Латурия:
10.01.11 22:16
Аpple писал(а):Купила сегодня на распродаже класснючие босоножки, шпилька 11 см.
Сижу,на них смотрю и думаю, как в них ходить, на фига купила.
По любому на распродаже значит дешевле,а летом они будут дорогие,а ты как выйдешь в них вся такая обалденная на высоком каблуке,но и фиг что ножки устанут зато мужики слюной давиться будут,красота требует жертв.
Ой
девочки , У нас на час отключали свет вот я в темноте со свечой гадала,капала горячий воск в холодную воду.Может кто знает выскочили 3 фигурки в воде лев,сапог и улитка,как думаете,что это может значить.
...
Irchic:
10.01.11 22:33
Латурия писал(а):У нас на час отключали свет вот я в темноте со свечой гадала,капала горячий воск в холодную воду.Может кто знает выскочили 3 фигурки в воде лев,сапог и улитка,как думаете,что это может значить.
Э, попробую догадаться.
Лев - сила, только не знаю добрая или нет,
сапог к дороге, путешествию или резкой перемене в жизни,
улитка-к осторожности или тайне.
Если, что не так без обид, плиз, я не спец по литью воска, просто пыталась помочь разгадать.
...
Araminta:
10.01.11 22:35
Аpple писал(а):По-любому хороший совет.
И своевременный, ага
...
Латурия:
10.01.11 22:38
Irchic писал(а):Лев - сила, только не знаю добрая или нет, сапог к дороге, путешествию или резкой перемене в жизни, улитка-к осторожности или тайне.
Может ты и права только,по книге гадали тоже осторожность выпала и тут еще.
...
Irchic:
10.01.11 22:44
Латурия писал(а):Может ты и права только,по книге гадали тоже осторожность выпала и тут еще.
Ну, осторожность не всегда плохо, просто прежде чем что-нибудь сделать-не торопится, подумать и ничего страшного.
...
Янюта:
10.01.11 22:46
Irchic писал(а):Лев - сила, только не знаю добрая или нет, сапог к дороге, путешествию или резкой перемене в жизни, улитка-к осторожности или тайне.
Ириш как интересно ты расшифровала

, мне кажется, что лев это
добрая сила, как то со злом он у меня не ассоциируется...
ну сапожок это к дороге, спору нет...
а вот улитка действительно интересно!!!
Так, что
Жусь пнут тебя сильным сапогом, что бы тайну твою узнать

, али наоборот, тебе сапоги покрепче одеть надо и быть осторожной на улице, а то вон у нас опять эта оттепель!!! на улице ходить не возможно!!!
(ты случаем меня не вспоминала, а то дорога у меня завтра к тебе) ...
RedQueen:
10.01.11 22:50
мне тогда оранжевый и красный. Вот.
...
Латурия:
10.01.11 22:50
Янюта писал(а):Так, что Жусь пнут тебя сильным сапогом, что бы тайну твою узнать , али наоборот, тебе сапоги покрепче одеть надо и быть осторожной на улице, а то вон у нас опять эта оттепель!!! на улице ходить не возможно!!! (т
Зай ты в своем репертуаре

,а я серьезно.
...
Янюта:
10.01.11 22:55
Латурия писал(а):Зай ты в своем репертуаре ,а я серьезно.
НесЦЦы, это все про мну было!!!
Завтра я вся такая
сильная ,
поеду к тебе в новых
ботинках, по бездорожью, вот и надо мне быть
осторожной 
Вот и все я те расшифровала
Кстати у льва грива не чью тебе прическу не напоминает блондинистую.... вот и я те про что!!! ...
Латурия:
10.01.11 22:57
Жду самовар поставлю с баранками, и не только
...
Аpple:
10.01.11 23:09
Латурия писал(а):Может кто знает выскочили 3 фигурки в воде лев,сапог и улитка,как думаете,что это может значить.
Со львом и сапогом более-менее понятно.
А вот улитка - это или намек на осторожность! или наоборот, что ты слишком медлишь.
Говорят когда гадаешь на кофе или на воске, надо доверять своей интуиции и первым мыслям. Вот.
...
Quadro:
10.01.11 23:15
Девочки, а вот и я со своей магической книгой)))
Ириша Ястр.400 ст.5 (снизу)
- Право, д'Артаньян, это кольцо напоминало бы мне о слишком грустных вещах. К тому же у нас никогда не будет трехсот пистолей, чтобы выкупить его, и мы напрасно потеряем на этом деле две тысячи ливров.
Беата-София стр.20 ст.11 (сверху)
-Хорошо, тогда сделайте, как я сказал.
Ириша, на твою строчку пришлось окончание первого предложения и начало нового. Так что ты уж сама выбирай, что тебе подходит)))
А у Беаты - коротко и ясно!
А лев это ведь царь зверей!

Может кто-то важный намечается? Облаченный властью?
...
Латурия:
10.01.11 23:18
Quadro писал(а):А лев это ведь царь зверей! Может кто-то важный намечается? Облаченный властью?
Лиш бы был мне не во вред.
Аpple писал(а):А вот улитка - это или намек на осторожность! или наоборот, что ты слишком медлишь.
Может и так я со многими проблемами слишком медлительна все что то взвешиваю а давно на многом надо поставить точку.Во как сказанула сама то поняла,но поймут ли другие.
...
Беата-София:
10.01.11 23:24
Всем привет!!!
Quadro , коротко и емко, СПАСИБО 
!
Теперь жду платочки

!!!
...
Аpple:
11.01.11 00:15
Quadro писал(а):А у Беаты - коротко и ясно
Ага, интересно получилось!
Латурия писал(а):и так я со многими проблемами слишком медлительна
Значит подойдет вариант типа пошевеливайся!
Quadro писал(а):Может кто-то важный намечается? Облаченный властью?
Классная мысль! Однозначно не во вред!
В общем,
Латурия, когда познакомишься с влиятельной фигурой, не медли!
...