Rin:
24.01.11 21:24
Ой, я не умею грамотно что-то составлять, извечная моя проблема
Я для своего клуба пыталась жалкое описание сочинить... две строчки всего вышло, а думала над ними два часа
...
Amica:
24.01.11 22:19
Ой, девчата, вас с каждым разом всё труднее и труднее в этой теме "догонять"...
Так, я тут по двум причинам:
1.
Леночки, если вы считаете, что ваши уставшие от перечитывания одной и той же главы в энный раз глазки уже не видят очепятки и ошибки, попросите девочек-бет из Лиги переводчиков побыть вашими "глазами".
Ручаюсь, кто-нибудь из них обязательно читает ваши произведения.
2.
Виола писал(а):Осталось только все это сфомулировать грамотно
Rin писал(а):Ой, я не умею грамотно что-то составлять, извечная моя проблема
Ну вы даёте, леди-
писательницы!
Уверяю вас, предложить что-то на форуме не так сложно, как кажется на первый взгляд.
Вы, наверное, знаете в теме Переводы страничку со списком книг-кандидатов на перевод?
Так вот... Это была моя идея...
И ничего - всё работает.
Так что ещё не факт, что от вас будут тапками отмахиваться.
Подумайте, что конкретно вам нужно от этой систематизации, попробуйте предложить, как это должно выглядеть - и Мастер обязательно к вам прислушается.
...
Leleta:
24.01.11 22:46
Amica писал(а):Ой, девчата, вас с каждым разом всё труднее и труднее в этой теме "догонять"...
И мне...
Amica писал(а):Подумайте, что конкретно вам нужно от этой систематизации, попробуйте предложить, как это должно выглядеть - и Мастер обязательно к вам прислушается.
Амик, замечательный совет!!!
Девчонки, а что, давайте-ка и правда займемся?
Почитала тут ваши разговоры... Ох, не нравится мне эта тенденция свои темы удалять...
Ри, у тебя замечательные романы были!!!
Лично мне так очень нравились!!!!!!!!!
(Ох, как я рада, что у меня они на компе сохраненные остались!
)
Виола писал(а):вот я вчера в приступе "вдохновения" хотела на фик все свои темы незаконченные поудалять, и жить припеваючи
Как удалить???!!!
Леночка, не удаляй пожалуйста!
(Лучше посоветуй - с чего мне лучше читать начать... )
Rin писал(а):Саму тему я точно не удалю, такого гадства со своей стороны я больше не позволю
Вот умничка!!!!!!
Дай я тебя поцалую!!!
Так, девочки, срочно берем пример с
Rin!!!
...
Виола:
25.01.11 08:42
Amica писал(а):Ой, девчата, вас с каждым разом всё труднее и труднее в этой теме "догонять"...
Amica я то же сильно удивилась масштабности, когда вчера заглянула под настроение
Amica писал(а):1.
Леночки, если вы считаете, что ваши уставшие от перечитывания одной и той же главы в энный раз глазки уже не видят очепятки и ошибки, попросите девочек-бет из Лиги переводчиков побыть вашими "глазами".
У меня проблема в другом, хотя и ошибки конечно имеются, куда без них радимых (пунктуация это мой конек!!!! знаки припинания нужны для того, чтобы выразить эмоции
) Просто последний год выдался тяжелым и, чтобы где-то написать продолжение, пришлось перечитывать
и вот тут как всегда начинается все самое интересное... все не так и все не то и вообще как можно было написать тАкое! А так мне Лисенок по старой дружбе с вычиткой помогает
Amica писал(а):2.
Виола писал(а):Осталось только все это сфомулировать грамотно
Rin писал(а):Ой, я не умею грамотно что-то составлять, извечная моя проблема
Ну вы даёте, леди-
писательницы!
Составить грамотную инструкцию для пользователя, это не чувства описать
В принципе как раз этим я раньше на работе занималась, так что справлюсь
Amica писал(а):Уверяю вас, предложить что-то на форуме не так сложно, как кажется на первый взгляд.
Не сложно, просто возникает вопрос необходимости и важности данных изменений. Как правильно заметила Лена, возможно у мастера есть более глобальные проблемы на данный момент, и то что мне мешает, остальных вполне устраивает, поэтому зачем нагружать человека? Вот и прощупывала почву так сказать)))))
Amica писал(а):Вы, наверное, знаете в теме Переводы страничку со списком книг-кандидатов на перевод?
Видела, классная идея
Ты умничка!!!
Amica писал(а):Подумайте, что конкретно вам нужно от этой систематизации, попробуйте предложить, как это должно выглядеть - и Мастер обязательно к вам прислушается.
Leleta писал(а):Девчонки, а что, давайте-ка и правда займемся?
Сейчас займусь
Вчера мужа с компа выгнал, вернее присоеденился фильмы смотреть
Leleta писал(а):Почитала тут ваши разговоры... Ох, не нравится мне эта тенденция свои темы удалять...
Летик это от лени и не уверенности, что это кроме меня кому-то вообще надо, вот чтобы избавиться от навязчивых идей и подалась читать... А тут дебри непролазные
Leleta писал(а):Виола писал(а):вот я вчера в приступе "вдохновения" хотела на фик все свои темы незаконченные поудалять, и жить припеваючи
Как удалить???!!!
Леночка, не удаляй пожалуйста!
[size=9](Лучше посоветуй - с чего мне лучше читать начать...
)
Могу посоветовать, что не нужно читать - это "Светлое сияние тьмы" так сказать мой первый опыт, оставленный на память. То что в подписи в процессе написания, остальное закончено. Но этого остального не так уж и много
Короче я наваяла свое предложение
Оно вот
здесь ...
Amica:
25.01.11 13:28
Виола писал(а):Видела, классная идея Ты умничка!!!
Лена, гран мерси.
Виола писал(а):Короче я наваяла свое предложение
Оно вот здесь
А говорила, не справишься.
По-моему, вполне ясно выражены пожелания к администраторам.
Умница!
...
Виола:
25.01.11 13:46
Amica, спасибо ))))
...
Rin:
25.01.11 17:13
Виола писал(а):Amica я то же сильно удивилась масштабности, когда вчера заглянула под настроение
Обязуюсь больше не флудить
Amica писал(а):1. Леночки, если вы считаете, что ваши уставшие от перечитывания одной и той же главы в энный раз глазки уже не видят очепятки и ошибки, попросите девочек-бет из Лиги переводчиков побыть вашими "глазами".
Ручаюсь, кто-нибудь из них обязательно читает ваши произведения.
Ой, не хочу людей загружать.
К тому же мне в данном случае не сколько надоело править ошибки, а сам роман осточертел
Leleta писал(а):Вот умничка!!!!!! Дай я тебя поцалую!!!
Так, девочки, срочно берем пример с Rin!!!
Спасибушки
Только я - плохой пример... если вспомнить, сколько тем я раньше поудаляла
Виола писал(а):Короче я наваяла свое предложение
Оно вот здесь
Отлично!
Я уже прочитала
Главное, чтобы Вебмастер хоть чем-то из этого "занялся"
...
Виола:
25.01.11 17:34
Написал, что классификация в планах
...
Rin:
25.01.11 18:03
Виола писал(а):Написал, что классификация в планах
Это очень радует
Будет хоть проще выискивать то, что хочется прочитать, а не заглядывать во все темы и потом самому додумывать, что же там за жанр такой
...
Виола:
25.01.11 18:13
Точно
...
Lady in White:
28.01.11 17:02
Rin писал(а):А как их игнорировать, если ты их высказываешь? Я просто не могу промолчать, я возмущена!
ну ты попробуй, мне вовсе не нужно, чтобы меня разубеждали))
Rin писал(а):А по мне - отличный роман, только исправить кое-что и ваще замечательно выйдет.
Leleta писал(а):Ри, у тебя замечательные романы были!!! Лично мне так очень нравились!!!!!!!!!
спасибо
Rin писал(а):А я уже и так два раза читала
ой, надеюсь, второй раз - это когда ты только сцены с Мег и Конором перечитывала?))
Rin писал(а):Что-то я всем тебя заражаю... одно время вредностью, теперь прибеднячеством
я склонная ко всяким заразам
Rin писал(а):Просто я начала писать Песчаное и выкладывать 1-ю версию в конце мая... потом в августе удалила (или когда там?) и продолжила писать... писала-писала без конца, каждый день... редактировала, перечитывала по двести раз... фу.......
ужас, тут любому надоест... не понимаю, почему ты не сделаешь себе отдых от Песчаного хотя бы в месяц?
Rin писал(а):Просто пока не прочту заново, не выложу ни за что
я тоже
я имела в виду, зачем читать уже после того, как ты выложила?
Leleta писал(а):Почитала тут ваши разговоры... Ох, не нравится мне эта тенденция свои темы удалять...
а я уже подумываю, чтобы все к чёртовой матери удалить
...
Rin:
29.01.11 20:52
Lady in White писал(а):ой, надеюсь, второй раз - это когда ты только сцены с Мег и Конором перечитывала?))
Нет... просто мне тогда захотелось вспомнить, как Мег и Конор познакомились
А потом я уже перечитывала полностью
Lady in White писал(а):я склонная ко всяким заразам
Нет, это просто я - Супер Вирус
Lady in White писал(а):ужас, тут любому надоест... не понимаю, почему ты не сделаешь себе отдых от Песчаного хотя бы в месяц?
Это мой наркотик, и я не могу от него отказаться
Lady in White писал(а):я имела в виду, зачем читать уже после того, как ты выложила?
Нет, я не читаю после того, как выложила. Я читаю до того
То есть я читаю за день до выкладки (ну или за несколько), а потом прямо перед выкладкой ещё раз
А до этого было ещё куча "редакций"...
...
Lady in White:
30.01.11 10:25
Rin писал(а): А потом я уже перечитывала полностью
что-то как-то не особо радостно ты это говоришь
а ваще так странно... не думала, что моё можно ещё и перечитывать))
Rin писал(а):Нет, это просто я - Супер Вирус
ну, можно и так сказать))
Rin писал(а):Это мой наркотик, и я не могу от него отказаться
если очень сильно захотеть, то можно...
боюсь, как бы тебе совсем-совсем не надоело Песчаное
Rin писал(а):Нет, я не читаю после того, как выложила. Я читаю до того То есть я читаю за день до выкладки (ну или за несколько), а потом прямо перед выкладкой ещё раз А до этого было ещё куча "редакций"...
а, понятно
...
Rin:
30.01.11 17:28
Lady in White писал(а):что-то как-то не особо радостно ты это говоришь
Почему это?
Я сказала это мечтательно-вздыхательно ---
Просто настроение у меня такое, вздыхаю только
Lady in White писал(а):а ваще так странно... не думала, что моё можно ещё и перечитывать))
Потому что ты прибедняешься всегда, вот и не думала
Lady in White писал(а):боюсь, как бы тебе совсем-совсем не надоело Песчаное
Не боись, совсем-совсем не надоест
У меня был период, когда я помешалась на одной идее и муслыкала её постоянно в течение года. Потом надоело... но прошло максимум один месяц-два, и снова я её мыслыкала
До сих пор, кстати, муслыкаю
...Кстати, "Сай" из игры действительно во время игры постоянно ходит, виляя бёдрышками
Так забавно наблюдать за его походочкой
А всё потому, что тот лошадемордый моделька привык так по подиуму ходить. И вот когда в игре делали "захват движения" (то бишь все действия реального человека переносили на игрового персонажа), Лошадка расхаживал как мог и получилось вот такое бёдроверчение
...
Lady in White:
30.01.11 17:37
Rin писал(а):Почему это? Я сказала это мечтательно-вздыхательно --- Просто настроение у меня такое, вздыхаю только
а, ясненько))
Rin писал(а):Потому что ты прибедняешься всегда, вот и не думала
всё равно это как-то непривычно
я даже примерно понимаю, почему... я, в основном, не люблю книги перечитывать, даже те, которые мне нравятся, поэтому странно слышать, что кто-то перечитывает мою писанину))
Rin писал(а):Не боись, совсем-совсем не надоест
хорошо, не буду бояться)))
Rin писал(а):У меня был период, когда я помешалась на одной идее и муслыкала её постоянно в течение года. Потом надоело... но прошло максимум один месяц-два, и снова я её мыслыкала До сих пор, кстати, муслыкаю
о, а это не про солдафонов?
Rin писал(а):...Кстати, "Сай" из игры действительно во время игры постоянно ходит, виляя бёдрышками
пойду видео с ним посмотрю, поржу опять
Rin писал(а):Так забавно наблюдать за его походочкой
а я помню, что ты мне когда-то говорила, что нормальная у него походочка
Rin писал(а):А всё потому, что тот лошадемордый моделька привык так по подиуму ходить. И вот когда в игре делали "захват движения" (то бишь все действия реального человека переносили на игрового персонажа), Лошадка расхаживал как мог и получилось вот такое бёдроверчение
вот в чём дело
...