Слушаете ли вы аудиокниги? |
Да, постоянно (выберете жанр, если есть предпочтения) |
|
16% |
[ 24 ] |
Детективы |
|
2% |
[ 3 ] |
Иногда (выберете жанр, если есть предпочтения) |
|
15% |
[ 23 ] |
Классика |
|
4% |
[ 7 ] |
Любовные романы |
|
13% |
[ 19 ] |
Не пробовал(а) |
|
30% |
[ 44 ] |
Нет, никогда |
|
10% |
[ 15 ] |
Фантастика (фэнтези) |
|
7% |
[ 11 ] |
Всего голосов: 146 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
lisawetta:
16.05.12 19:04
deva-iren писал(а):Имеется в виду "Одетта. Восемь историй о любви", занесла в закладки
... мне тоже очень понравились,вот что значит краткость ,сестра таланта.. в не многих словах с глубоким смыслом. Супер.
Упоительные сны Мелисса Харди
Наверное малышка. .... Интересно слушать,хотя сюжет банальный. Такой тип отношений,где герой не верит и сопротивляется,а она любит,но уже не надеется на взаимность. Читает неплохо,хотя голос этот мне запомнился по Поющим в терновнике,и меня это отвлекало...
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=55255 ...
эля-заинька:
19.05.12 06:12
Девы, прослушала "Маленькую ручку", мне как-то совсем не понравилось
Зато теперь слушаю "Окно с видом на площадь", эта книга пока нравится
...
deva-iren:
21.05.12 14:33
Прослушала две книги, небольшие по объёму
"Анаис" Лене Паскаль
(пропустила кто читает) и
"Другой мужчина" Шлинк Бернхард, очень понравилось как начитаны книги и оформление - такая приятная музыка сопровождает чтение и сам голос,
слушала и тащилась от тембра - спокойный, сексуальный, читает А. Васильев.
...
эля-заинька:
21.05.12 16:22
deva-iren писал(а):Прослушала две книги, небольшие по объёму "Анаис" Лене Паскаль (пропустила кто читает) и "Другой мужчина" Шлинк Бернхард, очень понравилось как начитаны книги и оформление - такая приятная музыка сопровождает чтение и сам голос, слушала и тащилась от тембра - спокойный, сексуальный, читает А. Васильев.
Ирина, спасибо за отзывы, будем качать)
...
эля-заинька:
23.05.12 05:02
lisawetta писал(а):Меня удивило это...почему? Мне показалось тебе нра такие психологические вещи..?
Таня, даже не знаю, но вот не сложилось. Слишком много лишнего в книге и слишком мало внимания Диане, Каролине и Сильвену
...
deva-iren:
23.05.12 17:13
lisawetta писал(а):А что за тема у книг?
"Анаис" и
"Другой мужчина" , правда отзывы получились какие-то некультяпистые
, торопилась, да и писала не дома
Сейчас слушаю
"Оскар и Розовая дама" Шмитт Эрик-Эмманюэль -
очень, очень нравится!!!.
Рассказ от лица 11 летнего мальчика Оскара больного раком, сердце кровью обливается от его раздумий, его писем к Богу, его общения с бабушкой Розой.
Девушки, обязательно почитайте или послушайте.
Эля, тебе должно понравиться.
Дослушала роман, сижу и слёзы утираю, так жалко этого мальчишку
...
deva-iren:
23.05.12 21:03
lisawetta писал(а):А я начала Пильчер Розамунду- Возвращение домой
Татьяна, как слушается роман, не скучно. Я читала Пильчер, мне нравится её неторопливый язык, а вот как он воспринимается на слух?
Кстати, слушала роман
Айрис Мердок "Дитя слова" - это такая дрянь, такая тягомотина с неадекватными героями и ооочень объёмный.
Слушала в автобусе целых 9 часов, но конец был ещё далеко и я бросила, сил не хватило такую муру слушать
...
эля-заинька:
24.05.12 04:56
deva-iren писал(а):Сейчас слушаю "Оскар и Розовая дама" Шмитт Эрик-Эмманюэль
обязательно скачаю
deva-iren писал(а):Эля, тебе должно понравиться
Буду надеяться
deva-iren писал(а):Кстати, слушала роман Айрис Мердок "Дитя слова" - это такая дрянь,
я на нее заглядывалась, но Мердок мне не хвалили и я решила её не качать
...
Иса:
24.05.12 12:36
deva-iren писал(а):Понравилось как читает Ирина Ерисанова, не нудно, с интонацией,
lisawetta писал(а):читает Елисанова Ирина -хорошо она читает
Ещё раз убеждаюсь - сколько людей, столько и вкусов у разных фломастеров
. Меня наоборот Ерисанова жутко раздражала и вообще, и фефектами фикции (не сильно заметными только вначале). Так что я её как чтеца избегаю.
...
эля-заинька:
24.05.12 15:45
Иса писал(а):Ещё раз убеждаюсь - сколько людей, столько и вкусов у разных фломастеров
По мне так лучше всех читает Злата Зачитайко
...
deva-iren:
24.05.12 16:22
эля-заинька писал(а):По мне так лучше всех читает Злата Зачитайко
Мне ещё не попадались книги в её исполнении. Эля, если не трудно и если, конечно, помнишь
назови какие-нибудь.
Опять слушаю "Оскар и розовая дама" и опять сердце щемит от жалости
...
эля-заинька:
24.05.12 16:26
deva-iren писал(а):Мне ещё не попадались книги в её исполнении. Эля, если не трудно и если, конечно, помнишь назови какие-нибудь.
"Милые кости" Элис Сиболд (очень хорошая книга)
"Профессия ведьма" Ольга Громыко
deva-iren писал(а):Опять слушаю "Оскар и розовая дама" и опять сердце щемит от жалости
я уже скачала ее, на очереди теперь)
...
deva-iren:
26.05.12 14:48
эля-заинька писал(а):"Милые кости" Элис Сиболд (очень хорошая книга)
Скачала
.
Гостила у дочери и накачала себе аудиокниг 30 GB, у неё скорость Интернета намного больше, чем у меня, скачивать одно удовольствие. Так вот, сейчас в раздумье, как же мне разобрать этот клад
Сейчас слушаю
Н. Спаркса "Ангел хранитель" - очень нравится
...
эля-заинька:
26.05.12 15:14
deva-iren писал(а):Скачала
буду ждать твой отзыв, книга замечательная
Сейчас слушаю Хелен Филдинг "Причина успеха", нравится)
...
lisawetta:
26.05.12 21:00
Не очень в описании понятно,о чём там всё таки?
Роман X. Филдинг касается двух самых популярных в западном обществе тем – культа знаменитостей и нищеты стран третьего мира. Автору блестяще удается показать контраст между сливками лондонского общества и голодающей африканской провинцией, сочетая в своем повествовании тонкий юмор и глубочайшую серьезность. ...