Whitney:
16.08.11 10:02
White Pantera писал(а):Чего со мной понятно?
Понятно, что ты не маф.
White Pantera писал(а):Ты меня подозревала?
Нет. Но мне хотелось побыстрее узнать, кто ты. В подозреваемых у меня числились
Сидни,
Ольга,
Рио и
Тэм.
Рио и
Тэм уже выбыли, остались
Сидни и
Ольга. На счет
Ольги я уже не так уверена, как раньше, а вот за
Сидни готова проголосовать.
...
Ольга-А:
16.08.11 10:03
SIDNI, не обращай на нас внимание и не принимай близко к сердцу,
Тэм права, ты в любом случае молодец!
...
SIDNI:
16.08.11 10:06
Ольга-А писал(а):SIDNI, не обращай на нас внимание и не принимай близко к сердцу, Тэм права, ты в любом случае молодец!
Ни в коем случае не принимаю к сердцу, у меня и в реале есть за что переживать... Просто я борюсь за справедливость. Как видим, не очень-то и успешно.
...
Ольга-А:
16.08.11 10:12
SIDNI писал(а):Просто я борюсь за справедливость. Как видим, не очень-то и успешно.
ну почему не слишком, вот я ща, например видел
очаровашку в ленте последних сообщений, и вчера перед ходом видела, знач на форуме она есть и меня начинает напрягать что к нам она не заходит
...
White Pantera:
16.08.11 10:45
Юльчик, а когда у нас следующий ход то?
Тут правда уже тех победа и можно даже ускоряться, лишь бы люди успевали голосовать.
...
очаровашка:
16.08.11 11:59
Ольга-А писал(а):я ща, например видел очаровашку в ленте последних сообщений,
так я вчера заходила, а сегодня уже надоело "входить" и авторизироваться
White Pantera писал(а):Вообще, пока маф не вскрылся, всем рекомендую сажать СИДНИ.
у меня она тоже в подозрении
SIDNI писал(а):тут скорее ответный ход на мой ход против неё
а вот это не правда,ты у меня с самого начала была в подозрении и я голосовала за тебя с самого начала!!!!!!
White Pantera писал(а):Собственно, это называется "техническая победа".
это значит мы победили?
...
Ольга-А:
16.08.11 12:12
очаровашка писал(а):так я вчера заходила
а чего не писала ничего?
очаровашка писал(а):а сегодня уже надоело "входить" и авторизироваться
не поняла, с инетом проблемы?
...
RIO SHEI:
16.08.11 12:19
Temarka писал(а):RedQueen писал(а): эт каким же образом то?
Я мафов стреляла))
Тебя я считала мафом потому и стрельнула, как и писала что думала что ты и Рио вместе. Но вряд ли кто поймет моей маньячей логики
Вот, видишь,
Пантера,
Тэм не "ляпает, что первое пришло в голову" только оправдаться так могет, а говорит реально то, что считает. В этом я уж убедилась
Temarka писал(а):Девочки, а все таки Сидни держится молодцом!
Молодец!
Согласна!
Сидни, ты молодец, ничего что прессинг, в первый раз так часто очень)))
Главное, ты хорошо держишься)
Маракеш, С ПЛАТИНКОЙ ТЕБЯ!!!!
...
очаровашка:
16.08.11 12:43
Ольга-А писал(а):а чего не писала ничего?
я писала
Ольга-А писал(а):не поняла, с инетом проблемы?
с инетом вроде все нормально а вот на форуме приходится входить
...
Ольга-А:
16.08.11 12:44
Whitney писал(а):На счет Ольги я уже не так уверена, как раньше
ммм, а раньше уверена была?
...
Whitney:
16.08.11 13:00
Раньше мне не понравилось то, как ты проигнорировала мой вопрос. Однако сейчас
Сидни кажется мне более вероятным кандидатом в мафы по сравнению с тобой.
...
Leleta:
16.08.11 13:37
Пантера писал(а):А уже все, собственно.
Мафу предлагаю сдаться и не затягивать и так странную игру.
Сейчас все объясню.
У нас осталось 7 игроков.
Leleta Жив -
SIDNI Жив -
White Pantera Ранен -
Whitney Жив -
Верун Жив -
Ольга-А Жив -
очаровашка Жив -
6 честных против 1 мафа.
Если мы сейчас ошибаемся и сажаем чижа и маф стреляет чижа, то остается
4 против 1
Если мы опять ошибаемся и опять сажаем чижа и маф стреляет чижа, то остается
2 (известные друг другу свидетель и реаниматор) против 1. Честные победили.
Если маф в любой из ходов убъет реаниматора, то я это увижу и маф садится следующим ходом. Честные победили.
Меня маф тоже не убъет, меня постоянно лечит реаниматор.
Собственно, это называется "техническая победа".
Пантера , ты как всегда в своем репертуаре! Коротко, логично и по существу!
Думаю, мафу действительно логичнее всего сдаться!
Цитата:Вообще, пока маф не вскрылся, всем рекомендую сажать СИДНИ.
Она более вероятный маф из всех.
Я за!
Тэм писал(а): Девочки, а все таки Сидни держится молодцом!
Молодец!
Согласна!
Мне вообще очень понравилась
Сидни - замечательный новичок!
Надеюсь, ты не обижаешься на меня за наезды
и надеюсь, в дальнейшем еще не раз с нами сыграешь!
Маракеш, с платиной тебя!!!
Выходи к нас на связь, о Великий Мэр!
...
marakesh:
16.08.11 13:43
White Pantera писал(а):Да, то что мой статус вскрылся - сие неправильно Smile. Но я жива, S-ка проставляется, голос тож.
Это был баг какой-то )), одновременно было написано что ты убита и ранена )) Я не знала что в результате выдет. Так что извиняюсь
White Pantera писал(а):Мафу предлагаю сдаться и не затягивать и так странную игру.
Игра получилась очень странной, я в шоке
SIDNI писал(а):Пантерка, мой голос ничего не решал - Тэм посадили бы в любом случае, проголосовала бы я против неё или нет - и я поступила так, как посчитала нужным. Неужели тот случай первый в истории игры на форуме, когда кто-то ослушался приказа?
Сид вот для тебя и Очаровашки принесла почитать 3 основных правила для игры в мафию, написанные кое-кем:
Основания трех правил2
Три правила возникли не просто так. Для каждого из них существуют суровые обоснования. Три правила это не просто традиция, а то немногое, что остается верным практически в любой партии.
"Первым должен сесть спящий". На 0 дне практически не возможно посадить мафа (если все-такие удается, то он плохой маф и все его подельники тоже, что большая редкость), за исключением явных проколов типа мафстенки. Все игроки обладающие статусом так или иначе отличаются от честных жителей. Мафы в любом случае будут спасать своих и топить остальных, и посажен будет скорей всего либо честный житель либо один из "одиноких" статусников В обычной партии это комиссар, в других это может быть шериф, реаниматор, в лучшем случае маньяк. Посаженный комиссар не успевает проверить никого. Опытный игрок со статусом (в частности со статусом мафиози) всегда может заявить что он комиссар и таким образом посадить сильного мафа на 0 дне практически не возможно. Если игрок не так опытен, ему могут подсказать что делать мафиозные товарищи. Посадить неопытного комиссара или подозрительного честного - любимое, хотя и опасное, развлечение хороших мафиози. Посадка спящего полагается на чистую вероятность (на самом деле со статусом реже спят), что лучше чем уменьшенная (с учетом активного противодействия всей группы мафиози) вероятность на 0 дне посадить мафиози.
"Коми всегда прав". Комиссар может ошибаться, но лучше делать то что говорит рупор. Сажаемый честный житель, если он не отговорил рупоров сажать кого-то другого должен голосовать за себя, иначе его голосом может воспользоваться мафия. И посадить таким образом проверенного или комиссара. Узнать после этого был ли сажаемый маф или нет достаточно проблематично, например, если число голосов проголосовавших против воли рупора не превышает числа живых мафиози.
"Всегда голосуй". Часто случается так, что победа зависит от одного единственного голоса. Время мафии - ночью. Проснувшись утром можно обнаружить что все мафы переголосовали и игра проиграна из-за того, что один- два-три честных жителя не соизволили проголосовать. Достаточно трудно объяснить почему всегда возникают проблемы с голосованием. После того как рупор объявил кандидатуру надо всего-навсего послать одно письмо с командой. Это проще чем написать "привет всем". Провайдер может оказаться без электричества, файерволы ломаются, сервер виснет ровно за пять минут до ухода с работы, возникают личные проблемы. Избавиться от всех этих ужасов можно приучив себя голосовать сразу после получения письма с приказом. Если же обстоятельства складываются так, что вы не можете продолжать игру (даже ход или два), старайтесь передать управление кому-нибудь еще, желательно не из этой же партии. Игра продолжается пару недель, и не стоит кидать играющих в вашей команде людей. Человеческие отношения - это самое важное.
Ольга-А писал(а):Маракеш, Лябовь моя, поздравляю с платиной! чмоки при чмоки тебя!!! Guby Guby
RIO SHEI писал(а):Маракеш, С ПЛАТИНКОЙ ТЕБЯ!!!!
Спасибки, дорогие!
White Pantera писал(а):Юльчик, а когда у нас следующий ход то?
Тут правда уже тех победа и можно даже ускоряться, лишь бы люди успевали голосовать.
Завтра должен был быть. Но можно прокрутить когда все голоснут.
...
marakesh:
16.08.11 13:46
Leleta писал(а):Маракеш, с платиной тебя!!!
Спасибо!
Leleta писал(а):Выходи к нас на связь, о Великий Мэр!
Уже с вами! Я совсем забегалась, но уже тут.
...
Whitney:
16.08.11 14:04
Юльчик, с новым званием тебя!
...