Какие продукты компании Apple у Вас есть? |
iMac |
|
0% |
[ 0 ] |
iPad |
|
18% |
[ 10 ] |
iPhone |
|
16% |
[ 9 ] |
iPod |
|
18% |
[ 10 ] |
Macbook |
|
0% |
[ 0 ] |
Несколько устройств из перечисленных |
|
23% |
[ 13 ] |
Только планирую приобрести |
|
23% |
[ 13 ] |
Всего голосов: 55 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Мария Ширинова:
13.06.13 19:51
belgorodka писал(а):Кстати, я уже видела ссылки для скачивания. Правда, предусмотрены они для бета-тестирования, но некоторые ухитрились их установить.
Ссылки я могу скопировать, но там нужно телефон перепрошивать и еще что-то делать.
Не-не-не, я больше в эти игры не играю
. Это старый айфон перепрошить было плевое дело, а сейчас и сами айфоны покруче и взлом мозговыносительный. И главное, непонятно потом что делать, если какой-то прокол в процессе взлома случится.
belgorodka писал(а):А мне кажется, в наш век интернета определить, серый аппарат или нет, очень просто.
Есть много сайтов с базами серийных номеров, одна даже есть на сайте Apple. Вводишь или серийный номер, или номер imei с задней крышки телефона, и вуаля - информация о том, где и когда произведен, и когда заканчивается, например, тот же гарантийный срок.
Наташ, да, с этим согласна. Но есть еще такие нюансы, как "вы его у нас не покупали, он не адаптирован/сертифицирован" и т.п.
...
Архивариус:
16.06.13 16:51
Девочки, привет!
Я с новостями:
Microsoft снова «троллит» iPad: в него некуда вставить карту памяти!
Корпорация Microsoft выпустила еще один рекламный ролик, в котором «троллит» конкурента. На этот раз крупнейший в мире производитель ПО указал на невозможность уменьшения домашнего экрана iPad с помощью щипка пальцами. Помощник Siri говорит, что не может этого сделать, и слегка вскрикивает от каждого щипка.
А еще iPad не поддерживает карту памяти, куда бы вы ее ни пытались установить. Разумеется, все это под силу планшету Dell XPS 10 под управлением Windows RT, которую все кому не лень признали провальной операционной системой.
Еще одно преимущество, на которое указывает Microsoft и которое разочаровывает Siri, — цена. «Яблочный» планшет в полтора раза дороже.
...
Архивариус:
20.06.13 19:31
Девочки, привет!
Я с новостями про бюджетный Айфон
Бюджетный iPhone может оказаться дорогим смартфоном
По словам главы Pegatron Туна Цзысяня, выступившего накануне перед акционерами компании, бюджетный iPhone окажется не таким уж дешевым, как ожидалось ранее. Топ-менеджер отметил, что официально не анонсированный смартфон Apple будет нацелен как минимум на средний ценовой сегмент и «цена на него будет по-прежнему высокой».
Тун Цзысянь подчеркнул, что на рынке присутствуют различные продукты, носящие разные эпитеты, однако слово «дешевый» нельзя применить даже к бюджетному варианту смартфона Apple, передает AppleInsider со ссылкой на издание China Times. Руководитель Pegatron добавил, что в отличие от простых мобильников смартфоны предлагают намного более широкий спектр функций. Это является еще одной причиной, по которой бюджетный iPhone не будет дешевым.
Согласно неофициальной информации, поступившей в мае, Pegatron планирует нанять целую армию работников и побороться за право сборки «дешевого» смартфона Apple. Кроме того, по мнению некоторых аналитиков, Pegatron возьмет на себя б'oльшую часть заказов по сборке iPhone 4 и 4S.
...
Архивариус:
23.06.13 19:38
» Трейлер фильма «Джобс: Империя соблазна»
Всем привет!
Опубликован трейлер фильма «Джобс: Империя соблазна»
В сети появился первый трейлер фильма «Джобс: Империя соблазна» (носит название jOBS в международном прокате). В ролике мельком показывают основные эпизоды из биографии сооснователя Apple — от создания первого компьютера до ухода и триумфального возвращения Стива Джобса в компанию.
Американский релиз фильма состоится 16 августа. В России и, скорее всего, в Беларуси прокат ленты «Джобс: Империя соблазна» стартует 19 сентября.
Первый показ фильма состоялся в рамках кинофестиваля «Сандэнс» в марте. Картина получила противоречивые отзывы. Многие похвалили Эштона Катчера, который снялся в роли Стива Джобса, однако работа сценаристов в основном вызвала критику.
...
Мария Ширинова:
23.06.13 20:22
Архивариус писал(а):«Джобс: Империя соблазна» (
С одной стороны, я бы с удовольствием посмотрела этот фильм. С другой - настолько не люблю Катчера, что боюсь он мне испортит всю картину.
Посмотрим что пересилит, любопытство или нелюбовь.
...
Архивариус:
24.06.13 07:49
И снова всем привет!
Мария Ширинова писал(а):Посмотрим что пересилит
Да-да, нам тоже любопытно
AppleInsider опубликовал рендеры бюджетного iPhone
Основываясь на схемах, оказавшихся в распоряжении компании, производящей корпуса для смартфонов, издание AppleInsider предоставило собственные рендеры так называемого бюджетного iPhone. Отмечается, что некоторые элементы дизайна позаимствованы у плееров iPod touch и iPod classic.
Бюджетный аппарат немного толще старшей модели, задняя крышка выполнена из пластика для снижения его стоимости. В то же время, согласно последним данным, «дешевый» iPhone на самом деле не является таковым: цена на него, по словам вице-президента Pegatron, будет достаточно высока. Стоит отметить, что весной уже появлялась информация о том, что бюджетный смартфон Apple поступит в розничные сети осенью по цене около $300.
...
Архивариус:
26.06.13 18:59
» Официальное открытие интернет-магазина Apple в России
Всем привет!
И снова новости:
Онлайн-магазин Apple официально запустили в России
Компания Apple объявила об открытии онлайн-магазина для покупателей из России. Бесплатная доставка товаров возможна по Москве и Санкт-Петербургу (при сумме покупки больше 4 тыс. российских рублей, или около $122), возможен бесплатный возврат товара в течение двух недель. По неофициальной информации, Apple также рассматривает возможность открытия в Москве и розничного магазина.
В феврале сообщалось о том, что компания ищет русскоговорящего менеджера для формирования команды консультантов и работы с пользователями интернет-магазина. Тогда возникли предположения, что американская компания намерена сделать сервис онлайн-покупок доступным в России в ближайшее время, передает «РИА Новости».
Предполагается, что теперь официальные продажи новых устройств компании будут начинаться в России быстрее, чем до настоящего времени.
...
mariya-krasa:
26.06.13 19:47
Всем привет)))
А я пришла пожаловаться)))
Муж подарил мне iPhone 5, и я замучилась с ним уже. Зарядки мне не хватает даже на сутки, приходится всегда с собой таскать зарядное устройство. И самое обидное, что я им особо-то и не пользуюсь, так пару звонков и иногда на форум с него выхожу, но до этого у меня был самсунг и с теми же моими запросами зарядки хватало дня на три как минимум.
...
belgorodka:
26.06.13 20:28
Архивариус писал(а):Онлайн-магазин Apple официально запустили в России
Мне сегодня на почту как раз пришло "приглашение" посетить этот магазин)))
Архивариус писал(а):Бесплатная доставка товаров возможна по Москве и Санкт-Петербургу
О, спасибо за уточнение. Я подумала, что это распространяется на всю Россию.
А цены в принципе не отличаются от тех, что продаются в том же неофициальном iStore, что открыли в моем городе.
Единственная надежда, что при покупке онлайн "машины" будут более свежей сборки, чем те, что пылятся на полках в магазинах.
...
Светик:
30.06.13 14:42
mariya-krasa писал(а):Муж подарил мне iPhone 5, и я замучилась с ним уже. Зарядки мне не хватает даже на сутки, приходится всегда с собой таскать зарядное устройство. И самое обидное, что я им особо-то и не пользуюсь, так пару звонков и иногда на форум с него выхожу, но до этого у меня был самсунг и с теми же моими запросами зарядки хватало дня на три как минимум.
Странно. Мне тоже недавно подарили. Зарядки хватает на 2 дня с учетом того, что я сижу в сети и слушаю музыку.
Я читала, что первая серия 5-ых черных была с браком и жаловались на батарею.
У меня белый и проблем с батареей тьфу-тьфу нет.
Девочки, хочу пожаловаться на
Stanza. На айпод таче 4 все работает прекрасно, а на айфоне 5 - глючит невероятно (черный экран при загрузке в 80% случаев) и само приложение не по размеру экрана, если загрузилось.
...
belgorodka:
30.06.13 15:33
Светик писал(а):Я читала, что первая серия 5-ых черных была с браком и жаловались на батарею.
А еще может прошивка повлиять на уровень заряда. В Apple даже официальный релиз выпускали.
mariya-krasa, у вас какое обновление ПО на телефоне?
Светик писал(а):Девочки, хочу пожаловаться на Stanza. На айпод таче 4 все работает прекрасно, а на айфоне 5 - глючит невероятно (черный экран при загрузке в 80% случаев) и само приложение не по размеру экрана, если загрузилось.
Я от Станзы уже давно отказалась. Разработчики перестали за ним следить.
На пятом, мне кажется, проще с iBooks работать. Это, конечно, для формата ePub.
Или платное приложение ShortBook. Его мне Мария Ширинова посоветовала;))) Оно для работы с fb2.
...
Светик:
30.06.13 16:54
belgorodka писал(а):Я от Станзы уже давно отказалась. Разработчики перестали за ним следить.
Я тоже через айбукс теперь читаю, ибо никак она не идет под айфон.
belgorodka писал(а):Или платное приложение ShortBook. Его мне Мария Ширинова посоветовала;))) Оно для работы с fb2.
Если честно, много их нашла. И не знаю, стоит ли деньги тратить.
...
belgorodka:
30.06.13 18:03
Светик писал(а):Если честно, много их нашла. И не знаю, стоит ли деньги тратить.
Если честно, мне пять долларов не жалко потратить на то, чем я буду пользоваться едва ли не каждый день))
О функционале программы Мария писала вот в этом своем сообщении -
ссылка.
Но в принципе сейчас предостаточно библиотек с книгами в формате epub, и соответственно iBooks может быть достаточно.
...
Архивариус:
30.06.13 19:39
Всем привет!
И снова новости:
Apple аплодирует разрешению однополых браков в США
Компания Apple приветствовала решение Верховного суда США, который 26 июня назвал неконституционным закон о признании действительным брака только между мужчиной и женщиной. Пять судей из девяти фактически разрешили однополые браки, на которые будут распространяться те же налоговые льготы, что действовали только в отношении традиционных союзов.
«Apple решительно поддерживает равенство браков. Мы считаем, что это вопрос защиты гражданских прав. Мы аплодируем решению Верховного суда», — цитирует Macworld официальное заявление «яблочной» корпорации.
Компания из Купертино постоянно выступает в защиту однополых браков. Кроме того, ранее за отмену закона «О защите брака» высказывались представители Google, Facebook, Twitter, Cisco, Intel, Qualcomm и других IT-корпораций.
...
Архивариус:
15.07.13 17:22
Девочки, привет!
Настало время посмотреть как продвигаются для у Apple
СМИ: Apple не справляется с проблемами, возникшими при разработке умных часов
По неофициальным данным, Apple начала срочный набор специалистов в команду, которая занимается разработкой умных часов iWatch. Как рассказали анонимные источники, компания столкнулась с некоторыми инженерными сложностями, которые пока не смогла решить имеющимися в ее распоряжении силами.
Как сообщает The Financial Times, американская корпорация также рассматривает возможности поглощения небольших фирм для последующей работы над iWatch. Отмечается, что Apple также будет вынуждена перенести выход умных часов на будущий год. Ранее предполагалось, что гаджет появится в продаже до конца 2013-го.
Напомним, ранее Apple зарегистрировала в ряде стран торговую марку iWatch. Предполагается, что название зарезервировано для часов, которые станут «компаньоном» для мобильных устройств американской компании. iWatch, как сообщалось ранее, будет работать под управлением операционной системы iOS.
...