Есть ли достойные русские авторы ЛР? |
Алина Знаменская |
|
1% |
[ 8 ] |
Анна Берсеньева |
|
0% |
[ 3 ] |
баринова виктория |
|
0% |
[ 2 ] |
В основном, это официально неизданные писатели с самиздата. |
|
13% |
[ 56 ] |
Волкова Дарья |
|
2% |
[ 11 ] |
Горовая Ольга |
|
8% |
[ 36 ] |
Екатерина Васина |
|
0% |
[ 4 ] |
елена арсеньева |
|
1% |
[ 8 ] |
Есть много талантливых русских писательниц! |
|
14% |
[ 62 ] |
есть но очень мало |
|
0% |
[ 4 ] |
Конечно, есть, только они хорошо шифруются! |
|
7% |
[ 32 ] |
Лена Филиппова |
|
0% |
[ 1 ] |
Лиля Брынза, Светлана Жданова |
|
1% |
[ 8 ] |
людмила молчанова |
|
0% |
[ 1 ] |
Людмила Молчанова |
|
3% |
[ 16 ] |
Марина Струк |
|
6% |
[ 27 ] |
Мельникова |
|
0% |
[ 3 ] |
Мне не попадались! |
|
6% |
[ 26 ] |
наверно,есть |
|
0% |
[ 4 ] |
Очень мало, единицы. |
|
9% |
[ 41 ] |
Риз Екатерина |
|
1% |
[ 8 ] |
Татьяна Алюшина |
|
2% |
[ 12 ] |
Ульяна Соболева |
|
4% |
[ 19 ] |
Читать надо больше, и жить дольше. И надёте! |
|
4% |
[ 20 ] |
Юлия Климова |
|
0% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 414 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
lvbuh:
29.05.13 09:42
Прочитала книгу Труш Натальи "Куда он денется с подводной лодки" очень понравился и сюжет и язык просто супер!Чем-то напомнила Алюшину ,может посоветуете еще автора ,который бы писал так же интересно.Спасибо.
...
Донна:
29.05.13 19:18
Innulya, лично я бы посоветовала прочесть самой и с первой книги серии, если собираетесь читать и следующие . Главные и не главные герои там полноценно присутствуют. Да и в романе всё несколько не так, как в фильме. И герои, когда я читала, мне представлялись другими. Фильм мне понравился (правда вот финал уж очень сказку напоминал,что несколько разочаровало). Я бы сказала, что фильм по мотивам романа, а не его экранизация.
...
Донна:
30.05.13 14:50
Innulya писал(а):Фильмы мелодраматические я люблю смотреть, а читать предпочитаю более реалистические вещи.
Вот это как раз тот случай, когда сам роман намного реалистичней фильма. И серьёзнее. И что меня очень порадовало
, каждая следующая книга серии ещё интереснее (для меня).
...
Norna:
25.06.13 15:15
Проголосовала за Алину Знаменскую. Ее книга "Августина. Рябиновый мед" - один из лучших образцов русской женской прозы, на мой взгляд.
Люблю также Берсеневу за хороший литературный язык, исторические романы Арсеньевой, Дворецкой, Вилар...
А вот авторов с СИ не люблю. Предпочитаю профессионалов. Даже у суперпопулярной Марины Струк не смогла осилить больше 30 страниц. Идея хороша, но стиль написания... Нужен хороший редактор, одним словом (как и большинству авторов СИ, это мое личное восприятие, не в обиду поклонникам, просто люблю хороший стиль и красивый литературный язык).
...
evbagira:
27.06.13 17:14
Есть, но почему-то романы этих авторов не изданы(
...
DENI:
28.06.13 22:53
А вот авторов с СИ не люблю. Предпочитаю профессионалов. Даже у суперпопулярной Марины Струк не смогла осилить больше 30 страниц. Идея хороша, но стиль написания... Нужен хороший редактор, одним словом (как и большинству авторов СИ, это мое личное восприятие, не в обиду поклонникам, просто люблю хороший стиль и красивый литературный язык).[/quote]
А мне напротив М.Струк нравится именно стилем написания и красивым литературным языком.
...
Norna:
29.06.13 07:53
DENI писал(а):А мне напротив М.Струк нравится именно стилем написания и красивым литературным языком.
Все мы разные с разным восприятием)
...
lvbuh:
12.08.13 12:25
Девочки подскажите пожалуйста книги русских авторов с сюжетом сестры-соперницы,прочитала Петрова Ольга "Ненавидеть нельзя любить",раньше была книга Невская Наталья "Сестра",но кто-то зачитал,очень нравятся и сюжеты и изложение.Может кто-то посоветует еще что-то.Сейчас подсела на русских авторов,они ближе оказались.В этот раздел мало кто заглядывает.Из последних прочитанных:Батракова Наталья,Риз,Горовая,Шульгина Анна,Сергеева,Волкова,Струк,Туголукова,Труш.Очень надеюсь на вашу помощь.Может где-то еще есть сайт с рейтингом русских авторов?
...
jero:
12.08.13 14:50
Из русских авторов, что я читала, мне понравилось как пишут: Екатерина Риз, Алина Знаменская. Читала несколько произведений у одной и другой, поэтому могу сказать смело - мне нравится их стиль.
Также мне понравились романы:
"Обрученные грозой" - Екатерины Юрьевой,
"В тебе моя жизнь" - Марины Струк.
Надеюсь, другие книги авторов тоже не разочаруют.
...
lvbuh:
12.08.13 15:16
Jero из списка рекомендованного этих авторов перечитала все,у Кати Риз последние книги купила -очень интересные.
...
venera-mars:
13.08.13 21:46
Ульяна Соболева, очень талантливый автор! Вампирскрая серия - это нечто!
...
linde:
13.08.13 22:33
Русских авторов знаю плохо, но по рекомендации на форуме прочитала Наталью Нестерову "Точки над е"(правильной буквы у меня нет). Книга мне очень понравилась, и стиль, и сюжет, и герои. Достаточно необычно, нетрадиционно, получила массу удовольствия.
...
ninulka:
14.08.13 23:09
Люблю, как зарубежных, так и отечественных авторов.... Из последних понравившихся Ольга Горовая "Обжигающая спираль", очень нравиться творчество Веденской Татьяны - интересно, с юмором))) Наталья Нестерова хорошо читается, да я много читала интересных русских книг, сразу все и не вспомнить)))
...
aurora-polaris:
17.08.13 15:45
Я ни разу не читала Л.Р. русских писателей, как-то не сложилось
...
Chelena:
26.08.13 07:39
aurora-polaris писал(а):Я ни разу не читала Л.Р. русских писателей, как-то не сложилось
aurora-polaris, почитайте
Ирину Волчок, роман
"Будешь моей мамой". Возможно ошибусь, но, думаю, этот роман будет в вашем вкусе...
...