Регистрация   Вход

Влюбленная Эгоистка: > 19.03.11 10:53

Аниме я смотрю не часто,но многое мне понравилось.Самое любимое:
1.Тетрадь смерти.
2.Крестик + вампир.
3.Эльфийская песня.
4.Рыцарь-вампир.
5.Плач Асуры
6.Сейлор Мун (классика,смотрела в далеком детстве)

...

Катрин: > 26.03.11 23:32

Советую посмотреть "Президент студсовета - горничная!". Очень интересно и смешно.
Описание: Мужская частная школа Сэйка, славная бесчинствами своих воспитанников, когда-то наводила ужас на всю округу. Для «смягчения нравов» в ней ввели совместное обучение, но результат пока очень и очень сомнителен. Впрочем, Мисаки Аюдзава – спортсменка, отличница и первая в истории Сэйки девушка-президент школьного совета – твердо решила изменить положение и принести в храм науки порядок и дисциплину. Неудивительно, что бескомпромиссная Мисаки в среде парней считается тираном и мужененавистницей, а среди немногочисленных учениц – идеалом и единственной надеждой. Но, как водится в аниме, не все так просто…
Семью Аюдзавы бросил отец, оставив на память значительный долг. Чтобы помочь матери и поднять младшую сестренку, девушка вынуждена подрабатывать в мэйд-кафе на другом конце города, разумеется, всячески скрывая это от школы. Но все тайное становится явным, и Мисаки прямо на работе встречается с Такуми Усуем, не просто одноклассником, а одним из школьных идолов. Однако разоблачения не последовало, хотя пережить «президенту-горничной» пришлось немало. И чего же он хочет? ха ха ха "стань моей личной горничной".

...

Goodgirl: > 24.04.11 10:10

Вчера посмотрела Могилу светлячков. Слез было... Вообще поразил людской эгоизм, даже если учесть, что была война, и вообще каждый сам за себя, но ведь они еще дети...

...

Катрин: > 29.05.11 18:44

Я тоже посмотрела "Спецкласс А". В общем понравилось. Но отчего у них такие ноги длинные? Иногда Хикари бывает такая тупенькая. Кроме как соревноваться с Каем, большее в нем ничего не видела. А он так запал на неё, ах! Ещё момент в стиле Хикари, когда она готовила нигири, наверное раз пять перемалывала рис с кастрюлей. rofl

...

Верджиния: > 03.06.11 16:23

Вот уж никогда не думала, что буду смотреть аниме, но... все когда-нибудь бывает впервые))) Вот и я уже неделю не могу оторваться от Клуба свиданий старшей школы Оран (Тамаки и Ханни - зайки *__*) и Рыцаря-вампира (в Зеро просто втюрилась, и плевать, что он нарисован XD). Прочитала эту тему от начала до конца, составила себе длиннющий список того, что надо бы посмотреть, сижу, предвкушаю)))))

...

Асёка: > 23.06.11 19:34

Привет, посмотрела около ста аниме. Больше всего понравились: Наруто, Тетрадь Смерти, Бродячий Замок Хаула, Король Шаман, Сейлор Мун, Самурай Х, Плач Асуры и т.д.
В основном фильмы Хаяо Миадзаки.

...

Tomoa: > 24.06.11 20:56

Я аниме смотрю уже довольно давно вот небольшой списочек с коментариями)))
Devil May Cry/ Даже дьявол может плакать - по одноименной игре Capcom
Sakura Taisen: Katsudou Shashin/ Сакура война миров - есть сериал и пара OVA - шек
Школа Убийц/Gunslinger Girl - кровавое аниме))) точнее жестокое
Легенда о Легендарных Героях/Densetsu no Yusha no Densetsu - интересная анимашка, правда мне попалась в озвучке Анкорда, который не стесняется использовать нецензурную лексику))
Волшебный воин Луи - аниме от создателя моих любимых Рубак, старая весьма качественная рисовка)))
Код Гиасс - интересная анимешка, правда я второй сезон все никак не досмотрю(((
Прочти или умри - аниме с необычным сюжетом про повелителей бумаги)
Neon Genesis Evangelion/Евангелион - легенда мира аниме))
Агент Наджика - анимешка вроде ничего, но вот часто мелькающие в кадре трусы малость раздражают...
Ah! My Goddess/Моя богиня! - начинала смотреть его очень давно, милое аниме, романтика, но вот тогда я продолжение найти не смогла.... хотя впечатлило)
Laputa: The Castle in the Sky/Небесный замок Лапута - аниме Миядзаки и этим все сказано)))

Самое любимое аниме это Рубаки - мне всегда интересно пересмотреть серии про приключения Лины и компании))) юмор и замечательная рисовка присутствуют
Конечно не могу не отметить такие аниме, как Рыцарь-Вампир, Сакура собирательница карт, Печать ветра, Танец на набережной вампиров, Не сдавайся, Хелсинг, Сказания о демонах Сакуры, Сейлормун.

...

Miss Black: > 08.08.11 14:07

Я просто обожаю аниме tender Пересмотрела его достаточно ))) Моими любимыми являются:

Ходячий замок Хоула
Последняя фантазия 7: Дети пришествия
Даже дьявол может плакать
Стальной алхимик
Изращенка со вторым размером
Наруто

...

Туфелька: > 29.11.11 13:00

Мои любимые:

Парадайз Кисс (Paradise Kiss)
Производство: Япония
Жанр: комедия, драма, романтика, сёдзё

Режиссёр: Кобаяси Осаму
Снято по манге: Paradise Kiss
Автор оригинала: Ядзава Ай

Краткое содержание: «Есть такое место… Туда ведёт небольшая лестница; там витает запах китайских конфет. За дверью пронзительно-розового цвета слышны звуки сумасшедшей музыки. Это место похоже на подвал. Они называют его своим ателье.»

Всю свою жизнь – от раннего младенчества до нынешних 18-ти – Юкари была «хорошей девочкой». Она прекрасно учится. Она готовится поступить в престижный вуз. Она влюблена (робко и тайно, разумеется) в своего одноклассника. И вдруг (за какие грехи, спрашивается?), в один прекрасный день на улице к ней подходит парень с устрашающим пирсингом и просит (вернее, требует), чтобы она стала манекенщицей для «Paradise kiss»а – новой марки одежды от молодых, амбициозных и очень альтернативных дизайнеров…

Свои впечатления: Романтично и жизненно одновременно. И Джордж....

Нана (NANA)

Производство: Япония
Жанр: комедия, романтика, драма, повседневность

Режиссёр: Асака Морио
Снято по манге: NANA
Автор оригинала: Ядзава Ай

Краткого содержания не будет, это только все испортит. Просто начните смотреть. Такуми, Ясу, Рэн...

...

Василинка: > 29.11.11 19:12

А мое любимое аниме это Сейлор Мун) С удовольствием пересматриваю до сих пор))) Такие трогательные отношения у Банни и Мамору))

...

karamel: > 23.12.11 15:13

Долго откладывала просмотр "Достучатся до тебя" , а зря! Недавно на днях "проглатила" его моментально, не могла оторваться! Хотя рисовка там отличаеться от других аниме, но привыкаешь к ней сразу! очень интересный сюжет и безумно милое аниме!!!)))) Всем советую!!! Very Happy

...

ОльгаЛарина: > 16.01.12 16:04

Всем привет
Наконец-то я нашла эту темку! Аниме я люблю давно, но не то чтобы смотрю его часто. Больше всего мне нравится "Принцесса Мононоке", его я готова пересматривать миллион раз!
Очень нравится сериал "Блич", я просто тащусь от персонажей -- Бьякуа Кучики и Ёруичи Сихоин
А недавно открыла для себя сериал "Тетрадь смерти" и просто схожу с ума по нему, а в особенности по персонажу L

-oksana- писал(а):
Какое можно посмотреть, чтобы интересно, желательно короткий до 13 серий.

Я бы посоветовала "Тетрадь смерти", правда там 37 серий, но идут они по 20 минут, так что смотрятся очень быстро)

...

Amaimon: > 12.03.12 20:36

Здравтствуйте! Аниме начал увлеваться лет семь назад. Теперь это для меня образ жизни. И я не псих хД
Много аниме пересмотрел, и перечислять не буду, дабы займет вечность т_т
Но не могу не упомянуть "Синего экзорцста"... Великое аниме :3

...

Andromaxa: > 12.03.12 23:12

ОООО! У нас снова событие! Новый мужчина в Дамском клубе!
Дрю-кун -_-, Добро пожаловать! Заглядывай в Клуб любителей аниме! А что по повуду Радуги: семеро из шестой камеры второго блока, смотрел? А здесь в основном девушки по вампирам и демонам Сакуры убиваются... Скучищааа!

...

La comtesse: > 12.03.12 23:20

Andromaxa писал(а):
А здесь в основном девушки по вампирам и демонам Сакуры убиваются... Скучищааа!

А девушкам положено по красавцам-самураям убиваться, не надо! Ooh Wink
Дрю-кун -_-, присоединяюсь к Андро, идемте сюда ! Там одни леди, разбавьте наш коллектив. Wink Иначе мы так и останемся окутанные романтикой сёдзё. Smile
Amaimon писал(а):
И я не псих хД

Да лаааадно, все мы такие, все свои, понимаем. Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение