Гринч:
08.12.11 13:51
мешок с подарками писал(а):Щас глянула...Искринка уже за Снегурку.
Кстати, вопрос к Искринке, у тебя в подозреваемых Ёлка и Снегурка, почему ты голосуешь за Снегурку, которая никак не выходит на посадку, если можешь за второго своего подозреваемого, тобиж Ёлку? Я просто логику не улавливаю.
Интересно как. Все таки в засаде сидят. Кстати ведь все равно слив...снегурочка непроходная, на ней ни одного голоса не было..
...
Ёлка-иголка:
08.12.11 13:56
Серпантин писал(а):Ёлка-иголка писал(а):
Серпантин писал(а):
Цитата:
Откуда такая уверенность в Олене?
Ход мыслей Оленя схож с моим, поэтому Олень хороший, логично же?
Ты по неполному нуль-дню уже так уверенно можешь сказать, что и дальше ваши мысли будут совпадать?
(Кстати, все остальные, чей ход мыслей схож с олениным - тоже хорошие?)
Вот будет новый день там и посмотрим, в большинстве случаев я редко меняю мнение. Остальных это не затрагивает, Олень очень легкий и чижовый на мой
субъективный взгляд.
Серпантин писал(а):Ёлка-иголка писал(а):
Серпантин писал(а):
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(Девочка у нас и правда очень умная! - подумал Серпантин - Надо будет попросить для нее у Деда Мороза какой-нибудь особенный подарок!)
Особый подарок у нас что? Просто подарок или подарок от доброго дяди жура, или не очень добрых преступников? Надо так сказать четко говорить
Особый подарок - это, например, ноутбук! (мне понравилось предложение Искринки)
А ви про што подумали?
А ты на других не съезжай и не примазывайся к другим! Ты нам скажи о чем ты подумал. Я написала о чем подумала, у меня фантазия бурная.
Гм... да вообще-то я несколько раз уже писал про что я подумал - что девочка хорошая и ей надо хороший подарок от Деда Мороза.
Обычный такой ролевой пост.
А я читаю по порядку и пишу о том что вижу.
Серпантин писал(а):
Ёлка-иголка писал(а):
То есть нельзя говорить кого ты еще и чижом считаешь? Что-то ты загнул Smile Чижи должны объединиться между собой, а не в потемках блуждать.
Честно говоря, меня всегда умиляют такие высказывания. Чижи по определению не могут объединиться! Они НЕ знают друг друга!
Все, что может сделать чиж - это быть достаточно чижовым для остальных и искать мафов.
Можно говорить, что ты кого-то чижовым считаешь, но надо объяснять почему! И чтобы остальным это было понятно.
"Мысли сходятся" - не очень убедительное объяснение
Пусть оно не убедительное, но такое как есть. Где они сходятся я подчеркивала до этого, там и сходятся мысли
Лили писал(а):Ёлка-иголка писал(а):
Хорошо ушла от ответов Хвалю! Вот даешь и наехать успела. А тебя февочка какой статус интересует положительный или отрицательный?
Конкретно твой. Хотя, после очередного этапа общения, мне кажется, что твой статус светится, прямо как ты в Новый Год.
Понятное дело что мой, но вопрос то был о другом, не? Какой знак тебе интересует?
Гм-с читаю Шампанское и что-то оно мне нравится местами стало тем что спокойно отвечает на наезды на себя. Сейчас Шампанское придвинулось к чижам, но что-то мне не дает окончательно записать его туда.
Буду садить Снегурку, может поддержу Шампанское
А я предлагаю сравнить Лили и Деда или меня и Лили
А уж что сравнение покажет от того и плясать, а не сразу садить, я и так посажена
Читать отдельно игрока можно нажав на профиль игровой
...
Ёлка-иголка:
08.12.11 14:04
Гринч писал(а):Кстати ведь все равно слив...снегурочка непроходная, на ней ни одного голоса не было..
В игре 16 игроков и в 0 день лучше когда люди голосят как думают так легче анализировать потом. И если 4 человека проголосила так, а 5 по другому это не есть слив у нас еще куча-кучная игроков и каждый имеет право голосовать как хочет.
...
Запах мандарин:
08.12.11 14:11
мешок с подарками писал(а):По поводу Шампанского... прочитала. Да, какое-то оно мутное, не удивительно, что в мозгу не зацепилось, там и цепляться не за что. Абсолютно не увидела желание вычислить мафов, какая-то фоновая игра.
Вот-вот, только много возмущений и слов что все комментирует, хотя именно по игре что-то мало совсем. Давай за него тогда?
Гринч писал(а):Итого, мафы там где сливает и чего-то выжидают, как минимум два. Снеговик голос не нравится. Кикимора накинула на большинство, но не с Елкой точно.
Да уж, кандидатов на посадку тьма. Особенно"нравится" как молча голосуют абы голос поставить, но желания посадить подозреваемого не вижу.
Искринка вообще смотрю выбрала самую активную Снегурку со своих подозреваемых. Неужели она мафнее Меривенна или даже Елки.
Кроме того не проходная ни разу. Хотелось бы увидеть комент.
Ёлка-иголка писал(а):
Гм-с читаю Шампанское и что-то оно мне нравится местами стало тем что спокойно отвечает на наезды на себя. Сейчас Шампанское придвинулось к чижам, но что-то мне не дает окончательно записать его туда.
Спокойно? это где спокойно? я не увидел.
Снегурку сажать не надо, она активная и ведет себя как чиж а тут мутняка полно. А как насчет всех остальных? человеков то много.
...
Дед Мороз:
08.12.11 14:11
Гринч писал(а):Дед Мороз Олень-Виксен
Чего-то когда я шестой голос кинул, голос на Оленя перекинул. Не понравилось, если Елка мафит, то Дед вместе с ней.
а мне не нравится, как на елку голоса полетели.
И олень у многих в мафах, а сажают активно елку.
...
Серпантин:
08.12.11 14:12
Kiki-mora писал(а):Уважаемый Серпантин, реал никто не отменял, и когда он плачет, то тут уж не до комментариев и впечатлений по игре. Я отписываюсь тогда, когда удобно МНЕ или когда получается, а не тогда, когда это устраивает ВАС.
Да я ж не против! Просто я считаю, если человек обещал отписаться - надо отписаться., а когда я дописывал анализ тебя на стенке еще так и не было.
Дед Мороз писал(а):А вы видели все. что он обвиняет меня и Метелицу, но примеры приводит по одной Метелице и тут же ее сажает?
Мафит олень. Пойду за него голосовать.
И это наглядное - сравни нас жур с метелицей. А че сравнивать то он вас должен, если она твой маф и ты ее сажаешь? Где логика?
Очень интересное наблюдение, кстати!
Если Олень и Метелица - обы мафы, то при сравнении будет 2 одинаковых статуса, и им это вполне на руку!
Пока голосую за Елку, согласен еще на Меренвена и Юльниссена.
...
Серпантин:
08.12.11 14:21
Ёлка-иголка писал(а):Понятное дело что мой, но вопрос то был о другом, не? Какой знак тебе интересует?
Это намек?
Елка, ты как-то спокойно в таком случае на свою посадку реагируешь!
Дед Мороз писал(а):а мне не нравится, как на елку голоса полетели.
Дед, мне уже тоже не нравится, но кого вместо нее?
...
мешок с подарками:
08.12.11 14:22
Запах мандарин писал(а):Вот-вот, только много возмущений и слов что все комментирует, хотя именно по игре что-то мало совсем. Давай за него тогда?
В принципе я согласна, вот только пойдёт ли ещё кто-то...а так двумя голосами мы его не посадим, тем более за полчаса до хода.
...
Запах мандарин:
08.12.11 14:26
Дед Мороз, а ответить на мои вопросы не желаешь? или не заметил?
Про
Оленя после самовыдвижения и правда как-то забыли и он притих, закрадываются мысли что может и правда надо его пожелание выполнить.
Серпантин писал(а):Да я ж не против! Просто я считаю, если человек обещал отписаться - надо отписаться., а когда я дописывал анализ тебя на стенке еще так и не было.
А что теперь по Кикиморе думаешь?
Серпантин писал(а):Пока голосую за Елку, согласен еще на Меренвена и Юльниссена.
Давай
Меренвена тогда, теперешние кандидатуры в газете меня совсем не устраивают.
Мешок, ты как? с нами?
Кто-то еще выскажется?
...
мешок с подарками:
08.12.11 14:27
Запах мандарин писал(а):Давай Меренвена тогда, теперешние кандидатуры в газете меня совсем не устраивают.
Мешок, ты как? с нами?
За него, с вами.
...
Гринч:
08.12.11 14:29
Ёлка-иголка писал(а):В игре 16 игроков и в 0 день лучше когда люди голосят как думают так легче анализировать потом. И если 4 человека проголосила так, а 5 по другому это не есть слив у нас еще куча-кучная игроков и каждый имеет право голосовать как хочет.
- Каждый волен голосовать как хочет. И ты права в одном 0ход информативен, особенно голосование, и слив впрочем тоже кое о чем говорит. А именно, что активного участие принимать не будут. И кто сядет безразлично..
Серпантин писал(а):Пока голосую за Елку, согласен еще на Меренвена и Юльниссена.
- А кто такой Юльниссен? - Гринч призадумался.. - По нему вообще ничего не отложилось, тихушник.
- Да у меня тоже сомнению по елки возникли..Может Оленя таки..
...
Запах мандарин:
08.12.11 14:30
мешок с подарками писал(а):Запах мандарин писал(а):
Вот-вот, только много возмущений и слов что все комментирует, хотя именно по игре что-то мало совсем. Давай за него тогда?
В принципе я согласна, вот только пойдёт ли ещё кто-то...а так двумя голосами мы его не посадим, тем более за полчаса до хода.
))) все кто за щуку кто за рака, попробуй единого найди.
мешок с подарками писал(а):За него, с вами.
Хорошо, давай. Посмотрим может кто еще поддержит!
А Шампанское или Кикимору я б шерифил.
...
Серпантин:
08.12.11 14:30
Млин, чего то я нервничать начинаю
Запах мандарин писал(а):А что теперь по Кикиморе думаешь?
Не знаю, если честно. У нее довольно ровный анализ и довольно средненький. Пока ее не хочу.
Запах мандарин писал(а):Давай Меренвена тогда, теперешние кандидатуры в газете меня совсем не устраивают.
Да, я на него согласен, кандидаты его мне тоже не нравятся - такое впечатление, что от балды.
...
Дед Мороз:
08.12.11 14:33
Гринч писал(а):
- Да у меня тоже сомнению по елки возникли..Может Оленя таки..
Давай Оленя, а?
А Елку пусть жур на себя возьмет
...
Искринка:
08.12.11 14:34
Гринч писал(а): А причем тут елка? Я старый, но не маразматик еще, как я могу ее защищать, если она у меня по дела Вуду проходит)
Я это дело пропустила)
Гринч писал(а):Как раз у Оленя я и вижу защиту к нападкам Елки, точнее оправдания ее бякского поведения. И я ее давно уже в мафы записал, только до этого меня смущал Олень, который один почти ей стал доверять. Но я считал, что они скорее всего вместе, однако, может быть это такая открытая тактика, хз.
Ну Олень видит Елку чижом, тут нет ничего такого, и доверяет ей. Вот например, я не доверяю Снегурочке, а остальные ее почти все записывают в чижи. Тут так же.
Запах мандарин писал(а):Не думаю чтоб Снегурочка могла бояться что шерик в не попадет. есть много кандидатур по спунястее и мутнее для шерика.
И вот что забавно, Искринка, у тебя Снегурка в мафах. но при этом ты пишешь что выполняешь ее задание будто рупора какого.
Согласна про мутных и нет ничего забавного,это был стеб)
Ёлка-иголка писал(а):Если Олень мыслит со мной в одном ключе то это что-то до значит. Хочу думать что он так же как и я чиж
Мне то же хочется думать что он чиж.
Мне не нравится как хорошо с легкой подачи Снегурочки и Дедушки пошла на посадку Елка, не думаю что она маф.
Гринч писал(а):Искринка -
слив
Я голосую за подозреваемого для меня игрока, и не считаю это сливом.
...