Rusena:
30.04.11 20:33
Всем огромное спасибо за благодарности
marakesh, Малина Вареньевна, спасибо за поздравления.... Очень тронута
Малина Вареньевна писал(а): Леди, всех с наступающий ночью! Достали метлы из чуланов и припомнили составы всех зелий )))
А то как же... Весь день "метлу" из рук не выпускаю
...
Rusena:
30.04.11 21:07
Сильфида, большое спасибо
Мне очень приятно
...
Беата-София:
30.04.11 23:12
Всем привет!!!
Rusena, Sig ra Elena девочки СПАСИБО
!!! Вы неимоверно оперативно работаете, даже иногда не поспеваю за Вами. МОЛОДЦЫ
!!!
...
Малина Вареньевна:
01.05.11 00:01
Всех с наступлением праздника, как говорится "мир, труд, май!" Я даже помню, как маленькой, родители водили меня на последние демонстрации по этому поводу ))) Красные флаги, транспоранты и конфета на палочке - петушок - самый вкусный на свете!
Ну, я, кажись, отвлеклась. Новый месяц - новые праздники! ))) Кроме очевидных и уже упомянутых :
З мая - День Солнца;
6 мая - День рождения Зигмунда Фрейда (нашего любимого и незабвенного) ;
1О мая - День Земли;
11 мая - День рождения Сальвадора Дали (с глубоким уважением, в прошлом году была на его выставке) и Карла Фридриха Иеронима фон Мюнхаузена ! (в детском восторге)
21 мая - День Иоана Богослова (покровителя авторов, редакторов и издателей )))
22 мая - день рождения Артура Конана Дойла(в благоговении!);
24 мая - День св. Мефодия и Кирилла ! Да, да.
Они.
Собственной персоной
25 мая - день филолога;
27 мая - Всероссийский день библиотек (ах, эти милые, дивно пахнущие комнаты, наполненые книгами до потолка) ;
3О мая - день св. Жанны д'Арк;
31 мая - всемирный день блондинок. ))) Ну, это так , . . самое необычное ))) Кстатии, вчера сбежала с работы на пол часа, что бы купить "Бессмертное желание"))) сегодня вечером прочитала. Я очарована! Жаль только название поменяли, в оригинале звучит лучше
...
шоти:
01.05.11 00:21
Rusena, Sig ra Elena, спасибо за новую главу!
Все интересней и интересней поведений Бастьена.
Rusena, поздравляю с новым званием! ...
Cascata:
01.05.11 02:34
Rusena, Sig ra Elena, с повышениями!!!
Малина Вареньевна писал(а):что бы купить "Бессмертное желание")))
я ее тоже заказала, на след неделе привезут
Малина Вареньевна писал(а):Жаль только название поменяли, в оригинале звучит лучше
согласна, я оригинал купила из-за названия
...
Talita:
01.05.11 08:23
Девочки, спасибки за новую главу!
Просто супер!
Rusena писал(а):- Кейт, - прервала Терри. – Мы всего лишь идем в музей. Это не свидание. Человек просто проявляет гостеприимство, пока тебя нет.
Ой, да лаадна...
Rusena писал(а):В музее, когда они обходили секцию Ренессанса[8], Бастьен рассказывал о периоде с такой уверенностью и знаниями, что она, в конце концов, спросила, не брал ли он уроки истории в университете.
Да просто поностальгировал человек, ну что тут такого?
Rusena писал(а):- Я… - Терри что-то невнятно пробормотала, но, прервав ее, Бастьен взял лицо девушки в свои ладони и притянул к себе. И накрыл ее приоткрытые губы своими.
Кажется, все соседи вздрогнули от моего вопля "НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!"
Подкину свои 5 копеек к списку праздников
05.05.2011 - День Европы, День шифровальщика, 90-я годовщина (а что? как вы заинтриговать любите читателей - так точно ваш праздник
)
15.05.2011 - Международный день семьи, 17-я годовщина
18.05.2011 - Международный день музеев
21.05.2011 - Всемирный день культурного разнообразия во имя диалога и развития, 8-я годовщина (честно, даже не знала про такой)
...
Rusena:
01.05.11 08:30
Малина Вареньевна писал(а):Всех с наступлением праздника, как говорится "мир, труд, май!"
Спасибо, Марьян! А за перечисление праздников - отдельная благодарность. Приму к сведению
Talita писал(а):Подкину свои 5 копеек к списку праздников
Очень даже кстати...
Малина Вареньевна писал(а):Кстатии, вчера сбежала с работы на пол часа, что бы купить "Бессмертное желание"))) сегодня вечером прочитала. Я очарована! Жаль только название поменяли, в оригинале звучит лучше
Да, книга класс!!!! И название оригинальное звучит лучше. Это точно...Тебе девятая про Маргарет тоже понравится
Cascata писал(а):я ее тоже заказала, на след неделе привезут
Счастливая... Мне вон столько прочитать охота. Да некогда... Зависла в переводах
Беата-София писал(а):Вы неимоверно оперативно работаете, даже иногда не поспеваю за Вами.
Рады стараться... Приятно, когда даже не успевают прочитать
Talita писал(а):Кажется, все соседи вздрогнули от моего вопля "НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!"
И не говори!!!!
Шоти, Cascata, спасибо за поздравления
Светочка, отдельное спасибо за тортик. Отзавтракала. Вкуснятина!!!
...
Sig ra Elena:
01.05.11 16:12
Девочки, всех с праздником!
Talita писал(а):Кажется, все соседи вздрогнули от моего вопля "НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!"
Еще рано кричать. Надо поберечь и свои легкие, и уши соседей главы эдак до ...цатой.
Cascata,
Света, кто на завтрак - а мы на ужин оставили. Чтобы со свечами пош-ш-ш-штрашней было!
Спасибо за поздравления.
шоти, подруга по флуду,
шоти писал(а):Все интересней и интересней поведений Бастьена.
А потом это поведение станет не только интереснее, но и чудесатее и чудесатее.
Малина Вареньевна, что ж вы делаете, уважаемая. Это же психологический терроризм!
Нам же каждый праздник подходит! Что ж делать-то? На каждый праздник выкладывать по главке???
Эт Ира вряд ли потянет. Хотя... кто знает?
Малина Вареньевна писал(а):31 мая - всемирный день блондинок.
Мне, например, вот этот оч. нравится.
...
Малина Вареньевна:
01.05.11 17:04
Sig ra Elena писал(а):Нам же каждый праздник подходит!
Ну так не зря же пол дня выбирала
Sig ra Elena писал(а):Что ж делать-то? На каждый праздник выкладывать по главке???
Ну мы же не настаиваем
Мы, так
, жирно намекаем
Talita писал(а):День шифровальщика, 90-я годовщина (а что? как вы заинтриговать любите читателей - так точно ваш праздник )
Эх, как это я упустила!
Алёна, спасибо, что поддерживаешь эстафету
[/b]
...
Talita:
01.05.11 17:09
Rusena писал(а):Тебе девятая про Маргарет тоже понравится
Точно понравится. Мне уже понравилась
Sig ra Elena писал(а):Еще рано кричать. Надо поберечь и свои легкие, и уши соседей главы эдак до ...цатой.
Ничего, пускай привыкают
Просто герои так долго собирались... скромняшки наши
Sig ra Elena писал(а):Малина Вареньевна писал(а):
31 мая - всемирный день блондинок.
Мне, например, вот этот оч. нравится.
*посмотрела в зеркало* И мне тоже
Малина Вареньевна писал(а):Алёна, спасибо, что поддерживаешь эстафету
Та не за что... я ж тоже заинтересованное лицо
...
Annette:
01.05.11 18:04
Малина Вареньевна писал(а):Кстати, вчера сбежала с работы на пол часа, что бы купить "Бессмертное желание"
Я завидую белой завистью, у нас даже о выходе "Сладкий след поцелуя" не слышали. Просто беда с приобретением некоторых книг.
...
Katri:
01.05.11 20:17
Получила огромное удовольствие от её прочтения.
...
Rusena:
01.05.11 20:57
Annette писал(а): Я завидую белой завистью, у нас даже о выходе "Сладкий след поцелуя" не слышали. Просто беда с приобретением некоторых книг.
Енто точно проблема... Кстати, могу подсобить с электронным вариантом как раз-таки "Сладкого следа поцелуя"
Talita писал(а): Мне уже понравилась
Красивые слова.... Я это учту, учту.....
...