Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Смертельный ритуал"

janemax: > 13.01.12 22:46

Вэл, Олечка, спасибо вам, девочки, за труды. Рассказ очень захватывающий, перевод великолепный!!!

Очень надеюсь на скорую встречу с вами...

...

Ольгуньчик: > 15.01.12 13:55

Большое спасибо за перевод данной книги!!!!

...

мелонхолия: > 17.01.12 16:04

Произведение Робертс как всегда великолепно и читается на одном дыхании.

...

Lapochka M: > 19.01.12 09:19

Большое-большое СПАСИБО!!! Flowers Flowers Flowers Перевод прекрасен. Книга прочиталась на одном дыхании, герои как всегда на высоте.

...

Иннесса: > 21.05.12 19:54

Спасибо большое за перевод! Я сама пробую перевести одну книгу и знаю как это тяжело, особенно подобрать слова так, чтоб нам на русском читалось и было понятно все. Еще раз огромное СПАСИБО!!!

...

mia: > 22.08.12 20:41

Val
Whitney

Спасибо за возможность прочитать рассказ.

...

Latifa: > 08.11.12 07:27

Дамы, большое спасибо! Надеюсь вы и дальше будете нас радовать своими замечательными переводамиSmile

...

Elka: > 09.07.17 11:37

Вот и я прочитала этот интересный рассказ.
Вэл, Оля спасибо вам за замечательный перевод! И огромная благодарность за возможность прочитать рассказ.
Приятно было вновь встретится с Евой и Рорком, ну и с Пибоди конечно. Дело им досталось загадочное и ужасно кровавое, к тому же с налетом мистики. Нора Робертс умеете увлечь читателя так, что невозможно оторваться, пока не дойдёшь до финала.
И я так рада, что вы даёте нам возможность прочитать это. Ещё раз благодарю вас за ваш бесценный труд! Удачи вам, успехов, вдохновения!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение