А чем вы бреете ноги? |
А я вообще не брею |
|
5% |
[ 7 ] |
Восковыми полосками |
|
2% |
[ 4 ] |
Жидким воском |
|
7% |
[ 10 ] |
Кремом для депиляции |
|
3% |
[ 5 ] |
лазером |
|
2% |
[ 3 ] |
Станком |
|
50% |
[ 71 ] |
шугаринг |
|
1% |
[ 2 ] |
Электроэпиляцией |
|
1% |
[ 2 ] |
эпилятор/станок/жидкий воск - под настроение |
|
5% |
[ 8 ] |
Эпилятором |
|
20% |
[ 28 ] |
Всего голосов: 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Изабелла:
18.12.10 17:47
эля-заинька писал(а): Princessa писал(а):Я тоже, но я не настолько отчаявшаяся
Ну, если я могу и иголкой выковыривать вросшие волоски, то я , наверное, самая отчаявшаяся))))
Лучший способ избавиться от вросших волосков - избавиться от волос насовсем, т.к. пока удаляете волосы, эта проблема будет присутствовать
всегда.
...
Princessa:
18.12.10 22:21
Изабелла писал(а):Лучший способ избавиться от вросших волосков - избавиться от волос насовсем, т.к. пока удаляете волосы, эта проблема будет присутствовать всегда.
Избавиться от волос насовсем - мечта! Но что делать, если чудо-терапии не помогут, волосы начнут расти и расти, пока не покроют всю кожу? Не, я бы не хотела стать обросшей обезьяной. Это удел мужиков
...
эля-заинька:
19.12.10 07:47
Princessa писал(а):Но что делать, если чудо-терапии не помогут, волосы начнут расти и расти, пока не покроют всю кожу? Не, я бы не хотела стать обросшей обезьяной
Эмма , может, я, конечно, что-то недопонимаю, но от какой "Чудо-терапии" такое по вашему мнению может произойти? Я полагаю, что такое возможно от банального бритья станком. В остальных случаях - это нереально, скажу по своему опыту: терпение, труд, время и эпилятор творят чудеса. Я молчу об электро и лазерной эпиляции.
...
Princessa:
19.12.10 11:46
эля-заинька писал(а):Эмма , может, я, конечно, что-то недопонимаю, но от какой "Чудо-терапии" такое по вашему мнению может произойти? Я полагаю, что такое возможно от банального бритья станком. В остальных случаях - это нереально, скажу по своему опыту: терпение, труд, время и эпилятор творят чудеса. Я молчу об электро и лазерной эпиляции.
Ну, особенности тела у каждого человека разные. Эпилятор действительно творит чудеса, но я вот никак не могу решиться на лазерную эпиляцию. Моя знакомая сделала и ей сожгли кожу. Не срашивай как - точно сама не знаю, но это абсолютно из-за лазерной эпиляции.
...
эля-заинька:
19.12.10 11:52
Princessa писал(а): Моя знакомая сделала и ей сожгли кожу. Не спрашивай как - точно сама не знаю, но это абсолютно из-за лазерной эпиляции
На ожогах точно волосы не растут), так что цель все равно достигнута, хотя и не тем способом каким хотелось)
...
Princessa:
19.12.10 12:05
эля-заинька писал(а):На ожогах точно волосы не растут), так что цель все равно достигнута, хотя и не тем способом каким хотелось)
Я видела ее ноги. Страх господний!

Не, меня устраивает эпилятор. Один раз перетерпишь боль - и целый месяц наслаждения!
...
Изабелла:
19.12.10 12:28
Princessa писал(а):эля-заинька писал(а):Эмма , может, я, конечно, что-то недопонимаю, но от какой "Чудо-терапии" такое по вашему мнению может произойти? Я полагаю, что такое возможно от банального бритья станком. В остальных случаях - это нереально, скажу по своему опыту: терпение, труд, время и эпилятор творят чудеса. Я молчу об электро и лазерной эпиляции.
Ну, особенности тела у каждого человека разные. Эпилятор действительно творит чудеса, но я вот никак не могу решиться на лазерную эпиляцию. Моя знакомая сделала и ей сожгли кожу. Не срашивай как - точно сама не знаю, но это абсолютно из-за лазерной эпиляции.
Если девушка покрывается волосами с ног до головы, то тут виноваты не способы депиляции / эпиляции, а гормональные сбои, и девушке нужно обратиться к врачу.
Лазерная и фотоэпиляция действительно могут привести к ожогам, и после неё могут остаться шрамы. Электроэпиляция гораздо более изучена, ей уже 100 лет, вот такая древняя процедура.
...
Princessa:
20.12.10 10:33
Изабелла писал(а):Лазерная и фотоэпиляция действительно могут привести к ожогам, и после неё могут остаться шрамы.
Если эти виды эпиляции могут нанести вред здоровью, почему их не отменят?
...
Изабелла:
20.12.10 10:41
Princessa писал(а):Изабелла писал(а):Лазерная и фотоэпиляция действительно могут привести к ожогам, и после неё могут остаться шрамы.
Если эти виды эпиляции могут нанести вред здоровью, почему их не отменят?
Потому что они пользуются популярностью (не все пекутся о своем здоровье, не все ищут информацию прежде, чем на неё отправиться, или считают, что на самом деле такая вещь, как эпиляция, это фигня, хотя на самом деле это вмешательство в организм, и оно должно происходить только с помощью специалиста), а значит, приносят деньги.
Мы же едим продукты с ГМО, их же не отменяют.
...
эля-заинька:
20.12.10 13:32
Princessa писал(а):Если эти виды эпиляции могут нанести вред здоровью, почему их не отменят?
любое медицинское вмешательство может принести вред, как и любое лекарство
...
Aster Dara:
24.12.10 12:13
ГОСПОДИ, от лица всех женщин мира, прошу дай нам такое средство, чтоб быстро, безболезненно и навсегда спастись от нежелательных волосков на теле.
Ну или введи моду на волосатых женщин)
...
Princessa:
24.12.10 14:11
Aster Dara писал(а):Ну или введи моду на волосатых женщин
Э-э, тогда у нас будет сообщество не Леди, а Волосатые макаки
...
Изабелла:
24.12.10 14:16
Princessa писал(а):Aster Dara писал(а):Ну или введи моду на волосатых женщин
Э-э, тогда у нас будет сообщество не Леди, а Волосатые макаки

Как это несправедливо! Меня всегда возмущало, что мужики могут ходить с волосатыми ногами и, что совсем противно, с волосатыми подмышками (

), а женщин за это остракизму подвергают.
...
эля-заинька:
24.12.10 17:36
Aster Dara писал(а):ГОСПОДИ, от лица всех женщин мира, прошу дай нам такое средство, чтоб быстро, безболезненно и навсегда спастись от нежелательных волосков на теле.
Присоединяюсь)
Изабелла писал(а):Как это несправедливо!
Эх, у нас вообще все несправедливо и борьба с волосками тоже)
...
Princessa:
25.12.10 20:21
Изабелла писал(а):Как это несправедливо! Меня всегда возмущало, что мужики могут ходить с волосатыми ногами и, что совсем противно, с волосатыми подмышками ( ), а женщин за это остракизму подвергают.
Ну не все мужики ходят с волосатыми подмышками. А женщины сами решили избавиться от растительности на теле.
...