Дениз Миллер:
27.06.12 12:24
Марго Лоуренс писал(а):Нет дамы, это будут великолепные мужские особи у которых есть вертолёт *улыбается*
Что-то вертолета я не слышала. Да и вряд ли так быстро нас найдут, хотя...
...
Марго Лоуренс:
Ой, девушки, вы слышите? Кажется вода падает!!! Ура!!! Быстрей!
...
Шерри Уайт:
Дениз Миллер писал(а):Ты зря смеешься*обиженно* Ну пойдем, посмотрим, только осторожно
Не дуйся - обняла подругу и они дальше стали продвигаться
Марго Лоуренс писал(а):Нет дамы, это будут великолепные мужские особи у которых есть вертолёт *улыбается*
Угу, мечтай, мечтай.
...
Дебора Салливан:
27.06.12 12:27
Шерри Уайт писал(а):Экономно только расходуй - улыбнулась подруге.
Ну мы можем присоединиться и поделиться своей одеждой
Марго Лоуренс писал(а):Смотрите, какая красота *урчит в животе*, но есть всё равно хочется *вдыхает*
Хоть бы какой-нибудь ручей найти. Я готова уже содрать с себя эти шмотки
На них столько соли, что я сама себе кажусь средневековым рыцарем в доспехах.
Дениз Миллер писал(а):Да ну их, А вдруг людоеды?
Ну мы слишком невкусные и солёные, чтобы их заинтересовать.
Марго Лоуренс писал(а):Ой, девушки, вы слышите? Кажется вода падает!!! Ура!!! Быстрей!
Чур я первая купаться
Дебора засмеялась ...
Дениз Миллер:
27.06.12 12:27
Шерри Уайт писал(а):Не дуйся - обняла подругу и они дальше стали продвигаться
Ты знаешь, что на тебя я не могу долго дуться "рассмеялась"
Марго Лоуренс писал(а):Ой, девушки, вы слышите? Кажется вода падает!!! Ура!!! Быстрей!
Вода?!!! Ой, правда, скорее, можно искупаться и попить вволю
...
Шерри Уайт:
27.06.12 12:28
Мы быстро продвигались на звуки водыи мужских голосов, ещё немного и нам открылась картина, двое мужчин и вода - красота!!!!
...
Дениз Миллер:
27.06.12 12:29
Девушки сюда!!! *
Дениз быстро сбросила с себя одежду и нырнула в озеро*
...
Марго Лоуренс:
27.06.12 12:30
Вау, смотрите какой водопад и озеро *радостно хлопает в ладоши*
- Там какой-то мужчина стоит. И точно не островитянин. Мне кажется, что я его видела
- Ну что, ныряем?
Марго скинув с себя шорты и футболку, зашла в воду
...
Броди Фестер Лав:
27.06.12 12:32
Джейсон Йеннес писал(а): Броди, мы здесь за тем, чтобы найти тебе подружку, так? А сейчас, прости меня Господи, условия стали еще более благоприятными. Иди!
С выражением христианского долготерпения на лице
-
Джейс, мне не нужна подружка. Мне и так хорошо...Без подружки...А девушки...они сейчас напуганы и думают о том, как бы выбраться с этого острова....Не до любви им сейчас,
Джейс...
Шерри Уайт писал(а):Мы быстро продвигались на звуки водыи мужских голосов, ещё немного и нам открылась картина, двое мужчин и вода - красота!!!!
Приглушенно, направляясь к берегу
- Они вон уже сами пришли,
Джейс. Я пойду бананы поищу...
...
Шерри Уайт:
27.06.12 12:32
Дениз Миллер писал(а):Девушки сюда!!! *Дениз быстро сбросила с себя одежду и нырнула в озеро*
Марго Лоуренс писал(а):Марго скинув с себя шорты и футболку, зашла в воду
Схватилась за сорочку чтобы снять - Тьфу ты черт!- И пошла в воду в одетая, не забыв разуться.
...
Келли Адамс:
27.06.12 12:33
Келли продиралась сквозь какие-то кустарники следом за Грегом. Но мужчины было не видно.
И как только он с такой раной в боку смог так быстро передвигаться. Правда идти по его свежим следам на нехоженной местности не представляло труда, и Келли двигалась по мятой траве, выискивая взглядом поломанные ветки на кустах.
...
Жаклин Ларюш:
27.06.12 12:33
Дэниел Клейтон писал(а):В изнеможении Дэн упал и закрыл глаза...
Искупавшись, Джекки натянула на себя одежду и увидела кого-то, лежащего на берегу. Она ринулась к неподвижной фигуре и упав на колени прижалась ухом к груди мужчины...
-Боже, никак не расслышу стука сердца, господи, господи помоги ему! - она нежно стряхнула с его лица высохший песок
-Очнитесь, ну очнитесь же! Мистер! - заклинала испуганная девушка снова прижимаясь к его груди в надежде услышать как бьется сердце
...
Марго Лоуренс:
27.06.12 12:34
Как вы думаете, воду можно пить?
Какая красота. Я остаюсь здесь!
...
Джейсон Йеннес:
27.06.12 12:34
Джейсон так и остался стоять раскрыв рот, когда появившиеся из ниоткуда женщины начали раздеваться и прыгать в воду.
-
Броди, они уже здесь. Правда не все.
- Он окинул взглядом четверку женщин, - А где же остальные?
...
Дениз Миллер:
27.06.12 12:36
*Дениз ощущала просто блаженство, плавая в озере, наконец можно смыть всю соль. *
Марго Лоуренс писал(а):Как вы думаете, воду можно пить?
Думаю, что можно.
...