Irinita:
01.09.10 20:54
Я сейчас "болею" сериалом
"Элиза", и подпись у меня соответствующая. А на аватарке актриса, которая сыграла главную роль - Виттория Пуччини.
...
tefi:
09.09.10 23:10
На моей аватаре сейчас Милен Фармер. Потому что мне понравилась ее внешность. Показалась подходящей. Собственно, аватарой эту картинку не назовешь. Просто скриншот из клипа, я с ним ничего не делала, только обрезала.
Из "человеческих" выбираю для себя обычно образы рыжих женщин. Но могу и зайчиком побыть, и каплей дождя, и осенним листком... Делаю аватары сама.
Это я представилась, привет всем)). Долго не решалась что-то сказать, почему - сама не знаю)).
...
Астрочка:
11.09.10 11:13
На моей аватаре, сейчас злой Хомка.
Я специально его выбрала и буквально умаляла мастериц сделать мне аватарку))))
Т.к. именно сейчас я себя так чувствую. Я ехидничаю, сыплю сарказмом и мне неохота таскаться на тусовки.
Раньше был ёж... т.к. я их коллекционирую, а ещё раньше Энистон, т.к. она мне импонирует))))
...
рейвн:
11.09.10 13:23
а на моей ангелочек - такая милая девушка, хотя теперь хочется чего-то пострашней (под настроение)
...
фьора:
31.10.10 09:08
juli писал(а):Полностью согласна, некрасивые и грубые аватарки сразу вызывают негатив, а симпатичные, наоборот. И еще я бы сказала что по аватаре можно многое сказать о человеке, о наличии у него вкуса. Я например, подбираю картинки под свое внутреннее состояние, .
Ну, дорогие леди, не будьте снобами! Аватарка, это всего лишь первое впечатление, провожают то по уму!;) К тому же, не у всех есть техническая возможность и необходимые знания, чтоб соорудить себе аву, в которой все будет исключительно, как хочешь сам! Большинство форумчанок носит то, что им сотворили избранные гуру высокого знания об этом процессе. Так как элементарная вежливость не позволяет многим просить что-то изменить, скорректировать или просто отказаться от аватарки, то носят что есть. А вы тут со своей критикой, как будто все в равных условиях:( Добрее надо быть к людям и по-настоящему общаться с ними, а не "допускать/не допускать" ко двору по причине неподходящей аватарки...
Мне повезло, мой мастер дала мне сразу аватарку, что я хотела!
, но, увы, не всем так фартит:(
...
Irinita:
28.11.10 13:37
Конечно, трудно сразу найти подходящую аватарку, но если я увижу у кого-нибудь аватарку, подобную этим, то вряд ли моё впечатление о человеке будет хорошим.
...
фьора:
28.11.10 15:11
Irinita писал(а):Конечно, трудно сразу найти подходящую аватарку, но если я увижу у кого-нибудь аватарку, подобную этим, то вряд ли моё впечатление о человеке будет хорошим.
Ой, зря я спойлер открыла!!!
!!!!!!!!!!!!!!! Конечно, Иринита, я не имела в виду подобный ужас!
Это не аватарки, а сплошной протест и провокация всем остальным! А кстати, неужели тут такие носили?!!
...
2008:
28.11.10 16:16
Иринита, какой кошмар.
Ну на нашем форуме я такого точно не видела, слава Богу. Но ведь наш форум не единственный в рунете.
Где ты эту красоту собрала?
...
Whitney:
28.11.10 16:21
А я, как многолетний фанат Уитни Хьюстон, на своих аватарках хочу видеть ее фотографию.
Иринита, ужасные аватарки. Прям оторопь берет.
...
Irinita:
28.11.10 16:27
2008 писал(а):Где ты эту красоту собрала?
Первые 3 авочки из темы "Самые кошмарные авики" с форума при Королевском дворе (там тоже ужасались), остальные я ещё давно нашла на каком-то сайте, где была подборка страшных аватарок, а последнюю я недавно где-то откопала. Что за сайт был, уже не помню.
Но вообще жуть, не понимаю, как можно такое носить?
...
Kate Wine:
28.11.10 17:39
Какие ужасные аватарки, прям смотреть противно....
...
Katri:
28.11.10 20:46
Иринита, какой кошмар.
Фу, даже противно на них смотреть. Неужели кто-то действительно такие носит!?
Хорошо, что на нашем форуме такие не встречаются.
...
Mariko:
28.11.10 20:53
О да, такие чаще всего встречаются на форумах с соответствующей тематикой.. В свое время у меня была одна зловещая аватарка... Но она не такая...жуткая..
...
Irinita:
01.12.10 00:19
Irinita писал(а):Никогда не ношу аватарки на темы "Аниме", "Вампиры". Готичные аватары тоже не "моё", хотя есть несколько картинок, которые мне нравятся, но носить их пока не тянет.
Люблю аватарки с дождём, но сама такие не ношу, мне они грустными кажутся.
Вспомнила, что ещё не ношу аватарки с курящими девушками, также не люблю переизбыток анимации, когда всё так блестит/сверкает/мерцает, что в глазах рябит.
И никогда в жизни я не надену аватарку с людьми нетрадиционной сексуальной ориентации.
Ну и, конечно, я не ношу аватарки, подобные тем, что я недавно выкладывала.
...
фьора:
01.12.10 10:26
Irinita писал(а):Ну и, конечно, я не ношу аватарки, подобные тем, что я недавно выкладывала.
Подводя итог нашей дискуссии, можно сказать что
девушки на нашем сайте достаточно корректно носят аватарки
и не злоупотребляют вариантами, выложенными Вами на обозрение в спойлере
А уж у кого лучше или хуже, проще или навороченней - это не столь уж и важно, главное общение!
...