Leleta:
13.03.12 02:08
uljascha писал(а):Пары вообще все разные и интересные, все неординарные, и ни одной одинаковой, на мой взгляд,я завтра постараюсь подробнее отписаться.
Ага, согласна - пары получились замечательные!
Будем ждать твоей отписки, насяльнике!
Танюшка писал(а):Хочет романтики, хочет
Это хорошо!!!
...
uljascha:
13.03.12 02:15
Leleta писал(а):Будем ждать твоей отписки, насяльнике!
Я это, как только так сразу,я напрочь забыла, что у меня 150 страниц текста на корректуре, надо было сдать 9 марта, и просто вообще из головы вон, а сегодня разбираю почту - сплошные сообщения с бала, и вдруг - текст - Мама дорогая - я даже не помню, в какую папку сохранила, буду искать завтра. Но ничего, где наша не пропадала.
...
Leleta:
13.03.12 02:16
uljascha писал(а): Но ничего, где наша не пропадала.
Наша пропадала везде...
...
Solnyshko:
13.03.12 03:39
Здравствуйте
Ну ничего себе вы настрочили 18 страниц за ночь!
Вечером приду, всё прочитаю (поди, будет уже в 2 раза больше???)
Ваш Дэвид
...
Ejevichka:
13.03.12 09:35
шоти писал(а):У тебя получится. Соответствует твоему характеру сильный мужской образ.
Амой Джереми и задумывался как сильный мужской образ: имеет хорошее образование и опыт, прошел войну, пережил смерть любимого брата и разрыв с невестой, воспитывает младшую сестру-подростка... Фотка красавчика попалась случайно6 дочка моя обожает Бена Барнса, а в Дориане Грее он как раз из той эпохи! Вот и сложилось все. Жаль, не поиграла толком. Мыслей много было интересных.
А изначально (Ульяша не даст соврать) я хотела изобразить какого-нибудь вредного старичка, типа пастора нашего, или того же Гидеона (прости, Танюш, не только тебе приходят в голову идеи выделится). Но уже было имя - Джереми картрайт, мне пришлось во многом под него подстраиваться, а Джереми мне никак не виделся вьедливым субьектом мрачной наружности. Ну вот получилось так!
А вообще каждый очень индивидуален и узнаваем получился! Было интересно все прочитать!
...
Ми-ми:
13.03.12 12:19
Ну, здрасти-здрасти!!! Мой инет зафордыбачил и перестал мне письма передавать, я случайно только что узнала, что вы тут уже столько написали признаний и комментариев.
Я еще посмотрю внимательно, кто есть кто (еще кто Тэм не выяснила), но кое-кого уже знаю. Привет, Пенни, граф Макс, Коллинз и Гидеон (я вас только переставила местами,
, так у меня получилось!!!!!!!!!!!) Но я еще прочитаю, что вы тут написали.
Скажу общее впечатление:
Это вышло грандиозно! местами я хохотала над ляпами, но не обращала на них внимания, а общий сюжет сложился просто отличным! И личности получились удивительно яркими и запоминающимися. Из женских образов на меня кроме непревзойденной Пенни произвела впечатление Джульетта. Я словно видела ее. Граф Макс был просто потрясающ со своей наивной чувственностью. Образ получился такой выпуклый (как роман прочитала) Гидеону мои поздравления! Мощно сыграно! Влада, я над Коллинзом все время хихикала, просто ГиП, продолжение истории. Или это его младший брат?
И наконец - мой потенциальный возлюбленный, маркиз. Сначала все было как-то непонятно, все в кучу, перепутано, я не могла понять, что это за человек, но постепенно все выстроилось в замечательный образ такой трагической судьбы, пытающейся выжить и даже что-то создать в будущем, поэта, иронизирующего над своей чувствительностью... Получился очень перспективный персонаж, и моя героиня очень заинтересовалась. Она могла бы чувствовать себя впервые в жизни объектом любви, но и вести себя с ним как заботливая мамочка. Мы подошли друг другу!
Ну, ясно уже всем и заранее. что я баронесса Уивер. Мне хотелось во первых - среди всеобщего веселья детей на лужайке быть женщиной с реальной судьбой, а вы знаете, что первая половина 19 века была для женщины не сахарной, (пока не стала еще хуже, когда Виктория взяла курс на вдовствующую добродетель). И я была почти уверена, что ни один из молодых людей не соблазнится вдовой (честно, я приглядывалась к Гидеону сперва, но увы! а мы могли бы стать изумительной парой). И вдруг появляется такой лапочка, играющий байроническую мятущуюся душу, мне сначала было забавно, но вдруг стал проглядывать очень привлекательный человек. Не сразу, но думаю, что все получится и мы прекрасно подойдем друг другу.
...
Tamata:
13.03.12 13:11
Лета ,
Танюша вы меня таки раскрыли
, но(!) это было только где-то странице на 6, а до этого ни-ни
Короче вот мое официальное признание Я мисс Пенни Фармер
Спасибо всем за комплименты в адрес моей девочки, мне ТАК приятно что она вам понравилась
Хочу сказать что Пенни оказалась из тех персонажей которые живут своей собственной жизнью и ведут за собой автора а не наоборот. Все что она вытворяла в игре, каждый раз оказывалось для меня полнейшим сюрпризом
. И когда она начала тонуть и когда полезла искать сокровища и когда изображала из себя куртизанку а уж про игру на волынке я вообще молчу. Единственное что я планировала так это ее вокальное выступление с очень чувственным романсом, но почему то именно запланированное мне осуществить и не удалось
Мистика!
Причем сначала я хотела играть мужчиной, но узнав что их у нас в этот раз в изобилии, решила взять совсем молоденькую девчушку, этакий мятежный дух, милый и веселый. Между прочим моя Пенни - это героиня задуманной мною истории о девочке которая мечтала стать герцогиней (я и название уже придумала "Герцог и легкомыслие"
, из написанного там все три странички, но зато уже есть посвящение
, если я ее когда ни будь допишу (не факт что это случится
) то презентую историю
Ми-ми - она у нас шибко жалует герцогов
). Вот и вся предыстория. Все остальное было экспромтом чистой воды.
Правда без эротики и на этот раз не обошлось... а виноват во всем Макс
, это он меня подбил на грехопадение (видать мне придется смириться, что девственница это не мое амплуа
)
Если составлять свой личный хит-парад то он у меня вот такой:
1) Граф Уэстли.
2)лорд Максимилиан Блэкторн
3)Макс
иначе говоря шлю свой восторг и море комплиментов моему несравненному партнеру.
Макс ты стал идеальным спутником для Пенни. После твоего предложения подпереть дверь маркизы стулом, ты завоевал мое сердце.
Ну и конечно наш чудесный Викарий
, после вашего вопроса, относительного того любит ли Пенни слушать проповеди, напомню что тогда она как раз изволила тонуть, я лежа под столом
, это вышло так здорово!!!!! Так смешно!!! И я кстати не склонна рассматривать данную мизансцену как не состыковку по времени написания постов, по моему так стоило сделать специально. Уж больно забавно получилось. Мои тебе
Владочка аплодисменты
Гидеон... Я сначала глазам своим не поверила когда узрела на аве лик Валуева. Думаю, вот это креатив
! Мне на всем протяжение игры очень хотелось с ним поиграть, но почему то сюжет уводил совсем в другую сторону.
Не могу не сказать про Дэвида. На мой взгляд из него получился самый сильный романтический персонаж. И признаться, когда он так отважно ринулся спасать Пенни, я уж было решила, что нам суждено сыграть пару. Но... прекрасная Джульетта де Вер сумела затмить проказницу Пенни. По моему из Дэвида и Джулс получилась очень гармоничная пара.
Словом, еще раз
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ЧУДЕСНУЮ ИГРУ!!!! ...
uljascha:
13.03.12 13:17
Всем привет!
Буду выкладывать впечтелния-мнения-пожелания понемногу.
Еще раз огромное спасибо всем гостям за то, что приехали на наш прием. За то, что были гостями не требовательными – не орали – Да где там этот чертов хозяин, а всячески помогали ему и остальным. За то, что были дисциплинированными – сказано на лодки – все на лодки, сказано – к развалинам – все туда, на шаре – все летаем, фанты – все играем. Супер. Развалины вчера в ночи посмотрела – настолько разные у всех, но ведь похожи чем-то. А летучие мыши? –
Вирги, я в диком восторге.
Хотелось отдельно поблагодарить еще раз
Лелету, МиМи и Владу за помощь на стадии становления игры.
Летик – без тебя я бы ничего не сделала – потому что когда тебе говорят – не дейфь, все получится у тебя все буде хорошо, ты сможешь, ты сделаешь - это много значит.
Мими, спасибо, что помогла с оформлением, когда я, как слепой котенок, не знала – куда что писать, как оформлять, и так далее, что подсказала про шар и еще некоторые детали эпохи.
Владе огромное спасибо за ролик – все были в восторге, и, конечно, без ролика полет бы не состоялся.
По каждому герою выскажусь потом, хорошо?, потому что благодарна всем до единого. Каждому за свое.
Еще немного общих впечатлений.
Мне очень понравилось, что у нас практически не было ситуаций, когда пара замыкается только на себе, и ни с кем больше не общается – только в самом конце такой парой были Гидеон с Кэтрин, но и то я думаю, в силу того, что никого не осталось – кто уехал, кто спал, а у Макса была любовь вне поместья. По поводу отъезда мне очень обидно, что в силу обстоятельств, а именно – написания сцены собственного ламура, Макс упустил отъезд Фелисити и Колина. Когда стало понятно, что 11 не закончить, я крикнула в чат об этом, но мой крик прозвучал за минуту до того, как Колин выложил свой пост с отъездом или одновременно с ним. Обидно, что такая замечательная пара не осталась с нами до конца. Ребята, простите мое невнимание.
Хочется еще сказать об общей дружелюбной атмосфере на балу. Все старались общаться со всеми, поддерживали друг друга, и даже если герой вдруг слышал то, что никак слышать не мог, и подавал реплику не туда, ему не орали – эй, мы в танке, а ты на бронетранспортере. И едем мы в разные стороны – а достаточно тактично намекали – товарищ, вас тут не стояло, и помогали выкрутиться.
Когда хозяин в силу обстоятельств исчез на полдня, его все поддержали и даже свадьбу сыграли и все старались выдвинуть максимально правдоподобные с точки зрения легенд героев варианты отсутствия Макса.
Кстати, о легендах – все молодцы, что не только написали их, но и придерживались, как собственных, так и чужих. Всем спасибо, что были внимательны, потому что это важно – спрашивать героя о том, что он знает. Еще все молодцы, что знали, где кто находится, это важно и помогает хозяину, когда я, например, зашла в чат и написала – там такой-то герой, а мне говорят, нет, у него голова заболела – а я это упустила, спасибо за чувство локтя.
Кстати я как хозяин всегда чувствовала вашу поддержку и внимание, и это мне очень помогало. Остальное – чуть позже, хорошо?
Не прощаюсь. ...
Танюшка:
13.03.12 14:09
Ми-ми писал(а): (честно, я приглядывалась к Гидеону сперва, но увы! а мы могли бы стать изумительной парой).
Ну а чего же только приглядывалась? Твоя Сара была утончённо-элегантна и похоже, так же боялась чувств как и Гидеон... решилась бы она на "принудительную разморозку" джентельмена? Судя по всему, у нас тогда получилась бы совсем другая история
Tamata писал(а):Гидеон... Я сначала глазам своим не поверила когда узрела на аве лик Валуева. Думаю, вот это креатив ! Мне на всем протяжение игры очень хотелось с ним поиграть, но почему то сюжет уводил совсем в другую сторону.
Не, ну а чо... сюжет это дело такое, что с ним порой не совладаешь ))) Но попробовать можно было бы
Только вот Пенни... Ты не бей меня волынкой, пожалуйста, но не стоит исчезать так надолго посередине сцены без уведомления. Можно же как-то подкинуть информацию в стиле ушла в душ, улетела на небо, уехала по магазинам - вернусь тогда-то... А то мы полдня сидели в ожидании, нам кровь из носу был нужен Макс, для развития нашего сюжета, а он застрял в неоконченной сцене с Пенни.
Или уже тогда, дорогие мои, позволяйте партнёрам писать сцены с вашим виртуальным присутствием. Чтобы поцелуй в полях не длился 13 часов...
...
Tamata:
13.03.12 14:16
Танюшка писал(а):Только вот Пенни... Ты не бей меня волынкой, пожалуйста, но не стоит исчезать так надолго посередине сцены без уведомления. Можно же как-то подкинуть информацию в стиле ушла в душ, улетела на небо, уехала по магазинам - вернусь тогда-то... А то мы полдня сидели в ожидании, нам кровь из носу был нужен Макс, для развития нашего сюжета, а он застрял в неоконченной сцене с Пенни.
Или уже тогда, дорогие мои, позволяйте партнёрам писать сцены с вашим виртуальным присутствием. Чтобы поцелуй в полях не длился 13 часов...
Танюша, ну в общем то я твои претензии считаю правомерными, да вот только я и так играла на пределах своих возможностей, потому как у меня 11 числа у ребенка было 3 года, и дом ломился от гостей, я и так из-за игры издергалась... иногда у меня не было даже минутки свободного времени, но все равно я прошу прощения у тех кому приходилось меня ждать.
...
шоти:
13.03.12 14:26
uljascha писал(а):Буду выкладывать впечатления-мнения-пожелания понемногу.
Лена, спасибо! Красиво и трогательно написала.
Перечитываю игру и персонажи играют еще ярче. Видишь много нового, что пропустил в процессе игры.
При перечитывании - В ВОСТОРГЕ ОТ ВСЕХ!!!!
uljascha писал(а):По каждому герою выскажусь потом, хорошо?
Когда будешь высказываться по героям, если не трудно, ставь соответствующий авик. Будет нагляднее.
Танюшка писал(а):Или уже тогда, дорогие мои, позволяйте партнёрам писать сцены с вашим виртуальным присутствием. Чтобы поцелуй в полях не длился 13 часов...
Вот здесь, я согласна. И мы бы линию свою во время закончили и всю ночь не сидели.
Просто на будущее это надо оговаривать в начале игры. Предупреждать всех, что если игрок ушел в реал без предупреждения, не окончил сцену то не зависимо от его мнения сюжет развивается и семеро одного не ждут.
Tamata писал(а): ну в общем то я твои претензии считаю правомерными,
Претензии правомерные, но заранее не было оговорено, не было такого договора, поэтому каждый играл как мог, как позволяли обстоятельства. Поэтому никакие претензии НЕ принимаются.
Пенни, ты была великолепна!
Просто надо сделать выводы на будущее.
Ульяша, с нетерпением жду продолжения.
...
Tamata:
13.03.12 15:11
шоти писал(а):Пенни, ты была великолепна!
Оля, спасибо, а то я даже маленько расстроилась
...
Танюшка:
13.03.12 15:15
Tamata писал(а):а то я даже маленько расстроилась
Ты на меня обиделась? Нинада!
Я же сразу сказала, что Пенни мне понравилась больше всех женских образов!
А пропадания - это так, чисто организационные моменты...
...
uljascha:
13.03.12 15:19
Немного о себе любимом.
Макс оказался для меня самой совершенно непредсказуемым.
Он вообще-то, прочитав историю с портретом, думал составить пару с Крис, были мысли и в сторону баронессы, но она его отвергла, увы. И тут вдруг Пенни на кого-то натыкается, и ему захотелось быть этим кем-то.
История со стулом - чистый экспромт, не знаю даже, почему, но ведь здорово вышло.
Теперь по кусты - да это было не айс, но иногда обстоятельства выше нас, и как здорово это всех сплотило, как великолепно провели свадьбу, и как все бросились на защиту Макса, пытаясь найти, где он может быть, причем не от балды а согласно легенды Макса и Пенни. И ну ни мог Макс написать за Пенни, никак, она девушка непредсказуемая, и было совсем не ясно - то ли эпизод в лесу дойдет до полного интима прямо под елками, то ли Макс получит колено в причинное место, и ахая, охая пойдет зализывать раны. на будущее учтем - игрок, выпадающий в реал, мигает об этом любому другому игроку, не обязательно хозяину, а дальше - как пойдет. Виртуоз в этом плане -
Вирги. Я про Джул еще напишу, но это из опыта вообще игр с ней, она всегда сообщает - несколько может быть в игре, когда будет и так далее, и всегда выдерживает линию своего персонажа, чтобы с ней ни сделали, и куда бы ни отвели-отнесли-уронили в ее отсутствие в игре. Ее герой живет без нее, потом она приходит и продолжает его жизнь дальше очень органично.
Танюша, респект.
Так вот о Максе - никогда не думала, что быть хозяином - так трудно, и безумно благодарна всем за помощь и поддержку. А герой жил своей жизнью - когда он на балконе говорил гадости Гидеону,я не думала, что он именно так скажет, и реакция
Кэт была настолько точной - как в жизни, что мне стало даже совестно, что Макс ее так обидел. И второй эпизод с той же парой, я не думала, что реакция Макса будет столь бурной, но так вышло по ситуации, если что не так - сорри.
Гидеон тоже молодец в обоих этих сценах - и драка шикарная вышла и суена с извинениями и выяснением отношений.
История с дракой, когда Макс вылетел на танцпол на пары, из которых в тот момент в реале была одна
Колин и Лисси. Вот тут была гениальна их реакция, потому что они-то не ожидали, что на них сейчас Макс вылетит, может, у них там ламур намечался, и тут вдруг нате вам - получи фашист гранату - пьяный Макс с чашей пунша на голове.
И Колин пошел Макса успокаивать по старой дружбе, а бедная Лисси ждала в гостиной. Вот такая поддержка от игроков очень важна, и моя огромная благодарность им за это.
Все массовые сцены были шикарно разыграны тоже всеми игроками. И мне тут очень помогли, когда я сажая на шар, допустила оплошность, назвав Леди Алисию два раза - Алисия и Элис - моя ася мгновенно взорвалась - Макс, ты просчитался - все заметили, и никто не стебанулся в игре, спасибо, мои родные, я вас люблю.
Я не прощаюсь. ...
Ejevichka:
13.03.12 15:22
Мне игра понравилась очень, хотя я была собственно на игре мало (может, потому и понравилась? :lol
Я вчера всю ее перечитала, вам было очень весело! Все воспринимается как роман, на одном дыхании! Чувствуется, что была хорошая организация, все как-то регулировалось, все по времени. Действительно не было никакго разброда: сказано - обед, значит, обед, танцы - танцы. В общем, все молодцы!
...