Olina:
01.05.15 17:18
Спасибо за замечательный перевод!
...
Val Matzkevich:
29.07.15 05:40
Леди, спасибо вам всем за теплые слова и отзывы! Огромное отдельное спасибо девочкам-редакторам - Оле и Лиле - которые делали мой перевод читаемым и понятным, а не просто набором переведенных слов))))
Ох да, реал нынче страшен и выбраться из конкурсной жизни удалось только сейчас, да и то лишь на пару минут - слишком много всего вокруг: тексты, выкладки, верстка, координация - и найти время на то, чтобы заняться своими увлечениями, не получается от слова совсем...
...
Elka:
23.08.15 21:05
Вэл/Val Matzkevich, Лиля/ Королева и Оля/Whitney - огромная Вам благодарность за прекрасный перевод!
За возможность встретиться с полюбившимися героями. За ваш труд и терпение, ведь реальную жизнь никто еще не отменял.
Дальнейших Вам творческих успехов!
...
Alvizhar:
02.03.16 11:00
Огромное спасибо за перевод. Прочла на одном дыхании
...
Miladana:
24.10.18 05:49
Спасибо огромное за перевод! Классный рассказ. Обычно я про Еву с Рорком по диагонали читаю, а тут прямо увлекло. )))
...
vampir:
26.10.18 18:35
Очень хороший рассказ. Читается очень легко, как впрочем и все книги Робертс. Спасибо оргомное за перевод и возможность прочесть на русском.
...
Анна Би:
23.12.18 17:36
» Коллаж от Анны Би
Спасибо за перевод и редактуру!
Принесла небольшой подарочек. Думаю, здесь он лишним не будет...
...
Talita:
23.12.18 17:57
Анна Би писал(а):Принесла небольшой подарочек. Думаю, здесь он лишним не будет...
Анечка, спасибо огромное за такой стильный коллаж
Отличный подарок команде
...
NatalyNN:
24.12.18 10:20
Анна Би писал(а):Принесла небольшой подарочек.
Очень даже большой подарочек!
Спасибо, дорогая!
...
Кассиопея:
28.04.19 21:52
Небольшая такая малышка. Неожиданно, что тут присутствует мистика, так как, Ева и мистика для меня несовместимые вещи. Случайно в Еву вселяется душа цыганки, которая помогает ей найти внучку, которой грозит опасность. А Ева настоящий мастер своего дела и не остановится, пока не доведет дело до конца. А тут ей и помощь оказывают, так что закономерно, что преступник найдет, а девушка освобождена. Но было любопытно и интересно понаблюдать за Евой и Рорком в таким необычных обстоятельствах. Леди, огромное спасибо за чудесный перевод и возможность почитать этот рассказ.
...
michalchik:
01.05.19 17:24
Спасибо за прекрасный перевод.
Очень увлекательная история.
...
Kasey:
09.01.21 21:02
Прекрасный перевод. Спасибо за Ваш труд, девочки
...