Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Талантливые русские авторы ЛР

Есть ли достойные русские авторы ЛР?

Алина Знаменская
1%
1% [ 8 ]
Анна Берсеньева
0%
0% [ 3 ]
баринова виктория
0%
0% [ 2 ]
В основном, это официально неизданные писатели с самиздата.
13%
13% [ 56 ]
Волкова Дарья
2%
2% [ 11 ]
Горовая Ольга
8%
8% [ 36 ]
Екатерина Васина
0%
0% [ 4 ]
елена арсеньева
1%
1% [ 8 ]
Есть много талантливых русских писательниц!
14%
14% [ 62 ]
есть но очень мало
0%
0% [ 4 ]
Конечно, есть, только они хорошо шифруются!
7%
7% [ 32 ]
Лена Филиппова
0%
0% [ 1 ]
Лиля Брынза, Светлана Жданова
1%
1% [ 8 ]
людмила молчанова
0%
0% [ 1 ]
Людмила Молчанова
3%
3% [ 16 ]
Марина Струк
6%
6% [ 27 ]
Мельникова
0%
0% [ 3 ]
Мне не попадались!
6%
6% [ 26 ]
наверно,есть
0%
0% [ 4 ]
Очень мало, единицы.
9%
9% [ 41 ]
Риз Екатерина
1%
1% [ 8 ]
Татьяна Алюшина
2%
2% [ 12 ]
Ульяна Соболева
4%
4% [ 19 ]
Читать надо больше, и жить дольше. И надёте!
4%
4% [ 20 ]
Юлия Климова
0%
0% [ 2 ]

Всего голосов: 414 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

lvbuh: > 29.05.13 09:42

Прочитала книгу Труш Натальи "Куда он денется с подводной лодки" очень понравился и сюжет и язык просто супер!Чем-то напомнила Алюшину ,может посоветуете еще автора ,который бы писал так же интересно.Спасибо.

...

Донна: > 29.05.13 19:18

Innulya, лично я бы посоветовала прочесть самой и с первой книги серии, если собираетесь читать и следующие . Главные и не главные герои там полноценно присутствуют. Да и в романе всё несколько не так, как в фильме. И герои, когда я читала, мне представлялись другими. Фильм мне понравился (правда вот финал уж очень сказку напоминал,что несколько разочаровало). Я бы сказала, что фильм по мотивам романа, а не его экранизация.

...

Донна: > 30.05.13 14:50

Innulya писал(а):
Фильмы мелодраматические я люблю смотреть, а читать предпочитаю более реалистические вещи.

Вот это как раз тот случай, когда сам роман намного реалистичней фильма. И серьёзнее. И что меня очень порадовало , каждая следующая книга серии ещё интереснее (для меня).

...

Norna: > 25.06.13 15:15

Проголосовала за Алину Знаменскую. Ее книга "Августина. Рябиновый мед" - один из лучших образцов русской женской прозы, на мой взгляд.

Люблю также Берсеневу за хороший литературный язык, исторические романы Арсеньевой, Дворецкой, Вилар...

А вот авторов с СИ не люблю. Предпочитаю профессионалов. Даже у суперпопулярной Марины Струк не смогла осилить больше 30 страниц. Идея хороша, но стиль написания... Нужен хороший редактор, одним словом (как и большинству авторов СИ, это мое личное восприятие, не в обиду поклонникам, просто люблю хороший стиль и красивый литературный язык).

...

evbagira: > 27.06.13 17:14

Есть, но почему-то романы этих авторов не изданы(

...

DENI: > 28.06.13 22:53

А вот авторов с СИ не люблю. Предпочитаю профессионалов. Даже у суперпопулярной Марины Струк не смогла осилить больше 30 страниц. Идея хороша, но стиль написания... Нужен хороший редактор, одним словом (как и большинству авторов СИ, это мое личное восприятие, не в обиду поклонникам, просто люблю хороший стиль и красивый литературный язык).[/quote]

А мне напротив М.Струк нравится именно стилем написания и красивым литературным языком.

...

Norna: > 29.06.13 07:53

DENI писал(а):
А мне напротив М.Струк нравится именно стилем написания и красивым литературным языком.

Все мы разные с разным восприятием)

...

lvbuh: > 12.08.13 12:25

Девочки подскажите пожалуйста книги русских авторов с сюжетом сестры-соперницы,прочитала Петрова Ольга "Ненавидеть нельзя любить",раньше была книга Невская Наталья "Сестра",но кто-то зачитал,очень нравятся и сюжеты и изложение.Может кто-то посоветует еще что-то.Сейчас подсела на русских авторов,они ближе оказались.В этот раздел мало кто заглядывает.Из последних прочитанных:Батракова Наталья,Риз,Горовая,Шульгина Анна,Сергеева,Волкова,Струк,Туголукова,Труш.Очень надеюсь на вашу помощь.Может где-то еще есть сайт с рейтингом русских авторов?

...

jero: > 12.08.13 14:50

Из русских авторов, что я читала, мне понравилось как пишут: Екатерина Риз, Алина Знаменская. Читала несколько произведений у одной и другой, поэтому могу сказать смело - мне нравится их стиль.
Также мне понравились романы:
"Обрученные грозой" - Екатерины Юрьевой,
"В тебе моя жизнь" - Марины Струк.
Надеюсь, другие книги авторов тоже не разочаруют.

...

lvbuh: > 12.08.13 15:16

Jero из списка рекомендованного этих авторов перечитала все,у Кати Риз последние книги купила -очень интересные.

...

venera-mars: > 13.08.13 21:46

Ульяна Соболева, очень талантливый автор! Вампирскрая серия - это нечто!

...

linde: > 13.08.13 22:33

Русских авторов знаю плохо, но по рекомендации на форуме прочитала Наталью Нестерову "Точки над е"(правильной буквы у меня нет). Книга мне очень понравилась, и стиль, и сюжет, и герои. Достаточно необычно, нетрадиционно, получила массу удовольствия.

...

ninulka: > 14.08.13 23:09

Люблю, как зарубежных, так и отечественных авторов.... Из последних понравившихся Ольга Горовая "Обжигающая спираль", очень нравиться творчество Веденской Татьяны - интересно, с юмором))) Наталья Нестерова хорошо читается, да я много читала интересных русских книг, сразу все и не вспомнить)))

...

aurora-polaris: > 17.08.13 15:45

Я ни разу не читала Л.Р. русских писателей, как-то не сложилось Laughing

...

Chelena: > 26.08.13 07:39

aurora-polaris писал(а):
Я ни разу не читала Л.Р. русских писателей, как-то не сложилось Laughing

aurora-polaris, почитайте Ирину Волчок, роман "Будешь моей мамой". Возможно ошибусь, но, думаю, этот роман будет в вашем вкусе... Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение