Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами)))) |
Да |
|
100% |
[ 8 ] |
нет |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Мася:
19.08.11 12:04
Бляшка писал(а):Призрак оперы к фильму ужасов отнесли.... я пацталом!!!!!
Наверно список составлял очень чувствительный чел
Бляшка писал(а):6 демонов Эмили Роуз
это где-то в триллерах по-моему... хотя точно не помню, а смотреть - лень.
А сейчас тем более муза накрыла... ...
Бляшка:
19.08.11 12:07
Масяоооо.... муза это святое)))))))) меня муза че-то покинула... я весь день книжку читала и чуть не плакала... даже работу нужную не сделала.
...
Мася:
19.08.11 12:09
Ага, а у меня уже целую неделю не писалось ничего...
...
Бляшка:
19.08.11 12:49
Temarkaделайте!
Девы я в тихом ахуе... вот она слава!!!!!!!
смотреть сюда
уже и обложечку забацали)))))
еще
где мои гонорары многомилионные мля!!!!
и еще
и снова
мля... да я почти как донцова! на каждом углу....
...
PoDarena:
19.08.11 13:39
Бляшка писал(а):Девы я в тихом ахуе... вот она слава!!!!!!!
так приходит земная слава..
з.ы. авторские права регь...
Бляшка писал(а): И на будущее... Никагда не вступай с Владивостокцами в полемику об автомобилях. Завалят и затопчут.
за неделю чтоо пробыла во Владе вступала и не раз..и ничего, жива, как видишь...и с таксистами, что в аэропорт/из аэропорта везли.. и с прочими подручными мужиками...не затоптали...
а когда на вопрос "сами-то на чем ездите" отвечаешь "бмв"... вопросов больше не возникает
и на будущее...никогда не вступай без предварительной рекогносцировки в полемику об автомобилях с человеком, который за рулем 15 лет и ездил на всем от шохи до лексуса. ))
Бляшка писал(а):Взяли себе красавца Одиссея.
вот тут прошу отметить, как я деликатно смолчала.
но что в него много всего влазит - не отнять
но вот что ездить у вас там надо уметь -это факт. осталась под впечатлением..
...
Бляшка:
19.08.11 13:47
PoDarena писал(а):так приходит земная слава..
з.ы. авторские права регь...
ну-ну-с... кому я со своими правами нужна..
PoDarena писал(а):а когда на вопрос "сами-то на чем ездите" отвечаешь "бмв"... вопросов больше не возникает
прости, но меня не впечатляет... более того могу сказать много про эту марку, но промолчу. не самый айс.... и тапками не кидайся... ничто не айс кроме кенигзека....)
PoDarena писал(а):и на будущее...никогда не вступай без предварительной рекогносцировки в полемику об автомобилях с человеком, который за рулем 15 лет и ездил на всем от шохи до лексуса. ))
тоже не напугала... я могу вступать в полемику из чистого удовольствия и тупой самоуверенности. и почти всегда побеждаю, ибо противник начинает засыпать после часа выслушиванния моих длинючих аргументов)))
PoDarena писал(а):вот тут прошу отметить, как я деликатно смолчала.
но что в него много всего влазит - не отнять
но вот что ездить у вас там надо уметь -это факт. осталась под впечатлением..
знаешь...он конечно не феррари... но по сравнению с остальными минивенами вполне симпатичен. плюс еще то что он весь черный и блестящий.
влезает в него нереально скока... резиновый прям какой-то
а ездиет на нем муж. и как-то вполне успешно. ну он мужчина, он умеет....
...
PoDarena:
19.08.11 14:22
Бляшка писал(а):ну-ну-с... кому я со своими правами нужна..
себе самой, в первую очередь
Бляшка писал(а): ничто не айс кроме кенигзека....)
крЫзЫс..пока не по карману...
Бляшка писал(а): я могу вступать в полемику из чистого удовольствия и тупой самоуверенности. и почти всегда побеждаю, ибо противник начинает засыпать после часа выслушиванния моих длинючих аргументов)))
жизненная парадигма барсука )))
предлагаю дополнить анкету по просьбам трудящихся:
14. Отчего внутри вскипает то, что не тонет? От чего белеешь, зеленеешь, сатанеешь? Чо тупо ненавидишь? Ну, как вариант - кто и от кого?
15. Чем занята, когла не висишь в сети и не гадишь в гостевухах? Хобба есть?
16. На какие пытки и унижения приходится идти ради добывания хлеба насущного? Или повезло и есть шея, на которой можно с комфортом сидеть?
17. Какая страшная цифра написана в пачпорте? Соответствует отражению в зеркале? Учти - несовершеннолетних в клуб принимаем только на правах жертв и рабов, поэтому в твоих же интересах не скрывать возраст. ...
Бляшка:
19.08.11 14:36
PoDarena писал(а):14. Отчего внутри вскипает то, что не тонет? От чего белеешь, зеленеешь, сатанеешь? Чо тупо ненавидишь? Ну, как вариант - кто и от кого?
15. Чем занята, когла не висишь в сети и не гадишь в гостевухах? Хобба есть?
16. На какие пытки и унижения приходится идти ради добывания хлеба насущного? Или повезло и есть шея, на которой можно с комфортом сидеть?
17. Какая страшная цифра написана в пачпорте? Соответствует отражению в зеркале? Учти - несовершеннолетних в клуб принимаем только на правах жертв и рабов, поэтому в твоих же интересах не скрывать возраст.
добавлю и тут же отвечу сама...
14. Оно вскипает во мне от людской тупости. ненавижу когда кто-то изрекает тупые вещи с умным видом. Сатанею когда меня начинают учить бреду. Это касается всего... Политики, экономики и просто жисти. Это не юношеское сопротивление, нет... Я принимаю умные советы и выслушиваю авторитетное для меня мнение. Просто терпеть не могу дураков считающих себя умниками. Я не пытаюсь их переучивать, просто возникает желание дать в морду... Но, слава Богу, моя аура такова, что только полные дибилы рискуют нести бред в моем присутствии.
Еще жуть как не люблю несправедливость. Все должно быть честно, всегда и во всем. Последний кусок пирога режем поровну. Последнюю сигарету курим на двоих. да
, это мой пунктик... но что поделаешь..
И еще... ненавижу когда начинают шариться в моих вещах, перекладывать МОИ вилки ( у меня этим свекровь грешит), лезть в мой телефон и прикасаться в моему ноуту. За ноут я вообще могу убить и никому не позволяю к нему притрагиваться. Больная...
15. ХОББИ... ДА нет особого... всего по немного. Пожалуй могу выделить ювелирку... Люблю делать украшения своими руками. правда от металла и инструментов руки грубеют, но зато имею эксклюзив.
16. Нашла, а точнее пересела на шею... Никогда особо не работала, разве что для развлечения.. в начале меня кормила мама, теперь муж. Да... Я нихрена не понимаю в рабочей жисти... Но попробуйте устроиться так, что бы вас кормили, одевали и по курортам возили, а вы при этом еще и нихрена не делали. Ну и кто из нас умнее?
17. 22 страшно?
PoDarena писал(а):себе самой, в первую очередь
поздно пить боржоми
...
PoDarena:
19.08.11 15:36
Бляшка писал(а): Еще жуть как не люблю несправедливость. Все должно быть честно, всегда и во всем. Последний кусок пирога режем поровну. Последнюю сигарету курим на двоих. да
я ж говорила - Робин Гуд....
Бляшка писал(а): За ноут я вообще могу убить и никому не позволяю к нему притрагиваться. Больная...
отчего же....наш, наш профиль..еще и имя собственное, поди, имеет? Мой, например, Павлик.))
Бляшка писал(а): Люблю делать украшения своими руками. правда от металла и инструментов руки грубеют, но зато имею эксклюзив.
отэтода..... с каким металлом работаешь?
Бляшка писал(а):17. 22 страшно?
не особо
Бляшка писал(а): поздно пить боржоми
профилактически, Юля, профилактически...
...
Бляшка:
19.08.11 15:43
PoDarena писал(а): Мой, например, Павлик.))
ахаха... мои-павел!!!!)))))))
PoDarena писал(а):отэтода..... с каким металлом работаешь?
ниче осебенного. простой металл, посеребрение, бронза... иногда позолота.
...
Мася:
19.08.11 17:37
А почему там только одно творение? (Кисса разве еще не закончена?), сама выкладывала или за тебя сделали?
Девочки, не надо ссориться и мериться машинами, потому что: а) это глупо, б) это фигня все. Мене вообще копейка нравится, она везде проедет
Такс, а теперь отвечаю на доп. вопросы:
14. Как уже говорила до этого, не перевариваю ЛР и + все, что к этому относится. Еще ненавижу тупые фильмы, книги, людей (
долбоебов). Терпеть ненавижу когда обижают, берут на понт друзей или детей, когда начинают приставать, грузить типа умными вещами (один такой умник мне заявлял что мумию нашли с тампоном, мужику 36 лет было
) появляется жгучее желание кулаками помахать.
15. Хобби: мои домашние животные (напоминаю: кошки), читать, смотреть кино, спать или просто валяться с закрытыми глазами, и писать свою писанину
16. Живу с мамой, она меня кормит, а на себя я подрабатываю с 4 до 8 вечера (сдаю в прокат самокаты, машинки и батут, короче с детьми вожусь).
17. 20 лет, в начале ноября - 21 будет, да, да я скорпиончик
В зеркале пока все нормально
...
Irchic:
19.08.11 20:51
Ксюха, огромное спасибо за такой обширный список фильмов ужасов!
Буду пожалуй иногда к нему обращаться, т.к. многое не смотрела.
Бляшка писал(а):хах... Призрак оперы к фильму ужасов отнесли.... я пацталом!!!!!
Хи, это точно)))Фильм мне нравится, но на ужасы не похоже.
Бляшка писал(а):и белый шум мне понравился относительно
Ага, неплохой фильм.
Юля, поздравляю!
Ты теперь у нас знаменитость!
Бляшка писал(а):ХОББИ... ДА нет особого... всего по немного. Пожалуй могу выделить ювелирку... Люблю делать украшения своими руками. правда от металла и инструментов руки грубеют, но зато имею эксклюзив.
Вот это да! Преклоняюсь перед твоими талантами.
PoDarena писал(а):Бляшка писал(а):
За ноут я вообще могу убить и никому не позволяю к нему притрагиваться. Больная...
отчего же....наш, наш профиль..еще и имя собственное, поди, имеет? Мой, например, Павлик.))
Мой тоже с именем))
Ответы
14. От несправедливости, на мой взгляд ессно. Ненавижу когда нагло врут в глаза. Я достаточно прямолинейна, поэтому недоговорки, уловки терпеть не могу. И когда нарушают МОЙ порядок и МОИ планы, я просто из себя выхожу, так бы и поубивала ))
15.Хобби- чтение, и с недавнего времени фотошоп.
16. Работаю сама и время от времени помогаю матери. А работа, да привыкла, нормально.
17. А старых бабок из клуба не исключаете?)))) В сентябре четверть века стукнет! Скоро на пенсию уже.
Всегда выглядела старше своего возраста.
...
Мася:
20.08.11 12:26
Irchic писал(а):Ксюха, огромное спасибо за такой обширный список фильмов ужасов! Буду пожалуй иногда к нему обращаться, т.к. многое не смотрела.
Да не за что, это легко было. Я к этому списку сама периодически обращаюсь, чтобы знать дату первого варианта,
оригинала так сказать, фильма.
Ирчик , четверть века - это еще мало, зато я теперь точно знаю, что все тут маленькие
(в смысле, еще не полностью взрослые, а то стремно порой как-то:
у меня ребенок, и у меня тоже, и тут сама начинаешь себя чувствовать себя маленьким ребенком, который лезет в розетку и гадает: искры пойдут или нет?)
...
PoDarena:
20.08.11 14:07
Мася писал(а):Девочки, не надо ссориться и мериться машинами, потому что: а) это глупо, б) это фигня все.
*отпуская на пару секунд Юлькины волосы и сплевывая под ноги кровь*
- Кто ссорится? да мы просто интеллигентно дискутируем...
Мася писал(а):Мене вообще копейка нравится, она везде проедет
да ладно... если уж петь панегрики отечественному авопрому... то уазик типа "буханка"...старый добрый уазик....
а если еще по периметру швеллером обварить...все, берегитесь, суки,на "бмв" и "лексусах" )))
Мася писал(а):14. Как уже говорила до этого, не перевариваю ЛР
как же тебя, девонька, на этот сайт-то занесло...
Мася писал(а):сдаю в прокат самокаты, машинки и батут, короче с детьми вожусь
классс...
Мася писал(а): да, да я скорпиончик
лично все мои знакомые скорпионы - люди неприподъемно тяжелого характера и бешенной энергетики...
Irchic писал(а): Мой тоже с именем))
и тоже Паша?
Irchic писал(а):17. А старых бабок из клуба не исключаете?)))) В сентябре четверть века стукнет! Скоро на пенсию уже.
Всегда выглядела старше своего возраста.
не знаю ,не знаю...у нас тут сплошь юные прелестные девы... ))))
А вот кстати, и чудный повод для клубной попойки..какого, гришь, сентября, юбилей?..
с почооотом тебя на пензию проводим....
...
Irchic:
20.08.11 21:01
Мася писал(а):четверть века - это еще мало, зато я теперь точно знаю, что все тут маленькие (в смысле, еще не полностью взрослые, а то стремно порой как-то: у меня ребенок, и у меня тоже, и тут сама начинаешь себя чувствовать себя маленьким ребенком, который лезет в розетку и гадает: искры пойдут или нет?)
Мало, но звучит страшно))) А когда все говорят что у них уже дети, то точно, звучит очень солидно. Я например таких очень уважаю. Ходить на работу, вести хозяйство, с детьми заниматься, да еще и успевать на форуме сидеть! Это ж уметь надо!
PoDarena писал(а):Мася писал(а):
14. Как уже говорила до этого, не перевариваю ЛР
как же тебя, девонька, на этот сайт-то занесло...
И правда))) Тут же ЛР через край)))
PoDarena писал(а):и тоже Паша?
А, нет) Черныш))
PoDarena писал(а):А вот кстати, и чудный повод для клубной попойки..какого, гришь, сентября, юбилей?..
с почооотом тебя на пензию проводим....
Хи, 8 сентября. Уже скоро. Провожайте, я с удовольствием!
Как бы это только на работе директору объяснить, не поверит же гад что мне на пенсию пора)))
...