Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Выбираем любимую серию любовного романа

Albishka: > 07.12.20 19:53

Любиые серии:
Лихорадка Карен Монинг
Кейт Дэниелс Илона Эндрюс
Чарли Дэвидсон Джонс Даринда
Берн Керрриган Викторианские мятежники
Их свели вмести замки Тесса Дэр

...

fanty: > 11.12.20 00:00

Всем доброго времени суток!
Абсолютно согласна с тем, что одну любимую серию выбрать очень трудно. Мне очень-очень нравятся:

"Чужестранка" Диана Гэблдон
"Горцы" Монинг
"Бриджертоны" Джулия Куин
"Ева Даллас" Нора Робертс
"Темные охотники" Шеррилин Кеньон

Если кто-то не читал - очень советую! wo

...

Ketrine: > 10.01.21 00:01

Лиза Клейпас, серия Желтофиоли, Хэтуэи, Рэвенелы и Пятничная гавань

...

Bright Eyes Marina: > 06.07.21 19:15

"Коулмены" Сандра Браун
«Техас! Тайлеры» Сандра Браун
"Звезды Чикаго" С.Э.Филлипс

...

Снежана Владимировна: > 08.08.21 21:39

Всем привет, дорогие Леди. 👋

Я рада приветствовать вас в теме и желаю вам, чтобы сутки были добрыми.

Мне определенно нравятся серии романов у Норы Робертс. Всегда увлекательно написаны, яркие образы героев и сюжеты этих романов на долгое время остаются в памяти. Из последнего, что я прочитала в сериях, мне больше всего понравились серии про Три звёзды Митры и история семьи Калхоун, которую я только начала читать. С определённостью могу посоветовать эти романы, потому что в них не только яркие образы героев и сами герои - потрясающие, но и много романтики и нежности.

С уважением. 👌 Снежана

...

эля-заинька: > 29.01.22 15:21

Наверное, мой голос за "Желтофиоли" Лизы Клейпас. Хотя нравится еще серия "Девушки-холостячки" Лоры Ли Гурк

...

Снежана Владимировна: > 15.04.22 16:53

Дорогие Леди и мои любимые друзья, я рада приветствовать вас в теме… 👋

Должна сказать, друзья, что уважаемая Нора Робертс очень хорошо пишет серийные романы и романы о семье. tender Мне очень понравились книги автора о сестрах Калхоун и я бы хотела поблагодарить Леди за ваш перевод. Ok Друзья, спасибо вам за ваш прекрасный перевод, а уважаемому автору - спасибо за приятное чтение каждого романа этой серии.
Я провела приятное время за чтением каждого романа этой серии и мне было очень интересно прочитать книга автора о Калхоунах. 🤝 В этих книгах много написано о любви, нежности и о настоящей страсти, которая приходит к героям сразу, когда они встречаются. Благодаря переводу дорогих Леди чтение романов автора всегда более увлекательное, а их сюжеты - более динамичные. Я с удовольствием прочитала каждый роман этой серии с неожиданными повортами в сюжете и после такого перевода дорогих Леди эта семейная серия автора мне точно запомнится на долгое время. Very Happy Друзья, от всей души спасибо вам за перевод и спасибо вам за приятное чтение каждого романа серии. Благодарю вас за все, друзья! Flowers

С уважением. 👌 Снежана

...

Снежана Владимировна: > 29.04.22 14:47

Дорогие Леди и любимые друзья, я рада приветствовать вас в теме… 👋

Мне понравилась серия романов Кэт Мартин про ожерелье невесты, причем первая книга для меня стала намного интереснее второй. Осталось дело за третьей, про Рейфела, она и самая объемная. Интересно, принесет ли ожерелье счастье Рейфелу, как уже помогло и другим героям?
Должна сказать, что эта серия очень динамичная и увлекательная, хоть и вторая книга читалась нелегко. Тем не менее, я остаюсь постоянным читателем книг этой серии и уже предполагаю, что в последней книге история об ожерелье завершится и что мне предстоит еще узнать немало интересных подробностей, связанных с этой драгоценностью. Ok Читаю с удовольствием, и от всей души благодарю автора за интересные книги и за ее увлекательную серию. Flowers С наилучшими пожеланиями. Flowers

С уважением. Ваш читатель, 👌 Снежана

...

Снежана Владимировна: > 13.05.22 15:29

Дорогие Леди и мои любимые друзья, я рада приветствовать вас в теме… 👋

Должна сказать, что у Норы Робертс всегда и почти без исключений очень хорошие и увлекательные серийные романы. wo Кроме того, Робертс очень хорошо пишет об отношениях в семье, о романтических отношениях и мне нравится в ее романах, когда в книгах автора герои сначала знакомятся, а потом обретают друг друга. Таким образом, я бы хотела отметить, что Робертс пишет талантливо не только серийные романы, но и отдельные книги об отношениях, истории любви и просто увлекательные сюжеты о семье, которые могли бы понравится любому читателю. tender я бы рекомендовала ее книги тем, кто любит уважаемого автора и тем читателям, кто еще ни разу не читал книг автора, а собирается знакомится с ее творчеством. Ok
Должна сказать, что книги из серии автора «Ночные рассказы», а особенно - первая книга, с которой у меня и состоялось знакомство, это увлекательный, остросюжетный роман, который и запомнился, и был в меру захватывающим, чтобы порекомендовать книгу всем остальным, неравнодушным к этому жанру, читателям. Ok Тем не менее, книгу я прочитала только первую, и мое знакомство с серией будет продолжено в других великолепных книгах автора этой серии, которые непременно заслуживают и отзывов, и чтения, и внимания уважаемых читателей. tender Я читаю романы автора с удовольствием и с радостью, которая всегда идет от души, и благодарю уважаемого автора за ее прекрасную серию «Ночные рассказы» и за ее интересные книги. Flowers С наилучшими пожеланиями. Flowers

С уважением. Ваш читатель, 👌 Снежана

...

Снежана Владимировна: > 27.05.22 18:10

Дорогие Леди и мои любимые друзья, я рада приветствовать вас в теме и желаю вам доброго времени суток… 👋

Мне очень понравилась серия романов про ожерелье невесты Кэт Мартин. tender Серия не стала моей любимой, но просто понравилась и после чтения этих книг и в моей душе, и в моем сердце остались самые светлые воспоминания. В прочитанной серии мне было интересно, как автор раскрыла легенду об ожерелье и история главных героев, которые были так или иначе вовлечены в события, связанные либо с ожерельем, либо с легендой. Ok
Как бы там ни было, ожерелье смогло помочь и в итоге осталось в семье Рэйфа. Я в больше степени предполагаю, что украшение помогло именно тем, кому оно должно было помочь. Все, у кого оно было или немного находилось, обрели свое счастье, которое и заслужили. Very Happy Я с удовольствием прочитала эту серию и мне понравились романы. Книги были не без минусов, но в целом вся серия заслужила мое одобрение и самые высокие оценки автору как мастеру своего дела. tender Финал этих книг, который и случился в последней книги серии, закончился счастливым концом. Добро побелило зло, а справедливость была восстановлена. Серия оправдала и смысл названия книг, и ту интригу, которая была связана с легендой об этом прекрасном ожерелье. Ok Мне понравилось все и я очень рада поделиться своими приятными впечатлениями после чтения каждой из этих книг и после чтения всей серии с другими читателями. Very Happy Я от всей души благодарю автора за ее творчество, за увлекательную серию книг об ожерелье и за счастливый финал. Ok Большое спасибо автору за ее творчество и спасибо автору за чтение. wo Спасибо уважаемому автору за приятное чтение.
Flowers С наилучшими пожеланиями. Flowers

Постоянный и благодарный читатель любовных романов на форуме и постоянный читатель серий книг уважаемых авторов, постоянный читатель творчества Леди на форуме. 💜 Спасибо вам за ваше творчество, друзья.
С уважением. 👌 Ваш читатель. Снежана

...

Снежана Владимировна: > 05.07.22 18:17

Мои дорогие Леди и любимые друзья, я рада приветствовать вас в теме… 👋

Должна сказать, что из последних прочитанных серий мне понравилась серия Норы Робертс «Ночные рассказы». Я бы выбрала именно эту серию в свои самые любимые, серийные романы именно современных серий. Прочитала уже два романа, «Ночной эфир» и «Ночная тень» и следует отметить, что оба эти романы мне понравились, были динамичными и достойны восхищения. Я с удовольствием прочитала историю о сестрах, Силле и Деборе, которая произвела на меня неизгладимое впечатление. tender Я рада, что у них все сложилось и что сестры обрели свое счастье в финале. Финал этих книг был счастливым, динамичным и захватывающим. Ok
Нельзя сказать, что серия Норы Робертс «Ночные рассказы» - моя самая любимая, ведь есть много и других книжных серий, которые также заслуживают моего внимания, комментариев и восхищения, и тем не менее, из последних прочитанных серий мне очень понравилась именно «Ночные рассказы». Каждый роман о любви, увлекательный и интересный. Во втором романе есть немного мистики, которая мне очень понравилась. Я решила оценить первые два романа серии, которую я прочитала, на высокие оценки и положительно. Прочитанные книги мне очень понравились и произвели на меня крайне сильное и приятное впечатление по прочтению этих прекрасных книг. wo У меня впереди еще две книги из этой серии и по возможности, я их прочитаю. Тем не менее, книги я не буду сравнивать, потому что каждая - уникальна по-своему. Very Happy
Друзья, я от всей души благодарю уважаемого автора за ее интересные книги и за ее увлекательную серию «Ночные рассказы». Ok Я с удовольствием читаю эти книги и погружаюсь в мир, созданный автором. Друзья, я от всей души благодарю автора за ее творчество, за приятное чтение и за ее захватывающие серии, которые я всегда читаю с удовольствием. Спасибо большое уважаемому автору за ее творчество и за приятное чтение каждой из ее книг. wo Спасибо автору за чтение. Flowers
Мои дорогие Леди, я желаю вам приятного чтения и чтобы каждая книга и каждый серийный роман любимого автора приносил вам удовольствие. Ok Друзья, я от всей души желаю вам приятного чтения ваших любимых книг и чтобы удача всегда была на вашей стороне. tender Удачи вам и хорошего настроения, мои дорогие. Удачи вам, друзья. Flowers

С уважением. 👌 Постоянный читатель творчества любимых авторов, Снежана.

...

oksanadn: > 11.01.23 11:50

Здравствуйте. Моё сердце отдано Макнот Джулии, конечно "Что я без тебя" и" Укрощение любовью ".

...

Lesya-lesya: > 12.06.23 00:14

Л. Клейпас "Желтофиоли", "Хатауэй" и "Ревенелы"
Дж. Куин "Бриджертоны"
К. Коултер "Дьявол"
Дж. Макнот "Уэстморленды"

...

Елена Лескова: > 26.08.23 13:32

Мэри Бэлоу "Темный ангел"
Мэри Джо Патни "Падшие ангелы"
Лиза Клейпас "Мой верный страж", "Желтофиоли"

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение