Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Эпоха Средиземья

Ваш любимый персонаж трилогии?

Арагорн
29%
29% [ 47 ]
Арагорн и Арвен
5%
5% [ 8 ]
Арвен
3%
3% [ 6 ]
Борамир
1%
1% [ 3 ]
Боромир
0%
0% [ 1 ]
Галадриэль
0%
0% [ 1 ]
Гендальф
3%
3% [ 6 ]
Гимли
3%
3% [ 5 ]
Голлум / Смегол
2%
2% [ 4 ]
Король Теоден
0%
0% [ 0 ]
Леголас
31%
31% [ 50 ]
Мерри / Мериадок Брендибак
0%
0% [ 0 ]
Пиппин / Перегрин Тук
1%
1% [ 3 ]
Сэм Гэмджи
2%
2% [ 4 ]
Фарамир
1%
1% [ 2 ]
Фарамир, Арагорн, Эовин
1%
1% [ 2 ]
Фродо Бэггинс
7%
7% [ 12 ]
Элронд
0%
0% [ 1 ]
Эовин
1%
1% [ 2 ]
Эомер
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 157 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Мурлен: > 14.11.10 11:04

Whitney писал(а):
А еще он вызвался сам нести кольцо к Ородруину - это тоже Поступок. Именно так - с большой буквы.

Ну это да, согласна. Вызвался. Однако, по моему скромному мнению, это всё было настолько подстроено, что и вызваться ему пришлось...

Whitney писал(а):
А кто его брат? Я уже не помню такого.

Я имела ввиду Пипа.
Саида писал(а):
Тук объясняет, что Фродо его двоюродный брат по одной линии и троюродный по другой.

Белладонна Бэггинс, урождённая Тук — мать Бильбо Бэггинса — одна из трёх дочерей старика Тука, главы хоббитов, живших по ту сторону Воды, что делает Фродо троюродным братом Перегрина Тука по материнской линии. А Мериадок Брендибак — является его (Пипа) двоюродным братом по отцовской линии.
По-моему, как-то так было. Smile

В общем, все они там Сумкограде братья, кто близкие, кто дальние, кто вообще через седьмое колено... Smile И кстати, после отплытия Бильбо и Фродо, наследником стал именно Пип, если память не изменяет.

...

liissa: > 14.11.10 11:28

Леди, я рада что вам понравился мой скромный вклад в общее дело нашего клуба Very Happy Very Happy Very Happy

От себя могу сказать, что на мой взгляд Вуд идеально подошел на роль Фродо, я просто никого другого не могу представить на его месте) И опять же я согласна, что он актер одной роли - он теперь на всю жизнь так и останется Фродо Laughing

Больше всего Фродо мне нравился в первом фильме, к третьему я к нему уже охладела и уже не пищала от восторга, как при просмотре Братства кольца))))

...

Яла: > 14.11.10 11:30

Саида писал(а):
в фильме есть эпизод в "Гарцующем пони". где Тук объясняет, что Фродо его двоюродный брат по одной линии и троюродный по другой

Ой, точно же! Балда я Dur Dur Dur

Мурлен писал(а):
Белладонна Бэггинс, урождённая Тук — мать Бильбо Бэггинса — одна из трёх дочерей старика Тука, главы хоббитов, живших по ту сторону Воды, что делает Фродо троюродным братом Перегрина Тука по материнской линии. А Мериадок Брендибак — является его (Пипа) двоюродным братом по отцовской линии.
По-моему, как-то так было.
В общем, все они там Сумкограде братья, кто близкие, кто дальние, кто вообще через седьмое колено...

Санта-Барбара отдыхает Laughing

Девочки, а кто режиссерские версии смотрел?

...

Мурлен: > 14.11.10 12:04

Я не смотрела. А в чем отличия? Дайте где скачать я б посмотрела наверное. ))
А ещё никак не могу найти "фильм о фильме" Однажды попала по тв на кусочек, где рассказывалось как актеры учили эльфийский и как строился хоббитон, вот с тех пор и ищу, но всё или ссылки не рабочие попадаются или ещё какая фигня. Sad Sad Sad

...

Whitney: > 14.11.10 13:15

Мурлен писал(а):
По-моему, как-то так было.

Мася, понятно! Я тоже помню, что там все друг другу приходятся хоть дальней, но родней. Просто подумала, что если "брат", то речь идет о родном брате. Поэтому и решила переспросить.

...

Araminta: > 14.11.10 14:39

Яла писал(а):
Девочки, а кто режиссерские версии смотрел?

Я. Кастрированные театралки не воспринимаю категорически. Порезали очень много.
Мурлен писал(а):
И кто там чехвостил Мортенсена уж не помню, но по сравнению с таким "бревном" Вудом, уж тот на оскар "наиграл"...

И снова я. Вуд не бревно, не согласна. Хотя...
После первого фильма, помню, я выходила из кинотеатра, кипя от злости. Клялась, что никогда не прощу Джексону того, во что он превратил Фродо. Но уже во втором фильме мое мнение изменилось, и после третьего - укрепилось. Джексон сделал Фроно ничем иным, как камертоном, по которому выверяются мысли и поступки всех остальных персонажей.

...

RedQueen: > 14.11.10 21:32

» Ролевая игра "Легенды Средиземья"

Вот ))))

...

Мурлен: > 14.11.10 21:41

ААААААААА!!!!!!! )))))))))) Ar Ar Ar
Класс!
Только никогда в таких мероприятиях не участвовала. Рыжик, для тех, кто "танкоживущие" расскажи, а? пожалуйста.
Я знаю, что у нас по Сумеркам есть, по ГП и вроде ещё что-то... но я даже не заглядывала туда, ибо не имею привычки соваться туда, куда не приглашали. Embarassed

...

Whitney: > 14.11.10 21:44

Мася, каждый игрок выбирает себе персонаж. Создается отдельный раздел в "Ролевых играх", потом придумывается сюжет по мотивам трилогии и мы все дружно от лица своих персонажей обыгрываем сюжет. Кто во что горазд.

...

Мурлен: > 14.11.10 21:51

Ну с персонажами у нас просто шикарный выбор! Wink Одни мужчины и все как на подбор!

Whitney писал(а):
потом придумывается сюжет по мотивам трилогии и мы все дружно от лица своих персонажей обыгрываем сюжет. Кто во что горазд.

Думаешь, стало что-то понятней? Shocked
Я ж говорю - я как то дерево, что даже не в курсе, что под носом война началась )))

...

RedQueen: > 14.11.10 21:54

Мася да ты не волнуйся!!! Одну не бросим, все подскажем, все расскажем!!!!! И посмотри другие ролевки у нас на форуме, сразу поймешь что к чему. а не поймешь - все объясним и разжуем))))

...

Whitney: > 14.11.10 21:57

Мась, это не сложно. Честное слово! Просто пишешь посты от лица своего персонажа. Ну вот как ты в сказке участвовала, так и здесь, только в прозе.

...

Мурлен: > 14.11.10 22:04

Да не, я не волнуюсь, я просто бревно Laughing
А персонажей брать только "настоящих" или можно свои выдумать тоже?

...

маруська: > 14.11.10 22:07

Наверное, все-таки лучше сначала разобрать канонных персонажей.))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение