Регистрация   Вход

SavageCat: > 15.10.13 20:59

AnnaMary писал(а):
а вы тоже краситесь басмой? Или просто знаете?

Я крашусь хной с басмой. Нерегулярно. Но кое-какой опыт есть) Она потом плохо смывается, надо долго полоскать. Может, поэтому некоторые шампунем и смывают. Но тогда окраски не получится. Вернее - она не будет такой яркой, как хочется.

...

nayz: > 16.10.13 07:53

Запах Ветра писал(а):
Уже скоро два месяца мою волосы смесью, которую давала Шоти в этой теме пару страничек назад,

Я тоже себе такую смесь сделала. Сижу вот как раз, выжидаю положенные 30 мин. Скажите, если кожу головы слегка покалывает , появляется очень легкое чувство жжения, это нормально? Может я с горчицей переборщила, но взяла по рецепту ровно одну ложку.

Шоти, спасибо за рецепт Flowers

И еще, готовую смесь хранить в закрытой банке или лучше не закрывать?

...

Запах Ветра: > 16.10.13 11:38

nayz писал(а):
Я тоже себе такую смесь сделала. Сижу вот как раз, выжидаю положенные 30 мин. Скажите, если кожу головы слегка покалывает , появляется очень легкое чувство жжения, это нормально? Может я с горчицей переборщила, но взяла по рецепту ровно одну ложку.

Даже не знаю, у меня не покалывает А с имбирем не могли переборщить?

nayz писал(а):
И еще, готовую смесь хранить в закрытой банке или лучше не закрывать?
В закрытой, с плотной крышкой.

...

nayz: > 17.10.13 05:37

Запах Ветра писал(а):
А с имбирем не могли переборщить?

Все, разобралась я со своими покалываниямиSmile Мой оказался косяк. Слушайте, но смесь то ведь чудеса творит! Вот если бы сама не попробовала ни за что бы не поверила, что и голова промоется, и волосы станут выглядеть лучше.
Запах Ветра писал(а):
В закрытой, с плотной крышкой.

Спасибо, поняла Smile

...

Королева: > 25.10.13 19:38

У меня волосы длиной метр. Всю жизнь с такими волосами хожу. Ни разу не стригла и не собираюсь. Ухаживаю за ними ... да практически не ухаживаю. Шампунь без силикона, бальзам, и все. Мою, как правило, раз в неделю. Самое удивительное, что они не путаются, и мыть их не сложно. Ну и плюс, что очень красиво.

Только парикмахеры страдают. Wink Laughing

...

DivaKat: > 27.10.13 13:39

Королева писал(а):
У меня волосы длиной метр. Всю жизнь с такими волосами хожу. Ни разу не стригла и не собираюсь. Ухаживаю за ними ... да практически не ухаживаю. Шампунь без силикона, бальзам, и все. Мою, как правило, раз в неделю. Самое удивительное, что они не путаются, и мыть их не сложно. Ну и плюс, что очень красиво.

Только парикмахеры страдают. Wink Laughing

Вы знаете, у Вас ещё и от природы видимо волосы сильные и здоровые, поэтому можно только по-белому позавидовать. Согласна с Вами, что длинные волосы - это красиво, самое главное, чтобы они были ухоженными.

...

Zoolya: > 28.10.13 20:34

до 19 лет не стригла волосы, обожала длинные волосы, но к сожалению они у меня слишком тонкие и пушистые и быстро становятся жирными, поэтому и постригла. Сейчас длинна лишь чуть ниже плеч.
Но как же красиво выглядят длинные волосы со стороны!)

...

OlgaKudryavaya: > 28.10.13 22:14

Королева писал(а):
У меня волосы длиной метр. Всю жизнь с такими волосами хожу. Ни разу не стригла и не собираюсь.

То есть как? Всю жизнь волосы метр и не разу не стригли? Они не растут что ли? Или вы имеете ввиду, что ровняете длину всегда ровно до метра?

...

DivaKat: > 30.10.13 16:10

OlgaKudryavaya писал(а):
То есть как? Всю жизнь волосы метр и не разу не стригли? Они не растут что ли? Или вы имеете ввиду, что ровняете длину всегда ровно до метра?
Думаю ровняет до метра. За волосами такой длины ухаживать непросто я думаю, но если волосы такой длины ухоженные, то это настоящее богатство.
Zoolya писал(а):
до 19 лет не стригла волосы, обожала длинные волосы, но к сожалению они у меня слишком тонкие и пушистые и быстро становятся жирными, поэтому и постригла. Сейчас длинна лишь чуть ниже плеч.
Но как же красиво выглядят длинные волосы со стороны!)

Ага, только главное чтобы они были ухоженными, а не висели как пакля.

...

Королева: > 30.10.13 17:58

Ой, меня тут спрашивают, а я не вижу. Embarassed
Волосы метр, потому что больше не растут. Подравниваю, до метра дорастают, а дальше все.

Когда с такими длинными всю жизнь ходишь, ухаживать не сложно, привычка уже наверное. no

...

Shantal: > 31.10.13 08:06

DivaKat писал(а):
Ага, только главное чтобы они были ухоженными, а не висели как пакля.

Согласна. Длинные волосы(да и вообще волосы любой длинны и стрижки) украшают только когда ухоженные. У меня волосы до поясницы. Я заметила, что как только начинают отрастать ниже,то тут-же секутся и как-то неэстетично сухими концы выглядеть начинают. Поэтому регулярно подстригаю чтобы поддерживать ухоженный вид и не допускать пресловутых "сосулек"

...

Леди Грация: > 22.11.13 12:29

Очень хочу снова отпустить волосы (сейчас до шеи), чуть-чуть отросли и сразу стали больше выпадать ranting. Вроде и шампунь хороший и ополаскиватель ,а им чего то не хватает. Может у кого то была такая проблема и он ее решил. буду рада советам

...

SavageCat: > 22.11.13 12:50

Девочки, привет!
Я пришла поделиться. Посоветовали мне с месяц назад мыть голову мылом для бани из серии "Рецепты бабушки Агафьи" - дегтярным. Такое мыло, только цветочное, у нас дома есть, очень мне нравится. И голову мыть неплохо. Но когда попробовала дегтярное... Никакого бальзама не нужно! Волосы упругие, расчесываются хорошо, укладываются. И кожа головы стала лучше, а то у меня появилась перхоть - осень же!
В общем, советую!

...

OlgaKudryavaya: > 22.11.13 13:02

Не пробовала такое, неужели прямо так благотворно влияет на волосы?

...

Леди Грация: > 22.11.13 13:09

SavageCat писал(а):
Девочки, привет!
Я пришла поделиться. Посоветовали мне с месяц назад мыть голову мылом для бани из серии "Рецепты бабушки Агафьи" - дегтярным. Такое мыло, только цветочное, у нас дома есть, очень мне нравится. И голову мыть неплохо. Но когда попробовала дегтярное... Никакого бальзама не нужно! Волосы упругие, расчесываются хорошо, укладываются. И кожа головы стала лучше, а то у меня появилась перхоть - осень же!
В общем, советую!

Helenka, а как волосы после него расчесываются, хорошо?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение