Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Грешный соблазн"

Как бы вы перевели название книги "The darkest seduction"

всепоглощающий соблазн
1%
1% [ 5 ]
Грешный соблазн
18%
18% [ 85 ]
Загадочный соблазн
0%
0% [ 0 ]
Необоримый соблазн
6%
6% [ 29 ]
Непреодолимый соблазн
4%
4% [ 20 ]
Обольщение во тьме
3%
3% [ 16 ]
Порочный соблазн
10%
10% [ 47 ]
Самое темное обольщение
0%
0% [ 2 ]
Самый темный соблазн
26%
26% [ 119 ]
Темнейшее обольщение
7%
7% [ 34 ]
Темнейший соблазн
16%
16% [ 76 ]
Темное искушение
3%
3% [ 17 ]

Всего голосов: 450 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

KattyK: > 23.03.12 12:15

Девочки, принимаю фото-кандидатуры под описание Виолы, потому что у самой нет времени искать. Выкладывайте прямо в теме, а подходящие я потом добавлю во 2 главу и в последующие.
И спасибо за помощь Алене и Эфирчику, без них текст был бы не таким красивым и интересным.
Посмотреть и оценить все предложения смогу только поздно вечером, всем приятного чтения и легкого окончания рабочей недели. Smile

...

Бася: > 23.03.12 12:22

Большое спасибо за новую главу!!!

...

Диамарта: > 23.03.12 14:28

Спасибо большое за продолжение!!! Flowers
А Парис просто великолепен tender

...

Мария Алексеевна: > 23.03.12 15:10

Катя, Эфирчик, Алена, спасибо, умницы! Очень понравилась ваша работа. Flowers Flowers Flowers
KattyK писал(а):
- Это скричинг. То же самое, что твиттер для бессмертных. Или как там вы, низшие существа, это называете, - откликнулась она, не отрывая глаз от телефона. – У меня свыше семи базиллионов подписчиков.

Потрясающая героиня. Согласна с девочками, которые жалели, что не Виола будет главной героиней этой истории. Представляю, как бы Парису пришлось постараться, чтобы отвоевать хоть крупинку любви у такой соперницы, как сама богиня. Laughing
AFIR писал(а):
УТКА

Вот так и рождаются слухи. rofl
AFIR писал(а):
Парис - один, с Сиенной и с Дженой.

Да-а, Парис в микромини это... ну... как бы... просто антик древнегреческий. wo

...

наташакозлова: > 23.03.12 18:09

Девочки, спасибо за еще одну главу! Перевод как всегда выше всяких похвал.
А мне эта пигалица Виола совсем не понравилась - чокнутая какая-то. Правильно Джена сделала, что созжгла первый вариант.
AFIR писал(а):
... сие "уточнение" отсутствует. Автор в нем (ответе) пояснила, что - на данный момент - в планах у нее написание только трех книг (Кейна, Камео и Торина). Тому, думаю, имел место какой-то сбой при машинном переводе. Laughing [/spoiler]

Эфир, а разве это возможно? Может, девочка задавала два вопроса?

AFIR писал(а):
наташакозлова писал(а):
на этом сайте Парис совсем не пользуется любовью
Подарок самой преданной "любительнице" Париса. Wink

Спасибо,очень приятно.

AFIR писал(а):
[/spoiler]

...

Awrora: > 23.03.12 21:07

Девочки, вы как всегда великолепны!! Заставляете уважать Шоуолтер все больше и больше! Парис и его Демон просто кладезь для страстей!!!

...

Танюльчик: > 23.03.12 21:32

Девочки, огромное спасибо за продолжение! Very Happy

...

Irish: > 23.03.12 22:00

Девочки, спасибо за перевод!
Какая глава интересная. Виола повеселила, мне ответы поклонников ужасно понравились.
KattyK писал(а):
- Уткнись в зеркало, богиня, - распорядился тем временем "не друг" Виолы.

Оказывается, во время любования собой Виола беззащитна. А кажется, такой безобидный демон у неё.
Что там за "не друг", интересно. Он и поставил зеркало?

...

janemax: > 23.03.12 22:59

Катюша, Эфирчик, Алёна, спасибо огромное за интересное продолжение!!!

...

KattyK: > 23.03.12 23:19

Irish писал(а):
Девочки, спасибо за перевод!
Какая глава интересная. Виола повеселила, мне ответы поклонников ужасно понравились.
KattyK писал(а):
- Уткнись в зеркало, богиня, - распорядился тем временем "не друг" Виолы.

Оказывается, во время любования собой Виола беззащитна. А кажется, такой безобидный демон у неё.
Что там за "не друг", интересно. Он и поставил зеркало?

Нет, зеркало там просто было, чтобы посетители смогли проверить, как они выглядят. Только вот бедняжка Виола не знала, что оно там стоит, вот и попала в ловушку.
"Не друг" в том смысле, что ему богиня нравится, а вот ей на него наплевать (ведь сказала же Парису, что ей все равно, умрет ли этот воздыхатель или нет).
наташакозлова писал(а):
Девочки, спасибо за еще одну главу! Перевод как всегда выше всяких похвал.

А мне эта пигалица Виола совсем не понравилась - чокнутая какая-то. Правильно Джена сделала, что созжгла первый вариант.

Виола точно тебе понравится во второй половине книги, где раскроется по-настоящему. Хотя и сейчас она очень даже ничего.
Мария Алексеевна писал(а):
Потрясающая героиня. Согласна с девочками, которые жалели, что не Виола будет главной героиней этой истории. Представляю, как бы Парису пришлось постараться, чтобы отвоевать хоть крупинку любви у такой соперницы, как сама богиня.

Маша, в чем-то согласна, в чем-то нет. Все-таки Сиенна в этой книге покажет себя с новой стороны (или сторон), а Виола заслуживает своей истории, где будет играть "первую скрипку". Хотя бы и с этим рьяным поклонником, которого она пока не замечает. Wink Это мои мысли, так как Джена еще в раздумьях по поводу написания историй других повелителей, появившихся в этой книге (да, да, мы познакомимся с несколькими занятными экземплярами).
Бася, Диамарта, Аврора, Таня, Джен, мы рады тому, что вы с нами. Smile
Малина Вареньевна писал(а):
В любом случае от книги не оторваться, ведь это Повелители Преисподней!!!!

Марьяна, заходи к нам, выложена глава №2.
zhulana писал(а):
Уже, дорогая, проверь почту)

Светик, принимай эстафету. Wink

Talita писал(а):
William the Ever Randy

Светик, проверь личку, я там варианты расписала

Алена, а можно и мне в личку?

Эфирчик, спасибо за разьяснения и картинки! Очень понравилась последняя, с простынкой.

...

Talita: > 24.03.12 07:47

Девочки, спасибо всем за теплые слова! Мы рады, что вы рады Wink
KattyK писал(а):
И спасибо за помощь Алене и Эфирчику, без них текст был бы не таким красивым и интересным.

Та лана, брось Embarassed Был бы текст до редактуры не очень - ничего не сваяли бы Ok А моя главная заслуга, видимо, в том, что я не побоялась "обозвать" Париса лузером Laughing Кощунство, да. Но это автор так написала, мы не при чем! Laughing
наташакозлова писал(а):
а разве это возможно? Может, девочка задавала два вопроса?

При машинном переводе и не такое возможно. Я тож лазила - вопрос был явно один. И будем реалистами, я скорее поверю в глюк программы, чем в то, что невесть откуда появятся русские повелители. Вообще американцы про нас писать не любят. Сколько паранормал читала/переводила - положительный русский герой встретился только один раз, и то его на пару книг в стригоя обратили (думаю, поняли, о ком я Wink ). Так что мечтать не вредно, но таки да, это "утка".
KattyK писал(а):
Алена, а можно и мне в личку?

Зай, тебе - все можно Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение