Нравится ли вам с нами играть?)) |
Да! |
|
28% |
[ 4 ] |
Конечно!!! |
|
14% |
[ 2 ] |
Разумеется :) |
|
21% |
[ 3 ] |
Я ваш фанат!!! |
|
35% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 14 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
black-angel:
13.07.12 10:07
Ejevichka писал(а):Ну, раз Шаман старый нашелся и ишшо пляшет... Чего бы такого пожелать? Я бы взамуш за тебя, да уже... Что ж делать-то?..
Даже и не знаю *озадачился Председатель*
Ejevichka писал(а):Это ты кого глюком назвал??? А??????
Уже никого, дорогая БогЫня
Китти писал(а):
*поднимаю большой палец, показывая класс* вкусный напиток, что это?
*под нос*: лучше тебе этого не знать... *вслух*: коктейль это. На травах!
Китти писал(а):Ок, что им с собой привезти? Не красиво ездить в гости без подарков, может новый доильный аппарат?
А у вас по последним технологиям?
Китти писал(а):*пригладил усы* Черт! у меня же не усов. *взглянул на гарну дивчину* нЭт, ну уж ее то я был запомнить, но не помню *застонал* Авдодья, примите от меня цвЯточек *протягиваю чертополох, украшенный брезентом, благополучно забытым вчера председателем под столом*
*Авдотья мило заалела, а Председатель подавился от смеха и закашлялся, прикрыв рот рукой*
Китти писал(а):Но-но! у меня 2 жены) *приобнимаю Авдотью за талию* но здесь останусь на долго!
Дак с твоим-то гаремом... одной больше, одной меньше... А жены твои не приедут за тобой сюда шоб в семью вернуть?
...
Китти:
13.07.12 12:57
black_angel писал(а):*вслух*: коктейль это. На травах!
а че соленый?
black_angel писал(а):*Авдотья мило заалела, а Председатель подавился от смеха и закашлялся, прикрыв рот рукой*
*ущипнул за попку* какая красавица))
black_angel писал(а):А у вас по последним технологиям?
не знаю, но могу предложить доильный зал "Елочка", очень удобный)
black_angel писал(а):Дак с твоим-то гаремом... одной больше, одной меньше... А жены твои не приедут за тобой сюда шоб в семью вернуть?
*бурчу под нос* че они потеряли в этой глубинке? *громче* не приедут , у них шопинг "Нью-Йорк - Милан-Лондон-Париж"
...
black-angel:
13.07.12 13:43
Китти писал(а):а че соленый?
Так положено. "Морской бриз" называется.
Китти писал(а):*ущипнул за попку* какая красавица))
*Авдотья покраснела окончательно и подпрыгнула так, что пышная грудь вывалилась из сарафана*
Китти писал(а):
не знаю, но могу предложить доильный зал "Елочка", очень удобный)
*задумчиво осматривает* а как оно работает?
Китти писал(а):*громче* не приедут , у них шопинг "Нью-Йорк - Милан-Лондон-Париж"
Ишь ты, каки фифы... а ты и рад, а?
...
Китти:
13.07.12 15:24
black_angel писал(а):Так положено. "Морской бриз" называется.
оу, надо его в массовое производство, похмелье как рукой сняло))
black_angel писал(а):*Авдотья покраснела окончательно и подпрыгнула так, что пышная грудь вывалилась из сарафана*
*ревностно* женщина прикройся! *стянул скатерть и кинул на нее *
black_angel писал(а):*задумчиво осматривает* а как оно работает?
ну дык, для этого нужно коров содержать безпривязно и по группам. Обычно бывает 4 группы, сначала в помещение впускается одна группа доится, затем другая и т.д. Потом все моется)
black_angel писал(а):Ишь ты, каки фифы... а ты и рад, а?
очень, я им денег даю, они ваще счастливы) Вот для счастья Авдотью встретил *чмокнул в красную щечку*
...
black-angel:
16.07.12 14:06
Китти писал(а):оу, надо его в массовое производство, похмелье как рукой сняло))
Нет-нет, это секрет фирмы!
Китти писал(а):*ревностно* женщина прикройся! *стянул скатерть и кинул на нее *
Ого... гляжу, запал ты на Авдотью основательно?)))
Китти писал(а):ну дык, для этого нужно коров содержать безпривязно и по группам. Обычно бывает 4 группы, сначала в помещение впускается одна группа доится, затем другая и т.д. Потом все моется)
И как, эффективно?
Китти писал(а):очень, я им денег даю, они ваще счастливы) Вот для счастья Авдотью встретил *чмокнул в красную щечку*
Николя, ты неисправимый бабник! *вздохнул Председатель*
...
Ejevichka:
17.07.12 09:52
Ну что? Все пьете да похмеляетесь? А Шамана куда задевали? И нового не дають... Злые вы, уйду я от вас... Кто вам тогда красоту покажет? И, опять же, чем редиску станете поливать?
...
black-angel:
17.07.12 13:28
Ну знаю я, положим, один способ полить редиску...
А вот где Шаман - не знаю)
...
Ejevichka:
17.07.12 13:51
black_angel писал(а):Ну знаю я, положим, один способ полить редиску..
Так ведь там у тебя еще и просо, и свекла вон колосится... Чай, у председателя не энурез...
black_angel писал(а):А вот где Шаман - не знаю
*вздыхая* А я догадываюсь...
Да! Пока не забыла... Председатель! А что с яйцами?
...
black-angel:
17.07.12 14:50
Ejevichka писал(а):Так ведь там у тебя еще и просо, и свекла вон колосится... Чай, у председателя не энурез...
Дак всех выведем в поля. Поливать урожай натурпродуктом.
Ejevichka писал(а):*вздыхая* А я догадываюсь...
Изменяет, подлец?
Ejevichka писал(а):Да! Пока не забыла... Председатель! А что с яйцами?
А что с ними? *опасливо заглядывает себе в штаны* Вроде все нормально... целые...
...
Ejevichka:
17.07.12 15:01
black_angel писал(а):А что с ними? *опасливо заглядывает себе в штаны* Вроде все нормально... целые...
Ну и слава Богу! А с куриными? У наших же кур яйценоскость повышена, а тут неделями никого!
...
black-angel:
17.07.12 15:07
А хде Фараон? Это ж его ведомство.
...
Ejevichka:
18.07.12 18:59
black_angel писал(а):
А хде Фараон? Это ж его ведомство.
Ах, Фараон... тогда ясно... Нету больше яиц!
...