Выбираем тему для 12 тура |
Киберпанк (будущее вокруг нас) |
|
4% |
[ 1 ] |
Коллекция (коллекции бутылок, монет, марок, машинок и т.д.) |
|
12% |
[ 3 ] |
Куклы (старые куклы, редкие, сделанные своими руками) |
|
4% |
[ 1 ] |
Макропортрет или макрофотография |
|
0% |
[ 0 ] |
Мастер — золотые руки (хобби, коллеги) |
|
0% |
[ 0 ] |
Механизмы |
|
0% |
[ 0 ] |
На ветру (портрет/пейзаж где есть ветер) |
|
4% |
[ 1 ] |
Натюрморт (не только цветы, но и на вольную тему) |
|
20% |
[ 5 ] |
Небо (облака, гроза, радуга - явления) |
|
20% |
[ 5 ] |
Неизвестный памятник (любые интересные памятники) |
|
16% |
[ 4 ] |
Перекресток культур |
|
0% |
[ 0 ] |
Старый двор (старые дворы, проулки, узкие улочки) |
|
16% |
[ 4 ] |
Цифры в природе |
|
0% |
[ 0 ] |
Это любовь... |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 24 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ICE MOON:
15.10.12 23:44
Какие потрясающие фотографии! Выбрать 7 на самом деле очень сложно!
Всем участникам огромное спасибо!
...
Астрочка:
16.10.12 06:29
Ух ты! Столько потрясающих работ. А выбрать надо только семь
Выбрала пока четыре. На три оставила себе лимит. Чтобы обдумать и решиться
15 Просто фантастика. Очень красивый кадр.
31 Замечательно получились огни. Очень загадочное фото
36 Удачная находка и название фото (эту фотку сразу же выбрала)))
57 Очень романтичное фото.
...
фьора:
16.10.12 07:03
Спасибо организаторам за продолжение интересного конкурса!
Выбор дался на удивление легко:
7,8, 17, 36, 56, 57, 63
Всем удачи!
...
Мирна:
16.10.12 08:07
Поздравляю всех с началом голосования!
63 работы это прекрасный результат. Представляю, что в следующий раз будет уже 120.))) Спасибо организаторам за возможность любоваться работами и авторам за такую красоту.
Начну высказывать свое любительское мнение)))
№1 «Дорога к солнцу» или «Свет в конце туннеля» так и хочется пробежаться и выйти на солнечный свет. Интересно, что там? Парк? Площадь? Автор, это дворик закрытый? Хочется задать кучу вопросов.
№2 «В круге первом» Ух, какая фотография.
Красный акцент в виде круга, крест из перекладин и вид на Петропавловскую крепость. Работа преобретает философский смысл. Правда, не могу угадать, при чем тут дорога.))) Но голосовать буду. Однозначно.
№3 «Курс - на закат» - очень красивый огненный шар солнца. Выглядит не грандиозна, а как мячик пинг-понга, который пытаешься догнать. Динамичная фотография.
№4Дорога в будущее или будущее это дорога, которую нужно пройти. Кажется, что солнце только встает и все еще впереди. Очень символично.
№5 Осень время прогулок. Золотое великолепие.
И дорога, и деревья и свет кажутся золотыми. Очень красиво и атмосферно. Спасибо.
№6 Это где такие камни находятся? Ощущение такое, что они находились долго под водой. Или это под действием времени они разрушились. Сколько им лет? Интересно было бы узнать у автора.
№7 Зимняя сказка. Столько оттенков серого от белоснежного снега до пасмурного неба и графитовый асфальт. Это готовые обои для рабочего стола. Автор и так мне захотелось в зимнее путешествие. Мороз и термос горячего чая. Эх….
№8 Нужно было назвать вашу работу «Млечный путь» . Автор, мой голос ваш. )))
...
fickleness:
16.10.12 08:10
Наконец-то зашла на страничку с фотографиями... Это
Много очень интересных кадров, особенно мне понравилось, что можно нажав на них более подробно рассмотреть детали.
Я проголосовала за:
6 - дорога времени - люблю вещи, что затронуло время...
15 - И осветил нам путь к миру... - Я в восторге от игры света.
27 - В замочную скважину - а Вы видели, что скрыто в этой скважине
прелесть
40 - Гулять по воде - за оригинальность подхода
43 - А так короче! - а я так тоже раньше частенько бегала
49 - В объятиях леса - люблю такое сочетание
63 - Так... Сюда заказ доставлен... Где ещё аиста ждут?
...
La comtesse:
16.10.12 08:52
Вы что, шутите? Как можно выбрать всего семь работ из таких шедевров?
Я в мучениях просто - ну никак не могла остановиться на чем-то, в результате галки поставила на номере:
16 - "Прогресс, не спеши!", очень скучаю по такой старине, нравится мне 19 век, и чем больше машин на дорогах, тем больше люблю повозки, запряженные лошадками.
17 - "Дорожка в небеса", для меня это такой экстрим! Но зато прилив адреналина - дух захватывает!
30 - "Тропинка в весну", какое оригинальное решение, один из моих фаворитов в этом конкурсе! Тут и романтика, и ощущение весны, что-то трепетное, тонкое и родное.
36 - "В гости к Водяному", очень оригинально! Надо же вот было отыскать такой кадр!
46 - "Мы едем, едем, едем в далекие края...", из всех "поездных" работ (а к поездам у меня слабость) пришлось выбрать одну и я решила остановиться на этой - он мне напомнила мои путешествия, когда ты выглядываешь из окна и видишь, как позади тянется-тянется хвост поезда в 20 вагонов...
53 - "Под мостом из радуги", самая волшебная дорога - радужная.
63 - Так... Сюда заказ доставлен... Где ещё аиста ждут?, думаю эта работа выберется в призеры, потому что у нас сейчас на форуме детская тема популярна, выигрышна и отхватывает первые места, но и вообще - очень трогательно это.
Но, помимо этих работ, очень хотелось поставить галочки...
Во-первых, все зимние фотографии - мое любимое время года:
7, 55, 56.
Осенние фотографии, потому что осень я тоже люблю, а осенние кадры - самые живописные:
5, 14, 33, 54, 59.
"Поездные" фото:
13, 48.
6 - люблю такую старину, вызывает во мне чувства трепета.
8 - просто замечательная дорога!!!
23 - что-то родное такое мне видится в этой простой проселочной дороге, помню - в детстве частенько по дороге на дачу буксовали.
24 - обожаю такие лестницы! А уж особенно если подниматься вверх...
26 - живописно.
38, 58 - очень хорошие кадры у меня из окон в поездке так не получается
43 - какие прелестные мостики-камушки!!!
49 - красотааааа!
Спасибо всем авторам за красоту, которой любоваться и любоваться!!!
...
Topaz:
16.10.12 10:38
Всем здравствуйте! Все фотографии очень красивые! Авторы молодцы!
Проголосовала за работы:
№ 5"- Осень-это время прогулок", как захотелось пройтись по этой дороге.
№7 "Зимняя сказка". Зима все-таки красивое время года.
№11 "Призрачно все"- нет слов.
№16 "Прогресс, не спеши! Автор вы удачно поймали кадр!
№21 "Небесная дорога". Люблю небо, а из кабины самолета тем более.
№35 "Туда, где живописный край", кажется догадалась, что это за край, хотя могу ошибаться. Уж больно горы знакомые.))
№63 "Так...Сюда заказ доставлен... Где еще аиста ждут.". - Отпад, это надо же так поймать момент. Автор молодец!
Еще понравились работы:
6, интересно узнать ,куда эти бывшие ступеньки ведут? Скажите потом хорошо.)))
Случайно не к морю или дворцу?
28, классно в движении поймали.
37, парящая хороша! Ее вообще с какой стороны не с фоткай всегда удается.)))
40, улыбнула фотка.)))
46, удачно поезд вышел. Четко.))
...
Alicka:
16.10.12 11:03
Фу! Проголосовала))) Выбор дался трудно, очень много красивых, интересных и со смыслом картинок. Умнички все девочки.
Особенно хотелось отметить:
№5 "Осень время прогулок" - пейзажи, да ещё и такие красивые - это моя вечная слабость)))
№6 "Дорога времени" - заставляет задуматься.
И ещё. Если бы автор немного присел, то в кадр попали бы не только ступеньки, но и ещё больше прекрасной природы. А так, замечательное фото))
№15 "И осветил нам путь к миру..." - так и хочется сказать: "Пора, красавица, проснись!" Хорошая работа.
№35 "Туда, где живописный край" - Очень напоминает своей живописностью мой любимый уголок.
№49 "В объятиях леса". Вав! Даже грибочками запахло!
№54 "Дорога в осень" - какие цвета! Особенно когда открыла на весь экран))
...
nayz:
16.10.12 12:21
Проголосовала. Мой голос за работы
6 ,15 ,27, 39, 40, 50, 63.
Всем участникам удачи!
...
Мирна:
16.10.12 14:45
Еще немного впечатлений.
№9 Перекресток семи дорог- вот уж где семь дорог. И наземные, и информационные (потоков электричества?) ))) и дорога воздушная. Просто магическое место. Автор, это ваш дом?
№10 Каменные грезы – какая небесная синева и невозмутимые горы. Чувствуется зной летнего дня и прохлада у подножия гор. Очень красиво.
№11 Призрачно все – действительно призрачно и туманно. Дворцы как миражи. Машины – миражи. Нереальность изображения наводит на мысль : « Реален ли фотограф?»
№12 Дорога в никуда. Почему в никуда? Слышится пессимизм в названии. В лес, в поле, за грибами. Смотрим в будущее с оптимизмом. Куда же она ведет? Автор, вы по ней ходили?
...
Сrimpson:
16.10.12 16:19
Какой интересный конкурс, спасибо за него.
Столько воспоминаний во мне всколыхнулось...
Долго разглядывала снимки и остановилась на следующих (хотя отметить хотелось гораздо больше ):
№ 6 Дорога времени - это место мне очень напомнило Турцию
и растительностью и развалинами...Возможно это что-то крымское или кавказское. В любом случае- места милые моему сердцу
№ 15 И осветил нам путь к миру... под настроение мне попало это фото - что-то в нем есть...Может из-за неубранной пожухлой листвы...
№ 16 Прогресс, не спеши! - очень удачно подобрано название к кадру, сразу зацепило - кареты и лошадки всегда привлекают внимание, особенно в контрасте с городской средой
№ 25 Солнца лучи / пустились наперегонки: / «Просыпайся, город!» - в общем-то простая работа, но мне понравилась - живой свет на мертвой брусчатке...
№ 53 Под мостом из радуги - сразу вспомнились все мои поездки в поездах....эх, в детстве очень любила я их- поезд был всегда началом чего-то нового... На этом кадре удачно поймана радуга- символ счастливого пути.
№ 57 Приключения автобуса-путешественника - а это пожалуй самая лучшая для меня работа, как много воспоминаний она вызывает...Путешествия с родителями к морю, к бабушкам за 2000 км в микроавтобусе
Счастливое было время. Спасибо за этот кадр!
№ 63 Так... Сюда заказ доставлен... Где ещё аиста ждут? - ну не могла не отдать свой голос
Очень удачное фото - и смысл, и настроение - все в нем есть.
...
Lady Elwie:
16.10.12 18:25
а вот и ответы фотографов пошли))
Мирна писал(а):№12 Дорога в никуда. Почему в никуда? Слышится пессимизм в названии. В лес, в поле, за грибами. Смотрим в будущее с оптимизмом. Куда же она ведет? Автор, вы по ней ходили?
автор работы №12 писал(а):Никакого пессимизма не предполагалось. Эту тропинку в лес я очень люблю и часто по ней гуляю. Просто, когда подходишь к ней, такое ощущение, что тропинка упирается прямо в деревья и дальше пути нет, а дорожка на самом деле очень извилистая и охватывает почти весь лес. А так как лес очень густой, то там довольно темно и сыро, и даже в самый солнечный день солнцу не удается пробиться сквозь кроны деревьев. За этим лесом находится лыжная база и если идти напрямик, то путь займет минут 20-25, а если по дорожке, то не менее полутора часа.
...
Мирна:
16.10.12 20:09
Понятно, понятно)))
Lady Elwie писал(а):Просто, когда подходишь к ней, такое ощущение, что тропинка упирается прямо в деревья и дальше пути нет, а дорожка на самом деле очень извилистая и охватывает почти весь лес.
Значит длинная дорожка для приятных прогулок.
Спасибо за ответ, интересно было узнать.
...
Kiki:
16.10.12 20:14
Гражданский долг выполнила - проголосовала)) Эх, были бы все выборы такими, а то нам тут в Украине предстоит сааавсем не такое приятное зрелище. Но что-то я уклонилась от темы. Много работ интересных, достаточно и очень интересных, за них и проголосовала))) Долго распыляться не буду, хотела только вот что сказать. Автор работы № 8, улыбнуло ваше детище. И вот мысль пришла в связи с названием: надо было не просто Молочная дорога, а Млечный путь - было бы еще оригинальней)))
Удачи всем!
...
Тира:
16.10.12 20:37
Везет тебе! А я разрываюсь между фотографиями. Зависаю над каждой и не могу выбрать(( Вернее, выбрать-то я могу! но не укладываюсь и близко в допустимый формат
...