Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Клуб De-Fizz или Со стебом по следам украинских талант-шоу

Fidgety Girl: > 10.12.11 01:31

Добрый вечер, дамы! Мну опять пришла на ночь глядя, а вас нет... plach plach plach

Виво, решения ГГП не подлежат обсуждению, на то она и ГГП girlwolf Tongue Меняй концовку, а то лишу премии Tongue Tongue Tongue Кста, и что это за метод - решать проблемы одного финалиста ХФ за счет другого, да еще несовершеннолетнего? Ужас, ужас Gun Gun Gun

Лю, Желтая Подводная Лодка хороша, но не под этот эфир, общая песня ведь всегда не по теме эфира... Но идея с лодкой очень даже, вполне можно замахнуться, например, на хитяру Селин Дион из Титаника... Ok Кто будет нашим Ди Каприо? Wink

Но мне все же хочется революции... Дамы, зацените как в Англии нормальные саунд продюсеры (а не то, что было у АК :scoff: :scoff: :scoff: ) из простой мелодии из чередующихся куплетов и припевов делают развитие и кульминацию - и в плане аранжировки, и в плане подачи голоса, и в плане эмоций и расставленных акцентов. Как со второго куплета с 2.00 усиливается мощща, как перед кульминацией вставлен шикарный инструментальный кусок, как все мощнее и мощнее звучит припев... Ok Не то, что в новом сингле АК Sad Повбывала бы...
Давайте все же сожжем ЭСТЭБЭ и Сони Мьюзик Раша? Ну пожалуйста!!!

...

Evely: > 10.12.11 02:07

Ларочка, привет rose
Не плакай, , я тоже пришла, когда все разошлись. search

Люда - неожиданный поворот сюжета с рэпперами и их дуэтом ! Wink Very Happy Very Happy Very Happy Laughing Laughing

Виво, и с нашим персонажем тоже никто не думал, что жениться будет, а вот поди ж ты... так что может не стоит рисковать? Wink А Малыш же совсем неопытный в этих делах, не то что .... - попадет в сети искушенной ... пропадет...

Да, а Мьюз устроил действительно революцию - не то что СэТэБэ !! wo Very Happy Хотела бы я посмотреть на реакцию публики)) Laughing

Спокойной ночи))

...

VI-VO: > 10.12.11 15:59

ГГП, Вы умеете заставить подчиниться.
Итак, окончание сценария.
После слов :она отпила из его бокала ( это было сексуально) следует:
Малыш взял из её рук бокал и сделал глоток.... девушка испытала невероятное возбуждение....Затем он наклонился к ней, ( как она думала, для страстного поцелуя), но он потянулся губами к её ушку и прошептал: Женщина, утихомирьтесь. Я Вам в сыновья гожусь! и , оттолкнув её, вышел из комнаты.......

Sad Sad Sad Sad

...

Fidgety Girl: > 10.12.11 16:08

Добрый день, дорогие мои! Poceluy

Мну не покидает революционное настроение... Подумываю о том помню ли я рецептик коктейля Молотова... а также о поездке в 2 стольных града

Щет, ну вот как можно их пытаться заставлять выступать под плюс? И главное зачем, ведь сейчас практически никто вживую так не поет и не играет? Хотя после пары оплеух в прямом эфире Мэтт&Со их таки научили уважению и тому, что не надо так делать, ибо чревато Ok

Дамы, мну сегодня будет позже, снова Рождественские мероприятия. Хорошего вам эфира, пусть он хоть раз будет достойным!!! Напишите плиз кто что пел, ок? Всех лю!!! Serdce

...

Fidgety Girl: > 10.12.11 16:18

Коллега Виво, вот это совсем другое дело с концовкой, сразу бы так! Blind Щас будет премия Blind

Дэвид и его исполнение "Полета шмеля". Он в очередной раз побил мировой рекорд Книги Рекордов Гиннесса и стал самым быстрым скрипачем мира. Все ноты до одной сыграны... И ведь в конце особо не спешил, так шикарно закончил... Я бы даже сказала выпендрился под занавес Tongue Tongue Tongue Невероятный виртуоз, нереальная техника Embarassed Embarassed Embarassed

...

Не-за-буд-ка: > 10.12.11 21:14

Очень бледные пока выступления. У всех! Курасов начал очень даже прилично. Я не его поклонница, но он мне сейчас нравится. Особенно после трёх первых выступлений... . Тома, Хде все?! Я уже просто в испуге... Куда народ делся?!!!
Владик - первое приличное выступление за сегодняшний день. Или я не права?!
Может, Тома, он после Ваших сюжетов собрался и (О, Серёга назвал его мужчиной! значит, я иду в правильном направлении...) выдал на-гора!!!
Так, я чувствую, мне суждено сегодня говорить с самой собой! Приятно пообщаться с умным человеком Smile Smile Smile !
Молодцы Аркадий и Малика! Зажгли! Мне нравится!!!
Народ, появляйтесь!!!

...

Не-за-буд-ка: > 10.12.11 22:33

Роман Веремейчик со второй песней понравился. Но вообще очень скучная какая-то получается революция pioneer
Удивляют комментарии судьев. Чем скучнее звучит исполнитель, тем больше они хвалят. Но Веремейчик затронул.
Бедные ребятки все! Какие-то они брошенные в этом сезоне. Явно креативщиков не хватает. Как-то через одно место всё сделано

...

Не-за-буд-ка: > 11.12.11 19:28

Да, Марченко в этот раз "стебалась" Или "стеблась"?! Не знаю, как правильно Я не слишком фривольна?!...
А вообще Ромчика мне жаль. Точнее, того, что он ушёл. Я, конечно, симпатизирую Аркаше. Но именно Роман Веремейчик был какой-никакой солью этого проэкта.
Думаю, он сам сделал этот выбор. Конечно, огорчён, конечно, расстроен, но сам успокаивал окружающих, что вызывает ещё большее уважение к нему. Думаю, правы те, кто высказывался, что, если бы он дошёл до финала, обязательств у него стало бы больше. А так он везде твердит (вКонтакте): не устраивайте митингов,пиарте мою группу "Люмьер".
Уважим просьбу нашего рано ушедшего товарища и будем всем знакомым и незнакомым рассказывать, какая это замечательная группа
Кто из оставшихся будет победителем, теперь уже значения не имеет
Или есть другие точки зрения?! disobedient
На Олимпе, кстати, ссора богов ...

...

Не-за-буд-ка: > 11.12.11 20:42

Больше всех, по-моему, рыдал Кензов... Так прикольно видеть этого крутого рэпера постоянно со слезами на глазах... . Прикольно было видеть и то, как они в предыдущем эфире радовались тому, что прошли. Ползком, по-пластунски, как могли по коридору ползали
А вообще уже втянулся и как не отнекивалась, что так смотрю, от нечего делать (кого уговаривала?! ), уже опять сроднилась , заигралась, чувствую, так Романа жалко. Как он мужественно стоял, всех уговаривал, песня "Сцена" по-другому воспринимается теперь, когда её слушаешь, зная финал 8 эфира. Хороший мальчишка! Не "скурвился" бы, как некоторые... . Прошу прощения за нехорошее слово. Это от обиды, от боли, от разочарования... .
Кстати, что за интервью он дал "Гламурчику"? Была ссылка на Олимпе, но почему-то не открылась. Искала вКонтакте, думала, есть, но там сейчас другим заняты: "Верните Рому!" Звучат изредка вопросы: "А вы его спрашивали? Хочет он вернуться?" Но мимо "ух" пролетают! Не до того!

...

Le-sya: > 12.12.11 17:21

Дамы, всем прувеееет)))))
То-ма, тебе персональное на Вы и шепотом Wink
Дамы, заказ принят и обрабатывается Wink
А вообще я в шоке...Х - моя муза? Shocked Shocked Shocked вернее, хуза? Laughing

...

Fidgety Girl: > 12.12.11 17:41

Le-sya писал(а):
Дамы, всем прувеееет)))))
То-ма, тебе персональное на Вы и шепотом Wink
Дамы, заказ принят и обрабатывается Wink
А вообще я в шоке...Х - моя муза? Shocked Shocked Shocked вернее, хуза? Laughing

Привет!!! По ходу да, Х и котик Wink

Дамы, предлагаю для АиМ, хочется драйва.... Битлы показали, что они могут.

О, Ромчик в анонсе... Мдя...

Для Владика, тема неплохая... И по идее по тембру бы подошла... Виво, шо скажешь? Кста, поздравляю, но тебя давно догнали и перегнали(с) Tongue Tongue Tongue !
В связи с этим у ГГП вопрос - почему ГГП никто не поздравил? nus Gun Tongue

Лю, игнорим видеоряд... Для Олежко наша классика - "Мажорный рок-н-ролл" от "Секрета". Ностальгия, как и с Жанной, народ проникнется... Плюс не будет нас травмировать англицким... Темп канэшна... Хотя он рэпер или? Пусть наконец покажет себя Blind

Остается деревянный ВиктОр... Мдя... no

...

Не-за-буд-ка: > 12.12.11 20:38

Людмила, сама себе не верю. Только что читала, смеялась и думала: ну нельзя, чтобы такой ценный материал пропадал впустую. Тем более, что здешние креативщики куда более продуктивно работают, чем эстебэшные. Очень хорошо, если тутошние идеи будут поширены в интернете. Может, что-то и до Х-фактора дойдёт. Это моё мнение. Я, конечно, не активный креативщик, но мне честно жаль, что творчество девчат пропадает в замкнутом кругу.
И мысль была: Людмила же имеет связь с журналистикой, надо ей идею подать... Flowers

...

Эн-ди: > 13.12.11 01:17

Le-sya писал(а):

А как хочется верить в хорошее Sad Эх, нам ли быть в печали, Аркаша-то остался Ar пока... Sad
Дамы, я вас лю, но спать пора...ко мне уже летит моя хуза...будем сочинять дальше Wink Всем споки Pester

Спокойной ночи! Главное- не стой у нее на пути, собьет!
Fidgety Girl писал(а):
ГГП - талантливый администратор и манагер, с мая работает не покладая рук дабы максимально раскрыть способности всех членов творческой группы Теперь совместно с Лю ГГП всецело сконцентрируется на продвижении группы, аж до Холливуда.

Я уже раздумываю над сценариями "КакАнгелы Чарли", "Крепкий Няшек" и сериалом "Кудрявые тоже плачут"...... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

...

Fidgety Girl: > 13.12.11 01:33

Эн-ди писал(а):

сюжет по АиМ почти готов... надеюсь завтра отчитаться..... pioneer

Будем ждать! prv Serdce

Тома, спасибо за ссылки! Понравилось интервью на Плюсах, вел себя прилично, хорошо спел. Энди, там таки развод, это радует. Конференция на АиФ не открылась, попытаюсь завтра.

Дорогие дамы, мну все же решилась на врзослую эмоцию для ВиктОра... Он же ж типа рокер, вот и карты ему в руки - будет ему легендарный Джерри Ли Льюис и его "Great Balls of Fire" (Дамы, кто не знает, как переводится название и соответственно строчка припева - милости прошу отписаться в личку Embarassed Embarassed Embarassed Написать на ветке не могу, будет Banned ) Мну в принципе никогда не могла понять, как эта мега хитяра в свое время прошла цензуру... Загадка однако... Да даже и сейчас по идее были бы проблемы... В общем отдаю песнь-песней ВиктОру, остальные слишком юны и невинны Embarassed Embarassed Embarassed

...

Le-sya: > 13.12.11 16:12

Дамы, моё Вам с хвостиком)))))

ПС. Дамы, если можно, я на этой теме ставлю точку (на всякий случай с запятой Wink ), а то я как будто еще там Shocked Хочу всецело посвятить себя Х-Фактору Laughing Так, изредка буду креативить про...вас Tongue Non Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение