Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Аватарки обитателей форума

Katri: > 30.10.11 15:37

Селина писал(а):
У тебя потрясающий комплект!!!

Селина, большое спасибо!

uurta писал(а):
Катри - я этот комплект, сделанный Ласки, еще в Аватар-ателье отметила.

Да, очень здорово получился. Влюбилась в него с первого взгляда.

...

Хома: > 10.11.11 16:29

Иринита, замечательный комплект, такой солнечный! Осенний мне тоже очень понравился.))

Так же очень понравились одежки janemax, Lucrecia, Laskiell, Geba, RedQueen и очаровашки.

...

Lightboy: > 10.11.11 22:46

Тут тоже не сложно - у меня как и в этого создания синие (даже сказал бы лазурные) глаза.

...

uurta: > 13.11.11 15:52

Пришла опять хвастаться, захлебываясь от восторга!
Ну как вам комплектик от Натуси?
Я в восторге! Лучше и придумать невозможно

...

uurta: > 21.11.11 22:13

*тихо сам с собой веду беседу* Crazy Crazy
Понравился комплект Din-Din со щеночком и аватарка Джослин.
У Джослин она вообще такая атмосферная, с налетом романтики. Не знаю, кто автор, но работа классная

...

Fifachka: > 17.01.12 18:13

Люда, у вас очень красивая аватарка.
Девочки, можно у кого-нибудь попросить сделать или дать поносить аватарку?

...

curling-sue: > 18.01.12 14:03

Fifachka, Марин, с Днём Рождения Счастья тебе и маленьких и больших побед в жизни))
И да, Мирин, я бы сделала аву но я не знаю чего ты хочешь) Так что если что, обращайся) в личку)
Сто лет наверное не заглядывала и красоты вокруг прибавилось... Начну...
Селина, Аля комплект чудо!) Стильно и красиво)) Ммм Миркина работа? Очень на её стиль похоже
Верджиния , Жень такой красивый комплект))) Подпись улыбнула) Обожаю сов *хм вспомнила одну нашу знакомую сову*
Marinohka, Маришик солнце) Восхитительный комплект) Мирка такой молодец Вот твои одёжки не в обиду всем для меня самые красивые)) Ну у Миркиных работ по другому быть и не может ))) и у Женькиных)
Irinita, Иринита, красивая авочка от Наташи) Долго смотрела, любовалась)
Laskiell, Мирк))) Ну твои работы всегда класс))) А эта такая стиляжная)) Лондон наше всё)) А лупа порадовала Всё как всегда красивоо

...

BeЗlikaya: > 18.01.12 15:55

я пришел к вам с приветом.. ))

Иринита, я по твою душу ))))
Как и обещала, насобирав 100 и 1 аватарку, создала соответствующую статью ))) Тык
Официально приглашаю!

Девушки, и вы заходите )) есть кофе с красивыми мущщщинками при входе )) главное не опоздать

...

uurta: > 23.01.12 22:02

А посмотрите какой у меня мумик! И не один

...

ОгнеБард: > 11.02.12 15:38

Обычно всегда, коли есть такая тема о аватарках, отписываюсь в оной. Причина этого - благодарность. Моя аватарка - это персонализированное изображение, нарисованное художницей Venomous Locky. Это часть более большого изображения. Рамка аватарки была сделана другой художницей Харукой. Собственно. Без них не было бы этого изображения. Всего у меня имеется три персонализированные аватары, но эту использую чаще всего, ибо в большей степени отражает мой характер, что и правильно будет в большей степени для аватары.

Я никого не осуждаю за то чтобы использовать картинки или готовые случайные работы, у каждого свои возможности и не у каждого случится возможность иметь под боком знакомого художника. Для себя же у меня есть правило, по возможности, не ставить на аватару изображения которые не были адресованы мне и являются чужой собственностью. Возможно, сказываются юридические привычки.

...

Мадам Бовари: > 05.04.12 20:03

Добрый вечер.И я пришла продефилировать в комплектике.Smile У меня такое настроение сейчас, романтическое,что ни с того ни с сего стала перечитывать любовную лирику Пушкина, и Сrimpson сделала мне наряд,за что ей огромное спасибо.Меня впервые через два-три дня не тянет переодеться,что удивительно. Smile

...

IHeart: > 17.04.12 21:57

Мадам Бовари, вот сколько смотрю ну очень нравится комплект, навевает такое спокойствие и умиротворение,
хорошая идея, потрясающее воплощение, Crimpson просто талантище)

uurta, мумиков увы не застала))) Но тот, что сейчас комплект - танец страсти, ух какой, нраится)

curling-sue, обалденные ящерочки из мульта) Сколько смотрю все время глаз радуется) авка смешная, а подпись романтичная)

Fifachka, подпись - кот из Шрека великолепен)))

...

Fifachka: > 22.04.12 00:07

Как давно я не была в этой теме!!!
Своя, у вас замечательный комплект!!!
IHeart писал(а):
Fifachka, подпись - кот из Шрека великолепен)))

Я её случайно нашла. И можно просто Марина!
Ляля, комплект замечательный!!! Очень люблю эту актрису!
ОгнеБард, очень красивая аватарка!
Люда, комплект просто супер!!! wo
Curling, у тебя очень веселый комплект!!! Очень меня развеселил.
Девочки, к кому можно обратиться за помощью, аватарка нужна?

...

Irinita: > 25.04.12 20:35

BeЗlikaya писал(а):
Иринита, я по твою душу ))))
Как и обещала, насобирав 100 и 1 аватарку, создала соответствующую статью ))) Тык
Официально приглашаю!

BeЗlikaya, спасибо за приглашение.

...

Латурия: > 25.04.12 23:16

Fifachka писал(а):
Девочки, к кому можно обратиться за помощью, аватарка нужна?

В Аватар-ателье, там не откажут....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение