itaniya:
12.08.12 19:18
Annabell писал(а):это парень гей который,друг Джексона)
Ой, а я не догнала думаю девушек вроде больше нет, про парня даж не подумала...
Арми, солнц, ты НК смотришь, или ждешь завершения сезона?
Ой я так за Эрика переживаю, Билл подставил его, и еще за дочку Луны тоже...
...
itaniya:
14.08.12 05:06
ждем последнюю, завершающую серию сезона и наслаждаемся фотками!
Последняя серия просмотрена,
Джексон все-таки жив и я так поняла, что от сверхестественных сил избавлен, но его происхождение так и осталось тайной
дедок, умирающий от рака, надеялся вылечиться укусом Дерека, но Скотт и вер.врач подсуетились!
Правда смерть его осталась под вопросом
Похоже вернут нам фашистушку в 3-м сезоне
, Стайлза и избили
(абсолютно не поняла мотивов
, если только дедок просто выплеснул свой негатив) и обломали
А волков-то, волков развелось видимо-невидимо! и волчат жалко, они просто разменная монета в борьбе и играх разных кукловодов.
Отношения Скотта с Элисон пока на паузе.
Папашка, наконец-то
допер, что дедок просто злобный подыхающий старикашка, и ему с ним не по пути
...
Mylene:
14.08.12 23:56
достойный финал
- сериал вырос даже по сравнению с первым сезоном - лично я смотрела его с большим интересом и желанием
, чем те же
Дневники вампира, которые своими перерывами отбили весь интерес и желание
itaniya писал(а):Джексон все-таки жив и я так поняла, что от сверхестественных сил избавлен, но его происхождение так и осталось тайной
так он теперь, по ходу оборотнем стал - только почему у него глаза в трансформации голубые??? он кто? не альфа, и не омега
...
itaniya писал(а):но Скотт и вер.врач подсуетились!
шикарно просто - Скотт молодчинка: У меня тоже есть план! Не предал своих
itaniya писал(а):Правда смерть его осталась под вопросом Похоже вернут нам фашистушку в 3-м сезоне
мне тоже кажется, что он уполз очухиваться где-то на мусорке и потом еще вылезет
itaniya писал(а):Стайлза и избили (абсолютно не поняла мотивов , если только дедок просто выплеснул свой негатив) и обломали
вот я тоже не поняла - или дедок ему что-то сказал (потому что, иаче почему Стайлз игнорировал Скотта - дед пытался друзей друг против друга настроить?) или что-то узнал от деда (но опять же - этому верить нельзя)
itaniya писал(а):и волчат жалко, они просто разменная монета в борьбе и играх разных кукловодов.
неужели их убили??? так жалко
я-то думала, раз Лидия любит Джексона, и Стайлзу ничего не светит - то Эрика вылечит душевные раны нашего любимки, а тут такая засадаааааа
itaniya писал(а):Отношения Скотта с Элисон пока на паузе.
да она себя вела так, что реально так лучше - может, кто получше в третьем сезоне появится, хоть Скотт и любит ее и готов ждать хоть сто лет...
itaniya писал(а):Папашка, наконец-то
такой молодчина!!! я его аж за уважала и сидела, чуть ли подпрыгивая: Давай, папашка, давай
!!!
Дед, конечно, сволочь еще та - даже сына ради своей вечной жизни готов убить, ну так и поделом ему!!!
Такая встреча была прикольная в начале серии - Скотт и Айзек с Дереком и Питером
Вообще Питер тут молодец - как они исследование проводили и он выдал это"О, смотри, из канимы даже анимацию сделали, может, она не такая стра.. Не-а, страшная
" - супер
Но все равно, у него остались какие-то скрытые мотивы
А какиие мальчики - Дерек, Скотт и Айзек - шикарные - в боевой сценете - раза три перематывала
Теперь понятны мотивы Дерека по быстрому сбору стаи - хорошо, хоть у него причины, причем, вполен обоснованные и важные, значит, он не спятил и по-прежнему наш шикарный Альфа
...
itaniya:
15.08.12 05:14
О, Mylene, я рада, что есть с кем обсудить финал второго сезона!
Мне нравится сериал, пока он на подъеме, надеюсь, что увеличив кол-во серий до 24, он не скатится
Mylene писал(а):мне тоже кажется, что он уполз очухиваться где-то на мусорке и потом еще вылезет
Mylene писал(а):вот я тоже не поняла - или дедок ему что-то сказал (потому что, иаче почему Стайлз игнорировал Скотта - дед пытался друзей друг против друга настроить?) или что-то узнал от деда (но опять же - этому верить нельзя)
ну приволок ладно: чтоб показать, что он волчат словил и попугать, что и других поймает и Скотта тоже такое ожидает...
может и какую0нибудь дезу втюхать хотел...
А избивать-то зачем?!
Mylene писал(а):неужели их убили??? так жалко
пока еще нет, их же просто волки окружили, что случится будем смотреть в следующем году...
Mylene писал(а):Эрика вылечит душевные раны нашего любимки
тоже на это надеюсь! волчиха шикарна!
Mylene писал(а):Вообще Питер тут молодец
Mylene писал(а):Но все равно, у него остались какие-то скрытые мотивы
кто бы сомневался!
Mylene писал(а):А какиие мальчики - Дерек, Скотт и Айзек - шикарные
о, да!
Mylene писал(а):Теперь понятны мотивы Дерека по быстрому сбору стаи
всегда верила в его оправданные необходимостью мотивы!
...
Mylene:
15.08.12 23:04
itaniya писал(а):О, Mylene, я рада, что есть с кем обсудить финал второго сезона!
дяяяя
теперь ждем остальных
itaniya писал(а):А избивать-то зачем?!
причем так жестоко
???
itaniya писал(а):пока еще нет, их же просто волки окружили, что случится будем смотреть в следующем году...
но тут для "наших" вряд что хорошее есть - волчат или пришибут, или промоют мозги и настроят против команды хороших парней или используют против "наших"
itaniya писал(а):всегда верила в его оправданные необходимостью мотивы!
я всегда в таких случаях туплю - думала, у него что-то от силушки с мозгами произошло, а он хороший - как я рада
...
itaniya:
16.08.12 04:24
Всем привет!
Ждем озвучку, пересмотрю еще разок, а то вдруг чего-то не догнала!
Mylene писал(а):причем так жестоко
вот!
да еще непонятно откуда вдруг взявшаяся *стая* альф
и мне одной показалось, что серия какая-то сумбурная, прям тревожусь за сериал
, много примеров, когда создатели на траву подсаживаются...
...
BellaBir:
17.08.12 07:04
Наконец посмотрела 2.12.
серия убойная, вот только почему так мало серий в сезоне
хотя сезон получился замечательным, не было ничего лишнего ....
А сколько вопросов появилось!!!!!!!!!!!!!!!
Так на какой такой не пенсии ветеринар? он вообще кто?
Не думаю что волчат двух в конце убьют, может они станут посланием или приманкой? думаю это зависит от популярности персонажей ... Айзек нравиться все больше ....
Питер вообще жег все серию ...
Mylene писал(а): он выдал это"О, смотри, из канимы даже анимацию сделали, может, она не такая стра.. Не-а, страшная
и не говори!!!!!
А комен про маму Скотта и этот дуэт из "Заткнись"...
А как вкрации Скотт Айзеку объяснил кто такой Питер и в правду краткость сестра таланта
Короче серия да и вообще весь сезон на ура вышел .....
Кто знает третий сезон тоже летом стартует? или все же по раньше, ведь там серий в два раза больше будет....
...
itaniya:
19.08.12 07:44
BellaBir писал(а):Питер вообще жег все серию ...
даже представить не могла, что буду рада его воскрешению, но вот рада, хотя он и не договаривает многого...
а вот я не поняла слаженности их действий с Дереком. Они его убить
хотели?!
вроде же Питер сказал, что знает как его, Джексона, спасти...
Их дуэт с Лидией был очень трогательным!
да уж любовь - страшная сила!
...
Lady Blue Moon:
20.08.12 09:17
Вот и я посмотрела последнюю серию второго сезона)))
интересненько)))
Дедок несомненно еще жив и обязательно вылезет, чтобы отомстить...и мстя его будет страшна как он сам в худший из своих дней
Джексон оборотень? грустненько... но может, любовь Лидии его изменит? Кажется, у него еще есть к ней чувства. Не хочется, чтобы он теперь в образе оборотня гадил))
Элисон глупая, у меня больше на нее слов нет. А Скотт такой лапочка
очень удачный выбор актера на главную роль, каждый раз убеждаюсь в этом! Кстати, заметьте! Его грим оборотня стал симпатишнее, что-то там гримеры намудрили и вполне удачно)) мож, фанаты пожаловались?
Да, когда Питер проявляет чувство юмора, то становится вполне милым персонажем))
Еще, жаль Стайлза...помяли, потоптали, унизили...очень бы мне хотелось, чтобы он также обрел какие-нибудь способности
для разнообразия))
Annabell писал(а):Кстати да) Пусть на худой конец с Дэнни встречается
отличная пара бы вышла!)))
...
BellaBir:
20.08.12 18:51
itaniya писал(а): Особенно от Стайлза
Думаю с такими шутками со сценарием фанатов у сериала уменьшаться ....
А когда третий сезон будет кто нибудь знает?
...
itaniya:
21.08.12 03:45
Вполне реальная сейчас ситуэйшн: Стайлз сохнет по Лидии, Эрика по Стайлзу....
Жизненно между прочим
BellaBir писал(а):А когда третий сезон будет кто нибудь знает?
А кстати да! Теперь, когда в сезоне 24 серии он переходит в разряд зимних?!
Может мы продолжение в октябре увидим?
...
Mylene:
30.08.12 22:32
BellaBir писал(а):А как вкрации Скотт Айзеку объяснил кто такой Питер и в правду краткость сестра таланта
гениально, да
BellaBir писал(а):А комен про маму Скотта и этот дуэт из "Заткнись"...
что-то там будет
BellaBir писал(а):Не думаю что волчат двух в конце убьют, может они станут посланием или приманкой? думаю это зависит от популярности персонажей ...
скорее всего, так и будет
BellaBir писал(а):Так на какой такой не пенсии ветеринар? он вообще кто?
мне кажется, что кто-то типа элитных Охотников или Хранителей
BellaBir писал(а): Айзек нравиться все больше ....
и мне
, вырос, как и Скотт - хорошо, хоть его там с ними не было
itaniya писал(а):Они его убить хотели?! вроде же Питер сказал, что знает как его, Джексона, спасти...
могли спасти, только убив его
...
Lady Blue Moon писал(а):Джексон оборотень? грустненько... Не хочется, чтобы он теперь в образе оборотня гадил))
я тоже была разочарована - теперь он от них не отстанет, ну не нужен он в стае - так бы и оставался чудой-юдой
Lady Blue Moon писал(а): А Скотт такой лапочка очень удачный выбор актера на главную роль, каждый раз убеждаюсь в этом!
полностью и безоговорочно согласна
он - няшка
Lady Blue Moon писал(а):Кстати, заметьте! Его грим оборотня стал симпатишнее, что-то там гримеры намудрили и вполне удачно)) мож, фанаты пожаловались?
скорее всего, но да - он посимпатичнее, и клыки не торчат, глаза выразительнее, а главное - черты лица тоньше стали
Lady Blue Moon писал(а):Еще, жаль Стайлза...помяли, потоптали, унизили...очень бы мне хотелось, чтобы он также обрел какие-нибудь способности
ну тоже страшновато - вон, с Кензи (
Фейри) после какой-то бяки магической теперь неизвестно что будет происходить, чувствую, еще напереживаемся за нее, поэтому, может, ему лучше человеком оставаться - в этом его неповторимость, хотя согласна, от его несчастной любви ему досталось, и заметно, что он себя начинает чувствовать временами неловко в компании друзей-оборотней - раньше у него такого не было
BellaBir писал(а):А когда третий сезон будет кто нибудь знает?
пока не написано
itaniya писал(а):А кстати да! Теперь, когда в сезоне 24 серии он переходит в разряд зимних?!
Может мы продолжение в октябре увидим?
точно не в октябре - написано, что начинается в 2013
itaniya писал(а):Вполне реальная сейчас ситуэйшн: Стайлз сохнет по Лидии, Эрика по Стайлзу....
я - за Эрику, однозначно
...
itaniya:
31.08.12 03:50
Mylene писал(а):написано, что начинается в 2013
ну ладно, могут и в январе начать...
Mylene писал(а):я - за Эрику, однозначно
Мне Эрика нравится, хочется, чтоб и пара у нее была соответствующая: Стайлз, Дерек, Айзек...
ну как-то не подходит ей негр...
...
BellaBir:
01.09.12 13:59
Mylene писал(а):мне кажется, что кто-то типа элитных Охотников или Хранителей
наверное все же второй вариант, а то какую такую надежду возложили бы охотники на оборотня? ... помните что сказала дама-психолог "ветеринару не на пенсии" типа: "Ты действительно веришь что эти дети справятся". Может борьба с дедулей-психопатом это было типа испытания для них ... А Стайлзу предложат вступить в ряды хранителей ... или среди них вобще не только люди но это сообщество в котором есть представители всех видов.... ой Остапа опять несёт
...
Mylene:
02.09.12 00:36
itaniya писал(а):ну ладно, могут и в январе начать...
твои слова да им бы в уши
itaniya писал(а):Мне Эрика нравится, хочется, чтоб и пара у нее была соответствующая: Стайлз, Дерек, Айзек...
вот-вот - а со Стайлзом было бы романтичнее всего
BellaBir писал(а):А Стайлзу предложат вступить в ряды хранителей ... или среди них вобще не только люди но это сообщество в котором есть представители всех видов.... ой Остапа опять несёт
не-не-не, не несет Остапа - наоборот, очень даже классная идея
...