Как бы вы перевели название книги "The darkest seduction" |
всепоглощающий соблазн |
|
1% |
[ 5 ] |
Грешный соблазн |
|
18% |
[ 85 ] |
Загадочный соблазн |
|
0% |
[ 0 ] |
Необоримый соблазн |
|
6% |
[ 29 ] |
Непреодолимый соблазн |
|
4% |
[ 20 ] |
Обольщение во тьме |
|
3% |
[ 16 ] |
Порочный соблазн |
|
10% |
[ 47 ] |
Самое темное обольщение |
|
0% |
[ 2 ] |
Самый темный соблазн |
|
26% |
[ 119 ] |
Темнейшее обольщение |
|
7% |
[ 34 ] |
Темнейший соблазн |
|
16% |
[ 76 ] |
Темное искушение |
|
3% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 450 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
KattyK:
23.03.12 12:15
Девочки, принимаю фото-кандидатуры под описание
Виолы, потому что у самой нет времени искать. Выкладывайте прямо в теме, а подходящие я потом добавлю во 2 главу и в последующие.
И спасибо за помощь
Алене и Эфирчику, без них текст был бы не таким красивым и интересным.
Посмотреть и оценить все предложения смогу только поздно вечером, всем приятного чтения и легкого окончания рабочей недели.
...
Бася:
23.03.12 12:22
Большое спасибо за новую главу!!!
...
Диамарта:
23.03.12 14:28
Спасибо большое за продолжение!!!
А Парис просто великолепен
...
Мария Алексеевна:
23.03.12 15:10
Катя, Эфирчик, Алена, спасибо, умницы! Очень понравилась ваша работа.
KattyK писал(а):- Это скричинг. То же самое, что твиттер для бессмертных. Или как там вы, низшие существа, это называете, - откликнулась она, не отрывая глаз от телефона. – У меня свыше семи базиллионов подписчиков.
Потрясающая героиня. Согласна с девочками, которые жалели, что не Виола будет главной героиней этой истории. Представляю, как бы Парису пришлось постараться, чтобы отвоевать хоть крупинку любви у такой соперницы, как сама богиня.
Вот так и рождаются слухи.
AFIR писал(а):Парис - один, с Сиенной и с Дженой.
Да-а, Парис в микромини это... ну... как бы... просто антик древнегреческий.
...
наташакозлова:
23.03.12 18:09
Девочки, спасибо за еще одну главу! Перевод как всегда выше всяких похвал.
А мне эта пигалица Виола совсем не понравилась - чокнутая какая-то. Правильно Джена сделала, что созжгла первый вариант.
AFIR писал(а):... сие "уточнение" отсутствует. Автор в нем (ответе) пояснила, что - на данный момент - в планах у нее написание только трех книг (Кейна, Камео и Торина). Тому, думаю, имел место какой-то сбой при машинном переводе.
[/spoiler]
Эфир, а разве это возможно? Может, девочка задавала два вопроса?
AFIR писал(а): наташакозлова писал(а):на этом сайте Парис совсем не пользуется любовью
Подарок самой преданной "любительнице" Париса.
Спасибо,очень приятно.
AFIR писал(а):[/spoiler]
...
Awrora:
23.03.12 21:07
Девочки, вы как всегда великолепны!! Заставляете уважать Шоуолтер все больше и больше! Парис и его Демон просто кладезь для страстей!!!
...
Танюльчик:
23.03.12 21:32
Девочки, огромное спасибо за продолжение!
...
Irish:
23.03.12 22:00
Девочки, спасибо за перевод!
Какая глава интересная. Виола повеселила, мне ответы поклонников ужасно понравились.
KattyK писал(а):- Уткнись в зеркало, богиня, - распорядился тем временем "не друг" Виолы.
Оказывается, во время любования собой Виола беззащитна. А кажется, такой безобидный демон у неё.
Что там за "не друг", интересно. Он и поставил зеркало?
...
KattyK:
23.03.12 23:19
Irish писал(а):Девочки, спасибо за перевод!
Какая глава интересная. Виола повеселила, мне ответы поклонников ужасно понравились.
KattyK писал(а):- Уткнись в зеркало, богиня, - распорядился тем временем "не друг" Виолы.
Оказывается, во время любования собой Виола беззащитна. А кажется, такой безобидный демон у неё.
Что там за "не друг", интересно. Он и поставил зеркало?
Нет, зеркало там просто было, чтобы посетители смогли проверить, как они выглядят. Только вот бедняжка
Виола не знала, что оно там стоит, вот и попала в ловушку.
"Не друг" в том смысле, что ему богиня нравится, а вот ей на него наплевать (ведь сказала же Парису, что ей все равно, умрет ли этот воздыхатель или нет).
наташакозлова писал(а):Девочки, спасибо за еще одну главу! Перевод как всегда выше всяких похвал.
А мне эта пигалица Виола совсем не понравилась - чокнутая какая-то. Правильно Джена сделала, что созжгла первый вариант.
Виола точно тебе понравится во второй половине книги, где раскроется по-настоящему. Хотя и сейчас она очень даже ничего.
Мария Алексеевна писал(а):Потрясающая героиня. Согласна с девочками, которые жалели, что не Виола будет главной героиней этой истории. Представляю, как бы Парису пришлось постараться, чтобы отвоевать хоть крупинку любви у такой соперницы, как сама богиня.
Маша, в чем-то согласна, в чем-то нет. Все-таки Сиенна в этой книге покажет себя с новой стороны (или сторон), а
Виола заслуживает своей истории, где будет играть "первую скрипку". Хотя бы и с этим рьяным поклонником, которого она пока не замечает.
Это мои мысли, так как Джена еще в раздумьях по поводу написания историй других повелителей, появившихся в этой книге (да, да, мы познакомимся с несколькими занятными экземплярами).
Бася, Диамарта, Аврора, Таня, Джен, мы рады тому, что вы с нами.
Малина Вареньевна писал(а):В любом случае от книги не оторваться, ведь это Повелители Преисподней!!!!
Марьяна, заходи к нам, выложена глава №2.
zhulana писал(а): Уже, дорогая, проверь почту)
Светик, принимай эстафету.
Talita писал(а):William the Ever Randy
Светик, проверь личку, я там варианты расписала
Алена, а можно и мне в личку?
Эфирчик, спасибо за разьяснения и картинки! Очень понравилась последняя, с простынкой.
...
serena-tessa:
24.03.12 02:11
Спасибо за новую главу!
...
Пушкарик:
24.03.12 04:37
...
Жизель:
24.03.12 06:25
Спасибо за перевод!!!
...
Talita:
24.03.12 07:47
Девочки, спасибо всем за теплые слова! Мы рады, что вы рады
KattyK писал(а):И спасибо за помощь Алене и Эфирчику, без них текст был бы не таким красивым и интересным.
Та лана, брось
Был бы текст до редактуры не очень - ничего не сваяли бы
А моя главная заслуга, видимо, в том, что я не побоялась "обозвать" Париса лузером
Кощунство, да. Но это автор так написала, мы не при чем!
наташакозлова писал(а):а разве это возможно? Может, девочка задавала два вопроса?
При машинном переводе и не такое возможно. Я тож лазила - вопрос был явно один. И будем реалистами, я скорее поверю в глюк программы, чем в то, что невесть откуда появятся русские повелители. Вообще американцы про нас писать не любят. Сколько паранормал читала/переводила - положительный русский герой встретился только один раз, и то его на пару книг в стригоя обратили (думаю, поняли, о ком я
). Так что мечтать не вредно, но таки да, это "утка".
KattyK писал(а):Алена, а можно и мне в личку?
Зай, тебе - все можно
...
читатель:
24.03.12 09:20
Очень внушительные повелители
...