Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сэндс Линси "Высокий, темный и голодный"

Rusena: > 30.04.11 20:33

Всем огромное спасибо за благодарности Very Happy
marakesh, Малина Вареньевна, спасибо за поздравления.... Очень тронута Smile
Малина Вареньевна писал(а):
Леди, всех с наступающий ночью! Достали метлы из чуланов и припомнили составы всех зелий )))

А то как же... Весь день "метлу" из рук не выпускаю Laughing

...

Сильфида: > 30.04.11 20:50

Rusena, поздравляю с новым колечком!!!

Огромное спасибо за продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Rusena: > 30.04.11 21:07

Сильфида, большое спасибо Very Happy Мне очень приятно

...

Беата-София: > 30.04.11 23:12

Всем привет!!!
Rusena, Sig ra Elena девочки СПАСИБО Very Happy Very Happy Very Happy !!! Вы неимоверно оперативно работаете, даже иногда не поспеваю за Вами. МОЛОДЦЫ Guby Guby Guby !!!

...

Малина Вареньевна: > 01.05.11 00:01

Всех с наступлением праздника, как говорится "мир, труд, май!" Я даже помню, как маленькой, родители водили меня на последние демонстрации по этому поводу ))) Красные флаги, транспоранты и конфета на палочке - петушок - самый вкусный на свете! Smile Ну, я, кажись, отвлеклась. Новый месяц - новые праздники! ))) Кроме очевидных и уже упомянутых : З мая - День Солнца; 6 мая - День рождения Зигмунда Фрейда (нашего любимого и незабвенного) ; 1О мая - День Земли; 11 мая - День рождения Сальвадора Дали (с глубоким уважением, в прошлом году была на его выставке) и Карла Фридриха Иеронима фон Мюнхаузена ! (в детском восторге) 21 мая - День Иоана Богослова (покровителя авторов, редакторов и издателей ))) 22 мая - день рождения Артура Конана Дойла(в благоговении!); 24 мая - День св. Мефодия и Кирилла ! Да, да. Smile Они. Smile Собственной персоной Smile 25 мая - день филолога; 27 мая - Всероссийский день библиотек (ах, эти милые, дивно пахнущие комнаты, наполненые книгами до потолка) ; 3О мая - день св. Жанны д'Арк; 31 мая - всемирный день блондинок. ))) Ну, это так , . . самое необычное ))) Кстатии, вчера сбежала с работы на пол часа, что бы купить "Бессмертное желание"))) сегодня вечером прочитала. Я очарована! Жаль только название поменяли, в оригинале звучит лучше Smile

...

шоти: > 01.05.11 00:21

Rusena, Sig ra Elena, спасибо за новую главу!
Все интересней и интересней поведений Бастьена.

Rusena, поздравляю с новым званием!

...

Cascata: > 01.05.11 02:34

Rusena, Sig ra Elena, с повышениями!!!

что бы купить "Бессмертное желание")))

я ее тоже заказала, на след неделе привезут
Жаль только название поменяли, в оригинале звучит лучше

согласна, я оригинал купила из-за названия

...

Talita: > 01.05.11 08:23

Девочки, спасибки за новую главу! Ar Просто супер!
Rusena писал(а):
- Кейт, - прервала Терри. – Мы всего лишь идем в музей. Это не свидание. Человек просто проявляет гостеприимство, пока тебя нет.

Ой, да лаадна... Wink
Rusena писал(а):
В музее, когда они обходили секцию Ренессанса[8], Бастьен рассказывал о периоде с такой уверенностью и знаниями, что она, в конце концов, спросила, не брал ли он уроки истории в университете.

Да просто поностальгировал человек, ну что тут такого?
Rusena писал(а):
- Я… - Терри что-то невнятно пробормотала, но, прервав ее, Бастьен взял лицо девушки в свои ладони и притянул к себе. И накрыл ее приоткрытые губы своими.

Кажется, все соседи вздрогнули от моего вопля "НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!" Laughing Laughing Laughing

Подкину свои 5 копеек к списку праздников Wink
05.05.2011 - День Европы, День шифровальщика, 90-я годовщина (а что? как вы заинтриговать любите читателей - так точно ваш праздник Wink )
15.05.2011 - Международный день семьи, 17-я годовщина
18.05.2011 - Международный день музеев
21.05.2011 - Всемирный день культурного разнообразия во имя диалога и развития, 8-я годовщина (честно, даже не знала про такой)

...

Rusena: > 01.05.11 08:30

Всех с наступлением праздника, как говорится "мир, труд, май!"

Спасибо, Марьян! А за перечисление праздников - отдельная благодарность. Приму к сведению Laughing
Talita писал(а):
Подкину свои 5 копеек к списку праздников

Очень даже кстати...
Кстатии, вчера сбежала с работы на пол часа, что бы купить "Бессмертное желание"))) сегодня вечером прочитала. Я очарована! Жаль только название поменяли, в оригинале звучит лучше Smile

Да, книга класс!!!! И название оригинальное звучит лучше. Это точно...Тебе девятая про Маргарет тоже понравится Laughing
Cascata писал(а):
я ее тоже заказала, на след неделе привезут

Счастливая... Мне вон столько прочитать охота. Да некогда... Зависла в переводах Laughing
Беата-София писал(а):
Вы неимоверно оперативно работаете, даже иногда не поспеваю за Вами.

Рады стараться... Приятно, когда даже не успевают прочитать Smile
Talita писал(а):
Кажется, все соседи вздрогнули от моего вопля "НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!"

И не говори!!!!
Шоти, Cascata, спасибо за поздравления Very Happy Very Happy Very Happy Светочка, отдельное спасибо за тортик. Отзавтракала. Вкуснятина!!!

...

Sig ra Elena: > 01.05.11 16:12

Девочки, всех с праздником!

Talita писал(а):
Кажется, все соседи вздрогнули от моего вопля "НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!"

Еще рано кричать. Надо поберечь и свои легкие, и уши соседей главы эдак до ...цатой. Wink

Cascata, Света, кто на завтрак - а мы на ужин оставили. Чтобы со свечами пош-ш-ш-штрашней было!
Спасибо за поздравления.

шоти, подруга по флуду,
шоти писал(а):
Все интересней и интересней поведений Бастьена.

А потом это поведение станет не только интереснее, но и чудесатее и чудесатее.
Малина Вареньевна, что ж вы делаете, уважаемая. Это же психологический терроризм!
Нам же каждый праздник подходит! Что ж делать-то? На каждый праздник выкладывать по главке???
Эт Ира вряд ли потянет. Хотя... кто знает? Wink

31 мая - всемирный день блондинок.

Мне, например, вот этот оч. нравится.

...

Малина Вареньевна: > 01.05.11 17:04

Sig ra Elena писал(а):
Нам же каждый праздник подходит!
Ну так не зря же пол дня выбирала Laughing
Sig ra Elena писал(а):
Что ж делать-то? На каждый праздник выкладывать по главке???
Ну мы же не настаиваем Smile Мы, так dont, жирно намекаем Hun
Talita писал(а):
День шифровальщика, 90-я годовщина (а что? как вы заинтриговать любите читателей - так точно ваш праздник )
Эх, как это я упустила! no Алёна, спасибо, что поддерживаешь эстафету [/b]

...

Talita: > 01.05.11 17:09

Rusena писал(а):
Тебе девятая про Маргарет тоже понравится

Точно понравится. Мне уже понравилась Laughing
Sig ra Elena писал(а):
Еще рано кричать. Надо поберечь и свои легкие, и уши соседей главы эдак до ...цатой.

Ничего, пускай привыкают Wink Просто герои так долго собирались... скромняшки наши
Sig ra Elena писал(а):
31 мая - всемирный день блондинок.

Мне, например, вот этот оч. нравится.

*посмотрела в зеркало* И мне тоже Wink
Алёна, спасибо, что поддерживаешь эстафету

Та не за что... я ж тоже заинтересованное лицо Wink

...

Annette: > 01.05.11 18:04

Rusena, Sig ra Elena, спасибо за новую главу! Very Happy
Кстати, вчера сбежала с работы на пол часа, что бы купить "Бессмертное желание"

Я завидую белой завистью, у нас даже о выходе "Сладкий след поцелуя" не слышали. Просто беда с приобретением некоторых книг.

...

Katri: > 01.05.11 20:17

Rusena, Sig ra Elena, спасибо за новую главу!
Получила огромное удовольствие от её прочтения.

...

Rusena: > 01.05.11 20:57

Annette писал(а):
Я завидую белой завистью, у нас даже о выходе "Сладкий след поцелуя" не слышали. Просто беда с приобретением некоторых книг.

Енто точно проблема... Кстати, могу подсобить с электронным вариантом как раз-таки "Сладкого следа поцелуя" Laughing
Talita писал(а):
Мне уже понравилась

Красивые слова.... Я это учту, учту.....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение