Lady Melan:
21.03.07 21:23
733 писал(а):Девушка с безупречной внешностью , я смотрю как она подходит к краю борта , томно смотря в даль , и пока у меня тлеет в руках сигарета , меня раздирает противоречивое чувство , страх быть отвергнутым этой красотой , и всепоглощающая страсть , граничащая с животным желанием
Простите за вторжение, но меня просто покорили эти слова!
...
Zorra:
21.03.07 21:27
733 писал(а):Девушка с безупречной внешностью , я смотрю как она подходит к краю борта , томно смотря в даль , и пока у меня тлеет в руках сигарета , меня раздирает противоречивое чувство , страх быть отвергнутым этой красотой , и всепоглощающая страсть , граничащая с животным желанием
И как приятно, что эти слова посвящены мне!!!
...
Lady Melan:
21.03.07 21:34
Zorra писал(а):733 писал(а):Девушка с безупречной внешностью , я смотрю как она подходит к краю борта , томно смотря в даль , и пока у меня тлеет в руках сигарета , меня раздирает противоречивое чувство , страх быть отвергнутым этой красотой , и всепоглощающая страсть , граничащая с животным желанием
И как приятно, что эти слова посвящены мне!!!
Ты - супер! Меня просто продрало с двух строчек. Давно такого не случалось
Мне сейчас обед готовить, а я еще дымлюсь от них и от отрывка с девушкой (что за чертовщина творится?)
...
Люка:
21.03.07 21:51
Моя исповедь о путешествии
Мне снился сон.
Вечеринка на корабле шла полным ходом, и повсюду гремела зажигательная музыка. Я танцевала свой последний танец, как самая распущенная одалиска в гареме султана. Волнующие изгибы бедер, бешеный ритм движений, незаметно сползающая с плеч маечка – я была так отчаянна и сексуальна. И я знала об этом.
Украдкой посмотрев на Сойера, подпирающего стену в полутемном углу, натолкнулась на его оценивающий взгляд. Или мне это только показалось? Там так темно.
Неужели он смотрит на меня? Я взглянула еще раз.
О боже!
Да!
На меня тут же накатило волнение и лихорадка. Я сбилась с ритма.
Во сне я все сделала идеально. Подошла к нему медленной и уверенной походкой, в отличие от вечеринки, когда я сразу споткнулась острым носком туфельки об бутылку на полу, и идти мне к нему почти не пришлось. Наплевала на все свои страхи и, копируя звезд кино, приняла соблазнительный вид. Неотрывно смотря в его глаза, которые как будто провоцировали меня зайти еще дальше, медленно улыбнулась ему, опуская руку в вырез его рубашки. Сойер отреагировал мгновенно. Как только моя ладонь коснулась его обнаженной кожи, он перехватил ее своей рукой и поднял вверх, прижав меня к стене своим телом.
– Любишь играть, куколка? – прошептал он мне в ухо.
Я молчала.
– Ты испугалась, красавица? Почему не отвечаешь? – Сойер откровенно насмехался.
Мне ничего не оставалось, как перейти к плану Б. Молниеносным движением я выхватила из-под чулок клинок.
– Конечно, испугалась. А ты как думал, лапочка? – Мне было приятно видеть его изумленное и слегка испуганное лицо. Хотя Сойер – молодец, и виду не подал, что боится. Но я была в прошлом врачом и умею определять это по мелочам.
– Кто ты? – спросил он.
– Меня наняла твоя жена. Я всего лишь наемник.
На лице Сойера появилась нехорошая улыбка:
– Ну, ладно. Ни разу не встречал такого очаровательного киллера. – Мощным движением он выбил у меня из рук оружие. Его голос теперь не предвещал ничего хорошего. – А теперь поговорим, куколка.
В мгновение ока я оказалась обездвижена. Своим телом Сойер прижимал меня к стене, руки были перехвачены его крепкой ладонью высоко над головой. В таком положении я оказалась впервые.
А у него еще была свободная рука… Которая каждым своим движением подтверждала то, что Сойер был отнюдь не джентельменом. Авантюрист! Он склонил голову и с легким поцелуем прижался к моей шее. Однако!
Я прикусила губу от предвкушения дальнейшего развития событий, но если бы знала, что произойдет потом, я прогрызла бы ее насквозь.
Продолжение следует... ...
Джулиана:
21.03.07 21:57
Люка, браво!
Вот это поворот сюжета!
Что дальше????
...
733:
21.03.07 21:57
Да вам Леди , не соблаговолите прогулятся со мной?
...
733:
21.03.07 22:07
Zorra , тигрёнок ответь!!!
...
Вольная звезда:
21.03.07 22:08
БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК.
Я открыла глаза и увидела небо. Странно, неужели я так напилась, что заснула на палубе. Я приподнялась и увидела перед собой океан. Так, где я? Выпасть за борт я не могла. Нет, конечно могла, но я не умею плавать, значит…
- Так, где же я, черт возьми? – выкрикнула я.
- Скорее, где МЫ – я повернулась на голос. Таак у меня уже галлюцинации. Передо мной сидела Я.
- Ты кто? – спросила я.
- Я? – ответил мне мой двойник – Я Лавелес, а ты?
- Я Вольная звезда. Ты настоящая?
- Да, а ты?
- Да вроде да, хотя я сейчас в этом не уверена.
- Значит, надо удостоверится – поднимаясь с песка, сказала Лавелес
- Хорошо и как мы это сделаем?
- Да просто. Сейчас подойдем и банально друг друга ощупаем.
- Хорошая идея – подходя к ней, сказала я.
Через секунду на пляже слышались только охи. Не каждый день ты можешь посмотреть и потрогать своего близнеца, которого в реальной жизни у тебя нет.
- Настоящая – сказала я.
- Ты тоже и кстати мы все-таки отличаемся.
Мы внимательно посмотрели друг на друга. Точно. Я рыжая, а она блондинка. У меня зеленые глаза, у нее голубые. Я более смуглая.
- У тебя грудь больше – сказала Лавелес.
- А у тебя более полные губы, а так мы на одно лицо. Хотела бы я знать, что происходит
- Не ты одна. Ты откуда, Вольная?
- Я из России, планета Земля, год 2007. Мы с подругами поехали в круиз. Там была вечеринка, я с нее ушла, потом была боль и все больше я ничего не помню. А ты?
- Интересная ситуация. Я из Объеденной галактической империи. Живу на административной планете Земля, год 2630. Когда почувствовала боль была дома, потом, как и ты ничего не помню.
- Какой год? – потрясенно выдохнула я.
- 2630. Как я понимаю ты из прошлого, я из будущего. Осталось выяснить, где мы.
- Тогда надо идти. Вот только куда?– сказала я.
- Ну, выбор у нас большой. Пошли по берегу может, куда выйдем – ответила Лавелес
Продолжение следует…
...
Джулиана:
21.03.07 22:12
Звездочка, вот чего-чего, а ТАКОГО я не ожидала. Фантастика!
А где же твои мальчики? Или, может, вы их с Лавелес поделите?
...
Вольная звезда:
21.03.07 22:19
Джулиана писал(а):Звездочка, вот чего-чего, а ТАКОГО я не ожидала. Фантастика!
А где же твои мальчики? Или, может, вы их с Лавелес поделите?
Джул я не помню, что было до вспышки света и боли, но потом, вспомню. Что касается близнеца... Тебе понравится
...
Zorra:
21.03.07 22:20
733 писал(а):Да вам Леди , не соблаговолите прогулятся со мной?
Хоть на край света, вот только бутылку мартини захвачу. Я сегодня напьюсь и буду буянить.
...
Люка:
21.03.07 22:22
Вольная звезда, круто!!!
...
733:
21.03.07 22:23
Zorra писал(а):733 писал(а):Да вам Леди , не соблаговолите прогулятся со мной?
Хоть на край света, вот только бутылку мартини захвачу. Я сегодня напьюсь и буду буянить.
Не надо буянить , лучше я подарю тебе букет орхидей , и мы пойдём прогуляемся под луной ,( твои волосы так красивы в лунном свете)
...
733:
21.03.07 22:25
Хоть на край света, вот только бутылку мартини захвачу. Я сегодня напьюсь и буду буянить.[/quote]
Всё берём мартини и запираемся в каюте!!!!!!
...