Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лаура Ли Гурк "Запретные удовольствия"

Beatriceка: > 19.03.12 09:41

Raisa Shu, Нюрочек, codeburger
Спасибо за проду
Very Happy Very Happy Very Happy

Нюрочек писал(а):
– Я хотел бы предложить компромисс.

Посмотрим, что ж он предложит
Suoni писал(а):
У Дафны есть месяц до отъезда. Наверное Энтони предложит, что если она за этот месяц не передумает уехать, он ее отпустит. А вот сам будет всячески за ней ухаживать., обольщать.

Pester Точно, так скорее всего и будет Ar

...

SOLAR: > 19.03.12 11:00

Raisa Shu, Нюрочек, codeburger, спасибо огромное за интересное продолжение в великолепном переводе!!!!

...

marus: > 19.03.12 17:16

Как же долго я ждала! Девочки, спасибо за перевод проды. Ну, если вспомнить все, то началась главная битва характеров. От герцогов простых компромиссов не дождешься.

...

Моррар: > 19.03.12 19:40

Спасибо за новую книгу и нового автора для меня))

...

Suoni: > 19.03.12 20:32

Моррар писал(а):
Спасибо за новую книгу и нового автора для меня))

Моррар ,да, книга новая. Автор у нас один из любимых. Очень интересные у нее романы. Советую почитать.

...

janemax: > 19.03.12 22:14

Дорогие девочки, спасибо большое за долгожданное продолжение.

...

шоти: > 20.03.12 00:53

Raisa Shu, Нюрочек, codeburger
Спасибо за продолжение! перевод отличный!

Нюрочек писал(а):
Ты ведь знаешь, как важны для меня музей и раскопки. Я взял на себя обязательства завершить этот проект, наметил сроки. Не могу поверить, что ты так со мной поступаешь, Виола.

Мужчина, герцог. Думает только о себе и своих интересах. Интересы других людей, в данном случае Дафны для него не имеют ни малейшего значения.

Нюрочек писал(а):
– О, да вы и вправду обладаете изрядным даром речи, и теперь, решившись уехать, не утруждаете себя попытками сдержать его ради меня.

Вот теперь герцог заметил Дафну. Оказывается она может дать достойный отпор, равный словесный противник.
Великолепный диалог между ними.

Нюрочек писал(а):
– Я хотел бы предложить компромисс.

Понравится ли компромисс Дафне?

...

LORMUREL: > 20.03.12 03:33

Девочки, большое спасибо за долгожданное продолжение! Перевод очень хороший!
Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers

...

очаровашка: > 20.03.12 05:27

Нюрочек писал(а):
Я хотел бы предложить компромисс.

интересно что же он предложит!!!!!!! Laughing
И согласится ли Дафна на него!!!!!!

Raisa Shu, Нюрочек, codeburger, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Geba: > 21.03.12 09:06

Raisa Shu Very Happy Нюрочек Very Happy codeburger Very Happy большое спасибо за чудесный перевод новой главы! С нетерпением жду преображения Дафны)))))))))))))

...

Каори: > 20.04.12 14:15

девочки, а продолжение-то будет?
а то автор интересный, а что-то так редко выкладываете...

...

vika-i: > 29.04.12 15:44

Каори писал(а):

Действительно, а когда будет выложена следующая глава? Уже бельше месяца прошло, а продолжения все нет и нет.

...

Москвичка: > 30.04.12 10:14

vika-i писал(а):
Каори писал(а):

Действительно, а когда будет выложена следующая глава? Уже бельше месяца прошло, а продолжения все нет и нет.

Месяц - не срок... Laughing Девочки, имейте терпение, жизнь состоит не только из переводов, и нашим переводчицам приходится решать серьёзные и неотложные задачи помимо переводов.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение