Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Талант-шоу

Evely: > 06.11.11 01:55

- Katrin - писал(а):
На-та-ли писал(а):
Максимум лучше сегодня. И в выступлении и в песне за жизнь. Хоть мне и нравится Женя . Но парни сильнее. А дедушка уже мог бы и сам уйти . Сделать благородный поступок. Осточертел уже

Да уж, дедуля нас будет еще долго 'радовать', сам он фигушки уйдет ((( 2 млн ж лишними не бывают ...

Да и сынок зря что ли потратился? - папа теперь потраченную сумму отпоет до копейки, а зрителям это слушать и судьям демонстрировать энтузиазм и расхваливать )))

...

ayrin: > 06.11.11 01:55

lorik писал(а):
Ну, вот, я ж не зря переживала. Как в воду глядела.

Кондратюк, мягко сказать, лох. Я это еще с лагерей твержу. Лучше бы конверт открыли.

lorik писал(а):
Отвлеклась и пропустила... В следующую субботу просто песни о любви?

Так тему и не сказали... Но я слышала еще в среду, что будут украинские песни... Посмотрим... Через пару дней в контакте вывесят объявление.

- Katrin - писал(а):
Да уж, дедуля нас будет еще долго 'радовать', сам он фигушки уйдет ((( 2 млн ж лишними не бывают ...

Не удивлюсь, если его протянут в финал... Вместе в Ромео и Романченко.

...

На-та-ли: > 06.11.11 01:58

Кондратюк не прав . Пусть бы зрители решали. Да уж сплошное разочарование. Пусть ещё дедок выиграет . А судьи будут восклицать как они им восхищаются. Гадко как то на душе.

...

ayrin: > 06.11.11 02:01

На-та-ли писал(а):
Кондратюк не прав . Пусть бы зрители решали. Да уж сплошное разочарование. Пусть ещё дедок выиграет . А судьи будут восклицать как они им восхищаются. Гадко как то на душе.

Вот вам и сценарий СТБ...

...

На-та-ли: > 06.11.11 02:04

ayrin писал(а):

Вот вам и сценарий СТБ...
да. В комплекте с десятью блоками реклам по двадцать минут . Зрители их выдерживают ещё и ничего от них не зависит. Даже за их же деньги .

...

Evely: > 06.11.11 02:22

ayrin писал(а):
lorik писал(а):
Ну, вот, я ж не зря переживала. Как в воду глядела.
Кондратюк, мягко сказать, лох. Я это еще с лагерей твержу. Лучше бы конверт открыли.

На-та-ли писал(а):

Девочки, не впечатляйтесь слишком, после прошлогоднего 7-го эфира Кондратюку себя не переплюнуть.
Вот тогда было представление и нервотрепка для участников и зрителей. Тянулось это действо судей - решение кого из номинантов оставить - говорили около получаса и все это время участники ждали на сцене. И тогда первый раз конверты не открыли и судьи проголосовали 3 против 1-го, и голос Кондратюка был решающим. А отправленного тогда участника вон уже и в России продвигать намереваются, тогда как оставленного дуэта и в помине нет.
Цирк все это, как к цирку и относиться стоит.
Кому интересно.

для сравнения (еще и плюсовка четко слышна)

...

ayrin: > 06.11.11 02:36

Evely, меня больше всего бесит проплаченый дед.

...

Evely: > 06.11.11 02:48

ayrin писал(а):

Ир, да там в любом случае победитель проплаченный. Вот это будет смех, если сыну хватило средств папе победу купить. По сравнению с ним Кузнецов хоть пел приличнее. А как к честному конкурсу ко всему этому относиться не стоит. И особо голосовать - тоже нет смысла. Все равно все решено. Разве что можно частично повлиять на то, сколько времени кто-то из участников продержится, да и то пока это не будет противоречить сценарию....

...

ayrin: > 06.11.11 04:11

Evely писал(а):
ayrin писал(а):

Ир, да там в любом случае победитель проплаченный. Вот это будет смех, если сыну хватило средств папе победу купить. По сравнению с ним Кузнецов хоть пел приличнее. А как к честному конкурсу ко всему этому относиться не стоит. И особо голосовать - тоже нет смысла. Все равно все решено. Разве что можно частично повлиять на то, сколько времени кто-то из участников продержится, да и то пока это не будет противоречить сценарию....

Evely, ходят слухи, что победителем будет физрук...

...

На-та-ли: > 06.11.11 10:51

Evely писал(а):
да там в любом случае победитель проплаченный. Вот это будет смех, если сыну хватило средств папе победу купить. По сравнению с ним Кузнецов хоть пел приличнее. А как к честному конкурсу ко всему этому относиться не стоит. И особо голосовать - тоже нет смысла. Все равно все решено. Разве что можно частично повлиять на то, сколько времени кто-то из участников продержится, да и то пока это не будет противоречить сценарию....
да голосовать я уже давно перестала. И то что победитель уже выбран это понятно. Но надо ж хоть как то правдоподобнее им это обыгрывать. Зачем же уже совсем идиотов делать из зрителей. В принципе много достойных участников. И если слухи подтвердятся и победит Романченко , то многие это примут. Победит кто то другой тоже ничего. Но вот если дедушка победит то будет уже полный аут. Не думаю что на СТБ пойдут на такое.

...

Evely: > 06.11.11 12:16

ayrin писал(а):
Evely писал(а):
ayrin писал(а):

Evely, ходят слухи, что победителем будет физрук...

Это приятные слухи)) , Романченко, в принципе, вполне достойный.
Я, правда, слышала что назначен Роман. Мне симпатичен больше всех Аркадий, но не уверена, что победа ему так уж нужна. Хотя могу и ошибаться.
На-та-ли писал(а):
да голосовать я уже давно перестала. И то что победитель уже выбран это понятно. Но надо ж хоть как то правдоподобнее им это обыгрывать. Зачем же уже совсем идиотов делать из зрителей. В принципе много достойных участников. И если слухи подтвердятся и победит Романченко , то многие это примут. Победит кто то другой тоже ничего. Но вот если дедушка победит то будет уже полный аут. Не думаю что на СТБ пойдут на такое.

Натали, я пошутила насчет дедушки, надеюсь такой откровенной подставы не случится. )) По слухам сын проплатил несколько эфиров. Но все-равно слушать лицемерные восторги судей по его поводу и бурные аплодисменты зрительского зала после его сомнительных выступлений..... несколько раздражает. Я понимаю - уважение к старости и все такое, но соревноваться пожилому 70-тилетнему дедушке с молодыми вокалистами на равных с серьезным видом - это просто смешно.

...

Олюшка: > 06.11.11 12:37

Кошмар, кошмар!!! Gun После вчерашнего верю в голосование и что там вообще что-то решает зритель. Или я тут одна такая была наивная. Laughing тем более если дедушке действительно купили эфиры, то вообще о какой честности может идти речь. Вчера была уверена что уйдет Женя, очень напряженная она была весь эфир, и вот пожалуйста, попала в номинацию. Но что выкинут Максимум, не ожидала. Мне кажется они на много интересней.

ayrin писал(а):
vely, ходят слухи, что победителем будет физрук...

вполне возможно.

А какая звезда будет петь в следующем эфире?

...

На-та-ли: > 06.11.11 12:38

Evely писал(а):

Натали, я пошутила насчет дедушки, надеюсь такой откровенной подставы не случится. )) По слухам сын проплатил несколько эфиров. Но все-равно слушать лицемерные восторги судей по его поводу и бурные аплодисменты зрительского зала после его сомнительных выступлений..... несколько раздражает. Я понимаю - уважение к старости и все такое, но соревноваться пожилому 70-тилетнему дедушке с молодыми вокалистами на равных с серьезным видом - это просто смешно.
в каждой шутке есть доля правды. Понятно что такого уже даже СТБ себе не должно позволить. Но все же уже третий эфир а дедушка на месте. Не на своем. Или они специально это делают. А то что бы мы на форумах обсуждали ,чему бы возмущались. Gun

...

kukusia: > 06.11.11 23:01

Вот и я добралась к вам! Вчера не смогла посмотреть прямой эфир ХФ, так как дежурила, вот только сегодня повтор смотрела и то не весь Sad Что хотелось бы сказать ... Из увиденного очень понравились:
Рома - слезу местами прошибало;
Виктор - очень эта песня нравится;
Ну и, естесно, наш любимы дует - Аркаша Poceluy.

Ужасно, ужасно бесит этот дедушка nus, чуть меньше - Владислав shuffle .

И моя безграничная печаль по поводу ухода Максимума. plach

...

- Katrin -: > 07.11.11 11:47

Девочки, а оказывается н ХФ не только дедуля засланный кзачок. Говорят, у Малики муж работает звукорежисером на ХФ... и она там не просто так...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение