Вы хотите что бы Аче и Баби были вместе? |
Да |
|
51% |
[ 77 ] |
Не люблю этот фильм |
|
2% |
[ 3 ] |
Нет |
|
22% |
[ 34 ] |
ничего у них не получится, слишком разные. |
|
4% |
[ 6 ] |
Она этого не заслуживает. |
|
16% |
[ 25 ] |
я уже знаю,что будет |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 149 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Linochka:
12.07.12 22:16
Aminaomar писал(а):Ну вот, сходила я на этот фильм с дочкой семи лет. Ну думаю, в первой части всего одна-две сцены были любовные. на этих моментах думаю глаза доче можно прикрыть.
Aminaomar, хочу вам сказать! Вы чем думали, когда 7 летнего ребенка вели на взрослый фильм? Она же не поймет в нем ничего! Лучше бы на мультик сводили! И в фильме нет порнухи! Если вы это называете порнушкой, наверно не видели настоящей! Да, есть несколько откровенных сцен, но это и фильм для взрослых, а не детей!
...
Ladi Meri:
13.07.12 17:35
luka писал(а):с третьей частью какая-то тайна, хоть кто-то знает чем она закончилась.
нет не знаю... и сколько не искала, но нашла только то что выложила на стр.19 в конце странице (саму обложку и туманное описание)
luka писал(а):Вот если снимут третью часть и Баби останется без Ачи, а он уедет в закат одиноко, то у меня случится полное разочарование.
и у меня
Так надеюсь, что в третьей части Баби поймет окончательно, что без Аче ей никуда...
...
luka:
13.07.12 18:07
Ladi Meri писал(а):luka писал(а):с третьей частью какая-то тайна, хоть кто-то знает чем она закончилась.
нет не знаю... и сколько не искала, но нашла только то что выложила на стр.19 в конце странице (саму обложку и туманное описание)
как правило когда есть произведение, то есть и люди его прочитавшие на оригинале, есть хоть какая-то инфа о чем конец, но гугл мне не помог.
Ladi Meri писал(а): luka писал(а):Вот если снимут третью часть и Баби останется без Ачи, а он уедет в закат одиноко, то у меня случится полное разочарование.
и у меня
Так надеюсь, что в третьей части Баби поймет окончательно, что без Аче ей никуда...
вот все ругают Баби, а мне ее жалко стало во второй части, за месяц до свадьбы захотеть предоваться воспоминаниям на пляже с Аче, в топку такой будущий брак, надеюсь барышня одумается и исправит ситуацию.
...
HardBitten:
16.07.12 20:28
А я вот только с кино пришла)))) очень, очень понравился фильм. У нас в городе из 3-х кинотеатров только в одном показывали фильм, но я время все же нашла=)))) и не жалею.
Довольна концом фильма, он заслужил чтобы его любили и они хоть немного спокойно пожили. Баби ****, не знаю чем думала когда его на пляж везла.
...
Стасечка:
31.07.12 00:07
Я посмотрела
Ощущения неоднозначные. Баби меня просто поразила своим поведением... Так ведь нельзя. Проверить чувства. Я в шоке была. Аче жаль, он полностью запутался в своих чувствах. А Джина, по-моему, прелестная девушка и очень подходит Аче. Он с ней живой, настоящий, и она принимает его любым.
Очень понравилась сцена прощания Катины. Я и вправду подумала сначала, что она спрыгнет.
Понравился брат Джин, такой милый, прикольный парень.
Сцена с изнасилованием просто поразила...слов нет. Мне кажется, она показала, что Джин ему дорога. Но как он отреагировал на ее вопрос, где он был... тяжело было смотреть. Он сам виноват, ему пора уже сделать выбор.
Джин безумно жаль. Я даже не знаю, что со мной было бы на ее месте.
Песня, когда была гонка, вообще добила.. она у меня с плохими ассоциациями связана.
Сцены с Поло пробили на слезы. Самое тяжелое для меня в фильме было.
Сцены с Катиной наоборот мне уместными показались.
Прыжок в воду на мотоцикле был неожиданным и страшным. Думала не выплывет сам.
Сцена с матерью тоже на слезы пробили, я рада, что они помирились.
Поразило, что Джин фоткала Аче, еще задолго до знакомства...так классно))
Я очень удивлена таким окончание фильма, но и обрадована. Я не хочу, чтобы Аче был с Баби, после просмотра этой части. Мне абсолютно разонравилась эта девушка, которая мечется из стороны в сторону, просто пробует, играет чувствами, хотя в ней самой чувств уже нет ни к кому.
Жаль сестренку Баби..надеюсь у нее все будет хорошо. Хотя эта линия мне показалась лишней в фильме.
Хочу чтобы у Аче и Джин все получилось) И у Катины с братом Джин)
Вот как-то так) В общем фильм понравился. Было интересно, весело, грустно..испытала практически все эмоции!
...
Altair:
31.07.12 01:06
Вторая часть меня огорчила. Особенно Джин.
Аче стал просто коз***й!
Променял свою девочку Баби, на ту, которая сама на него лезла. Если Баби все же выйдет замуж, то так ему и надо!
Обидно то, что Аче даже не попытался вернуть Баби...
Такой типичный мужик 21 века - не хочешь быть со мной, ну и не надо :(
...
Стасечка:
31.07.12 09:54
altair писал(а):Обидно то, что Аче даже не попытался вернуть Баби...
а я наоборот этому рада. Ну если он ей не нужен, она за 2 года даже не захотела с ним увидеться, то смысл ему променивать ту, которой он дорог и которая дорога ему, на Баби?
altair писал(а): на ту, которая сама на него лезла.
Она не лезла, она просто более свободная и раскрепощенная. Мне очень нравится ее характер
...
LizOk:
31.07.12 09:57
Девочки, всегда готова поделиться с вами нужными ссылками и информацией!
Ну, вот – вчера посмотрела фильм второй раз, но уже в хорошем качестве.
Стасечка, полностью согласна с твоим отзывом о фильме и не согласна с
altair.
Фильм мне понравился. Может я и не буду его пересматривать столько раз как первую часть, но пересматривать точно буду. Первый раз, конечно, смотрела на эмоциях, а вот второй раз более внимательно и вдумчиво, что ли. Почему то обидно за Джин. Почему её многие считают безбашной и не вполне адекватной? Мне она такой не показалась. Да занимается спортом, поет, фотографирует… И потом я так понимаю, что она уже давно тайно влюблена в Аче. И у неё вдруг появляется шанс познакомится с ним поближе. Кто бы не воспользовался этим шансом? И, конечно, мне в ней импонирует то что она готова принимать Аче таким какой он есть.
Да, Аче не говорит Джин, что он её любит. Я считаю потому, что он просто боится. Если вспомнить, то он был вполне благополучным мальчиком, пока не застал любимую мать в объятьях другого мужчины. И что то сломалось в нём. А потом он встретил Баби – признался ей в любви – и опять предательство! Кстати, Баби ни разу не сказала в ответ, что тоже любит его… И вот он встречает Джин и в его душе зарождается новое чувство и он боится повторения истории с Баби и с матерью… Поэтому, он говорит: «Я тебя хочу!», а может впервые за эти 2 года он начинает ЧТО-ТО ЧУВСТВОВАТЬ… Начинает, наконец, жить дальше, надеятся на будущее, а не жить прошлым.
Но вот линия Аче с матерью мне больше понравилась в итальянской версии. В испанской же как-то всё недосаказано. Здесь мне маму Аче совсем не было жалко. Она совсем не боролась за сына. Ну, не разговаривает и ладно, ну не хочет её видеть и ладно… Никаких попыток объясниться с сыном! Сказать, что то, что она полюбила другого мужчину – это не значит, что она разлюбила своего сына… Пусть это банально звучит… Но когда мать ставит свою любовь к мужчине выше материнской любви – мне этого не понять… А из испанской версии я вынесла именно эту мысль. Ведь даже на смертном одре его мать говорит: «главное любовь» и отнюдь не материнская, как я поняла… Из итальянской версии я поняла, что: мать не оставляет попыток наладить отношения с сыном, поговорить и объясниться с ним, сказать что любит его, попросить прощение за ту боль, что ему причинила… Там я действительно переживала и плакала даже. А в испанской версии не зацепило…
Не знаю, стоит ли опять писать, что я за пару Джин+Аче, а не Джин+Баби. Поступок Баби накануне своей свадьбы, считаю ещё одним предательством… Так мне показалось цинично и эгоистично с её стороны воспользоваться Аче, что бы проверить свои чувства… Она стала истинной дочерью своей матери и её ждет такая же судьба. Я не оправдываю Аче за то что он переспал с Баби, когда уже «был в отношениях» с Джин, но могу понять его.
Многие возмущаются для чего столько второстепенных персонажей и зачем им уделяется столько времени. А мне кажется все они заставляют задуматься нас и сравнить их с главными героями. Взять к примеру сестру Баби. Я считаю, что режиссер хотел сравнить сестер, показать какие разные у них характеры. И не смотря на то, что она оказалась беременной от неизвестного парня, она, отказавшись делать аборт, решила пойти по трудному пути ( т.е. не бежать от трудностей, а пытаться их преодолеть), в отличии от Баби, которая отказавшись от Аче пошла по простому пути. Показав историю матери, режиссер хотел показать, что ждет Баби в будущем.
Отзыв опять получился каким-то сумбурным…
Считаю, что если фильм после себя оставляет больше вопросов нежели ответов, то это хороший фильм.
...
Стасечка:
31.07.12 10:15
Лиза твой отзыв мне разъяснил про сестру Баби:
Я думала, что она пошла делать аборт. Теперь мне линия не кажется уже ненужной, она, согласна с тобой:
LizOk писал(а):решила пойти по трудному пути ( т.е. не бежать от трудностей, а пытаться их преодолеть), в отличии от Баби, которая отказавшись от Аче пошла по простому пути. Показав историю матери, режиссер хотел показать, что ждет Баби в будущем.
...
LizOk:
31.07.12 10:20
Стасечка писал(а):Я думала, что она пошла делать аборт.
Да, они пришли в клинику делать аборт, и когда медсестра уже приглашала их, сестра Баби сказала: "Нет, я этого делать не буду!" (дословно не помню уже, но она точно отказалась от аборта и решила рожать ребенка).
...
n-sia:
31.07.12 17:27
Посмотрела первую часть "Три метра над уровнем неба". Фильм меня впечатлил и я согласна с теми, кто не хочет воссоединения Баби и Ачи.
Так как фильм про подростков было много таких ситуаций, которых было бы можно решить в хорошую сторону будь г-герои повзрослее. Но тем и понравился, что показывает реальные отношения молодых людей. У меня много претензий вызывает поведение г-героини - почему только Ачи должен меняться ради нее? Все должно быть взаимно! У меня вообще возникло чувство, что для г-героини это была только влюбленность (или первая, но не последняя любовь), а для г-героя именна та единственная Любовь (ведь как он говорил в конце "Каждый вибирает свою дорогу, думая что рано или позно они сойдутся. Сначало ты считешь это нормальным - вы ведь созданны друг для друга. Ведь рано или поздно она вернется."). Поступок г-героини в конце фильма это только доказал для меня - я не понимаю, как можно бросить любимого человека в, наверное, самый трудный момент его жизни. Так она бросила не только его, но лучшую подругу. Это очень эгоистично. Плакала я в конце фильма только из-за смерти Поло, а не из-за растования г-героев. Я думаю это должно было случиться, это было неизбежно.
После просмотра фильма я ночью вспомнила свою первую любовь. Причем я тоже влюбилась в плохиша (и не могло быть иначе - я живу в таком районе, где нормальных можно по пальцам пересчитать) и родители были не особо ему рады, но я никогда на это не обращала внимание - остальной мир для меня не имел значения. Вспоминала я наши отношения с улыбкой. Так с улыбкой я и заснула.
В выходные собираюсь посмотреть 2 часть.
...
LizOk:
31.07.12 17:45
n-sia , спасибо за отзыв!
n-sia писал(а):я согласна с теми, кто не хочет воссоединения Баби и Ачи.
Уря! В нашем полку прибыло!!!
Ждем отзыв на вторую часть!
...
Стасечка:
31.07.12 19:07
LizOk писал(а):Да, они пришли в клинику делать аборт, и когда медсестра уже приглашала их, сестра Баби сказала: "Нет, я этого делать не буду!" (дословно не помню уже, но она точно отказалась от аборта и решила рожать ребенка).
А мне показалось, что она сказала: "Я сама". Типа она сама разберется, но сделает аборт...вот как-то так)
...
Angel:
31.07.12 19:44
n-sia писал(а):У меня много претензий вызывает поведение г-героини - почему только Аче должен меняться ради нее?
А что
она должна была в себе изменить? Из них двоих социопатом можно назвать
его. Со всем миром не мог ужиться
он. А она обычная девчонка, влюбившаяся в плохого мальчика, с которым ее разделяет пропасть. ИМХО.
n-sia писал(а):У меня вообще возникло чувство, что для г-героини это была только влюбленность (или первая, но не последняя любовь), а для г-героя именна та единственная Любовь (ведь как он говорил в конце: "Каждый вибирает свою дорогу, думая что рано или позно они сойдутся. Сначало ты считешь это нормальным - вы ведь созданны друг для друга. Ведь рано или поздно она вернется.").
А если бы в конце фильма
Аче был с другой, а не
Баби с другим?
Мне кажется, каждый, когда находится в состоянии первой любви, полагает, что эта любовь одна и на всю жизнь. И я верю в то, что именно так считали и
Аче, и
Баби. И выражение ее лица в самом конце, когда она в последний раз увидела Аче, только убеждает меня в этом. А то, что она так быстро окунулась в новые отношения, лично для меня не говорит о том, что ее чувства не были сильны, не были настоящими и т.д. Просто каждый по-своему переживает боль. Кому-то надо отвлечься, чтобы не сойти с ума, перенести свое внимание на что-то другое.
n-sia писал(а):Поступок г-героини в конце фильма это только доказал для меня - я не понимаю, как можно бросить любимого человека в, наверное, самый трудный момент его жизни. Так она бросила не только его, но лучшую подругу.
Насчет Катины ничего не могу сказать, а насчет Аче: сначала это было сделано на эмоциях, а потом, видимо, поняла, что если рвать отношения, так одним махом. Все равно ни к чему хорошему они не приведут: слишком разные люди.
n-sia писал(а):Причем я тоже влюбилась в плохиша, и родители были не особо ему рады, но я никогда на это не обращала внимание: остальной мир для меня не имел значения.
Так и для
Баби до поры до времени не имел: она же сбегала из дома вопреки запретам родителей, все свободное (и не только) время проводила с
Аче, а потом наступил такой момент, когда до нее дошло, чем могут кончиться отношения с ним.
Стасечка писал(а):LizOk писал(а):Да, они пришли в клинику делать аборт, и когда медсестра уже приглашала их, сестра Баби сказала: "Нет, я этого делать не буду!" (дословно не помню уже, но она точно отказалась от аборта и решила рожать ребенка).
А мне показалось, что она сказала: "Я сама". Типа она сама разберется, но сделает аборт... вот как-то так)
Я тоже поняла эту сцену так, что она решила не делать аборт.
...