Окт 2011 16:45
Итоги прошедшей ночи:
Совет города отправил в тюрьму гр. Кровавая Мэри Честный житель (3 голоса) гр. Блондинка за рулём убита Честный житель гр. Кровавая Мэри убита Честный житель -------------------------------------------------------------------------------- Эх(((((((( Право на ошибку потеряли, одного активного игрока тоже. Спасибо за выстрел в блондинку, а то перед ходом она выдавала. И уже второй раз самовыдвиженец спасается от посадки:(( Не к добру это. Выстрел в Мэри повеселил. Однозначно стрелок проспал. Отсюда можно отмести как минум троих игроков. Кстати, если не ошибаюсь, не только маньяк может проспать выстрел, вполне может быть маф поставить и проспать, а подельники ничего не могли поделать ибо выстрел уже проставлен. Ну и если обращаться к логике. Мэри больше на кома тянула, нежели Блондинка. _________________ "Два конца, два кольца, а живет за третьим - простая русская баба" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 16:53
Надюха Кузякина. писал(а):
Спасибо за выстрел в блондинку, а то перед ходом она выдавала. А чё? Нельзя чтоли нормальному чижу пометаться перед ходом? Надеюсь, проверку из-за этих метаний вы на меня не поставили? Будет большая жаль, если и у вас спецдействие совпало _________________
|
||
Сделать подарок |
|
Галина Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 17:05
Ребята, я в шоке.. до сих пор не найден ни один маф!!! Чижики, а ну ка напрягли свои извилинки, вперед!!!
Я голосую за Декстера, мутный он какой-то явно. Но если и он чиж, и мы его посадили... это будет просто катастрофа. ну надо же.. забыть вчера проголосовать.. вот я... старушенция |
||
Сделать подарок |
|
Надюха Кузякина. | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.09.2011 |
31 Окт 2011 17:20
Галина Петровна писал(а):
Ребята, я в шоке.. до сих пор не найден ни один маф!!! Чижики, а ну ка напрягли свои извилинки, вперед!!! Такое заявление будто чижи это вовсе и не вы. Кстати, к вашему анализу у меня были вопросы, и мне до сих пор интересно(а сейчас даже больше) получить на них ответы. Галина Петровна писал(а):
Я голосую за Декстера, мутный он какой-то явно. Я думала он у вас маньяк))) Кстати, маньяка сажать не рекомендовала бы. _________________ "Два конца, два кольца, а живет за третьим - простая русская баба" |
||
Сделать подарок |
|
Галина Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 17:24
Цитата:
Галина Петровна - вот блин мало инфы (впрочем , как и обо мне ), возможно чиж. как будто я виновата, что меня ничего не спрашивают))) Цитата:
Не удивлюсь, если вы окажетесь подельниками! (а что? хорошее алиби - голоснуть подельника в тот момент, когда ему совсем не грозит посадка!) А по моему это тупо))) Цитата:
Подлиз к рупкому!!! Надюшка, укуси ее, а? Да вот вообще) всегда мечтала) Не думала, что тут все расценивается как подлиз)) Цитата:
Странно... это вроде для часто играющих более свойственно (ну и еще для мафов ) Ну хотите - голосуйте за меня) мне пофиг) Но учтите - тогда мафы точно победят) У меня с игрой разобраться не выходит - потому я умываю руки. Так что всем спасибо за прекрасную игру. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 17:30
Галина Петровна писал(а):
Ну хотите - голосуйте за меня) мне пофиг) Но учтите - тогда мафы точно победят)
У меня с игрой разобраться не выходит - потому я умываю руки. Так что всем спасибо за прекрасную игру. Без нервов, ты главное не уходи! Нельзя бросать игру в такой момент (за какую команду ты бы не играла) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:49
|
|||
|
[12698] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |