Beatriceка:
19.03.12 09:41
Raisa Shu, Нюрочек, codeburger
Спасибо за проду
Нюрочек писал(а):– Я хотел бы предложить компромисс.
Посмотрим, что ж он предложит
Suoni писал(а):У Дафны есть месяц до отъезда. Наверное Энтони предложит, что если она за этот месяц не передумает уехать, он ее отпустит. А вот сам будет всячески за ней ухаживать., обольщать.
Точно, так скорее всего и будет
...
Жизель:
19.03.12 09:41
спасибо за новую главу!!!!
...
Сильфида:
19.03.12 14:42
Спасибо за продолжение!!!!
...
marus:
19.03.12 17:16
Как же долго я ждала! Девочки, спасибо за перевод проды. Ну, если вспомнить все, то началась главная битва характеров. От герцогов простых компромиссов не дождешься.
...
Моррар:
19.03.12 19:40
Спасибо за новую книгу и нового автора для меня))
...
Suoni:
19.03.12 20:32
Моррар писал(а):Спасибо за новую книгу и нового автора для меня))
Моррар ,да, книга новая. Автор у нас один из любимых. Очень интересные у нее романы. Советую почитать.
...
шоти:
20.03.12 00:53
Raisa Shu, Нюрочек, codeburger
Спасибо за продолжение! перевод отличный!
Нюрочек писал(а):Ты ведь знаешь, как важны для меня музей и раскопки. Я взял на себя обязательства завершить этот проект, наметил сроки. Не могу поверить, что ты так со мной поступаешь, Виола.
Мужчина, герцог. Думает только о себе и своих интересах. Интересы других людей, в данном случае Дафны для него не имеют ни малейшего значения.
Нюрочек писал(а):– О, да вы и вправду обладаете изрядным даром речи, и теперь, решившись уехать, не утруждаете себя попытками сдержать его ради меня.
Вот теперь герцог заметил Дафну. Оказывается она может дать достойный отпор, равный словесный противник.
Великолепный диалог между ними.
Нюрочек писал(а):– Я хотел бы предложить компромисс.
Понравится ли компромисс Дафне?
...
очаровашка:
20.03.12 05:27
Нюрочек писал(а): Я хотел бы предложить компромисс.
интересно что же он предложит!!!!!!!
И согласится ли Дафна на него!!!!!!
Raisa Shu, Нюрочек, codeburger, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!
...
Каори:
20.04.12 14:15
девочки, а продолжение-то будет?
а то автор интересный, а что-то так редко выкладываете...
...
vika-i:
29.04.12 15:44
Каори писал(а):девочки, а продолжение-то будет?
Действительно, а когда будет выложена следующая глава? Уже бельше месяца прошло, а продолжения все нет и нет.
...
Москвичка:
30.04.12 10:14
vika-i писал(а):Каори писал(а):девочки, а продолжение-то будет?
Действительно, а когда будет выложена следующая глава? Уже бельше месяца прошло, а продолжения все нет и нет.
Месяц - не срок...
Девочки, имейте терпение, жизнь состоит не только из переводов, и нашим переводчицам приходится решать серьёзные и неотложные задачи помимо переводов.
...